Я думаю, что просмотр пропаганды по телевизору убивает мозг.
она
[1321946176]
я думаю, что это данность и все. Так было и все, а как оно могло бы быть еще неизвестно - лучше или хуже. Он , безусловно, деспот и тиран, но человеческая история, увы, требует злых гениев, так же как ей необходимы и войны, катастрофы, эпидемии и т.д.
она
[1321946176]
а что это за "люди большевики"? Это чего партия вновь такая образовалась или что?
Чем больше евреи недовольны Сталиным, тем больше я убеждаюсь в том, что всё, что делал Сталин - правильно! И "за просто так" никого не репрессировали - это действительно были ВРАГИ НАРОДА.
ВЛ
[2953818843]
Я думаю, что не стоит смотреть такие передачи. И уж точно не стоит их принимать всерьез. Там разводилово примерно такое же, как на этом форуме. Сначала поорали друг на дружку, а потом вместе пошли пиво пить. Или коньяк.
http://medved-magazine.ru/?mode=article_view&sid=7&id=257 гляньте - длинно, но интересно - продолжительный "спиритический" сеанс с товарищем Сталиным - за "интервьюеров" Кох и Минаев:).
К концу - почти уверена - станете верно-юным сталинцем:)
Сейчас евреи лают на Сталина, а раньше, как миленькие, писали оды, кантаты о Сталине, и тряслись на своих еврейских "кухнях" от страха, что за ними придут :))
Автор, ты специально такой ник взяла? Чтобы срачку тут устроить? Ну ну)
234
[3168759175]
За или против надо было решать во время правления вышеозначенного гражданина, да еще и жить в то время. А после драки кулаками махать и тельняшку на себе рвать все гаразды.
Серый Волк
[2520368634]
Малчик, вот интересно, декларировал бы ты эти стишата, когда б "сталинские соколы" из НКВД зажали бы тебе гениталии в притвор двери и поили бы мочой?
Количество жителей России, желающих видеть во главе государства политика, подобного Иосифу Сталину, составило 29 процентов. Об этом говорят данные исследования, проведенного Всероссийским центром изучения общественного мнения (ВЦИОМ).
В 2005 году желающих видеть у власти лидера сталинского типа было 42 процента. Количество противников сталинских методов руководства за последние четыре года увеличилось с 52 до 58 процентов. Число тех, кто затруднился ответить на этот вопрос возросло с 7 до 13 процентов.
Увеличилось также количество респондентов, равнодушно относящихся к личности Сталина. Если в 2001 году таких было 13 процентов, то в 2009 году имя Сталина не вызвало никаких эмоций у 28 процентов опрошенных. При этом положительные эмоции по отношению к нему испытывают 37 процентов россиян, а на негативное отношение указали 24 процента респондентов.
Более половины опрошенных высоко оценили лидерские качества Иосифа Сталина. Но при оценке его личных качеств россияне отдали предпочтение определению "средние" - так ответил 31 процент опрошенных. Еще 14 процентов посчитали, что личные качества Сталина заслуживают оценки "ниже средних", а 19 процентов выбрали уровень "выше средних".
Определение Сталина как жестокого тирана, уничтожившего миллионы людей, поддержали 35 процентов респондентов. Столько же заявили о его выдающейся роли в победе в Великой Отечественной войне. Выросло также количество россиян, считающих Сталина мудрым руководителем. Если в 1998 году таких было 16 процентов, то в 2009 такой ответ выбрали 21 процент участников опроса.
http://www.lenta.ru/news/2009/12/18/staleen/
Гриб
[745468050]
Анатолий Вассерман
"Лично я себя считаю правым. Доселе -- рьяный антикоммунист. И до недавнего времени был ярым антисталинистом. Но сейчас -- после нескольких лет изучения доступных документов и аналитических публикаций -- пришёл к выводу: всё сказанное об Иосифе Виссарионовиче Джугашвили официальными лицами после его смерти не имеет никакого отношения к реальности -- не отражает её ни точно, ни зеркально, ни в каком бы то ни было кривом зеркале. Его необходимо оценивать -- и как частное лицо, и как государственного деятеля -- безотносительно к каким бы то ни было официальным и/или учебным текстам. В рамках же анализа сохранившихся документов (и наших, и зарубежных) его роль в истории -- как нашей страны, так и всего мира -- представляется скорее резко положительной, нежели сколько-нибудь отрицательной.
В силу этого я считаю разделение знаков, отмеченное Орешкиным, ни в коей мере не связанным с личностью самого Джугашвили. А потому считаю себя вправе выступить "за Сталина". Просто потому, что всегда, везде, и при любых обстоятельствах -- и в частной жизни, и в служебных материалах, и в самостоятельных публикациях -- выступаю за правду."
На самом деле, тут обретается какая-то шарага, видимо из мусульман, которая периодически создает темы - то про всемирный заговор, то про холокост, то про масонов, то про ВОВ и кто первый на кого напал ну и т.д. Народ обычно крайне мало и неактивно участвует в таких разговорах, просто всем по-фигу, с чем авторы никак смириться не могут)). Теперь вот Сталин и тут же опять по схеме: автор молчит, как могила, зато появляется только что зарегистрированный "мальчик", с переводом стрелок на евреев. Уж не знают чего и придумать, бедолаги, аж жалко становится))..
А кто ненавидит Сталина? Только евреи, просто потому что он поставил их на место и выгнал из власти, только поэтому. Евреи постоянно хотят исключительных прав для себя, а он им указал их место, вот оги Сталина и ненавидят. Вчера была передача о Сталине - в лагере ненавистников Сталина - исключительно евреи!
22 либо больной,либо провокатор, что более вероятно. Почему всегда к власти рвутся закомплексованные идиоты? Почему им так важно самоутвердится за счет чужих унижений и страданий? В который раз убеждаюсь, что ненавижу людей, хотя это не люди, ***.
Надеюсь Сталину воздалось по заслугам, да и сейчас воздается. Гори-гори ясно...
Рупрeхт
[2073242438]
Об антисоветских элементах. Решение Политбюро ЦК ╧ П61/128. Разрешение ЦК Армении увеличить лимит репрессий по 1-ой категории на 1500 чел.
Рупрeхт
[2073242438]
Об антисоветских элементах. Решение Политбюро ЦК ╧ 57/48. Принято предложение НКВД о дополнительном количестве репрессируемых с разбивкой по республикам и областям
Рупрeхт
[2073242438]
Шифротелеграмма Кагановича Сталину. Осуждено 9600 чел. Просьба увеличить лимит репрессий на 3000 чел. по 1-ой категории и 2000 по 2-ой.
Рупрeхт
[2073242438]
Вопрос НКВД. Решение Политбюро ЦК ╧ П 58/57. Разрешение увеличить количество репрессированных на 30 тыс чел.
Рупрeхт
[2073242438]
Вопрос НКВД. Решение Политбюро ЦК ╧ П61/128. Удовлетворена просьба Омского обкома об увеличении лимита репрессий на 3000 чел. по 1-ой категории и 2000 чел. по 2-ой
Например, Соломона Михоэлса, чья жена написала письмо Сталину в совершенно хамской манере, где пыталась его поучать, через какое-то время насмерть сбил грузовик. Все скорбели, но больше ни одной еврейской жене и в голову не приходило писать Сталину хамские письма - урок не прошел даром!