Вообщем то ситуация в теме..а конкретно, не приходит письмо на почту после успешной регистрации..жду уже день.. может у кого -то так было и что делать?? спасибо
- Оплата после предоставления доказательств выполненной работы
- Доказательства любые: пришлю сообщение со страницы, скриншоты, видеоролик взлома и т.д.
- Полная анонимность и конфиденциальность
- Пароль не изменяется
Стучитесь icq
434-821-308
Гость
[3224088909]
Ваша страница была взломана, и с нее рассылался спам. Чтобы это прекратилось, Вам необходимо сменить пароль от страницы.
Также мы советуем Вам сменить пароль от почтового ящика и проверить Ваш компьютер на вирусы. Никогда не указывайте Ваш пароль от страницы нигде, кроме сайта http://vkontakte.ru╢.
Как меня могли взломать? Внимательно изучите этот раздел, прежде чем возобновлять пользование сайтом, чтобы избежать блокировок за спам в дальнейшем.
Убедитесь, что не включена кнопка CAPS-Lock
Пароль должен быть не менее 6 символов в длину
Ещё лучше - использовать и буквы, и цифры
'kNOpKA' и 'knopka' - разные пароли
Старый пароль:Новый пароль:Повторите пароль: Сменить пароль.
СЕЙЧАС Я НЕ МОГУ ЗАНОВО ЗАРЕГИСТРИРОВАТЬСЯ пишет: РЕГИСТРАЦИЯ ПРИОСТАНОВЛЕНА. ЧТО ДЕЛАТЬ????
Гость
[3193583303]
Автор
Сообщение было удалено
Взлом
[3564516195]
AntiDima
Сообщение было удалено
Взлом
[3564516195]
Гарантированный взлом
- vkontakte
- odnoklassniki
- почты @mail.ru, @yandex.ru, @rambler.ru и т.д.
- Сроки выполнения заказа минимальные
- Доказательства любые: пришлю сообщение со страницы, скриншоты, видеоролик взлома и т.д.
- Пароль не изменяется
Стучитесь icq
434-821-308
Взлом
[3564516195]
Гарантированный взлом
- vkontakte
- odnoklassniki
- почты @mail.ru, @yandex.ru, @rambler.ru и т.д.
- Сроки выполнения заказа минимальные
- Пароль не изменяется
Стучитесь icq
434-821-308
Гость
[261523257]
Автор
Сообщение было удалено
hacker
[1467048770]
√ Программисты со стажем профессионально и гарантированно по новейшей системе предоставляют услуги по взлому анкет vkontakte, odnoklassniki, сайтов знакомств, эл.почты и так далее.
√ Также помогут вам вернуть забытый пароль либо взломанную анкету. Никаких предоплат. Оплата после предоставления доказательств выполненной работы.
√ Доказательства любые: скриншоты, пересылка сообщений и многое другое, все зависит от ваших предпочтений.
√ Пароль остаётся прежним. Соблюдается полная анонимность и конфиденциальность.
√ Срок выполнения вашего заказа √ от 20 минут. Обман полностью исключён.
√ Заказы принимаются в аську 637115037
Лиза
[4036641575]
Я не могу зарегестрироваться в контакте,что означает отправьте код с картинкой,я пыталась,не могу.
взломали контакт сейчас не могу установит как мне делать подскажите пожалуйста!заранее спасибо:-)
hacker
[1467048770]
√ Программисты со стажем профессионально и гарантированно по новейшей системе предоставляют услуги по взлому анкет vkontakte, odnoklassniki, сайтов знакомств, эл.почты и так далее.
√ Также помогут вам вернуть забытый пароль либо взломанную анкету. Никаких предоплат. Оплата после предоставления вам доказательств выполненной работы.
√ Доказательства любые: скриншоты, пересылка сообщений и многое другое, все зависит от ваших предпочтений.
Павел
[680715703]
Помогу сделать все что трубуется стучите...435352159..все норм...
Гость
[1100677593]
Помогу во всем что требуется ...стучите 435352159
АНЖЕЛИКА
[3679783063]
НАРОД!АУ ОТЗОВИТЕСЬ НЕ МОГУ ЗАРЕГИСТРИРЫВАТТСЯ В КОНТАКТЕ ПОМОГИТЕ ПРОШУ ВАС КТО НИБУДЬ!!!
Гость
[4086038841]
дорогие девушки... не рассылайте свои фото и видео кому попало... случайным знакомым по интернету... не принимайте в ответ их фото или какие-либо изображения людей... животных... растений!
вы не знаете... какие цели они преследуют... с помощью магии и ритуалов волшебства ваши "новые друзья" могут передать вам свои хвори и неизлечимые недуги... зарядив красивые картинки бесовской недужной энергией... не берите их в руки... не рассматривайте... не проявляйте эмоции! также не отправляйте свои изображения ни под каким предлогом... берегите свою прану... не отдавайте ее...
мир вам и - здоровья!
hacker
[1467048770]
√ Программисты со стажем профессионально и гарантированно по новейшей системе предоставляют услуги по взлому анкет vkontakte, odnoklassniki, сайтов знакомств, эл.почты и т.д
√ Также помогут вам вернуть забытый пароль либо взломанную анкету. Никаких предоплат. Оплата после предоставления вам доказательств выполненной работы.
hacker@mail.ru
[4055465111]
*Взлом почты на заказ:
mail.ru (bk.ru;list.ru;inbox.ru )
rambler.ru
yandex.ru
gmail.com
*Взлом страниц от социальных сетей(если известна почта привязанная к странице):
Vkontakte.ru
Odnoklassniki.ru
*Взлом онлайн-дневников(если известна почта привязанная к странице):
ЖЖ
beon.ru
*Взлом аккаунтов от сайтов знакомств(если известна почта привязанная к аккаунту):
mamba.ru
marry.ru
loveplanet.ru
*Продажа спец. софта.
*Обучение мастерству взлома.
Пароль при взломе не меняется, так что жертва не узнаёт о взломе.
Работаю без предоплат.
#Для заказов:
mail.ru (bk.ru;list.ru;inbox.ru )
rambler.ru
yandex.ru
gmail.com
*Взлом страниц от социальных сетей(если известна почта привязанная к странице):
Vkontakte.ru
Odnoklassniki.ru
*Взлом онлайн-дневников(если известна почта привязанная к странице):
ЖЖ
beon.ru
*Взлом аккаунтов от сайтов знакомств(если известна почта привязанная к аккаунту):
mamba.ru
marry.ru
loveplanet.ru
*Продажа спец. софта.
*Обучение мастерству взлома.
Пароль при взломе не меняется, так что жертва не узнаёт о взломе.
Работаю без предоплат.
#Для заказов:
hacker
[1467048770]
√ Срок выполнения заказа √ от 20 минут. Обман полностью исключён.
hacker
[1467048770]
√ Доказательства любые: скриншоты, пересылка сообщений и многое другое.
http://vkontakte.ru/reg + id = http://vkontakte.ru/reg121354077
Зарегайся через ету ссылку
Мишаня
[4223789475]
Давай зарегестрирую Бесплатно!
Заявки пишите на асю 647598261.
Не обману.
Пришлю пароль и логин (меел) а ты поменяешь редактируешь свои данные.
Мишаня
[4223789475]
Ваш аккаунт не взломают!
Гарантирую!
Если не заходит то скачай Opepa turbo. Зайдёт
hacker
[1467048770]
√ Также помогут вернуть вам забытый пароль либо взломанную анкету. Никаких предоплат. Оплата после предоставления вам доказательств выполненной работы.
- Пароль не изменяется
Стучитесь icq 605007524
Ирина
[3632258363]
Помогите пройти регестрацию в контакте
елена
[2019581013]
как зарегестрироватся в контакте
hacker
[327198911]
√ Также помогут вернуть вам забытый пароль либо взломанную анкету. Никаких предоплат. Оплата после предоставления вам доказательств выполненной работы.
√ Пароль остаётся прежним. Соблюдается полная анонимность.
Гость
[3737812687]
СЕРГЕЙ
Сообщение было удалено
hackers
[327198911]
Гарантированный взлом
≈ vkontakte
≈ odnoklassniki
≈ почты @mail.ru, @yandex.ru, @rambler.ru и т.д.
≈ Сроки выполнения заказа минимальные.
≈ Оплата после предоставления доказательств выполненной работы
≈ Доказательства любые: пришлю сообщение со страницы, скриншоты, видеоролик взлома и т.д.
≈ Полная анонимность и конфиденциальность
≈ Пароль не изменяется.
Стучитесь icq 605007524
Костя
[3367832359]
кто знает как зарегестрироватся в контакте уменя кокоета приглашение просит помогити пожалуста
ЭМО4ка
[868633983]
Меня сломали. А щас вконтакте по приглпшениям регистрироваться надо. А мне код не приходит
алексей
[1810016070]
я не могу вспомнить свой логин и пароль!!! и не могу за регистрироватя почему???
hacker
[327198911]
√ Срок выполнения заказа √ от 20 минут. Обман полностью исключён!
Аноним
[1038923878]
elbruz
Сообщение было удалено
[b][size=20][color=red]НИ ЗА ЧТО НЕ ПОЛЬЗУЙТЕСЬ "УСЛУГАМИ" DMITRII29, ОН ЖЕ dmitrij78, ОН ЖЕ ВАДИМ И ТАК ДАЛЕЕ!!! ЧАЩЕ ДМИТРИЙ! ВСЕХ НЕЁБЫВАЕТ, ПОЛНЫЙ КИДАЛА!!! ОБОКРАЛ МЕНЯ НА 10 ТЫСЯЧ, МАНИПУЛЯТОР И ОБМАНЩИК!!! НЕ ВЕРЬТЕ ЕМУ, ПОТЕРЯЕТЕ ДЕНЬГИ И ВРЕМЯ!!!! ПОЛНЕЙШЕЕ МОШЕННИЧЕСТВО!!! ЕГО АСЯ - 577-668-445!!!! СРАНЫЙ УРОД!!![/color][/size][/b]
Аноним
[1038923878]
НИ ЗА ЧТО НЕ ПОЛЬЗУЙТЕСЬ "УСЛУГАМИ" ДМИТРИЯ (DMITRII29, ОН ЖЕ dmitrij78, ОН ЖЕ ВАДИМ И ТАК ДАЛЕЕ)!!! ЧАЩЕ ДМИТРИЙ! ВСЕХ НЕЁБЫВАЕТ, ПОЛНЫЙ КИДАЛА!!! ОБОКРАЛ МЕНЯ НА 10 ТЫСЯЧ, МАНИПУЛЯТОР И ОБМАНЩИК!!! НЕ ВЕРЬТЕ ЕМУ, ПОТЕРЯЕТЕ ДЕНЬГИ И ВРЕМЯ!!!! ПОЛНЕЙШЕЕ МОШЕННИЧЕСТВО!!! ЕГО АСЯ - 577-668-445!!!! СРАНЫЙ УРОД!!!
Аноним
[1038923878]
НИ ЗА ЧТО НЕ ПОЛЬЗУЙТЕСЬ "УСЛУГАМИ" ДМИТРИЯ (DMITRII29, ОН ЖЕ dmitrij78, ОН ЖЕ ВАДИМ И ТАК ДАЛЕЕ)!!! ЧАЩЕ ДМИТРИЙ! ВСЕХ НЕЁБЫВАЕТ, ПОЛНЫЙ КИДАЛА!!! ОБОКРАЛ МЕНЯ НА 10 ТЫСЯЧ, МАНИПУЛЯТОР И ОБМАНЩИК!!! НЕ ВЕРЬТЕ ЕМУ, ПОТЕРЯЕТЕ ДЕНЬГИ И ВРЕМЯ!!!! ПОЛНЕЙШЕЕ МОШЕННИЧЕСТВО!!! ЕГО АСЯ - 577-668-445!!!! СРАНЫЙ УРОД!!!
Аноним
[1038923878]