Гость
Статьи
Электронная книга

Электронная книга

Sony Reader PRS-505 Кто обладатель этого девайса? есть замечания к устройству? Планирую купить.
тётя
7 ответов
Последний — Перейти
тётя
ну неужели никто не пользуется?
у моего МЧ есть! классная вещица, там какая-то новейшая технология, которая не позволяет этой книге оказывать вредное воздействие на зрение. Покупайте! Закачаете себе туда кучу литературы и будете везде носить с собой, это очень удобно, особенно для тех, кто не любит читать с экрана монитора.
Гость
Недешевая хренотень. Были б деньги, я б купила...
Кошка рыжая,обыкновенная...
Мне нравится:)) а то книги уже пихать некуда, все везде забито:(
~~~
Эх, бывает не выходных поваляешся с книжкой на тахте. Старая бумага и кожаный переплёт как то особо вкусно пахнут, тихий шелест станиц, чёткий шрифт на чуть пожелтевшей поверхности. Одну руку под щёку, книгу приладишь к стене, читаешь взахлёб и жрёшь бутерброды с колбасой и помидорами. Не понимаю как добровольно можно от этого отказаться и покупать ридеры просто потому что места не хватает. Эх люды люды.
Гость
5 я вас в чем то понимаю, но вопрос куда все это складывать стал очень актуальным...
Бабочка Шоколадница
А я так привыкла с компа читать, что даже книги, которые у меня есть и которые я хочу перечитать, я их всё равно скачиваю и читаю с компа =)))
Форум: Развлечения
Всего: 78 298 тем
Новые темы за все время: 78 298 тем
Популярные темы за все время: 41 369 тем
Предыдущая тема