мне 20 лет , и уже давно замечаю что большинство моих ровестников уродливы. и это сейчас не бездумные оскорбления. действительно , у них деформированные черты лица , неправильная анатомия костей, странное телосложение. И такое кстати больше к парням относится. Хотя вот смотрю на людей старше меня на 10-15 лет - обычные люди со средненькой или симпатичной внешностью , "уродцев" среди них мало. А вот среди моих ровестников каждый 3 такой. Да и дети щас тоже какие то некрасивые рождаются. Может это какая нибудь мутация связанная с ухудшением экологии или неправильным образа жизни?!
А Вам не приходило в голову, что люди старше Вас на 10-15 лет просто переросли то состояние, которое могло показаться Вам уродливым? 20 летний мальчик и мужчина за 30.. Тот еще цыплёнок худосочный, а этот уже закоренелый, шлифованный временем, от того кажущийся 20летней девочке отличающимся от ее сверстников..
Гость
[3998974980]
Гость
Корону надо просто снять и всё !)
корона здесь вовсе не причем, у меня адекватная самооценка) просто говорю, что вижу
Гость
[1476285670]
Гость
корона здесь вовсе не причем, у меня адекватная самооценка) просто говорю, что вижу
Да-да. "Я красавица, а все сверстники страшные" Выложи хоть себя. Оценим
Да-да. "Я красавица, а все сверстники страшные" Выложи хоть себя. Оценим
на аватарке моя фотография) я своей внешности не стыжусь
Гость
[1476285670]
Автор
на аватарке моя фотография) я своей внешности не стыжусь
нет фото там
госпожа карма поимеет всех.
[1098690500]
Особенно русские, которые далеко не похожи на славян. Любят побить себя в грудь :) А присмотришься... лоб огромный, нос неровный, глазенки разного цвета, но все равно невыразительные, серый цвет лица, редкий волос, морщины. Большинство мужчин похожи на вурдалаков. И прилегающее ко всему этому отсутствие воспитания и неоправданно раздутое эго. И неважно, кто по профессии, от айтишников до грузчиков. И сынки у них похожие растут. Про девушек отдельная тема, много симпатичных и ухоженных.
Гость
[707311076]
Гость
московская область
Жаль, я из Питера
Гость
[120095690]
Я секси,худая и красивая от природы!
Гость
[3034901522]
Гнусный характер у многих и всё это на морде отражается. А дети сейчас деббильные какие-то, такое впечатление, что их воспитанием никто не занимается.
Игоре
[2271610073]
Гость
Жрут ядовитое хрю.чево из магнитов и пятеррчек,поэтому,мутируют. Если я питаюсь натуральной деревенской пищей,так и выгляжу в свои 59 как аполлон.
бери выше, как герман стерлигов. и зубы небось такие же гнилые...
Гость
[1409530526]
Рената
Да под тебя лечь только под наркозом можно
Около ста девчонок лежали подо мной,причём,без наркоза,по своей доброй воле).
Гость
[3034901522]
Гость
Женщины пьют, наркоманят и курят перед зачатием и во время беременности, отсюда и получаются кривые и косые
В зачатие участвуют и мужики вообще-то, тоже многие и пьют и наркоманят, вот и результат.
Гость
[1944795129]
Гостья
А Вам не приходило в голову, что люди старше Вас на 10-15 лет просто переросли то состояние, которое могло показаться Вам уродливым? 20 летний мальчик и мужчина за 30.. Тот еще цыплёнок худосочный, а этот уже закоренелый, шлифованный временем, от того кажущийся 20летней девочке отличающимся от ее сверстников..
Согласна. Автор, может вам просто нравится в целом внешность мужчин постарше?
Рената
[3543435244]
Гость
Около ста девчонок лежали подо мной,причём,без наркоза,по своей доброй воле).
Ну у меня тоже был проходной скот для улучшения навыка, для поднятия на самый верх материальный. Но это не значит что они особенные, просто мясо в моей игре
Ну у меня тоже был проходной скот для улучшения навыка, для поднятия на самый верх материальный. Но это не значит что они особенные, просто мясо в моей игре
если ты ноги раздвигала перед многими, то это не значит, что ты такая же крутая, как тот, кто сумел затащить множество женщин в постель
Гость
[1409530526]
Рената
Не буду спорить,может быть это так и есть. Скажу только,что,моя любовница ради меня бросила мужа-ровесника с голливудской внешкой.
Гость
[3618658901]
пока дро черы-зумеры и капирайтерши меряются половыми достижэниями, скажу и я с высоты своего возраста и техн. девственности скажу я вот что:
Гость
[3618658901]
то что современное поколение молоденьких красивых спортинвых славянок является по сути последним. породили их последние выходцы из такой страны как СССР. в СССР вообще в физ плане граждане были развитее в разы, скажем так. Сам я из спортсмэнов и уж обнажённых тел как девичих так и мужских, юношеских повидал оч много далее будИт описание оных
если ты ноги раздвигала перед многими, то это не значит, что ты такая же крутая, как тот, кто сумел затащить множество женщин в постель
Может эти женщины сами хотели мужика себе в постель для своих корыстных целей. Это не значит что они его привлекательным считали и классным. Вот я о чем пишу.
Рената
[3543435244]
Гость
Не буду спорить,может быть это так и есть. Скажу только,что,моя любовница ради меня бросила мужа-ровесника с голливудской внешкой.
Ну а толку с его внешности, может с тебя больше профита можно поживиться чем то
Гость
[3618658901]
описание оных: Средний юнец в СССР имел спокойный толстый висячий Пэнис, крупные яйца. Он никогда не стеснялся в раздевалках, всегда юнцы и молодые мужики в раздевалках стояли без полотенец, лицом к друг другу, вывесив по 12-15 см толстые с широкими головками Пэнисы, общались раслабленно Девки в раздевалка сверкали налитыми стоячи грудками, толстыми сильными попками
Гость
[3034901522]
Гость
то что современное поколение молоденьких красивых спортинвых славянок является по сути последним. породили их последние выходцы из такой страны как СССР. в СССР вообще в физ плане граждане были развитее в разы, скажем так. Сам я из спортсмэнов и уж обнажённых тел как девичих так и мужских, юношеских повидал оч много далее будИт описание оных
Совок была страна алкашей с километровыми очерядями за водкой.
Гость
[833558523]
Люди скорее, стали больше зациклены на внешности. Культ искусственной "красоты", навязывание услуг косметологов.
Гость
[3618658901]
Гость
т.е само оное поколение девок СНГ шек, кому сейчас условно 20-35 уже не породят абсолютно ничего стоящего и лиш условный халимджон, карим, карэн могут исправить ситуацию, влив здорровую азиатскую мощную кровь
Гость
[1427315314]
Гость
Гнусный характер у многих и всё это на морде отражается. А дети сейчас деббильные какие-то, такое впечатление, что их воспитанием никто не занимается.
Вот с этим согласна. Гнусность, озлобленность, вредность, хитрость, наглость, всё это отражается на лице и отсюда много неприятных лиц.
Гость
[3618658901]
Гость
тьфу тебе в засаленную зумерскую фемскую мордочку в СССР были ДЮСШ, куда отдавали уястых, физ здоровых ребят, дабы сделать из оных стальных спортсмэнов ГТО шников полно было, мордатых у ястых тощих сухих сильнющих лыжников полно было в каждом дворе играли в айс факин хоокей, т.к. зимы бли по 6-8 мес, не то что сейчас по 1-2 мес
Гость
[3618658901]
Гость
то что очереди за водкой были опять же плюс это сейчас зумерка, *** квадробер, офинсица сэксуалка, да та же работница ПВЗ жрёт пивные напитки как не всебя, по банке-две в день заливая гнусный оскал обделенности капиталами
Гость
[3618658901]
Гость
Вот с этим согласна. Гнусность, озлобленность, вредность, хитрость, наглость, всё это отражается на лице и отсюда много неприятных лиц.
так правильно, соц строй то кончился соц строй, близость коммунизма придавали людям физ и моральную красоту а сейчас гнусная ряха капитализма - это силиконовый ладимладимыч, пропитой медвед, пропитая Захариха и прочая
это не лица, а морды лица как раз в СССР остались
Гость
[3618658901]
Гость
то что очереди за водкой были опять же плюс это сейчас зумерка, *** квадробер, офинсица сэксуалка, да та же работница ПВЗ жрёт пивные напитки как не всебя, по банке-две в день заливая гнусный оскал обделенности капиталами
а в СССр мужык чистой водки пи здатой мог купить в мес 1-2 бутылки и то он пи здился за эту водку в очереди, т.е. физнаггрузка была бонусом
гость
[4073448938]
согласна. Еще много низких мужчин чей рост до 175см. с курносыми носами, низким лбом и круглым лицом. или вообще женоподобным видом💩
Гость
[1409530526]
Гость
тьфу тебе в засаленную зумерскую фемскую мордочку в СССР были ДЮСШ, куда отдавали уястых, физ здоровых ребят, дабы сделать из оных стальных спортсмэнов ГТО шников полно было, мордатых у ястых тощих сухих сильнющих лыжников полно было в каждом дворе играли в айс факин хоокей, т.к. зимы бли по 6-8 мес, не то что сейчас по 1-2 мес
Самыми крепкими были деревенские пацаны,которые с детства вкалывали не по-детски. Я был деревенским в детстве и юности. Помню пришел на секцию бокса в 9-м классе,и через 2-3 месяца тренировок начал сажать на жо.пу городских ребят,которые были и старше меня и тренировались уже не один год.
Гость
[3300853989]
Мне 28 и сейчас я смотрю на 20-летних и понимаю что конкуренцию во внешности уже не выиграть. 20 лет это пик сексуальной, физической силы и здоровья, внешней привлекательности. Никогда 30 лет не будет красивше чем 20 лет. Что у женщин, что у мужчин. Парни в 30 уже кабанеют, лысеют, полнеют, в зал не ходят
Автор
[3998974980]
Гость
Согласна. Автор, может вам просто нравится в целом внешность мужчин постарше?
Нет, точно нет , меня мужчины вообще особо не интересуют, и я сужу о внешности внезависимости от своих личных вкусов
Гость
[1409530526]
Гость
Мне 28 и сейчас я смотрю на 20-летних и понимаю что конкуренцию во внешности уже не выиграть. 20 лет это пик сексуальной, физической силы и здоровья, внешней привлекательности. Никогда 30 лет не будет красивше чем 20 лет. Что у женщин, что у мужчин. Парни в 30 уже кабанеют, лысеют, полнеют, в зал не ходят
Почему тогда я не раскабанел,не облысел и не растратил сексуальность в свои 59?
Гость
[3618658901]
Гость
Почему тогда я не раскабанел,не облысел и не растратил сексуальность в свои 59?
потому что тебя в СССР породили плюс ты забрал половой энергии и 100 Девушек молоденьких
Гость
[3618658901]
Гость
ну правильно, это капиталистические зумеры отродье путинское
Гость
[3300853989]
гость
согласна. Еще много низких мужчин чей рост до 175см. с курносыми носами, низким лбом и круглым лицом. или вообще женоподобным видом💩
Сейчас рост молодых парней очень сильно вырос. Половина выше меня уже (мой 183) . Модные прически, стильный прикид. Мы не заморачивались над модой. Они в выигрыше
Гость
[3618658901]
Гость
Самыми крепкими были деревенские пацаны,которые с детства вкалывали не по-детски. Я был деревенским в детстве и юности. Помню пришел на секцию бокса в 9-м классе,и через 2-3 месяца тренировок начал сажать на жо.пу городских ребят,которые были и старше меня и тренировались уже не один год.
ессно мы в СССР вообще вон воду из Москва-реки пили, на этой воде уху варили и ели моллюсков из прудов ели, настолько всё чистое было
госпожа карма поимеет всех.
[1098690500]
Гость
Да-да... Но бывает и так, что человек никазист, но добр душой)
Гость
[3618658901]
Гость
Сейчас рост молодых парней очень сильно вырос. Половина выше меня уже (мой 183) . Модные прически, стильный прикид. Мы не заморачивались над модой. Они в выигрыше
рост то вырос правильно, а половые признаки все исчезли
Гость
[3300853989]
Гость
ну правильно, это капиталистические зумеры отродье путинское
И они привлекательнее явно советских. Явно выше на голову ростом