Гость
Статьи
Прощу Помощи …

Прощу Помощи -переведите на лакский

Добрый день! Обращаюсь к Вам за помощью.Я имею твердое намерение изучить лакский язык. Проблема в том, что я - русская, родилась и живу в Казани, языка не знаю, но в данный момент для меня это очень важно и необходимо (по личным причинам). Раздобыла в интернете словарь, а разговорник, к сожалению не скачивается. Поэтому пока знаю лишь отдельные слова, да и с грамматикой проблемы.Если Вас не затруднит, пожалуйста переведите и напишите на лакском следующие фразы :Мой любимый!От сердца поздравляю тебя со светлым праздником Курбан-Байрам!Мира тебе, милости Всевышнего и Его нескончаемые блага.Пусть в этот день все твои молитвы будут приняты.Пусть этот праздник принесет тебе здоровье, покой, счастье, благополучие и успех.Желаю радости в каждом дне и солнца на твоем пути.Верю в тебя и каждый день благодарю Его за встречу с тобой !С любовью
Автор
229 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
иришка
ПРИЕЗЖАЙ В ДАГЕСТАН ТЕБЕ ПОКАЖУТ КТО ЧЬЮ МАТЬ
иришка
НА ВИН ХЬРАНУ
Гость
:D
Гость
КАК БУДЕТ НА ЛАКСКОМ " Я ТАК РАДА, ЧТО ТЫ У МЕНЯ ЕСТЬ"??
Гость
НУУУУ ПОМОГИТЕ ПОЖАЛУЙСТА(((
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Даже если написать...он мало чего поймет))) произношение и ударения, часть звуков не соответствует русским звукам))
ммммммммм
Гость
Сообщение было удалено
на вин хирярю
Гость
албина
Сообщение было удалено
албина
я запросто могу перевести любой текст на лакский жаль что я воврема не заметила
Лакец
стыдно за свой народ между прочим самый развитый народ на северном кавказе
хорошо!
вообще что творится...вопрос задан по существу...а в ответ - ужас...как будто так и ждали повода, чтоб обругать друг друга, начиная с Автора, и вообще всех и вся...личная жизнь каждого - это его личное дело...не надо обижать и унижать других, но и не давайте обижать себя...комментаторы (многие из здешних) забыли этот человеческий принцип......я лачка...родина - Казахстан...люблю лакцев-лезгинов-русских-казахов-турков-евреев-гватемальцев-п​уэрториканцев-кенийцев...всех хороших людей...а у всех нехороших нет нации, нет веры...
Гость
Добрый день. Мой любимый-лакец написал мне такую фразу: "ну я же тебя мнянюша :-$". Что это означает?
РОМА
я сам лакец но считаю но чуствую себя русским эт как так
Гость
переведите пожалуйста-цуллу1банов)
=)))))Афродита
Гость
Сообщение было удалено
переводиться как "спасибо,дай бог здоровья"вроде так)))
Гость
Добрый день, увидела ваше письмо на сайте, где вы предлагаете свою помощь в переводе на лакский язык.

Помогите мне перевести на русский фразу

На вил хъяйсса ярундих мякь хьун ура ххирамиур.Ттул мусил жавгьар.

То, что я перевожу с словарем, получается набором слов)))) Спасибо)
Гость
перевидите пожалуста с лакского на русский, (тун какульди)
хасан
перевидите пожалуста, тун какульди?
хасан
перевидите пожалуста, тун какульди?
Марияна
руслан
Сообщение было удалено
Это Телёнок
Заур
ID
Сообщение было удалено
Яйца
Гость
это ругательство)
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Перевод:

Любимая, жажда по твоим смеющимся глазам мучает меня. Моя золотая жемчужина.

PS Перевод этот максимально точный , но как сами видите - корявый немного.))))
Мухтар
Ассаламу алейкум

!
Мухтар
Цукун буру Лакрал джамаат?
Гость
кани
Сообщение было удалено
теленок
Гость
У меня есть очень хороший знакомый, он тоже лакец. Писала ему sms-ки с помощью словаря, хотя он, конечно, прекрасно знает русский, но текст такой не смогу перевести. Удачи Вам, Автор !
Ахму
ID
Сообщение было удалено
это Значит Яйцо )))) не то, что курочка высиживает ))))
Гость
ID
Сообщение было удалено
ЯЙЦА
Гость
Автор
Сообщение было удалено
Я писать не умею на лакском, только говорить
Гость
[quote="ID"]что означает ВИЧИ переведите если есть такое слово в Лакском яз. Яица D
саида
лакский язык самый лучший!!!! дустал шибу лак бухьурча чичлай кундал ку зия къабуллай жулба лак цlулду баннав учара!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! радуйтесь что вы лакцы!!!!!!!!
Олеся
да ну нафиг,а в чём заключался вопрос одной из участниц форума-ты мол связалась с мусульманином грубо говоря?!А что?Что-то имеете против?вы для начала хотя бы в свою религию вникните,а потом будете судить. Что вы за люди такие,девушка попросила помочь,а вы её захаили в свою очередь,поганые рты,не вам в свою очередь произносить слово "мусульманин" раз вы такие гнилые!Я русская,мне 24 года и ещё в 15 я самостоятельно приняла ислам,и КСТАТИ вышла замуж за лакца,сейчас у нас подрастает сын,наша гордость,а вы люди,писавшие гадости по ходу прикусив свой язык отравитесь собственным ядом!
Гость
Да зу цит!и дуру
Гость
тясяйццуюкцИЧ ШИФР переведите на русский
Гость
я люблю тебя ты мне нужен
мага
ассалам алайкум лакрал жааьмат зухьхьун дулуннав зула дак1нин ччисса кьудрат хъунасса заннал
Лачка
Вичи это яйца осла))))
Лачка
Обожаю лакским народ,аж душа радуется когда своих встречаешь)))
Лачка
Лакский то есть))
Лачка
Как ни крути свои есть свои,по любому😊😊😊
Лачка
А девушке русской респект))
Лачка
Александра конченная ,охреневшая дибилка.
Лачка
Маге х!умасса барчалла! Взаимно брат!
Мила Торсен
Гость
Сообщение было удалено
Это одна из дагестанских наций, лакцы, очень хороший народ! Уважаю, а также всех наций и народов мира)
Азра
Аварцы супер
Гость
ЛАКЦЫ ТОЖЕ
Азра
В общем уважаю все нации!!!
Азра
ДАГЕСТАН- ЭТО СУПЕР! !!
Гость
переведите слово яшамиш
Гость
Яичко