Гость
Статьи
клип по описанию

клип по описанию

клип про то,как шел дождь,и 2 негра читали реп вместе с животными,клип показывали где-то в конце 90х годов,а мб и в 2000ом.помогите плиз**)
светка
2 061 ответ
Последний — Перейти
Страница 7
Игорь
Сообщение было удалено
Santana and Nickelback - Into The Nigh
eolora
Яшечка, я тебя наверное достала. Фиг с ней, той ПЕСЕНКОЙ. Мне её

даже немцы с британцами не смогли найти ( помогал Кёльн и Лондон ! ) . Что то

тут не так я ищу...Но песню то я факт слышала. Паранормалия какая то...

А вот эту песню ты, думаю, помнишь и найдешь. Французский клип,

крутили по телевидению по Европе Плюс в 1992-95-м. Компьютерная анимация,

в красном кабриолете-кадиллаке едет парень с прической-ёжиком и в очках,

качается из стороны в сторону и припев такой : "Елена Ашо !" ( "Эн Ашо Эн Ашо

Эн Эври Найс, Эн Ашо Эн Ашо Эн Эври Найс!"-это куплеты ).

Поет, повторяю,француз на французском. Кто ?
eolora
Уважаемые пользователи и наша дорогая помощница !

На ЮТубе 16-летний мальчик-голландец выставил практически идеальный

поисковик по всем клипам 2000-2010 годов. Он собрал в 20-минутных фильмах

фрагменты клипов -каждый год от 30 до 80 клипов- и каждую песню ПОДПИСАЛ !

Яшка и все ! Это почти идеальное подспорье по поиску клипов ! Вы смотрите в ютубе и видите название песни, выбираете годы.

К сожалению,он пока выставил не всё, только половину, но и это уже

обалдеть !

Вот адрес в Ю Тубе :

http://www.youtube.com/user/maxxshizzles

Яшка , мы тебя все любим и поддерживаем ! Ты нашла мне тогда Гетту !

Ты супер !!
Ирина
понравилась песня - видела клип, но ни исполнителя ни названия не успела увидеть: девушка сидит на стуле и поет, мелькают кадры - комната, в которой весь пол заставлен стаканами с водой, комната, в которой стоит стол с бумажным городом над которым загорелась проводка, комната, в которой бьют тарелки, комната, в которой какой-то мужчина упражняется с мечем

Очень хочу эту песню!

Помогите пожалуйста!

Заранее благодарю!!! )))
eolora
Сообщение было удалено
Спасибо за ссылку. Мой ник читается как "Джечка".
Ирина
Сообщение было удалено
Adele - Rolling In The Deep
eolora
Сообщение было удалено
Что-то такого не припомню.

Попробую в четверг поискать, у меня выходной будет.
Ирина
jachka
Сообщение было удалено
ОГРОМНОЕ СПАСИБО!!! ЖЕЛАЮ ВАМ ВСЕГО НАИЛУЧШЕГО!!! УДАЧИ ВО ВСЕХ НАЧИНАНИЯХ!!! ))))

Я В БЛАЖЕНСТВЕ... )))
Гость
Alexa
Сообщение было удалено
Ваш текст

SNAP! - Rame
Наталия
Помогите!Очень нужно!Кто знает как называеться песня и кто исполняет??

В клипе (иностранные) исполнители,мужчина и женщина оба поют и оба одновременно играют на фортопианно.Мужчина с одной стороны,а женщина на противоположной!Помогите пожалуйста)))))
eolora
Сообщение было удалено
Такую не нашла, к сожалению. А откуда уверенность, что он на французском поет (по словам не похоже что-то)? Лучше спросить в спецтеме:

http://www.woman.ru/rest/freetime/thread/3853863

или здесь:

http://www.woman.ru/rest/freetime/thread/3851503
Алина
Помогите найти песню ! клип 2007 года точно не помню вроде какая то группа поёт в клипе парень и девушки играют на барабанах
Алина
Сообщение было удалено
Где должны были быть знаки препинания? Что искать?

вроде какая то группа поёт, в клипе парень и девушки играют на барабанах

или

вроде какая то группа, поёт в клипе парень, и девушки играют на барабанах
Алина
вроде какая то группа, поёт в клипе парень, и девушки играют на барабанах

да именно так.
Алина
Сообщение было удалено
Эд Шульжевский - My Baby?
Алина
нет, она не русская . заводная такая очень часто на европе + крутили
Алина
и ещё, я точно не помню , но по моему девушки обнажённые в клипе
А парня показывали? Как вариант, Ida Corr Vs. Fedde Le Grand - Let Me Think About It
Алина
показывали . нет это не она
Алина
The Bloodhound Gang - Uhn Tiss Uhn Tiss Uhn Tiss вот на подобие этой
Алина
Сообщение было удалено
Музыка похожа или клип? Девушки в помещении были?

Это точно не Alex Gaudino - Destination Calabria?
Алина
не она. музыка похожа.да, в помещении и по моему там белый фон чтоли был...
сахар
девушка за рулем красной машины...по дороге..поднимается на скорости...ветер .развивающиеся волосы.управляет ногой..камень в голову:)
Jay
326. my favourite game, the cardigans
сахар
благодарю!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!:)
Вартанчик
:D вот это совпадение, только что хотел описать эту песню, и понял, что это она и есть, :D

cпс Jay
monsheree
MiMi
Сообщение было удалено
Ваш текст

mozet bitj Sum 41 - Pieces
Сергей
Помогите найти клип где парень сидит на крыше машины с девушкой и рукой передвигает звезды !!! Думал что это maroon 5 но ничего подобного не нашел :(
Сергей
Сообщение было удалено
Duran Duran - What Happens Tomorrow
Никита Хард
Помогите найти клип (медляк) примерно года 2001-2003,в клипе пара афроамериканцев выходят из машин и идут в замедленной съёмки типо на разборку,есть слова похожие на hut me на на на на hut me////
Никита Хард
Помогите найти клип (медленный,чёрно-белый) примерно года 2001-2003,в клипе пара афроамериканцев выходят из машин и идут в замедленной съёмки типо на разборку,есть слова похожие на hut me на на на на hut me////
Мет
Привет,помогите найти клип,недавно видел по mtv,там девушка играет на пеанино на берегу моря,а возле нее стоит парень и прокручивает пианино,,,,
Гость
jachka
Сообщение было удалено
Ваш текст Спасибочки :) даже не представляете как вы помогли - так сказать эта песня наша с женой :-))))))))))))
Мет
Привет,помогите найти клип,недавно видел по mtv,там девушка играет на пеанино на берегу моря,а возле нее стоит парень и крутит баранку в пианино....
Иннчик
на крыше тип играет на рояле, один нигер другой белый!! что то типа РэндБи! и рэп и просто тип поет!!! Там еще дети появлялись!!!
Иннчик
Сообщение было удалено
Tinie Tempah - Written In The Stars (feat. Eric Turner)
Гость
ПОдскажите плииииииииз.Мучаюсь два дня. В клипе девушка меняет цвет волос и она там возле машины в основном ,темное время суток,обрыв какой то рядом.У нее в руках ооружие какое то было.И если слова то примерно там есть что то типа "я за тебя " или что то может такое.ну не помнююююююю...его весной много крутили по ру.тв.......мучаюсь же..помогите
Иннчик
jachka
Сообщение было удалено
огромное спасииибо!!! ценю))
Ciel
здрасьте всем.

помогите найти клип.

недавно видела его на music box, в клипе показывают летающую голову девушки и парня который наблюдает за ней. в конце детит начинают играть с головой и она лопается, как воздушный шарик.

песня медленная.
Ciel
Сообщение было удалено
Damien Rice - 9 Crimes
Имя
Please Help!!! На A one показывали клип, на крыше здания иностранная группа играет рок, кажется в Лос Анжелесе или похожем городе. Начало, лысый мужыг играет на гитаре, и струны показывают в крупном плане, а потом он же под гитару начинает петь. На улице кажется закат
лапусик
Имя
Сообщение было удалено
Может один из самых последних клипов RHCP ? А лысый мужик это Flea
Имя
Нет, думаю группа о которой я говорю менее известна. В том клипе мужыг лысый и слегка полноватый. Но спасибо за ответ
Тала
парня в клипе будит будильник он ломает его молотком идет к окну и видит там толпы поклониц и он с друзьями уезжает на авто от них
Тала
клип 1999-2001
Мет
Привет,помогите найти клип,недавно видел по mtv,там девушка играет на пеанино на берегу моря,а возле нее стоит парень и крутит баранку в пианино....
гость
помогите найти зарубежный клип в котором поют парни клип2000-2003гг..действие такое цифровой будильник будет парня он его разбивает молотком, подходит к окну, а там толпы поклонниц с плакатами с ихними именами, и они убегает через черный ход садятся в тачку и утекают и, девчонки тоже на тачке по моему пикапе гоняясь за ними, девчонки подбирают одного из их друзей сидящим с ноутбуком, прям со скамейкой его грузят в пикап., голос похож на( Джорджа Майкла но это не он) группа толи трое-четверо парней а может и пять. Заранее блогодарен!
Никита Хард
Помогите найти клип (медленный,чёрно-белый) примерно года 2001-2003,в клипе пара афроамериканцев выходят из машин и идут в замедленной съёмки типо на разборку,есть слова похожие на hut me на на на на hut me////
Мотик2008
Помогите, пожалуйста, найти клип: песня про снег, поет мужчина а девушки играют на музыкальных инструментах
Сюня
Помогите найти 2 клипа:

1.В клипе дом затоплен водой и музыканты поют и плавают под водой....песня медленная

2.Девушка бреется в ванной и одновременно протестуют "блохи" с транспорантами....она в конце и кошку свою бреет