Гость
Статьи
Помогите найти песню …

Помогите найти песню по описанию клипа

помогите найти песню - клип по мтв крутили: парень сидит в светлой комнате и играет на гитаре, песня довольно меленная, на английском языке.
Катрин
2 887 ответов
Последний — Перейти
Страница 30
Гость
Ребят помогите пожалуйста найти песню. Это не клип, а видео про беслан. Первая песня группа многоточие, а вот вторую не найти.
Гость
Настя
Сообщение было удалено
Charlie Winston - Kick The Bucket

http://www.youtube.com/watch?v=UBfK3j6Hs00
Аделина
Сообщение было удалено
Дельфин feat. Стелла - Глаза (Dolphin feat. Stella - Eyes)

http://www.youtube.com/watch?v=TvhaaxbBN3E
Элли
Уважаемые любители музыки Очень хочется найти песню, исполнителя не помню, лет 4--5 назад везде крутили, клип черно-белый, темнокожий мужчина поет. Как будто из центра экрана расходится рисунок, потом лицо его и так все время, рисунок--лицо. Песня на английском, исполнитель зарубежный. Буду очень благодарна. Там еще как будто в конце некоторых слов типа аххахаа.
сергей
Зарубежний клип где мужик скрасной головой и рогами
Анвар
Элли
Сообщение было удалено
Случайно не это? - Gnarls Barkley - Crazy

http://www.youtube.com/watch?v=bd2B6SjMh_w
Элли
Анвар
Сообщение было удалено
ДА!!!! СПАСИБО ОГРОМНОЕ!!!
Дима
как называется видио в которм присутствует:

1) там поется -get up , get up.

2)присутствуют фрагменты из мультиков:

-пыхчево-сезон1 -серия1-лесные пожары

-и еще там вроде - лиза с пуликом и барт с гранатометом.
Артем
Помогите найти исполнителя, американская песня, в клипе четверо или пятеро парней едут куда то в кабриолете, у всех усы и прически с длинными волосами, у одного по-моему в стиле Димы Билана) потом момент где они с синяками, а в конце они танцуют с кучей телок) как то так))
Ююся
помогите!! вроде латино американский клип 2004-06гг. очень популярный в то время на зарубежном кабельном. на пляже (вроде) парень( поет быстро куплет) и девушка в желтом ( припев медленный) о любви поют. что то на вроде слов- аморе, а бест аморе, лаке то сьенте, се я обсэсьен ( извиняюсь за мой "французский") очень надо, пожалуйста
Licvi
4 Non Blondes - What's Up

http://www.youtube.com/watch?v=6NXnxTNIWkc&ob=av2n
Az
мпрк
Сообщение было удалено
Это не LMFAO, Party Rock?
Kochevnik
pomogite naiti pesnyu, please! na scene poyut tri cheloveka dvoe iz nih rapery, odin chernyi drugoi belyi a tret'ya devushka blondinka bolsheglazaya a scena kruglaya i vokrug tolpa lyudei takov sam klip kajetsya pesnya ne novaya konechno je tochno ne 90-yh godov !
annabella
помогите плиз!! клип чернобелый! там девушка поет как тина тернер! с таким голосом! у нее вроде длинные светловатые волосы. и взаде нее группа играет!
Ирина
"Помогите пожалуйста вспомнить название и группу песни по клипу!)\n
Песня достаточно старая года 3 назад точно вышла , если не больше. Суть клипа такая: показывается история отношений парня и девушки как у них вначале все было хорошо, потом они ссорятся, и потом кажется расстались. Снимается все в квартире и они ходят как бы по кругу, по их квартире и показывается собственно их повседневная жизнь в убыстренном темпе. Поет парень. По голосу похож чем-то на One republic. Но черт возьми, все у них перебрала, похожего не нашла. Кто понял, напишите пожалуйста, а то я себе уже голову сломала, вспомнила ее и все крутится в голове, и крутится..))) \n
Заранее спасибо:)"
Надежда
Помогите пожалуйста. В эфире за 26.03.2013 по муз тв играла зарубежная песня в районе 20.30 до 21.00 была перед песней руки вверх "девочка из прошло". Может кто скинет эфир или назание песни и иполнителя. Песня приблизительно 90 годов. Плиз очень надо. Никак не могу найти кто ее поет.
Надежда
Надежда
Сообщение было удалено
Сандал
коля
Сообщение было удалено
Far east movement and bingo players - get up rattle
Fushiga
В конце 80х начало 90х у отца на аудиокассете был концерт зарубежной группы,помню только что пел мужчина а фоном подпевал женский хор , мне тогда казалось что (африканский хор). Где только и как не искал, ничего подобного не нашел. Вот надежда на Вас. может поможете найти. Зарание спасибо.
Vagan
Pojaluysta pomogite nayti pesnyu ,,, poyut paren i deovhcka ,pesnya 2013 goda, vrode na uzbekskom ili na kirgizskom ,,, zaranee spasibo
Buba)
пОмогите,видел клип там парень лет 20 че то пел вэри мама,как то так
Анна
ребята, помогите. пожалуйста! никак не могу найти название клипа. парень сидит на лестнице под дождем и несколько раз в припеве повторяет "goodbye". не помню точно, но вроде бы там была какая-то девушка то ли в белой одежде, то ли в белом помещение) клип не очень известной иностранной рок группы, примерно 2006-2008гг., название как я помню достаточно длинное, возможно, в нем есть слово "forever". помогите, пожалуйста!!)
andrekot
http://m.youtube.com/watch?v=EmQHf8vCgfY какие тут песни играют в этом приколе можете сказать плиз?
Ян
Клип где-то 2003-2006 года, поет мужик на французском скорее всего. Видео снимают походу в квартире, на кровати две девушки (***) целуются все время и он разумеется поет.

Помогите найти, ищу уже очень долго.
Юлиана
В прошлом году видела клип, отечественный, позитивненькая песня такая и его на MTV крутили: парень поет и вроде на диване едет с друзьями, потом в конце в каком-то переулке он уже на сцене поет. Как-то так. Помогите найти.
Анна
Здравствуйте. Помогите пж найти клип. Его крутили давольно давно лет 10 назад. Он иностранный, в виде мультика. Там про то, как делаются гамбургеры, начиная от коровы в очках, которая жует траву и видит луг, а на самом деле от нее орезают по кусочку, заканчивая подачей гамбургеров клиентам во всякого рода макдональдцах.
Ринат
всем привет помогите найти клип зарубежный крутили его в 2000-х годах группа из нескольких мужчин в клипе парень в клечатой рубашке его вроде бы отец выгоняет из семьи толи он ркгается с ним и сам у

ходит
Владимир
Помогите найти песню. Жанр: клубняк/попса. Песне может лет 10. В общем там парень или девушка включает телевизор и начинает смотреть запись: там вроде тусовки какой-то, потом вроде к парню/девушке приходят друзья и они вроде тусить идут. Что то такое))) Помогите пожалуйста!
Юра
люди помогите найти песню пожалуйста \ в клипе парень ссорится с девушкой и снимает её истерику на видео камеру \ происходит всё это дело на пляже летом \ но ссора на сколько я помню начитается в летнем домике \ группа зарубежная \ солист молодой блондин
Вероника
Здравствуйте помогите пожалуйста найти песню.Эта песня старая американская примерно 2000 годов .Я помню по клипу пели 2 девчонки они собираются устроить в своем доме вечеринку.И помню там слова boys boys.
Владимир
Помогите найти песню. Жанр: клубняк/попса. Песне может лет 10. В общем там парень или девушка включает телевизор и начинает смотреть запись: там вроде тусовки какой-то, потом вроде к парню/девушке приходят друзья и они вроде тусить идут. Что то такое))) Помогите пожалуйста!

Там вроде всё таки девушка. Сидит в комнате одна и смотрит запись с друзьями. Пожалуйста, пожалуйста!!!
еекожа
Помогите найти клип!. Жанр,точно не клубняк и не попса. , вроде бы с 2011 года видела,не помню точно.На английском языке поет девушка, звук такой как будто бы в ванной, с эхом. сам клип очень тяжелый. Сюжет_Голая девушка с длинными волосами ( коричневыми как солома)в темной комнате ,скорее каморке поет и на ее теле постепенно начинают проявляться синяки и ссадины, так и с остальными героями ,их всего трое было., из них еще парень тоже голый в очках , .Самое главное в этом клипе ссадины и синяки,вот за что стоит цепляться.и кровь
Злата
Помогите ПОЖАЛУЙСТА найти песню еще 80-х или может 90-х, где рисуют карандашом рисунки, а потом парень и девушка оказываются какбы в рисунке, как в мультике
Гость
Помогите,пожалуйста,в клипе девушка поёт,а ребята дурачатся,но девушка только поёт.Этот клип пару дней назад на music box показывали)(песня не русская).Ещё помню,что там когда она поёт "kiss" показывают,как ребята целуются)песня медленная)
Матвей
На Bridge TV в 2011 году один психоделический клип крутили.. Почти ничего не запомнил(даже кто пел), но вот некоторые детали: освещение утреннее/пасмурное, на природе около дома девушка тащит гроб, маленького оленя кто-то со всей силы рубит топором(цензура), девушка сидит на стуле медленно раздвигая ноги(цензура) и одновременно 25 кадром показывают сырую курицу. В конце клипа припев был в нелепых фиолетовых тонах. Песня медленная, не попса и не рэп. Наверно индастриал/альтернатива, и вроде что-то электронное. Голос отдавался эхом. Помогите, если не сложно.
Эрик
Людиии, помогите мне найти клип. там девушка в красном платье играла на скрипке а вокруг по-моему были негры. и там каждый раз было что-то новое....буду очень благодарен если поможете!!! =)
!!!!!!
Помогите найти песню! В клипе 3 или 4 парня и девушка поют по очереди, кто свою часть отпел - типа замерает! ПЫ.СЫ: кажется это не их песня - просто клёвая кавер - версия!
Nody
Помогите найти рок-клип.Сюжет повествует о мире где вместо людей манекены.Рассказывается о жизни одной из таких семей,где папа ходит на работу и участвует в краш-тесте)пожалуйста,очень нужно)))
ALEF
Клип старый (вроде).Весь клип в режиме сепия (желтый). Там 3 парня поют песню толпе людей. Сперва в каком то зале, а потом на балконе дома.

Быстрый темп песни. По этому сложно слова разобрать.
Виктория
помогите пожалуйста, найти песню, где в конце клипа чернокожая девочка-ангел, подстрелила стрелой мальчика ангела, и в конце они вместе танцуют.
Алёна
Виктория
Сообщение было удалено
Gym Class Heroes ≈ Cupid's Chokehold
настя
Помогите узнать название и певца.В клипе парень играет на гитаре.Поет чтото про "обыкновенную",про любовь.Новая скорее всего)Помогите я балдею от нее)
настя
Помогите узнать название и певца.В клипе парень играет на гитаре.Поет чтото про "обыкновенную",про любовь.Новая скорее всего)Помогите я балдею от нее)
Мато
Ищу песню. Ну и клип тоже. В общем, я его видела этак в 2006-2007 году,на dvd-диске с остальными клипами. поёт парень, внешность испанская,но поёт на английском,если не ошибаюсь. там ещё слова каждый раз "о-о бла-бла-бла, о-о бла-бла-бла" это припев такой,а дальше просто "о-о-о" раздельно так поёт. сам он на какой-то площади поёт, а там недалеко фонтан,перед которым женщина фламенко ещё танцует то ли в красной обуви, то ли в красном платье. больше ничего не помню,но мотив напеть могу(
Натали
Пожалуйста подскажите название песни и группы!Клип черно белый рисованный что то там про гонщика на мотоцикле и девушку.И еще они разбили зеркало и пришли в реальный мир.Песня не английском.Спасибо!
ХХ
Анна
Сообщение было удалено
лостпрофитс 4 am forever
амару
Помогите найти песню)там поыут парни,вроде иx 4,а блондикна свазиваыет иx и в красноы мащине ведет вроде к мосту щтобу с бросит,когда xоцет сборсит дерйит одного за галстук а парни тем временем поыут песну)))
гость
Помогите найти песню. Она старая, там мужики в цилиндрах несут гроб, после из гроба выскакивает мужик и указывает пальцем в экран и начинается песня, типа оззи осборна.
гость
Натали
Сообщение было удалено
aha take on me
кристина
темнокожий парень поёт а девушки танцуют чечётку.песня не очень старая,наверное, 2008-2011-ого года