Прощу Помощи -переведите на лакский
Добрый день! Обращаюсь к Вам за помощью.Я имею твердое намерение изучить лакский язык. Проблема в том, что я - русская, родилась и живу в Казани, языка не знаю, но в данный момент для меня это очень важно и необходимо (по личным причинам). Раздобыла в интернете словарь, а разговорник, к сожалению не скачивается. Поэтому пока знаю лишь отдельные слова, да и с грамматикой проблемы.Если Вас не затруднит, пожалуйста переведите и напишите на лакском следующие фразы :Мой любимый!От сердца поздравляю тебя со светлым праздником Курбан-Байрам!Мира тебе, милости Всевышнего и Его нескончаемые блага.Пусть в этот день все твои молитвы будут приняты.Пусть этот праздник принесет тебе здоровье, покой, счастье, благополучие и успех.Желаю радости в каждом дне и солнца на твоем пути.Верю в тебя и каждый день благодарю Его за встречу с тобой !С любовью
Автор
229 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Сообщение было удалено
Вичи- перевод уши
Гость
Сообщение было удалено
муса
идиот не лакийцы ,а лакцы.
это нация такая
это нация такая
муса
Сообщение было удалено
ты разберись вичьу,или вичу
Аьлил
Ц!уллу баннав лакрал жямят,чу ци билаятрай бухьурчагу!!!!!!
polushechka
Сообщение было удалено
Лезгины, занимают второе место после лакцев)
Yuni
не второе а первое место занимают Лезгины. а в общем 5место из всех народов мира. но лакцы тоже красавчики. Лезгины ум а Лакцы хитрость )
Гость
Ууу я тоже дачка
Ольга
Здравствуйте! Прошу помочь написать фразу на лакском языке. Фраза следующая: котый са душь (что в переводе на русский, если не ошибаюсь, звучит как "девушка танцует"). Интересует именно правильное написание данной фразы на лакском языке. Это название танца, который победил на конкурсе, нужно правильно заполнить диплом )). Заранее благодарна!
Мармотка
Сообщение было удалено
масса форумов "национальных меньшинств".
натыкалась на "форм цыганей" "форум грузин" "форум адыгов".
поищите.
если именно "форум лакцев " не найдете то поищите "форум дагестанцев" или просто махачкалинский городской форум - там быстрее подскажут !!
натыкалась на "форм цыганей" "форум грузин" "форум адыгов".
поищите.
если именно "форум лакцев " не найдете то поищите "форум дагестанцев" или просто махачкалинский городской форум - там быстрее подскажут !!
Мармотка
Сообщение было удалено
сюда уже народ давно в эту тему не заходит.
Ольга
Сообщение было удалено
Спасибо!
Metis
тяжело учить этот язык, автор молодец что стараешься) мне тоже переведите слово(ик!уш) пожалуйста...
Гость
Это очень плохое слово
Гость
все хороши
Гость
все хороши
Гость
икуш это для мужчины оскорбление высшее
Гость
Сообщение было удалено
. Это означает не совсем приятное слово
Гость
Сколько мерзости и тупости, умные сами себя не хвалят!
Гость
Тоже мне, лезгины лакцы умнее всех нашлись, высшее образование видители. У каждого народа есть и самые умные и самые *****...
Гость
Лезгины бомбовые ребята. Друзья с них отличные
Алил
Къавт!исса душ
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог5 505 -
Анастасия ТолковановаПсихолог, специалист по...293 ответа -
Михаил ПанПсихолог313 ответов -
Леонова ОльгаПсихолог15 ответов -
Сергей ЗабиякоСемейный психолог136 ответов -
Елена КапитоноваКлинический психолог16 ответов -
Алёшина МарияПсихолог144 ответа -
Алексей СемкоПерсональный тренер,...111 ответов -
Сергей ГубановПсихолог34 ответа -
Ольга РебертПсихология человеческих...13 ответов
Абусик
Сообщение было удалено
Лакцы для Лачек, и наоборот!всё, тема закрыта!
Айша
Подскажите пожалуйста как будет на лакском-забор?
Диана Дамаева
Я чисто лачка и не надо обзывать этот язык, хоть я и лачка я почти не знаю этот язык и не какие там "лакиецы" а лакцы!!!!
Диана Дамаева
Для каждого своя нация хороша не надо обсырать Лакский язык😡😡😡
Диана Дамаева
Если русские хотят стать мусульмане не запрещайте себе этого
Гость
Во первых не лакийцы а лакцы а во вторых это нация
Незнакомка
Тоже мне умники... Никогда умный человек не будет хваоитл сам себя, ему в этом нет необходимости. А лакцы от остальных дагов не отличаются, такие же дикие кавказцы, как бы вы не отрицали этого
Незнакомка
Сообщение было удалено
Ами
как будет на лакском "мой любимый"?пожалуйста помогите мне очень срочно нужно))))
прошу вас помогите!!))
мне очень срочно это нужно!!))
мне очень срочно это нужно!!))
BREN
Сообщение было удалено
Нация как персы не существует уже давно
Идris
Я лакец но незнаю как будет слово ТАЙНА,подскажите пожалуйста....
Только не говорите что это "кьюлт! Баву"потому что "кьюлт! Баву"это скрыть а как будет ТАЙНА все равно никто не знает
Только не говорите что это "кьюлт! Баву"потому что "кьюлт! Баву"это скрыть а как будет ТАЙНА все равно никто не знает
Идris
Сообщение было удалено
бачуварч бярч бурача къазсса оьрус
милана
Сообщение было удалено
Яйца значит
милана
Лакцы-самые хитрые люди,как говорится:"Когда лакец родился,еврей заплакал")).Большинство лакцев врачи,спортсмены,учёные у *****. Они первые в Дагестане приняли Ислам.Могу долго рассказывать ,но сами найдёте и почитание. И все таки обидно,что они на русских тоже женятся((((
Амина
Сообщение было удалено
как перевести слово ***** на лакском
Денис
Сообщение было удалено
КТО ТЕБЕ СКАЗАЛ ЧТО ПИШУЩЕЕ СУЩЕСТВО ЧЕЧЕНКА??? РУССКИЕ ЧАСТО ПИШУТ СЛОВА ИЗ РАЗГОВОРНИКОВ С ЧЕЧЕНСКОГО И СЕЮТ РОЗНЬ МЕЖДУ КАВКАЗЦАМИ! УМЕЙТЕ РАЗЛИЧАТЬ ЛОЖЬ ОТ ПРАВДЫ! ЧЕЧЕНЦЫ КСТАТИ НАСТОЯЩИЕ НЕ СМЕШАННЫЕ С ОКРУЖАЮЩИМИ НАРОДАМИ НАСТОЯЩИЕ ЕВРОПЕЙЦЫ ПО ВНЕШНЕМУ ВИДУ И ПОВЕДЕНИЮ! К СОЖАЛЕНИЮ БОЛЬШИНСТВО ИЗ ДАГЕСТАНА В РОССИИ ВЕДУТ СЕБЯ АМОРАЛЬНО ПЬЮТ, РАЗВРАТНИЧАЮТ И МНОГО НЕГАТИВА НЕСУТ К СОЖАЛЕНИЮ БОЮСЬ ЭТО СВЯЗАНО С ОБЩИМ ПАДЕНИЕМ НРАВОВ НА КАВКАЗЕ!
Расул
Сообщение было удалено
багъишла ити но ина ттун гуйжну ххирара
Гость
"Тукуль Вичи" что означает ?
Артур
Сообщение было удалено
Артур
Сам ты лакиец!!Для особо умных Лакцы!☝️а не лакийцы!
Это значит плохое слово очень
Сообщение было удалено
Вихлиниц
Сообщение было удалено
на гужу ххарину бура ина ттучава ухьукун
Вихлиниц
Лак ц!уллу баннов
Гость
Сообщение было удалено
Мне непонятно
Гость
Сообщение было удалено
Ослиные яйца
Наруто
Наруто
Синди Рамазановна
Добрый день лакцы.самый умный и красивый народ!
Следующая тема
Предыдущая тема