Гость
Статьи
Помогите найти песню …

Помогите найти песню по описанию клипа

помогите найти песню - клип по мтв крутили: парень сидит в светлой комнате и играет на гитаре, песня довольно меленная, на английском языке.
Катрин
2 887 ответов
Последний — Перейти
Страница 19
Гость
Помогите найти песню примерно звучит так call on me call on me fay Девушка поет сидя на капоте пикапа среди песков
Призрак
Помогите найти песню.К сожалению ни названия ни исполнительницы не знаю. Эта песня была на сборнике american discothek ,альбом с 20 по 29. Медленная композиция отдаленно напоминающая что-то блюзовое,исполняет девушка на английском языке,в припеве играет тяжелая гитара. помоему на этой же кассете была композиция группа n-trance. может у кого завалялись эти старые кассеты,заранее благодарю.
Анна
Помогите найти песню?

Я её давно слышала очень.Там поёт девушка молодая блондинка.В клипе есть жёлтая машина гончая.Я не очень это помню но там есть что то типо "спасибо брату и отцу".Очень позитивная и пантовая песенка .Она на русском
Татьяна
Пожалуйста, помогите найти песню. В клипе поет женщина с темными волосами, поет о чем-то связанном с деньгами, то ли о любви к ним, то ли о том, что они главное в жизни. Этот клип часто крутили в 2002-2003 годах.
Роман
Помогите найти исплнителя, мужик у стены раскрашенный акварелью а потом ещё девченка тоже песня кажется называется now
Марина
помогите, пожалуйста.. давно ищу одну песню где-то 2005-2007 гг.. там в клипе парень в белой майке ходит в саду каком-то.. вокруг снег на деревьях, вроде сакур.. спокойная песня такая..
Сергей
Клип был. Хип-хап. Худой белый парень в татуировках, бабы кругом, черный фон. Не на английском вроде. В песне было что-то типа "кусю-мусю".
Богдан
помогите найти клип , там чернокожий парень и девушка с пирсингом пот в не большом концертном зале и есть слова про солнце
света
можете найти песню из этого клипа?http://vk.com/video144964118_163112031
алина
привет всем,помогите пожадуйста найти песню!она зарубежнаю,недавно слышала на канале муз тв,там в клипе девушка моет машину и как будто падает в обморок,потом поет в гараже и к ней подходит молодой человек,она думает что она ему понравилась а на самом деле ему понравился гитарист..
Алена
Помогите найти песню, услышала в кафе, поет девушка, песня напоминает Американо но не старая а современая
Lex-IV56
Carly Rae Jepsen - Call Me Maybe
Алина
гостья
Сообщение было удалено
ааа я кажется знаю этот клип)))))...но названия,если честно,не помню((....по Bridge TV в ин-тайме показывают) там внизу есть чат,можешь написать Dj это описание клипа, я уверенна на 100% он должен знать название и даже поставит тебе этот клип))
Марина
Сообщение было удалено
Shania Twain - Ka-Ching
Алина
алина
Сообщение было удалено
Carly Rae Jepsen - Call Me Maybe
света
помогите найти песню по клипу. видела 10 лет назад крутили по м1. там девушка брюнетка поет в розах такая зажигательная песня. в яркой одежде.
Гость
Сообщение было удалено
Titiyo - Come Along
Татьяна
Сообщение было удалено
Где она поет? Возможно Jessie J feat. B.o.B - Price Tag.
Роман
Сообщение было удалено
Gotye feat. Kimbra - Somebody that I used to know
Валера
Помогите найти песню вроде с 90-х. Иностранная, в клипе телевизор плывёт по реке или ручью, и в нём поёт девушка. Мелодия там такая умиротворяющая))
Валера
Сообщение было удалено
In Mood Feat Juliette - Ocean Of Light
Валера
jachka
Сообщение было удалено
Да огромное Спасибо!!
ZoRro
Помогите пожалуйста! Видел клип в 2011 г. Это электронная музыка, поёт девушка. Видео размытое, снято в розово-фиолетовых тонах. В начале клипа показывают дом, камера медленно к нему подбирается, через окно мы видим, как куча людей танцует. Притом танец показывается в замедленной съёмке (где-то как в The Black Eyed Peas - The Time).

Сможете чем-нибудь помочь?
Юлия
Swedish House Mafia √ Greyhound
Яна
Помогите найти песню!Песню поет мужчина на украинском языке,клип "Последние дни МЕрелин Монро"!По мотиву исполнения похожа на песню Плач Еремии "Вона"Крутили лет 5 назад по фавориту!
ратник
видел на ру тв видеоклип.молодые парень и девушка.она погибает и летает за ним ангелом (там вроде рэп или что то такое но песнят и клип хорошие.)его вроде бы там бьют постоянно но могу и ошибаться.
Гость
Мария Антуанетта
Сообщение было удалено
Alex Clare - Too Close
Алина
Помогите пожалуйста найти песню!! Помню только начало клипа.. Там парень играет на маленьком белом пианино..
Алина
Сообщение было удалено
Возможно Swedish House Mafia & Pharrell - One (Your Name)
Гость
Помогите найти мелодию в клипе где парень ходит по воде!
Гость
Сообщение было удалено
Опишите клип или дайте ссылку на видео.
Гость
Вот ссылка на ролик:http://youtu.be/ClEgZOFJgK8
Гость
jachka
Сообщение было удалено
http://youtu.be/ClEgZOFJgK8
Катя
помогите найти))показывали клип по муз каналу, всю песню поёт парень, а припев три девушки в купальниках))
Андрей
Помогите найти песню! пока завыли по телевизору где то 2003 году компания друзей возле костра один поет под гитару припев токой зоводной
Гость
помогите пожалуйста найти песню по клипу. песня старая примерно 2005 год. рисованный. там парень идет по аллее, а она сидит на лавочке. потом он становится листвой. она дома пишет музыку, листки выпадают из окна, он приносит ей листки. и еще был тигр, осень, много листвы, ветер. заранее спасибо :)
Гость
Помогите, пожалуйста, найти песню! В клипе двое парней лет 25 (один - блондин с голубыми глазами, другой - мулат) в строгих костюмах поют на футбольном поле. Песня по стилю что-то между попсой и рнб. И клип вроде новый!
Гость
Сообщение было удалено
Возможно Peter Bjorn And John - Young Folks
Андрей
Сообщение было удалено
Посмотрите:

The Kelly Family - Fell in love with an Alien

Zucchero - Baila Morena
Сел
Негр в красном костюме танцует в переходе а слепой старик играет
Сел
Сообщение было удалено
Tim Deluxe Feat Simon Franks - Let The Beats Roll
Гость
помогите найти песню. она новая.клип видела на бридж тв. девушка в черном дерется с парнем в белом, в каком-то домеда,парень- китаец
Гость
Сообщение было удалено
Steve Aoki feat Wynter Gordon - Ladi Dadi
Призрак
Помогите найти песню.К сожалению ни названия ни исполнительницы не знаю. Эта песня была на сборнике american discothek ,альбом с 20 по 29. Медленная композиция отдаленно напоминающая что-то блюзовое,исполняет девушка на английском языке,в припеве играет тяжелая гитара. помоему на этой же кассете была композиция группа n-trance. может у кого завалялись эти старые кассеты,заранее благодарю.
bratka
Помогите плиZZZZ. В общем клип видел один раз там вроде какая то вечеринка ходит тип и поет там! потом кадры он на этой же вечеринке играет на сцене со своей групой. помоему есть в названии somebody. я зайцев уже половину переслушал с этим названием! некоторое время нахад клип по бридж тв крутили!
Алексей
Помогите найти клип!!!!

В котором много девушек с разным размером груди на всех футболки с надписями или ребусом к словам к песни, меняются поочередно девушки с футболками!!!!=)
Алла
помогите найти клииип!

вообщем это реперы поют,какие не знаю...

с самого начала начинается что один выходит из белого грузовичка и начинает петь,потом поют другие..девушки, машины красочный клип! спасибо
Lynxnv
Татьяна
Сообщение было удалено
Primal scream - Miss Lucifer

http://www.youtube.com/watch?v=A3_YBPdKw2I
Оксаааанчик ^^
аааааа люди))) помогите найти название песни :) очень уж понравилась,там вроде бы уже не прям так молодой мужик китаец помоему или кореец) на протяжении всего фильма дурачится,то в автобусе,то на пляже,мальчик рядом на пляже танцевал,она довольно таки клубная и он поёт помоему: ганманстар :DDD
Оксаааанчик ^^
Сообщение было удалено
PSY - Gangnam Style