клип по описанию
клип про то,как шел дождь,и 2 негра читали реп вместе с животными,клип показывали где-то в конце 90х годов,а мб и в 2000ом.помогите плиз**)
светка
2 061 ответ
Последний —
Перейти
хохлома
помогите найти)...там мужчина приходит к девушкам на фитнес...девушки все фигуристые))))))))))))) тренер там блондинка была. клип часто крутили, он уже не новый......песня известная, а найти не могу)
Гость
Может кто то мне поможет. Клип где-то середины 90-х годов . Новогодний . Песню исполняет женщина. По воспоминаниям, женщина поет, обращаясь к маленькой девочке . Очень хорошо запомнились два момента. Девочка входит в комнату и ее встречают всякие сказочные персонажи . И второй момент: девочка в ночной рубашке заглядывает под елку и видит маленького ягненка
Гость
appetitki
Сообщение было удалено
Возможно Bryan Adams - When You're Gone ft. Melanie C
appetitki
К сожалению нет....но спасибо за попытку
Dana
помогите пожалуйста найти клип, там вроде клубная музыка парень поёт на сцене и звук в первом припеве понижается, а во втором - повышается. Крутят на польском канале, новый, чёрно-белый)))
Мария
Помогите пожалуйста вспомнить исполнителя песни,в клипе которой скейтер собирает различные предметы.а в конце за спиной собирает агрегат,который ему добавляет скорости и пускает фейерверк.клип крутили этим летом
Мария
Вася
Сообщение было удалено
Вася
Не могу определить что за песня клип..Действия происходят дома поет парень сзади него 6-7 человек в маске обезьян поттанцовавают и свистят ...помогите плис...
Это bruno mars-lazy song
Dana
Bruno Mars - Lazy song
елена
ищу клип иностранный в нем кудрявенький парень сначала с группой поет потом девочка маленькая появляется и он на пианино играет и ее учит песне и танцу а в конце у него дома вечеринка и он прекращает песню) эта или может быть наподобие песня во многих фильмах играет
Мария
Сообщение было удалено
Far East Movement feat. Ryan Tedder - Rocketeer
елена
Сообщение было удалено
Mika - Grace Kelly
хохлома
Сообщение было удалено
Возможно Mason vs. Princess Superstar - Perfect (Exceeder)
мария
jachka!!! спасибо большое=))=*
Галина
Сообщение было удалено
http://www.letsart.ru/video/6413.html
Гость
Это Erik Prydz - Call on m
svetroom
Буквально на днях в кафе увидела клип, песня на английском, слов как назло не разобрала совсем, но видимо не очень старая. В клипе то белая девушка с длинными прямыми черными волосами постоянно поет на ухо негру то показывают подтанцовку.
Если кто догадается и подскажет, буду очень признательна. Мелодия прямо зацепила.
Если кто догадается и подскажет, буду очень признательна. Мелодия прямо зацепила.
svetroom
Сообщение было удалено
Nelly Furtado - Say It Right (ft. Timberland)
monsheree
хохлома | 19.09.2011, 21:52:24[4041617944]
помогите найти)...там мужчина приходит к девушкам на фитнес...девушки все фигуристые))))))))))))) тренер там блондинка была. клип часто крутили, он уже не новый......песня известная, а найти не могу)
ЭТО Eric Prydz-call on me
ЭТО Eric Prydz-call on me
monsheree
Не могу вспомнить название песни. Клип-мрачная атмосфера, поле, по небу летит дом старый деревянный, рядом девушка-альбинос поет. Год выпуска примерно 2004. Очень давно ищу, помогите.
маша
[quote="Олег"] chemical brothers - do it again
Гость
Здравствуйте.Немогу вспомнить хорошую зарубежную песню конца 90х начала 2000х годов.В клипе поет танцуя чернокожая девушка. Изображения переодически проэктируется на большие экраны небоскребов,а на улицах города автомобили и люди движутся то вперед то назад.Сама песня ритмическая.Буду очень благодарным кто знает кто поет!
monsheree
Сообщение было удалено
Royksopp - What Else Is There
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог193 ответа -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
АнЕ4Ка
Люди помогите найти клип....там короч поёт молодой мужчина...мальчик негр типа такой рисует...потом в конце он начинает на крыше танцевать....плизззз...заранее спс!
Кристина
тоже ищу эту песню помогите прошу , Пожалуйста,помогите найти клип(русский). В нем девушка приезжает из провинции в Москву, работает в клубе, переспала с богатым за деньги(не по своей воле), потом у нее случилась истерика (она еще держала фото, где была со своим парнем) и она выпрыгнула из окна, но в конце ее откачали в машине скорой помощи.
Если кто знает исполнителя или название песни, напишите. Заранее спасибо)
Если кто знает исполнителя или название песни, напишите. Заранее спасибо)
bess
клип там как назыв- там два типа один из них темнокож пьют сидя на бордюре вино в пакете бумажнщм их ниде не пускают на дискотеку)) где то 2000_2003
MiMi
pozalujsta pomogite vspomnitj pesnju.davno videla v klipe parenj hodit po no4nomu gorodu i poet.eto zarubeznaja pesnja...spasibo.
eolora
Очередной раз ищу одно и то же . Всё , пас .
Looo oooove ! You bee, o.. Looo ooooove!.... You beee o...
You beee ooo , ooo-u! I I I in my go home ! i i i in my go home ....
Looo oooove ! You bee o... Looo ooooove!.. You bee o ...
You beee ooo ooo-u! iii in my go home ! iii in my go home ....
Пела протяжно афроамериканка , начало клавишник под пианино ,
дальше все мощнее и мощнее . Клубная песня . 2002-2006.
Всё обрыскала вдоль и поперек . Ёшка , ПО МО ГИ !!!
Looo oooove ! You bee, o.. Looo ooooove!.... You beee o...
You beee ooo , ooo-u! I I I in my go home ! i i i in my go home ....
Looo oooove ! You bee o... Looo ooooove!.. You bee o ...
You beee ooo ooo-u! iii in my go home ! iii in my go home ....
Пела протяжно афроамериканка , начало клавишник под пианино ,
дальше все мощнее и мощнее . Клубная песня . 2002-2006.
Всё обрыскала вдоль и поперек . Ёшка , ПО МО ГИ !!!
Владимир
Нород помогоите найти, клип, где мужик поет песню, возле фургона исполняет ..музыка не тяжелая, начало с акустической гитары по-моему..в клипе еще девушка ..город показывают, а потом она лощади прискакивает..что такое примерно..клип старый, но не совсем..лет 10 есть..если кто может подскажите, пожалуйста.
Лена
Помогите,пожалуйста,найти клип.Он чёрно-белый ,где действие происходит на пляже у моря ,потом у пальм.Там девушка( у неё длинные волосы,вроде кудрявые,брюнетка) поёт и возле неё парень.
Буду очень признательна!
Буду очень признательна!
MiMi
Сообщение было удалено
Kristian Leontiou - Story Of My Life
Timo Maas feat. Brian Molko - First Day
Timo Maas feat. Brian Molko - First Day
eolora
Сообщение было удалено
Такого не припомню. Клип был на эту песню?
фарике
помогите!не знаю какая группа поёт.поют на иностранном языке,их вроде бы трое.клип старый 2000-07.они работают строительными инструментами.клип сексуальный,мелодия клубная с басами.зарание спасибо.
фарике
Сообщение было удалено
Benny Benassi - Satisfaction
Андрей
светка
Сообщение было удалено
Ваш текст
это Outcast
это Outcast
Андрей
хохлома
Сообщение было удалено
Ваш текст
Eric Prydz - Call on me
Eric Prydz - Call on me
Serg
Помогите найти клип. Всего один раз его видел года 3 назад. В чёрно-белом стиле, поёт темнокожий парень лет 25-30. По-моему на французском, но я не уверен Мелодичная, жалостливая. Спасибо
Serg
[quote="Serg"]Помогите найти клип. Всего один раз его видел года 3 назад. В чёрно-белом стиле, поёт темнокожий парень лет 25-30 на фоне улиц города и стен здания
. По-моему на французском, но я не уверен Мелодичная, жалостливая. Спасибо
. По-моему на французском, но я не уверен Мелодичная, жалостливая. Спасибо
Гость
Здравствуйте.Немогу вспомнить хорошую зарубежную песню конца 90х начала 2000х годов.В клипе поет танцуя чернокожая девушка. Изображения переодически проэктируется на большие экраны небоскребов,а на улицах города автомобили и люди движутся то вперед то назад.Сама песня ритмическая.Буду очень благодарным кто знает кто поет!
Duche
Привет. Помогите вспомнить название клипа. Действие вроде происходит в Африке. Негры тащат двери (мож украли) при этом танцуют и пляшат от счастья))))) в конце клипа негр со своей соплименицей прыгают в открытую дверь... и все)))))))) Блина в голове крутится но немогу вспомнить((((((
Duche
Сообщение было удалено
Gnarls Barkley - Going On
Duche
jachka
Сообщение было удалено
Ваш текст
Большое спасибо)))))
Большое спасибо)))))
Анастасия
помогите пожалуйста вспомнить название песни
Поют по английски, но там больше музыки чем слов
в клипе 2 парня попадают в город где все танцуют в разноцветных одеждах под очень веселую энергичную музыку. И еще там одного мужчину в классике поймали , накинулись .. а когда отошли он оказался как все в чем то разноцветном и тоже начал танцевать без остановки
Поют по английски, но там больше музыки чем слов
в клипе 2 парня попадают в город где все танцуют в разноцветных одеждах под очень веселую энергичную музыку. И еще там одного мужчину в классике поймали , накинулись .. а когда отошли он оказался как все в чем то разноцветном и тоже начал танцевать без остановки
Анастасия
Сообщение было удалено
LMFAO ft Lauren Bennett & Goon Rock - Party Rock Anthem
Гость
jachka
Сообщение было удалено
Спасибо огромное! много лет пыталась найти эту песню, но не знала даже, какой запрос задать
Анастасия
jachka
Сообщение было удалено
Ваш текст
Спасибо вам огромное за такую быструю помощь=)!!!
Спасибо вам огромное за такую быструю помощь=)!!!
Гость
Лена
Сообщение было удалено
Ваш текст Chris Isaak - Wicked games
Гость
Добрый день ))) Помогите пожалуйста! Клип , наверно 7-10 летней давности, молодая женщина с короткими черными волосами и в красном платье бегает по красивым коридорам , развевается красивая тюль, периодически она еще кувыркается со взрослым мужчиной (брюнетом). Заранее благодарна !
Гость
Сообщение было удалено
Они на веревках кувыркаются? Прямо в платье?
Гость
Здравствуйте Jachka ! ))) Насчет веревок не помню, но в постели точно ))) обнимаются по-всякому . Очень много коридоров было , бежала она по ним . Песня лирическая , но в среднем темпе.
007
Здравствуйте.Немогу вспомнить хорошую зарубежную песню конца 90х начала 2000х годов.В клипе поет танцуя чернокожая девушка,повторяются слова вроди-мувен. Изображения переодически проэктируется на большие экраны небоскребов,а на улицах города автомобили и люди движутся то вперед то назад.Сама песня ритмическая.Буду очень благодарным кто знает кто поет
Следующая тема
Предыдущая тема