Гость
Статьи
Помогите найти песню …

Помогите найти песню по описанию клипа

помогите найти песню - клип по мтв крутили: парень сидит в светлой комнате и играет на гитаре, песня довольно меленная, на английском языке.
Катрин
2 887 ответов
Последний — Перейти
Страница 41
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Jensen Ackles – runnin
Гость
Ребят помогите,кароче в клипе все происходит на улице там тип дискотека,в начале помоему танцует такой пацан а с сзади сидят тим медитируют,потом середину я не помню,но помню,что почти под конец клипа там чувак который пел начинает танцевать тип на бетонных плитах,или кароче чем в Амереке укладывают тропинки
Рок,альтернатива, ПОМОГИТЕ ОЧЕНЬ ХОЧУ ПОСЛУШАТЬ ЭТУ ПЕСНЮ
шакира
помогите найти песня на муз тв припев ла ла лала и танцует женщина вместе с военными
Дмитрий
помогите пожалуйста найти клип.там девушка играет на гитаре и поет пристукивая ногой и сидя на кровати.клип старый.заранее спасибо.
Диана
Помогите, пожалуйста, найти песню! Поет девушка на французском, песня может 2006-2008 годов, медленная. В клипе она гуляет по старому замку, там какой-то парень периодически появляется. Там есть оркестр (небольшой - человека 3-4), они как будто замерзли (заледенели), а к концу клипа они начинают играть. Еще в припеве есть слова типа "la river". До сих пор не могу ее найти... ПОМОГИТЕ, ПОЖАЛУЙСТА! Заранее спасибо.
Анна
Kiesza - Hideaway
Вика
Девочка в телесном костюме и белым каре бегает по комнате и делает пластические движения
Екатерина
Добрый вечер. Увидела в кафе клип, не могу найти (( в нем ночь, маскарад, на его фоне девушка с русыми волосами в красном платье поет лиричную песню. В какой-то момент кажется идет или бежит по коридору. Последняя фраза "for the rest of my life".
Давлат
помогите найти песню или клип(нерусский клип) старая пеня уже в клипе парень идёт с девушкоц и девушку сбила машина потм они на этоё же машине повезли ее в больницу....
Баур
Помогите песню найти! 50 cent просыпается в белой постели с несколькими девушками. Там ещё начало такое спокойное, похоже на колокольчики, или очень высокие звуки гитары. Песня позитивная.
Андрей
Помогите найти песню,где диджей поёт с девушкой про любовь.Там вроде припев поёться 1-2-3-4-5 остаёться(остаёмся)танцевать.
Андрей
Помогите пожалуйста найти песню где диджей поёт песню с девушкой.Припев примерно такой у диджей:1-2-3-4-5 остаёться(остаёмся)танцевать.Песня про любовь.Прошу прщенья у меня мыло взломали я эл.адрес поменял.Пишите на андриx_п82@маил.ру
Kobe
[1232418556] Помогите найти старую песню , мужской голос поет на английском и в клипе
клоун, медленная песня таааа таааа та-та-та-
та , та-та-та та-та-та та-таааа та-та-та-та та-та-
та-та таааа , как смог напел) там еще в припеве
слова типо my way тоже эту песню ищу, там еще девочка с кукло кажется, под гитару начинаеться мелодично так.. помогите найти пожалуйста
Женя
Taylor Swift песня там где парень мыл машину , а она в него влюбилась , а он оказался геем
Помогите опознать песню.в клипе сперва парень идет и танцует а потом присоединяется девушка.идут по дороге и танцуют. идут по тротуару.девушка повторяет за парнем.в конце клипа они танцуют на газоне в парке.поет девушка.но в клипе певца не показывают.
апрель
помогите найти песня в которой в начале раздавался смех а потом запел парень в клипе они там нарисованные
Михаил
зДРАВСТВУЙТЕ, подскажите что за новая песня, где в клипе красная тачка, лысый мужик, и телка помоему блондинка. песня зарубежная на инглише. имя исполнителя помоему на букуву СИ ( С ) . но не уверен. помогите. спасибо.
Анна
Клип: поет парень с девушкой, девушка (может группа), девушка со стойкой микрофона в белом коротком платье, накрученные волосы, много людей и парень в очках. Последние фразы в словах песни что-то вроде глазам глазам, но я не помню. на каком языке.
Аяна
Помогииииите, клип часто по мтв крутят, на японском языке, город в таких не понятных штуках, типа под кайфом, а в конце девушка говорит : пууу
Екатерина
Помогите найти клип : поёт темнокожий молодой парень,маленькие мальчик и девочка дружат им хорошо вместе, а потом девочка переезжает с родителями на машине,а малыш едет за ними на велике,но не может догнать.потом он скучает по своей подруге и в итоге они встречаются и сново играют вместе.
Буду очень благодарна:-) :-) :-)
Гость
при чем тут Тейлор? Это carly rae jepsen клип call me maybe.
ВЛАДИСЛАВ
Ребят помогите найти клип. Короче какая то американская певица. Современная тема. Короче суть клипа такая. 3-и охрененны девушкии одна не очень готовят еду типо перед жюри (мужики). 3 красотки выигрываю постоянно,а та что не очень постоянно проигрывала. Ну в итоге те трое баб подрались,и выиграла та что не очень.
З,Ы, Рассказчик из меня никакой, но оооочень хочу клип этот найти. За инфу +10 к карме.
ВЛАДИСЛАВ
апрель
Сообщение было удалено
Gorillas - Feel Good Inc/
Глори
Помогите пожалуйста найти песню или клип.Блондинка з сильным голосом стоит около окна и поет медленyую песню кажется про ночь.Там еще в припеве есть слова на на на.Клип видела три года назад
миша
группа парней поет песню на сцене, ни слов не текста не помню. мотив напоминает японский. песня веселая. примерно 2006 года
Гость
Баур
Сообщение было удалено
50 Cent - p.i.m.p., нет?
Гость
Помогите найти песнь где лысая девку в начале бьёт парня в туалете а в конце разбивается на кабриолете
Рашит
Поют два негра пацана один маленький другой бальшой в банданах кажется в гараже на английском языке кажется поют
сергей
друзья привет помогите найти песню кудрявый мужик сидит играет на гитаре такая ритмичная под нее прям сексом хорошо заниматься очень буду благодарен в долгу не останусь
антон
Помогите пожалуйста найти мелодию из клипа.клип русский снято не понятно в каком городе девушка снимает это все с балкона своей квартиры....ее молодой человек признается ей в любви очень искренне,вместе со своими друзями они поют громко на весь двор типо стихов только в форме песни всей толпой начало такое я люблюююю тебя принцессаааа ты одна на целом свете очень нужна эта мелодия с этого клипа очень прошу вас помоги ....за раннее большое большое спасибо!!!!!
Ольга
Помогите найти клип ,дочке нравится. Поют девушки толи китаянки толи японочки не понятно,в магазине вроде, в джинсах,танцуют ,поют.
Гость
Помогите пожалуйста найти клип поется на английском в каком-то домике на даче что-ли несколько девушек пятеро или четверо и мужчина он их либо убивал или насиловал хз) потом оставлял черную розу а в конце одна из девушек убила этого мужчину и оставила ему розу) помогите пожалуйста ищу этот клип уже 2года (
Олег
помогите найти клип. Почтальон привозит почту а там кассета аудио, вкл ее и всех начинает трести в этом доме. если можно написать и сюда.
Svyat
Мульт клип. Спокойная песня. В снег-метель-пургу спускается со склона маленький сноубордист в капюшоне, или возможно он маленький мишка. В конце его забирает вертолет. Перестали показывать и исполнять эту песню. исполнителя не запомнил. Кто исполняет?...
ксюша
помогите срочно! песня "one two free" описание клипа девочка танцует чи в психужке чи в странной квартире в конце она делала поклон. Квартирка все в зелёноёй красне в кмнате у девочки кровать и стол в зале она как запуталась в шторай сейчас ее часто крутят по радио и клип. Я просто не магу точно вспомнить кто ее поёт у рианы я не магу ее найти.
(03.10.14) с уважением Ксения. (10 лет)
Валерия
Помогите найти клип или песню не важно песня на английском поет девушка в целиндре поется песня так иеиеиеиеху девушка поет 80 х годов
Анжела
ксюша
Сообщение было удалено
Наверное Sia – Chandelier
даниела
Прошу помогите это песня примерно 90-х годов...там поет мужчина..в клипе много девушек в длинах платьях...они буд то замерзшие..двигаются только веки часто показывают ихнее глаза и ресницы ледяные..а мужчина крутится во круг них...песня на русском..прошу помогите
даниела
2053. Гость | 30.09.2014, 21:39:01Гость[3178414865]
Помогите пожалуйста найти клип поется на английском в каком-то домике на даче что-ли несколько девушек пятеро или четверо и мужчина он их либо убивал или насиловал хз) потом оставлял черную розу а в конце одна из девушек убила этого мужчину и оставила ему розу) помогите пожалуйста ищу этот клип уже 2года (

хттпс://www.ёутубе.цом/wатч?в=зН0QьВЭ_XЛQ
мне кажется что это то что вы искали
Анатолий
В общем так.Клип не такой старый.Там девушка с бумбоксом идет, сам клип танцевальный и не много мультяшный, вокру нее всякие непонятные вещи появляются.Девушка брюнетка
Андрей
Помогите найти песню. В клипе сначала пара общается в какой-то бытовой обстановке, вроде ка дома, потом парень начинает резко быстро танцевать, потом видно, как у него в штанах вырастает член. Затем танцует девушка и у нее вырастает грудь. Мерзковатый клип, но трек очень нужен.
кузьеаЕк
Помогите найти песню
Там девка приходит к мужику.. помню только строчки
Тебе домой не пора
Мне надо идти по делам
Обманываю как могу
Так как ***
Ольга
Помогите найти клип. Действие происходит в пекарне, поет кучерявый светлый парень, кажется, на французском. Его окружают девушки в купальниках, также там есть темнокожий пекарь, как я поняла
Гость
Как называется песня:где в клипе маленькая девочка с белыми волосами танцует
Сандал
Олег
Сообщение было удалено
Fatboy slim - Push the tempo
Сандал
Гость
Сообщение было удалено
Гость
Как называется песня:где в клипе маленькая девочка с белыми волосами танцует
Sia - Chandelier
Vika
ПОМОГИТЕ!!!! Американский клип, на ринге
идет бой, а дома у боксера, жена собирает
вещи, и уходит с дочкой.
Леон
Помогите найти клип,старый очень парень в плаще ходит почти весь клип а потом еще соло на саксофоне под конец!!!
Екатерина
Помогите найти клип на английском языке, я его на бридж тв(bridge tv) видела. Там девушка с чёрными косичками, и репер тёмнокожий
Денис
Помогите найти клип, очень плохо помню, видел его лет 6-9 назад,на английском языке,парень в какой-то студии (вроде DJ), в ней стоят стопки из нескольких телевизорах они включаются и в "них" начинают петь и танцевать.Особенно в памяти отложился афроамериканец в белой футболке, че-то там пальцем крутил.Из слов помню со летс ан кен фил аан кенфил, ну или что-то типа того.Заранее спасибо.