как называется клип где парень поет у окна и играет классическая музыка
Даха
[2860431123]
Дмитрий
Сообщение было удалено
Mr. Oizo-'Flat beat
Алёша
[692375374]
Добрыи день. Друзя помогите найти клип. В клипе идёть дожд а парень чут похожь на эмо он поёть. В клипе есть еще один парен но он проста играеть роль, он спосает девушку. Я слишаль в песне есть такие слов " я хочу быть с тобой и ты знаешь это " медленная песня. Виручайте плиз
Гость
[3597606528]
Помогите пожалуйста найти клип.Не могу вспомнить исполнителей. Зарубежная группа,поют негры, в клипе девушка..модель,вроде китаянка или японка..на протяжении клипа сидит и лежит на ступеньках..в конце показывают крупным планом ее лицо..и синие глаза))
Гость
[1203673636]
ищу черно-белый клип: показывали по MTV в 2000+ году, русский рэп, припев примерно такой :"Мой город. Это мой город". пел высокий худощавый мужик возможно в капюшоне.
Сергей
[2179255976]
ПОМОГИТЕ НАЙТИ КЛИП! Отлавливали людей отлавливали клоуны, сажали в фургон, и после отвозили в цирк, избивали. А после отпускали. Как то так...
марина
[2995752165]
помогите найти клип где чернокожий парень играет на пианино и поет при этом показывают как парень другой на остановке рисовал потом девушка подошла дорисовывала затем начался дождь и он укрыл ее под зонтом
Натуся
[3436033100]
Подскажите,что за клип,если поймете!)))Описать точно вообще не смогу,так как маленькая была,несколько годиков всего,и ничего практически не запомнила. Это были 90 е годы, в клипе была девушка в воде,или вокруг нее была вода и она так плавно танцевала,клип в голубом тоне,зарубежная исполнительница.По типу очень похож на клип Мадонны-Frozen.Такой же мрачноватый по ощущениям.Музыка мелодичная такая же,медленная.Таинственный такой клип))Хочу вспомнить,что мне так понравилось в мои-то годики)))))
Натуся
[3436033100]
Кейти
Сообщение было удалено
возможно это Adam Lambert - If I Had You ,но у него волосы черные,а вокруг есть красные тона. Могу ошибаться,но по описанию похоже))Может он?))
алеx
[1746054602]
Лана
Сообщение было удалено
сам давно ищу - не могу найти- песня на английском - что-то вроде ла ховер хощ аре ёу !Заводной мотив в конце на барной стойке вроде целует посетительницу или поет ей!!!В се в голубом!!
VSatura
[3607976503]
Здравствуйте! Ищу пару клипов 2000-х годов. В одном клипе поёт что-то мелодичное очень сексуальная круглолицая, стройная девушка, кажется глаза подведены стрелками и яркие губы- на тёмном фоне,кое где она танцует раздетая,а интимные места засвечивают лучи,
А второй клип- парень белый репер вроде Стен, но найти не могу танцует с девушками нигритянками в камуфляжных шортах, они ещё на фоне улицы или игрушечных домов, светлый,солнечный клип. Там ещё на слух что то вроде "Бейби вимером шиз гет, бейби нимерон шиз нет. Ламири сайброриай брень эни и какизу сам тень"..Понимаю бред, но так запомнила из детства.
помогите найти клип,в начале клипа мальчик включает плеер там показывают название клипа,потом читают реп два парня,вроде как на французском,все это происходит на каком то складе контейнеров что ли,в конце они все в белой одежде на каком то поле с исполнителями дети
Мари
[1121610231]
Уважаемые знатоки! Подскажите, что за клип - достаточно старый - поют молодые люди, а по небу всё время летят гитары. Песня была приятная, на английском, наверное. Больше ничего не запомнилось, смотрела в 90е годы ))
Roman
[3343486222]
помогите вспомнить песенку, рок группа, что то альтернативное, но там парень с длинными волосами (белые или светлые какие то) но голос такой жесткий, на крыше и по коридорам, в площе или пиджаке. где то с 2002-2008 видел на musicbox
vadred14
[2846221679]
подскажите клип, где треугольник в космосе раскалываетсяи оттуда человек на землю падает. что-то типа электронной или классической
Starlik
[1186385537]
Доброе время суток! Помогите найти клип, песня ритмичная,танцевальная,парень парень играет на разных барабанах,практически весь клип такой,у певца очень звонкий голос.
Гость
[4051566984]
Описание клипа: они сидят в машине, идет дождь, в конце клипа кажется машина взрывается. Вопли водоплясова группа вроде бы, очень старая, лет 10 назад примерно это было
Мари
[1121610231]
Люди добрые, а кто нибудь отвечает на эти вопросы по клипам? Или надо подождать ещё?
Марта
[3338417893]
помогите найти название клипа. где поют два парни и девушка. в клипе они типа психи, ходят по городу. один парень поет на русском второй на другом языке.
НЕМЕ
[3477921661]
помогите пожалуйста найти клип
российский поп по моему там женщина (в возрасте но хорошо сохранилась) поет про мужика все происходит ночью на дороге под дождем а мужик (актер) такой рыжеволосый с короткой прической но не бритый
Гость
[2196820413]
Moloko группа . Песня так и называется по моему lady
Елена
[3176133843]
Пожалуйста помогите узнать клип, крутят на европе плюс. Черно белый клип, зарубежный, в клипе летают ангелки. Клип старенький.
Ребята, помогите найти песню, я клип увидел на днях и не запомнил название( только слово funky и 2000 год) поет девушка, очень популярная была на dfm в 2006-2007 годах. В клипе люди танцуют, это все, что я запомнил... Помогите, прошу Вас!( Описания очень мало, но может кто знает, там группа называется из 2-3 слов и в начале funky)
Турал
[3573089999]
ищу песню всего 1 час)))))) в клипе кароч поет и парень и девушка действие происходит на берегу моря она проходит мимо него в белой жакетке он сидит на берегу потом идет за нею они оба в белом песня в стиле латинос
На 5 минуте что за трек играет? Всю голову сломал не могу вспомнить!!! Подскажите кто помнит!!!!! В клипе мужик на синтезаторе играл,а во круг неон!
Сергей
[1718710759]
Ищу клип с клубной музыкой(без слов), возможно Rednex - Cotton Eye Joe, танцуют несколько девушек, показывают по одной чередуя, одна из девушек в ковбойском костюме.
Помогите найти клип, где девушка просыпается с маленькой сестренкой/дочкой и у них на руке два треугольничка, потом девушка едет на лошади и встречает девушку и она везет ее в клуб, где все с такими треугольничками. Музыка немного кантри напоминает, на музе кутят часто.
илья
[252582825]
помогите найти клипы!!! их 2 они старые: 1) клип начала 90х конец 80х там 2 парня читают реп в припеве поет девушка, помню что один из них танцует типо брейк данса что то, в белой одежде(у него еще зубы кривые=)) да если на то пошло я его рожу помню, бледный такой, действия происходят в какойто оранжевой комнате, в начале клипа в правом углу танцует как помню)) они еще в камеру говорят постояно... 2)это вообще не клип можно сказать, но там все просто: черный фон и на этом черном фоне появляются разные музыкальные инструменты, кое где перчатки они хлопают там))) ну вообщем помогите хоть с чем то!!!))
Гость
[3242039254]
Настя
Сообщение было удалено
avicii - wake me up))
НАТАЛЬЯ
[893629921]
привет!!уже давно не могу найти !клип там в камуналке группа, поет только один,еще один типо на гармошке или на бояне! про голубку что то там я еще думаю что клип на фильм ГОЛУБКА толе 2009-го толе 2011 года но скорей 2011-го!клип так то старенький !!!пожалусто всю голову сломала помогите...
Турбо
[4053782605]
Привет!!! прошу помочь, клин на непонятном языке, там парень поет рядом девушка,они кружится на крыше и пьют типа виски,там еще дождь есть не могу вспомнить клип старый,ее показывали по каналу viva!!!!
Гость
[378415657]
Пожалуйста, помогите найти клип, девушка поет на море, блондинка с короткой стрижкой, русская, вроде бы, про любовь, там еще парень, брюнет был, ищу. Уже пару лет:((((
Виталий
[1331998638]
Помогите найти .В клипе мужик в похожей не резинавую обтягивающую шапочку идёт снег женщина или пару в конце что то вроде молний похоже на поп 80-90 х
MILAN__BAROS
[1569661611]
В КЛИПЕ В КЛУБЕ НА СЦЕНЕ ПОЮТ ЧЕТВЕРО МУЖИКОВ, ЗАТЕМ В КЛУБ ЗАХОДИТ ЛЫСЫЙ ХУДОЙ МУЖИК В ПАЦИЕНТСКОЙ ОДЕЖДЕ, И НАЧИНАЕТ ВМЕСТЕ С НИМИ ПЕТЬ, ЗАТЕМ ПОЯВЛЯЕТСЯ БОЛЬШАЯ ГОЛОВА И НАЧИНАЕТ ВСЕХ убивать лазером)) СКАЖИТЕ НАЗВАНИЕ ПОЖАЛУЙСТА !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Nataly
[2683535417]
Здравствуйте! Помогите пожалуйста найти сборник видеоклипов Hit Chanel, год, к сожалению, не помню. Но старенький уже. Там были клипы, к примеру, 1) негр читает реп, девушка поет припев, типа итс ам Меракл .... 2) девушка читает реп .... 3) мужчина играет на гитаре, он идет по улице, девушка тоже идет, но только в конце клипа они встречаются .... 4) еще какая то группа Mandarine вроде, там три девушки приезжают на пляж, трое парней .... 5) еще клип, группа мужская, несколько парней, девушку сбивают машиной .... 6) и такой клип, у людей на голове одеты маски петуха или что то такое )) очень нужен этот сборник !!!!! Буду благодарна !!!!!
Попробуй написать Linkin Park-Numb,посмотришь эта песня или нет!
Nataly
[2683535417]
один из клипов того сборника -
Eamon √ Fuck It
это наверное 2004 год
Гость
[1508436852]
Помогите найти клип!крашеная негритянка в голубом,едет в голубом авто
Инесса
[1508436852]
Помогите найти клип! крашеная негритянка в голубом едет в голубом авто.
лилия
[2061502312]
Помогите пожалуйста найти песню где девушка в пустыне читает репы а арабы дрифтуют на тачках пожалуйста!!
Алексей
[3577606789]
ПОдскажите клип там негр мальчик типа наблюдает из окна как куклы оживают и тацуют (куклы ---похожи на людей) И он сам в конце клипа застывает как кукла,
припев что-то типа "упей упей упей папарапа"))
Perfecto
[3701386536]
Подскажиииите плииииз...! Клип, там девушка идёт по дороге где-то в городе... и рядом с нею постоянно кубики чёрно-розовые летают превращаются то в одно, то в другое... стиль песни схож с певицой Ke$ha
Заранее благодарю
оля
[858728602]
Помогите люди найти! Голова уже пухнет не могу вспомнить! Клип старый! 4 девушки в шикарных платьях.песня про любовь. Замок. Под конец все четверо на белых лошадях.мужчина там какойто мелькает!если не ошибаюсь эта группа потом называлась HOLLYWOOD!
Polly
[3888847854]
Привет, помогите пожалуйста найти клип, он давненько шёл и не долго его показывали по mcm top вроде так. Насколько помню там молодой девушке парень подарил кольцо всё весело хорошо, они может в поле бегали потом она его потеряла там же через несколько лет была стройка нашёл его вроде рабочий потом тоже потерял точную цепочку не помню, предпоследний человек сдаёт его в ломбард и в конце клипа та самая девушка(теперь бабушка) покупает его понимает , что это её кольцо(ну или кулон если совсем не забыла)
Лдмила С
[2658213484]
Алексей
Сообщение было удалено
Stromae - Papaoutai возможно это!!!
Юлия
[3450668224]
Добрый день!
Подскажите, зарубежный клип, скорей всего годов 90х или ещё раньше.
Девушка поет низким голосов у барной стойки.
Милени
[432400263]
привет!
что за клип, может кто помнит
американский, там в клипе мультяшный мальчик гоняется по пустой обитой войлоком комнате за мухой, клип такой серый
Лдмила С
[2658213484]
jachka
Сообщение было удалено
к сожалению это не та песня и клип)))
Гость
[79886905]
Помогите найти клип , немецкая готическая группа все лица белые и девушка спрыгнула с крыши какого то старинного здания и в конце поет ее призрак. В начале поют что то типа ауфен либе.