Гость
Статьи
Помогите найти песню …

Помогите найти песню по словам

Услышала в маршрутке по радио (какому - не знаю естественно). Из слов запомнила только последние: И только тишина ко мне теперь нежна... Очень прошу может знает кто? Песня такая грустная немного, но быстрая.
Меломан
13 476 ответов
Последний — Перейти
Страница 67
Гость
помогите найти песню я только зпомнила название оно такое жми на тормоза лина
Настя
помогите найти песенку, пожалуйста... слова из нее- сядь в любой поезд, будь ты как ветер и не заботься ты о билете, листик зеленый зажми ты в ладони, прошлое больше тебя не догонит...
Настя
помогите найти песенку, пожалуйста... слова из нее- сядь в любой поезд, будь ты как ветер и не заботься ты о билете, листик зеленый зажми ты в ладони, прошлое больше тебя не догонит... Девушка поет
подруга
http://vimeo.com/10893192 это что за песня?
Isteri4ka
помогите пжл песня новая поет мужик

и пипев такой - beautiful Moscow
помогите найти песню, пожалуйста!!!!

на днях песню услышала, и всё...спать не могу...в инете всё обыскала-нету...там что то вроде русского репа, поёт девушка,я так понимаю это был припев(мелодичный такой), а в нём слова: стану птицей и пройдусь по небу(ударение на предлог "и").

и ашо одна:у очень многих её отрывок был на телефоне.песня на французском, поёт почти мультяшный голос, повторяя одну и ту же фразу, начитается со слов "кутюруме эми фоам...и чего то там, и опять эта фраза". буду безмерно благодарна за любые отклики.заранее спасибо!!!!
Ирусичка
Люди пожалуйста помогите!!!!Оч очоч нужна песенка,она что-то вроде из драма :,там слова типа Друзья в поряде просто зашибись...та да на на на на на....
Серега
Помогите найти песню.

Жанр:Шансон

"знай,я на облаке катаюсь из дыма..."
морж
Stas
Сообщение было удалено
FYA-1O OUT 10
Isteri4ka
люди!!!!! помогите!!! кино есть из 13 в 30 там девка танцует под майкл джексона песня триллер , так вот мне нужна эта песня ну вот клип есть такой ужасный прям )) с участием каких то уродов под эту песню ))) помогите а))
Isteri4ka
и песня еще нужна по радио ее часто крутят мужик поет, слова такие : ит билив из зе фае вот воз а дуэт
Дмитрий
Помогите найти песню. Поет девушка вроде бы изранеток. Я люблю тебя я всегда с тобой для меня лишь ты один такой чтобы не случилось буду рядом мой родной
Елена
Помогите пожалуйста найти зарубежную песню 70-80 годов, я не помню исполнителя, но если английские слова написать на русском то будет примерно вот такая фраза: "агап мамач "серавью" или "седавью", не помню последнее слово в этой фразе. Очень понравилась песня. Очень вас прошу, помогите найти, или хотя бы скажите исполнителя. Заранее спасибо.
Анна
Всем доброго времени суток! Помогите, пожалуйста найти песню по таким словам: kurdi have you left to sorrow..., поёт девушка, язык не английский вроде бы... Видела в свадебном фильме и больше не слышала. Очень хочется найти:-(

Спасибо!
Blondinka
Помогите найти песню: Вернется душа в мой ласковый плен .... и тишина и в объятиях.... ты сходишь с ума, одна. Песня называется вроде "одна" кто поет не могу найти, поет мужик
ирина
помогите найти песню!!! знаю только припев !!!

НЕТ ТЫ НЕ СОМНОЙ,Я ТЕБЫ ЗАБЫЛА,ТЫ ТЕПЕРЬ С ДРУГОЙ, ЧУВСТВО ИЗМЕНИЛА.
Гость
сладкая
Сообщение было удалено
'ЭТО БАСТА
Настя
Помогите пожалуста найти песню!!!Парень читает рэп,красивая мелодия фортепиано,медляк,начинается так:когда-то в давние века в неведанном краю в людской толпе моя рука вдруг встретила твою...Припев:вспомни какя ты была какая стала,не хочу тебя видеть.

..
Марина
Помогите наити исполнителя песни пожалуйста!знаю только припев-твоя любовь словно лед,словно лед,обжигает и ласкает всю ночь с тобой на пролет ........ вот только солнце взоидет.... без остатка растает.Как то так!помогите!!!
Катюшка
Олег007
Сообщение было удалено
Катюшка
У меня есть такая песня вроде поют RS-Dj-ты моя у меня она так подписана
Наталия
Помогите найти песню по словам. "А у меня в подъезде открыли шиномонтаж" ещё есть слова "Приходи сегодня в гости если ты не..."
Андрей
Ищу песню, название вроде бы "Ну и что, что ошибалась", но такой нет, слова из припева таковы "...ошибалась, что ж такого, это с каждым может быть, я еще сто раз готова, ошибаться и любить" подскажите как точное название. Кто поет не знаю, но женская.
Мери-)
Помогите найти песню..

..слова:what you looking for
Мери-)
Быстрая такая, под неё ище 2 парня танцевали, поет тоже парень..

..ПОЖАЛУЙСТА!!!
modmouzel
песню поют "ключи"-одна: Вернется душа в мой ласковый плен .... и тишина и в объятиях.... ты сходишь с ума, одна.
лилит
слышала где-то месяц назад по радио хит фм песню.кто поет не знаю голос поход а Кристину Агелеру толь на Пинк воопшем женщина но голос грубоват поет на английском и в припеве плохо слышны слова слышно только : и йо геее и повторяется! помогите плиз!!!!!!найти!!!!! заранее спасибо!
лилит
Мери-)
Сообщение было удалено
введи вконтакте эти слова может там найдешь!
Алла
помогите найти песню!!!услышала по радио.песня не новая, но все никак руки не доходили ее найти. на английском языке. достаточно быстрая. там в припеве: а-а-а э-э а-а э а-а э-э...... больше ниче не запомнила.помогите, мож кто-то знает о чем я)
вася
помогите найти песню.......рэп там слова есть "про херсон"
Marion
Помогите мне пожалуйста! я не могу найти песню, такие бразильские ритмы, там еще припев что-то вроде: ОООО-ааа-ээээ-ооооо, падам падам падам! зажигательная такая! заранее спасибо!
сергей
вы не подскажите кто поёт песню " в интернете в интернете я сижу и с тобой встречу жду " помогите срочно нужно
Ульяна
помогите найти песню,поет девушка знаю припев:ты унес ее душу видят грозы небес,ты украл ее взглядом посмотрел в глаза и исчез.
снежа
помогите!!!

слова:

мне трудно дышать и воздух пропитан табой ты паглотил меня

вчера на яву я видела сон и мне.....

припев:

простииииииииии меня
алена
Ульяна
Сообщение было удалено
Ульяна
помогите найти песню,поет девушка знаю припев:ты унес ее душу видят грозы небес,ты украл ее взглядом посмотрел в глаза и исчез.
это ранетки ненавижу любовь
Дмитрий
Помогите найти песню, поет девушка знаю только припев: Я люблю тебя я всегда с тобой для меня лишь ты один такой чтобы не случилось буду рядом мой родной.
Irida_B
может эта Syke 'n' Sugarstarr & Alexandra Prince - Are you (watching me watching you)

Слышала по радио,жаль не знаю по какому, песня,поет мужчина, с акцентом, что то типа такого: "...Зина, смотри какая красивая машина, она моя..." Очень надо, помогите пож-та!!!
Гость
снежа
Сообщение было удалено
Wasabi - Прости
Истерика
песне года 4-5 как минимум,женский вокал,на припеве мужской помогает..."заколочена дверь, ты раньше был прав, а теперь..."припев ты всё разрушил,разрушил"..помогите!!!
Истерика
Сообщение было удалено
Шмели-Взгляд Изнутри (может эта)
Лиса
Помню только припева одну строчку(поёт парень"Весна свела меня с умаааа"воть так как то.Позаюста подскажите!
Ujcnm
помогите найти песню. никак не могу вспомнить названия извините, может напишу некорректно, но как помню. Там такой отрывок был

Give me your kiss

for love and a hurts

a peace of cake to fall er all

im fallen trees sai win the boll

To make

to leave

We close around
Isteri4ka
помогите !!!!

песню на европе крутят, мужик в основном поет, ну и девушка иногда, там припев : ла ла ла ла ла ла а гона фен зерай, ла ла ла ла ла и т.д.) помогите!)) я торчу от нее)))
Мария
Помогите найти песню, очень надо, весь инет перерыла.Слова такие: давай забудем обо всем, расслабься обними меня сильнее.Грустная, но очень хорошая песня
ЕЛЕНП
найдите песню - американскую, клубняк, начинается со слов Я яяяяяяяяяяя и басы потом ТУЦ туц туц =)
Гость
Аня
Сообщение было удалено
это песня виктора петлюры,помоему так и называется "

мама"
Caramel
ИЩУ ПЕСНЮ, поет мужчина. СЛОВА ТАКИЕ - я купил ей кольцо, а она рассмеялась в лицо, говорил ей о любви - она сказала уходи ,думал она постареет, а она все милее... ну что-то типа этого...
натали
помогите найти песню.не знаю названия.шансон.поет мужчина.смысл песни в том что мужчина поехал дальнобойщиком в рейс по трудному маршруту,проехал его,а ему ни хотели отдавать заработанные деньги,так как он не должен был доехать до конечного пункта.

слова припева:снег снежок не радует на дорогу падает,в воздухе летает и тихонько тает....

помогите плиззззз
gans_84
помогите найти песню.вот слова-\свежий ветер шепот принесет свежий ветер кровь мою остудит вся эта боль когданибудь пройдет а страх и грех госпдь опять осудит
gans_84
gans_84
Сообщение было удалено
Гость
это песня виктора петлюры,помоему так и называется "

мама"
я слушал песню петлюры мама к сожалению это другая песня