Гость
Статьи
клип по описанию

клип по описанию

клип про то,как шел дождь,и 2 негра читали реп вместе с животными,клип показывали где-то в конце 90х годов,а мб и в 2000ом.помогите плиз**)
светка
2 061 ответ
Последний — Перейти
Страница 30
vanderloves135
Помогите найти клип. Клип старый 2001-2004 год. Действия происходит в африке, там молодые африканцы делают сальто, ещё по моему подпевает женщина под голос снап. Запомнился момент где парень сделал заднее сальто с места.
Alexxxcc
Елена
Сообщение было удалено
The Offspring - Why Don't You Get a Job?
Николай
помогите найти клип где девушка в начале клипа играет на рояле за тем потом к ней подходят еще 4 девушки и они танцуют и еще идет дожть с гразой
Гость
Может кто помнит, что за песня? Англоязычная, конца 80-ый, женский вокал, в клипе в основном только тени всадников и не только, всё эти тени проецируются на стены средневековых замков. Этакий средневековый гламур. Клип в то время по 2х2 гоняли постоянно. Да и в разные фэшн показы того времени под эту песню частенько проходили. Такая плавная лёгкая мелодия.
Гость
Помогите!)поет блондика с короткими волосами песню на английском..в клипе идет дождь..текст i neeed you love....в припеве...еще хорошо слышна гитара....или какой-то струннный инструмент...примерно 2000-2006 года песня....помогите плиз найти
Гость
ищу клип черно-белый. В начале девушка сидит в баре и смотрит телек а по телеку показывают красивую пару, отбивающую чечетку в престижном отеле. И музыка такая зажигательная
Гость
Всем добрый день!подскажите пожалуйста название клипа где девушка парит то ли в ракете и она блондинка с золотым зубом и спокойная песня.
Burbon
Ирина
Сообщение было удалено
Adele -rolling in the deep
Деля
помогите найти клип: поют негр и белая девушка на фоне машин клип старенький , девушка меняет одежду несколько раз, действие пару раз переносится в зрительный зал с несколькими неграми песня была весьма популярной

если кто-то узнает и напишет буду очень благодарна
Здравствуйте подскажите пожалуйста название песни и исполнителя что поет эту замечательную композицию (перемотайте ролик на время 5:40) http://www.youtube.com/watch?v=eYxcCCRpYAk
Гость
помогите найти клип пожалуйста

там чувак играет на дудке и девушка с короткой стрижкой и тёмными волосами вроде одевается

очень хочу найти клип и узнать как песня называется

помогите плиз
Гость
видела клип там была колонка вся в белом меху и тетка рыжая на кресле меховом коричневом сидела, ПОМОГИТЕ НАЙТИ ЭТОТ КЛИП(((
Гость
Нелля
Сообщение было удалено
баста мама
Гость
баста мама
Анастасия
баста мама
Анастасия
Это клип баста мама
Анастасия
Ангелина
Сообщение было удалено
дзидзио
Юленька
Помогите найти! Старый клип. Медленная песня. Помню лишь некоторые моменты. В нем белая девушка проводит ночь с мужчиной. Он умирает. Показывают её беременность. Когда появляется ребенок, она оставляет его в лесу в корзинке.
Ольга
ПОЖАЛУЙСТА ПОМОГИТЕ НАЙТИ ПЕСНЮ!!!!Крутили по муз-тв где-то примерно 2008-2010 там в клипе парень с чёрными волосами кудрявый в чёрном коротком пальто идёт за девушкой( у неё русые длинные волосы) а она на него постоянно оборачивается, они заходят в какой-то особняк там все пьяные валяются потом ещё дискотека там была, а потом они вместе на постели целовались.В конце клипа он на машине уезжает.Пожалуйста помогите уже отчаялась искать.Если память не изменяет исполнитель на Т начинался.
Гость
В начале клипа парень хоронит девушку,потом она становится дьяволом и начинает мстить ему а в конце она его убивает и вылетает через окно. Походу она пела на украинском, или не знаю на каком,на английском она точно не пела. я даже слова помню "искамби севнами откроне тарикаты и т.д" Что это такое????
Валентин
Помогите найти клип ,вроде недавний, что в припеве чувак "ЛУПИТ"(бьёт) по барабанам.
Гость
Помогите найти.Клип,в котором парень(кажется с щетиной)поет на английском у окна,за которым идет дождь.И его девушка танцует в клубе среди неоновых огней.Слов не помню,есть что-то вроде "Скимирувэй"-или что-то похожее,он его в припеве
Гость
Гость
Сообщение было удалено
fall out boy
Катерина
помогите пож. найти песню и клип: кчерявый блондин англичанин поет сидя на снегу (панорама как северный полюс) в течении песни он постепенно раздевается и в конце клипа прыгает в ледяную воду
РУС
Люди! Прям даже не знаю как описать но попробую клип яркий в клипе пальмы и индеец поет и пританцовывает, клип годов так 2008-2009, музыка танцевальная
Екатерина
Помогите пожалуйста найти клип! инностранный, музыка спокойная, приблизительно 2005 года, в начале клипа женщина опустила ребенка в море, и он на протяжении всего клипа плавал под водой, путался в водорослях. А под конец песни он якобы утонул и уже его та же женщина, выносила из воды, и был уже закат, вечер. Клип видела по телевизору, на канале ТЕТ, когда после 12 крутили клипы
Екатерина
Крис
Сообщение было удалено
Brazzaville & Minerva - The Clouds in Camarillo
Настя
Дмитрий
Сообщение было удалено
You' re beautiful - James Blunt
Екатерина
Лира
Сообщение было удалено
тоже ищу давно этот клип, он потом запутался и его выносили из воды мертвог и был уже закат, кто поет, в клипе нету но голос был женский
наргиз
Помогите пожалуйста найти клип!!!идет дискотека в доме танцуют негры вроде...просыпается мальчик заходит в комнату ко всем и начинает танцевать в пижаме;)))заранее спасибо!!!
юля
Помогите найти клип. Предположительно латиноамериканский. Группа играет в баре, вокруг танцуют люди, идет дождь, бар начинает топить, вода поднимается все выше и выше, но группа продолжает играть, люди все равно танцуют. Заранее спасибо!
Иван
Помогите, пожалуйста, найти клип! Парень сидит в номере, периодически выключает музыку и как бы прислушивается к чему то. Парень вроде с длинными волосами, где то по подбородок. Еще в конце он выключает музыку, идет по номеру, вроде как ищет что то, прислушивается, потом заходит в туалет, тишина и начинает журчать вода и одновременно включается музыка. Клип не новый, чем то похож на David Bowie - Thursday's Child.
Гость
Игорь
Сообщение было удалено
Похоже на Prodigy girls или другой трек из того же альбома
Гость
Может кто видел,не помню из клипа ничего, ни исполнителя, ни слов, ни даже жанра музыки,единственное что въелось в мозг и запомнилось, это сцена где промелькнул парень с движением в танце,как будто он сложился,или сломался начиная с рук и заканчивая ногами,движение было просто невероятное,и это единственное что я запомнил из клипа,видел его в 90-х толи по муз.каналу толи на видеокассете со сборниками клипов записанных с MTV или VIVA или подобных которые были в ходу в те годы.
Анэ-кузьмина
"Помогите!Год примерно назад летом крутили эту песню, клип русский, там и невеста была. на повозке как руки типа расставила, и странная женщина какая то в "джакузи " типа. Такая песня ... заводная, по муз тв что ли...больше ничего не помню."
александр
подскажите пожалуйста песню,мужчина поет на сцене точно не знаю сколько лет но голос у него было какой то хриплый,а тем временем ночью на пассажирском месте в машине ехал какой-то молодой парень ночью,подскажите пожалуйста очень хочу услышать.)
Елизавета
Сил моих нет, все обыскала.

Увидела клип в кафе Ньокки, там девушка в костюме большой птицы или совы грустит из-за того ,что ее парень эгоистичный дибил и в итоге она прыгает с моста и расправиви крылья улетает..
Вадим
Помогите найти клип начала 90х конец 80х там 2 парня читают реп в припеве поет девушка, помню что один из них танцует типо брейк данса что то, в белой одежде(у него еще зубы кривые=)) да если на то пошло я его рожу помню, бледный такой, действия происходят в какойто оранжевой комнате, в начале клипа в правом углу танцует как помню)) они еще в камеру говорят постоянно.
анон
помогите найти клип!там поет девушка с красными волосами и нигер ,все действие происходит в доме ,вроде были моменты на улице (пасмурно)
таня
Помогите пожалуйста найти песню слова стиль рнб или рэп клип рисованный не цветной голоса похожи на детские
нюша
Ищу ищу найти не могу песню примерно 99-05год жанр рнб рэп не русский клип рисованный не цветной голоса вроде детские сюжет клипа убивают простого парня его друзья начинают мстить в итоге убивают плохого богатого дядьку закапывают и надпись какая то на могиле вроде клип посвещен какаому то погибшему рэперу хотя я могу ошибаться спасибо заранее
Гость
сахар
Сообщение было удалено
это наверно Garbage - the world is not enought скорее всего
Нелли
Помогите пожалуйста найти клип.Там парень ищет девушку, ему помогают друзья. У него разбивается телефон в конце, он заходит в салон чтобы купит телефон и увидел её- она там работала.Песня русская вроде три парня и две девушки поют.
влад
Помогите пожалуйста найти клип Эминем там он с какой то маленькой девочкой поет в кепке песня примерно 2008 года
Nyusha*
Помогите найти клип((( Армянский.... Там парень поет и играет на фортепиано. В клипе он то ли встречает девушку, то ли уже с ней в отношениях (не помню), но ближе к концу клипа, когда они сидят в кафе пьют кофе, эту девушку арестовывают....
mahalick
помогите найти старый клип,года этак 2004-2006,девушка с хвостом на бок ходит по улицам города,похожего на NY и передней появляются различные спецэффекты,что-то вроде появляющихся стен, музыка очень похожа на хип хоп.
Яна
Здравствуйте! Помогите найти клип: старый, я его видела в 2000-2001 году. танцует пара - балет на льду. Действие происходит в сказочном лесу, в кронах деревьев сидят то ли нимфы, то ли русалки -девушки в удивительных костюмах. В течение клипа сменяются все 4 времени года. Заканчивается все, кажется, поцелуем. Очень красивый, Язык англ(?). Солирует сначала мужской голос, достаточно высокий, затем солист меняется. Помогите, пожалуйста!
МИША
ЗДРАВСТВУЙТЕ! Наткнуля на вас случайно, и теперь в ожидании что вы мне поможете......Песня на французском языке, жанр РЭП, клип весь черно-белый, т.е. задний план весь БЕЛЫЙ, и только некоторые вещи и их одежда была ярко КРАСНЫМ цветом. Год примерно когда качала песня ОПА ОПА-ОПАОПА. Подскажите хотя бы кто это.....ВСЁ ПЕРЕБРАЛ. заранее спасибо.
Илья
fatal bazzuka поёт
Илья
Гость
Сообщение было удалено
FATAL BAZZUKA это поёт