нашла на берегу моря на прошлой неделе облезлый браслет с симатичными голубыми стразами )))) вот и вся ценность! сама потеряла кольцо со 150 бриллиантами (малюсенькими). дай бог, чтобы кто-то нашел, будет обидно, если валяется где-то ненужным..
12. уже 13 лет кочанчику- ты про это? Или ещё чё-то было,чего я не помню)))
Д-те
[3221636030]
Я никогда ничего не нахожу. А муж у меня постоянно чьи-то кошельки, ключи, золотые серьги находит. Мобильник тоже находил. Но он всегда все возвращает хозяевам, так что пользы в хозяйстве от этого никакой))
золотую цепочку,она лежала открыток по всей длине,как нитка,я думала,что ето дождь на элку,ан,нет,одним движением и она оказалась у меня в ладони:)
.А
[93079033]
открытой
Маша
[1059337743]
2 раза мобильники
кошелёк с ключами,карточками,крупной суммой. Вычислила адрес хозяйки и привезла. Она выпала. Уже все замки во входной двери поменяла. Но самое ценное были какие-то номера телефонов на обычном листке бумаги. Она плясала от радости,когда их нашла.
В библиотеке взяла книгу с полки,полистала и выпали 2 купюры по 20 баксов. А на следующий день у меня был ДР. Смешно!
И серебряную цепочку в сауне нашла
Гость
[3004000043]
ya nashla $20 kupury kogda mne bilo let 8-9. Kosheljki nahodila,KLCHI, vse vsegda vorazhala
я в детстве нашла 10 рублей - радости было (в советские времена приличная сумма).
имянет
[3581423099]
Д-те
Сообщение было удалено
А вот интересно, когда ваш муж это все добро возвращает его как-то пытаются отблагодарить? Мне кроме "спасибо" больше нифига не обламывалось ((
Гость
[3975791404]
Лопатник с 2.000$.
Весной, когда снег резко таять начал, нашла на проталенке браслет золотой с брюльями.
Марика
[404652829]
в детстве кошелек нашла,не знаю сколько там было,отдала родителям.
Дорогой мобильник нашла,но за ним на это место быстро хозяйка пришла.
Дешевый мобильник на скамейке в парке нашла,но так там и оставила.
Деньги периодически нахожу,как-то в универе на центральной лестнице 300р лежала.а там народу немерянно кажую минуту ходит, я быстро подняла.
Сережку серебряную в подъезде нашла.Думала это такая металлическая штука от бутылки шампанского,ан нет!
В детстве всякие игрушки подбирала и домой несла.
Я много нахожу,но и многое теряю-карточку проездную на месяц потеряла,ключи в детстве теряла.У мудрила потерять ключи,кот висели у меня на шее!!! правда долгие поиски принесли результаты. ну и по мелочи вечно теряю))
Марика
[404652829]
лежалО
Зёбра
[1873631228]
сегодня у себя в сумке нашла ключи от квартиры, которые потеряла месяц тому назад. откуда они там взялись ума не приложу. я сумку вытряхивала и выворачивала 10 раз.
Лето
[2854067196]
В детстве с подругами 60 рублей. Чей то целый аванс. Большое золотое кольцо с камнем. Вроде бы все.
Лето
[2854067196]
В детстве с подругами 60 рублей. Чей то целый аванс. Большое золотое кольцо с камнем. Вроде бы все.
Лето
[2854067196]
один раз нашла 100 рублей, как то раз пятихатку, а в детстве нашла кольцо на пляже - любила нырять очень, и вот нырнула, пальцами в песок полезла не помню зачем, а оно мне само прямо на палец и наделось. красивое было безумно. а муж мобилу нашел в прошлом году.
Stella
[3921524080]
Недавно вернулась с юга(Краснодарского). Нашла там на дороге купюру в пять тычяч рублей!!!!!!! И...не подняла!!!! Помрачение рассудка, что ли, от палящего солнца случилось(((((
Stella
[3921524080]
Блин... такое раз в жизни только бывает((((
бррр
[1574330480]
в детстве находила много золотых украшений - серьги, браслеты, кольца. Мобильники часто попадаются - но я их возвращаю всегда, кстати не всегда даже спасибо говорят, но мне все равно:) Пару лет назад по дороге на работу нашла 8 т.р., перевязанных резинкой. знала бы кому - вернула бы, а так серьги себе купила на них. я боюсь крупных находок - обязательно убудет что-то важное после них.
Я вещи теряю. Плюс мало того, что теряю, еще раз теряю, когда благодарю тех, кто это нашел. У меня уже "такса" на вознаграждения есть - от 1.5 до 7 тысяч...:(
Д-те
[3221636030]
29, неа, не пытаются))
Стрелка и Полёт
[640055177]
Постоянно и легко нахожу информацию, потерянное мной или родными (вещи там и прочее). А на счет чтобы чего такого найти специально никогда себя не заморачивала, вот и не нахожу ;))
Д-те, а мужа вашего видимо на вшивость вселенная постоянно проверяет и он постоянно проходит экзамен на хорошо и отлично ;)) Респект ему от меня.
Стрелка и Полёт
[640055177]
брррр, от я с вами согласна на все сто ))) У меня деть постоянно раньше находил в песочнице очередную забытую кем то формочку )) и ну чужое то круче... затем замечательно терялась своя. Равновесие в действии))
Д-те
[3221636030]
Cтрелка и Полет, а вы разве не заставляли отнести обратно?
Стрелка и Полёт
[640055177]
Заставляла, просто не всегда проверяю пакет на предмет присутствия чужих формочек ;)) знаете ли
Гость
[3671195319]
Вообще говоря, на улице лучше НИЧЕГО не поднимать. Это может быть что угодно, от банального "развода" (описывался такой способ с лежащим кошельком) до подброшенного пакета с наркотиками.
Ну и наконец, на чужом горе радости не построишь.
Оно вам надо?
Гость
[4107008218]
Прошлым летом на пляже нашла золотую цепочку на руку.Красивую,необычного плетения.Решила не отдавать в ломбард или переплавлять на что либо другое,а носить.Многие делают комплименты,спрашивают-кто подарил)Я тайны не открываю...А то когда одной подруге сказала,так она так удивилась,сказала,что нельзя чужие украшения носить,мол,к несчастью.Но я такого не заметила.Месяц назад нашла мобильный телефон-с виду совсем новенький.Вставила свою карточку и нашла хозяку по телефонным номерам,которые были в памяти телефона.Оказалось,что за этот мобильник его хозяйке(девушке 22 лет) пришлось бы выплачивать ещё 14 месяцев.Отблагодарила меня "мартини асти" и подарочной карточкой в салон красоты,где её мама работает парикмахером:)
Ещё несколько раз находила серёжки-один раз в клубе,другой раз в аквапарке.Серебрянные и золотые,но отдавала в кассу и информацию.Надеюсь,владелицы их нашли.Но больше всего повезло моей подруге-она нашла колечко-с виду простое,без особых изысков.Спросила у друга-ювелира,оказалось колечко из белого золота с 5 бриллиантами.Она хочет его продать и купить себе на эти деньги украшение:))
Гость
[1319984684]
В прошлом году на пляже в одной латионамериканской стране нашла интересное кольцо, золотое, с бриллиантами. Какого то очень странного дизайна, и моего размера к тому же. Иногда его ношу, некоторые спрашивали, где такое чудо купила.