подскажыте кто не буть: я увидела кли как чувак прыгает из самольота - потом он розганяетса и пролетает сквозь планету - сам клип рисованый - подскажыте как он называетса а если можно то и ссылку на нево
спасибушки но ет не он там клип был полностю прорисован даже человек и пригали они из самольота из пропелером- если чтото похожейо знаете то подскажыте пожалуста
Анюта
[2977221868]
з огромной вЁсотЁ и просто врезались в планету и пробивали ейо насквозь
Анюта
[2977221868]
щас тоже ищу ево но не могу найти и по поиску пробивала и щас ищу по сайтам уже 1000 страниц пролистала
Анюта
[2977221868]
кто найдьот тому дам ссылку на мой контакт
Анюта
[2977221868]
самому клипу около 2 год я ево видела по каналу стар тв и по МТВ
Народ помогите найти песню,парень из светлыми длиными волосами поет на майданчике где ездят парни на БМХ и скейтах потом он играет на пианино и тут начинает дождь лить, там у гитариста были есчо ногти в чорный цвет накрашыные.
Люба
[3298089399]
а я ищу песню, по-моему называется set me free, поют парни, начинается со вздохов, песня 90х годов, очень хочу ее найти, помогите
Илья
[4073640652]
Помогите найти исполнителя и название песни!!!!!
В клипе лысый парень очень смахивает на нашего Оскара... в капюшоне. Поёт странным голосом песню на польском. Клип мрачный. Много крупных планов парня на фоне кирпичной стены.
Сперва с другом думали, что это девушка поёт.
Помогите, пожалуйста!!!!!
Гость
[3821396942]
вы не подскажи как называется клип где чернокожий пивец тащит рояль своей девушке???
Гость
[937003923]
Здравствуйте.Немогу вспомнить хорошую зарубежную песню конца 90х начала 2000х годов.В клипе поет танцуя чернокожая девушка. Изображения переодически проэктируется на большие экраны небоскребов,а на улицах города автомобили и люди движутся то вперед то назад.Сама песня ритмическая.Буду очень благодарным кто знает кто поет!
Гость
[2489197144]
ПОМОГИТЕ ПОЖАЛУЙСТА, НЕ МОГУ НАЙТИ ПЕСНЮ, ГРУППА СТАРАЯ, ВРОДЕ 90ЫХ ГОДОВ, ЗАРУБЕЖНАЯ, В КЛИПЕ КАК ПОМНЮ, ДВА МУЖИКА ПОМОЕМУ, В НАЧАЛЕ ПЕСНЯ МЕДЛЕННАЯ, МУЖИК СТОИТ ЛИ НА ФОНЕ ВОДОПАДА ИЛИ В ЧАЩЕ КАКОЙ-ТО, ВООБЩЕМ НА ПРИРОДЕ, БОЛЬШЕ НИЧЕГО НЕ ПОМНЮ, НО ПЕСНЮ БЕЗУМНО ХОЧЕТСЯ НАЙТИ, ПОМОГИТЕ :(
Помогите пожалуйста найти клип, где на пианино играет молодой парень, брюнет с голубыми глазами, а в клипе все время бежит девушка, и в самом конце девушка доходит до того самого парня.. мелодия не медленная, ритмичная.
appetitki
[316177280]
Помогите найти клип, понималю, что описание скудное, но всё же: Парень поёт вместе с девушкой очень романтичная песня на-английском, они находятся в высоких зданиях и вроде никак встретиться не могут, показывают, то одного, то другого в зависимости от того кто поёт...
даша
[2678024060]
помогите ! в клипе парень молодой,типа Джастина Бибера,только брюнет! играет на пианино.голос сладкий такой,как и внешность.песня медленная!!!ьпо МТВ видела
Привет всем помогите найти клип и исполнителя!Иностранный- девушка поет в караоке и видит себя в телеке!
даша
[2678024060]
Марина
Сообщение было удалено
возможно Селена Гомес Love You Like A Love Song
Валерий
[305040135]
ищу старый иностранный клип с электронной музыкой, где летит ковер-самолет над землей а на нем мальчик. В конце клипа у мальчика вместо глаза - видеокамера.
помоготе найти клип господа.Там негр зэп читает а как припев начинается он кожу с лица снимает типа а там белый и так весь елип.дело на улице в подворотнях происходит по моему.
Кристинка
[2371940825]
ищу клип, пожалуста, помогите!!! там парень, вроде косит под эмо, похож на Гришу Радугу. Он под конец клаипа с разбега прыгает с крыши и превращается в черную птицу (чтото вроде орла) УМОЛЯЮ, ПОМОГИТЕ НАЙТИ!!!!!СПС
Дмитрий
[1450582346]
помоготе найти клип господа.Там негр рэп читает а как припев начинается он кожу с лица снимает типа а там белый и так весь клип.дело на улице в подворотнях происходит по моему.
Кристинка
[2371940825]
ищу клип, пожалуста, помогите!!! там парень, вроде косит под эмо, похож на Гришу Радугу. Он под конец клаипа с разбега прыгает с крыши и превращается в черную птицу (чтото вроде орла) клип черно-белый, есть момент, где показаны рузи с порезанными венами, там красная кровь на них. УМОЛЯЮ, ПОМОГИТЕ НАЙТИ!!!!!!!!!!!
ААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААА!!!!!!!!!!!!!!!!!! спасибо БОЛЬШОЕ!!!!!!!!!******* наконец то))))))))))))))
Гость
[92590957]
Помогите найти клип где парень темно русый играет на рояле и поет песню...все происходит у него дома...там вечеринка....и конце клипа он так мило улыбается...еще я слышала что он миллионер вроде....
dimaxima
[3153701022]
Помогите пожалуйста найти зарубежный видеоклип, в котором девушка очень грациозно танцует возле машины потом залазит на машину и танцует на ней медленно и эротично извиваясь под музыку всё это действо сопровождает сильный дождь. Приблизительное время выхода клипа на экран конец 90-х. Буду очень признателен.
ищу старый иностранный клип с электронной музыкой, где летит ковер-самолет над землей а на нем мальчик. В конце клипа у мальчика вместо глаза - видеокамера
mixxser
[2542218861]
Помогите найти зарубежный клип, суть клипа такова парень прощается со своей девушкой она надевает ему на шею кулончик в виде колокольчика, и он уходит с друзьями гулять,напивается , развлекается и в конце клипа превращается в козла или барана точно не помню.
Де - воч - ки ! Я в ту - пи - ке - е ... Облазила весь инет , весь ютуб ,
обспрашивала всех знакомых диджеев в городе и коллекционеров , но никто не
помнит песню , которую я ищу с 2007 года . В сети народ тем более .
Кто из вас её найдет , получит от меня два сайта с полным компле
ктом журналов Плейгёрл с голыми мальчиками с 1973 по 2011 . Серьезно . Вот как я отчаялась .
Это чисто танцевальное , дискотечное , клубное , электронное ,
годы 2002 - 2005 . Вроде афроамериканка . Голос похож на Соникуэ , но я
все ее альбомы прослушала , не ее стиль . Вначале быстрый клавишник ,
с ним электронка под скрипку , затем певица поет " у у у , о о о о " , все
убыстряется , певица поет словами , ритм повышается , слова типа " у у ин
май оу о о , у у ин май оу о о ! " К концу электронно скрипичное усиливается ,
песня становится мощнее , а после все стихает и только клавишник быстро
играет . Вот . Ну , не Мэрайя Кери же это ?! ( а интересно было бы . )
Я так расстроилась , что в нашем заповеднике десять горных маков
ободрала , моя подруга - кандидатша Люда меня почему то за это обматерила ,
а у меня страдания , пучаль , у ху....
Про Плейгёрл - серьезно . Дам .
Галина
[325149870]
помогите найти клип, помоему называеться песня "Сrezy in Love"
там поёт какой то лысый парень. в начале клипа он видит девчёнку которая собирает коробку на улице, потом её постоянно ищёт и в конце клипа они встречаються в лифте)
sveta
[3419916494]
nemogu naiti klip tam mujchina i jenshina sidyat za stolom klip chtoli pro priklucheniya
Norma Jean
[2111727626]
на канале VIVA в конце 90-х шел клип, название не помню, но сюжет таков: чувак сидит на автобусной остановке, к нему рядом подсаживается девушка, вдруг из парня вылазит его же клон, хватает сумочку у этой дамы и убегает, "оригинальный" парень пускается в погоню за своим клоном, весь клип он приследует его, но "копия" постоянно создает новых клонов. Ответьте пожалуйста: как называется этот клип, уже весь интернет перерыл, может кто видел его и знает как его найти, заранее спасибо за ответ)) музыкальный жанр-какая то электронщина
Вася
[1864105303]
Не могу определить что за песня клип..Действия происходят дома поет парень сзади него 6-7 человек в маске обезьян поттанцовавают и свистят ...помогите плис...
Андрей
[3540881976]
Подскажите плиз. как называется клип где главный герой опаздывает на самолёт а тот в конце взрывается???