Гость
Статьи
Самая ценная вещь, …

Самая ценная вещь, которую вы находили?

Пол года назад нашла мобильник, вчера нашла мужские часы. А какие находки делали вы? (просто интересно)
Берта
62 ответа
Последний — Перейти
Страница 2
Голая и прекрасная
А я только все теряю.девственность,мужа,детей,работу.ха!нд говоря про мелочи.
Чемодан довоенных и послевоенных денег на чердаке дома к слому.

Новенькие по качеству. Раскупили коллекционеры:о)
Гостюг
Сообщение было удалено
здоровааа
ляля
А я пару лет назад потеряла сумочку, в которой находилось 2000 евро и дорогой мобильный телефон. Вот такая вот жизнь.....
нашла как-то с подругой мобильный телефон, и позвонили по номеру ,что был записан в телефонной книжке, как "дом" Отдали телефон хозяйке, а она нам за это шоколадку, вот и вся благодарность) Я все чаще и чаще задумываться стала, что нормы морали придуманы для глупцов, всю жизнь старалась быть честным человеком и делала по велению совести ,а люди этим только и пользовались и ничего мне не "воздалось", как гвоорится в библии, так что к черту веру и мораль!
кстати через месяц, как я вернула найденный телефон ,у меня украли свой! при чем близкие друзья, как я считала
Маруся
49 На золотые вещи еще болезни и всяческие неприятности "перекладывают", а затем оставляют на видном месте, чтоб новый хозяин нашелся побыстрее. Чем дороже вещь, тем опаснее она может быть. Бабушка моя говорила, что жить захочешь, не только кольцо золотое отдашь взамен. Потому никаких золотых вещиц никогда не поднимаю и, Боже упаси, в дом притащить. Денег тоже не поднимаю никогда - просто установка в голове, что это чужое, не я потеряла, не мне поднимать. Есть такая поговорка"как пришло, так и ушло", только говорили здесь уже, что взамен найденного свое уходит.
Леонида
Чужие вещи вообще не приносят счастья. А если тот человек о ней сокрушается - так тем более
Любава
linn
Сообщение было удалено
Воздается не сразу. А возвращать надо, не надеясь на благодарность.
Маша
А у меня крали кошельки 2 раза, обманывали мошенники, однажды кассирша в перекрестке сама себя обсчитала на 400руб, я заметила, вернула ей деньги.

она *** даже спасибо не сказала...
Гость
Мужа и дочку в "капусте"1
Инесса
Берта
Сообщение было удалено
Форум: Развлечения
Всего: 79 762 темы
Новые темы за все время: 79 762 темы
Популярные темы за все время: 41 922 темы
Игра «Кроссворд»
Перейти