Гость
Статьи
Какой пылесос выбрать?

Какой пылесос выбрать?

Девушки,посоветуйте,плиз,хороший пылесос,цена-до 5 тысяч,чтобы был мощный,негромкий и компактный-так как места в квартире мало.Буду очень признательна!:)
Автор
15 ответов
Последний — Перейти
Гость
Заходите в магазин техники с большим выбором пылесосов и говорите консультанту все ваши требования, вам подберут, что нужно.
Крысин брат
В магазине подберут, тот, который нужно продать и получить за это бонус
Гость
Крысин брат
Сообщение было удалено
Не знаю, когда я покупала пылесос, я озвучила свои требования, примерную цену, мне предложили на выбор штук шесть пылесосов различных фирм и я уже сама из них выбирала, т.е. не было такого - купите этот, он лучше всех.
Гость
После Дайсона любой пылесос г++но.
41
купите KIRBY, только на ebay , там раз в 10 дешевле, чем пылесосники наглые тут толкают))) я просто мечтаю об этом пылесосе, пока нет возможности
Марсианка
я советую купить робот-пылесос---он сам бегает и все убирает.И даже может делать влажную уборку.Цены разные.
Капризная
З атакую сумму, чтобы выполнял все и был как вы хотите купите себе веник и все. Нормальный пылесос не может стоит копейки. А если вам нужно а бы что, то зайдите в маг. и скажите такое продавцу,он подберет все что угодно, что давно завалялось ине кому не нужное.
Да уж. Поддерживаю. Как по мне так лучше поднакопить и купить вещь. А не хватать что попало. А бы гудело. Мы вот купили за 12тыр. себе пылесосик Бош. Так он все умеет и делает это идеально. Да еще и сделан по последним технологиям с умной технологией Bosch SensorBagless.
Мимоза
riori , а расскажите поподробнее о вашем Боше, давно присматриваюсь к пылесосам , но пока еще не определилась с выбором. В чём Ваш Бош уж так хорош и какие его главные "фишки"?
ой , да в нём одни сплошные достоинства и "фишки" как Вы говорите. Начиная от фильтра НЕРА , который очищает воздух на выходе , заканчивая бесшумной работой .
Авоська
Офигеть! Чего только не всунут в технику,чтобы легче было. Скоро все за нас делать будут
Мимоза
А что за такая умная технология Bosch SensorBagless. И не слишком ли он заумный , что замучаешься с ним , как разобрать-почистить ??
немцы абы что не создадут , весь принцип инновационной системы Bosch SensorBagless в упрощении жизни пользователя, а точнее в упрощении обслуживания пылесоса.
Белла
Я так понимаю, он контейнерный, ваш Бош? Вот никак не решусь, честно говоря, наверное стереотип, привыкла к сменным мешкам, наполнился - выбросила, поставила новый. А тут мой, суши, собирай-разбирай каждый раз, уж и не знаю, удобно ли?
цветочек
У меня томас для дом животных!он не громкий,мощный и размеры не большие!мне он очень нравится убирает отлично!Фильтра там есть для поглощения запахов ,воздух увлажняет,можно им собрать воду с пола!
Форум: Развлечения
Всего: 79 512 тем
Новые темы за все время: 79 512 тем
Популярные темы за все время: 41 841 тема
Игра «Ромашка»
Ромашка
0

Найденные слова