клип по описанию
клип про то,как шел дождь,и 2 негра читали реп вместе с животными,клип показывали где-то в конце 90х годов,а мб и в 2000ом.помогите плиз**)
светка
2 061 ответ
Последний —
Перейти
Анюта
подскажыте кто не буть: я увидела кли как чувак прыгает из самольота - потом он розганяетса и пролетает сквозь планету - сам клип рисованый - подскажыте как он называетса а если можно то и ссылку на нево
Анюта
Сообщение было удалено
Muse - Bliss
http://www.youtube.com/watch?v=eMqsWc8muj8
http://www.youtube.com/watch?v=eMqsWc8muj8
Анюта
спасибушки но ет не он там клип был полностю прорисован даже человек и пригали они из самольота из пропелером- если чтото похожейо знаете то подскажыте пожалуста
Анюта
з огромной вЁсотЁ и просто врезались в планету и пробивали ейо насквозь
Анюта
щас тоже ищу ево но не могу найти и по поиску пробивала и щас ищу по сайтам уже 1000 страниц пролистала
Анюта
кто найдьот тому дам ссылку на мой контакт
Анюта
самому клипу около 2 год я ево видела по каналу стар тв и по МТВ
Анюта
Сообщение было удалено
А это зачем? Тут женский форум. :-)
Анюта
Сообщение было удалено
Так и надо было говорить сначала, что "чувак" был не один. Посмотри
Funkerman - Speed Up
http://www.youtube.com/watch?v=V_yUWLdNQMo
Funkerman - Speed Up
http://www.youtube.com/watch?v=V_yUWLdNQMo
Анюта
ну я думаю что и парни залазят сюда тоже))))))
Анюта
спасибочки девушки огромное вам ето он )))))))))))))) ура
Рус
Маша
Сообщение было удалено
Richard Ashcroft - A song for the lover
Life
Народ помогите найти песню,парень из светлыми длиными волосами поет на майданчике где ездят парни на БМХ и скейтах потом он играет на пианино и тут начинает дождь лить, там у гитариста были есчо ногти в чорный цвет накрашыные.
Люба
а я ищу песню, по-моему называется set me free, поют парни, начинается со вздохов, песня 90х годов, очень хочу ее найти, помогите
Илья
Помогите найти исполнителя и название песни!!!!!
В клипе лысый парень очень смахивает на нашего Оскара... в капюшоне. Поёт странным голосом песню на польском. Клип мрачный. Много крупных планов парня на фоне кирпичной стены.
Сперва с другом думали, что это девушка поёт.
Помогите, пожалуйста!!!!!
В клипе лысый парень очень смахивает на нашего Оскара... в капюшоне. Поёт странным голосом песню на польском. Клип мрачный. Много крупных планов парня на фоне кирпичной стены.
Сперва с другом думали, что это девушка поёт.
Помогите, пожалуйста!!!!!
Гость
вы не подскажи как называется клип где чернокожий пивец тащит рояль своей девушке???
Гость
Здравствуйте.Немогу вспомнить хорошую зарубежную песню конца 90х начала 2000х годов.В клипе поет танцуя чернокожая девушка. Изображения переодически проэктируется на большие экраны небоскребов,а на улицах города автомобили и люди движутся то вперед то назад.Сама песня ритмическая.Буду очень благодарным кто знает кто поет!
Гость
ПОМОГИТЕ ПОЖАЛУЙСТА, НЕ МОГУ НАЙТИ ПЕСНЮ, ГРУППА СТАРАЯ, ВРОДЕ 90ЫХ ГОДОВ, ЗАРУБЕЖНАЯ, В КЛИПЕ КАК ПОМНЮ, ДВА МУЖИКА ПОМОЕМУ, В НАЧАЛЕ ПЕСНЯ МЕДЛЕННАЯ, МУЖИК СТОИТ ЛИ НА ФОНЕ ВОДОПАДА ИЛИ В ЧАЩЕ КАКОЙ-ТО, ВООБЩЕМ НА ПРИРОДЕ, БОЛЬШЕ НИЧЕГО НЕ ПОМНЮ, НО ПЕСНЮ БЕЗУМНО ХОЧЕТСЯ НАЙТИ, ПОМОГИТЕ :(
Гость
Сообщение было удалено
Bruno Mars - Grenade
Gohar
Помогите пожалуйста найти клип, где на пианино играет молодой парень, брюнет с голубыми глазами, а в клипе все время бежит девушка, и в самом конце девушка доходит до того самого парня.. мелодия не медленная, ритмичная.
appetitki
Помогите найти клип, понималю, что описание скудное, но всё же: Парень поёт вместе с девушкой очень романтичная песня на-английском, они находятся в высоких зданиях и вроде никак встретиться не могут, показывают, то одного, то другого в зависимости от того кто поёт...
даша
помогите ! в клипе парень молодой,типа Джастина Бибера,только брюнет! играет на пианино.голос сладкий такой,как и внешность.песня медленная!!!ьпо МТВ видела
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог193 ответа -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
даша
Сообщение было удалено
Greyson Chance - Waiting Outside The Lines
Гость
помогите найти песню , 2 мужика один белый бородатый на рояле играет еще другой черный поют песню на крыше клип вроде черно белый был !
Гость
Сообщение было удалено
Tinie Tempah - Written In The Stars (feat. Eric Turner)
Дарья
Татьяна
Сообщение было удалено
Red Hot Chili Peppers ≈ The Zephyr Song
Марина
Привет всем помогите найти клип и исполнителя!Иностранный- девушка поет в караоке и видит себя в телеке!
даша
Марина
Сообщение было удалено
возможно Селена Гомес Love You Like A Love Song
Валерий
ищу старый иностранный клип с электронной музыкой, где летит ковер-самолет над землей а на нем мальчик. В конце клипа у мальчика вместо глаза - видеокамера.
Валерий
Сообщение было удалено
Возможно Snap! Feat. Rukmani - Rame
Дмитрий
помоготе найти клип господа.Там негр зэп читает а как припев начинается он кожу с лица снимает типа а там белый и так весь елип.дело на улице в подворотнях происходит по моему.
Кристинка
ищу клип, пожалуста, помогите!!! там парень, вроде косит под эмо, похож на Гришу Радугу. Он под конец клаипа с разбега прыгает с крыши и превращается в черную птицу (чтото вроде орла) УМОЛЯЮ, ПОМОГИТЕ НАЙТИ!!!!!СПС
Дмитрий
помоготе найти клип господа.Там негр рэп читает а как припев начинается он кожу с лица снимает типа а там белый и так весь клип.дело на улице в подворотнях происходит по моему.
Кристинка
ищу клип, пожалуста, помогите!!! там парень, вроде косит под эмо, похож на Гришу Радугу. Он под конец клаипа с разбега прыгает с крыши и превращается в черную птицу (чтото вроде орла) клип черно-белый, есть момент, где показаны рузи с порезанными венами, там красная кровь на них. УМОЛЯЮ, ПОМОГИТЕ НАЙТИ!!!!!!!!!!!
Дмитрий
Сообщение было удалено
Tricky - Evolution Revolution Love
Кристинка
Сообщение было удалено
Поет на русском? Каких годов примерно клип?
Кристинка
Сообщение было удалено
Voron - Я хочу быть с тобой
Кристинка
ААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААА!!!!!!!!!!!!!!!!!! спасибо БОЛЬШОЕ!!!!!!!!!******* наконец то))))))))))))))
Гость
Помогите найти клип где парень темно русый играет на рояле и поет песню...все происходит у него дома...там вечеринка....и конце клипа он так мило улыбается...еще я слышала что он миллионер вроде....
dimaxima
Помогите пожалуйста найти зарубежный видеоклип, в котором девушка очень грациозно танцует возле машины потом залазит на машину и танцует на ней медленно и эротично извиваясь под музыку всё это действо сопровождает сильный дождь. Приблизительное время выхода клипа на экран конец 90-х. Буду очень признателен.
dimaxima
Сообщение было удалено
Marc et Claude - Tremble
dimaxima
jachka
Сообщение было удалено
Спасибо тебе большущее jachka!!! ;-)
ищу старый иностранный клип с электронной музыкой, где летит ковер-самолет над землей а на нем мальчик. В конце клипа у мальчика вместо глаза - видеокамера
mixxser
Помогите найти зарубежный клип, суть клипа такова парень прощается со своей девушкой она надевает ему на шею кулончик в виде колокольчика, и он уходит с друзьями гулять,напивается , развлекается и в конце клипа превращается в козла или барана точно не помню.
Де - воч - ки ! Я в ту - пи - ке - е ... Облазила весь инет , весь ютуб ,
обспрашивала всех знакомых диджеев в городе и коллекционеров , но никто не
помнит песню , которую я ищу с 2007 года . В сети народ тем более .
Кто из вас её найдет , получит от меня два сайта с полным компле
ктом журналов Плейгёрл с голыми мальчиками с 1973 по 2011 . Серьезно . Вот как я отчаялась .
Это чисто танцевальное , дискотечное , клубное , электронное ,
годы 2002 - 2005 . Вроде афроамериканка . Голос похож на Соникуэ , но я
все ее альбомы прослушала , не ее стиль . Вначале быстрый клавишник ,
с ним электронка под скрипку , затем певица поет " у у у , о о о о " , все
убыстряется , певица поет словами , ритм повышается , слова типа " у у ин
май оу о о , у у ин май оу о о ! " К концу электронно скрипичное усиливается ,
песня становится мощнее , а после все стихает и только клавишник быстро
играет . Вот . Ну , не Мэрайя Кери же это ?! ( а интересно было бы . )
Я так расстроилась , что в нашем заповеднике десять горных маков
ободрала , моя подруга - кандидатша Люда меня почему то за это обматерила ,
а у меня страдания , пучаль , у ху....
Про Плейгёрл - серьезно . Дам .
обспрашивала всех знакомых диджеев в городе и коллекционеров , но никто не
помнит песню , которую я ищу с 2007 года . В сети народ тем более .
Кто из вас её найдет , получит от меня два сайта с полным компле
ктом журналов Плейгёрл с голыми мальчиками с 1973 по 2011 . Серьезно . Вот как я отчаялась .
Это чисто танцевальное , дискотечное , клубное , электронное ,
годы 2002 - 2005 . Вроде афроамериканка . Голос похож на Соникуэ , но я
все ее альбомы прослушала , не ее стиль . Вначале быстрый клавишник ,
с ним электронка под скрипку , затем певица поет " у у у , о о о о " , все
убыстряется , певица поет словами , ритм повышается , слова типа " у у ин
май оу о о , у у ин май оу о о ! " К концу электронно скрипичное усиливается ,
песня становится мощнее , а после все стихает и только клавишник быстро
играет . Вот . Ну , не Мэрайя Кери же это ?! ( а интересно было бы . )
Я так расстроилась , что в нашем заповеднике десять горных маков
ободрала , моя подруга - кандидатша Люда меня почему то за это обматерила ,
а у меня страдания , пучаль , у ху....
Про Плейгёрл - серьезно . Дам .
Галина
помогите найти клип, помоему называеться песня "Сrezy in Love"
там поёт какой то лысый парень. в начале клипа он видит девчёнку которая собирает коробку на улице, потом её постоянно ищёт и в конце клипа они встречаються в лифте)
там поёт какой то лысый парень. в начале клипа он видит девчёнку которая собирает коробку на улице, потом её постоянно ищёт и в конце клипа они встречаються в лифте)
sveta
nemogu naiti klip tam mujchina i jenshina sidyat za stolom klip chtoli pro priklucheniya
Norma Jean
на канале VIVA в конце 90-х шел клип, название не помню, но сюжет таков: чувак сидит на автобусной остановке, к нему рядом подсаживается девушка, вдруг из парня вылазит его же клон, хватает сумочку у этой дамы и убегает, "оригинальный" парень пускается в погоню за своим клоном, весь клип он приследует его, но "копия" постоянно создает новых клонов. Ответьте пожалуйста: как называется этот клип, уже весь интернет перерыл, может кто видел его и знает как его найти, заранее спасибо за ответ)) музыкальный жанр-какая то электронщина
Вася
Не могу определить что за песня клип..Действия происходят дома поет парень сзади него 6-7 человек в маске обезьян поттанцовавают и свистят ...помогите плис...
Андрей
Подскажите плиз. как называется клип где главный герой опаздывает на самолёт а тот в конце взрывается???
Следующая тема
Предыдущая тема