Яшечка, я тебя наверное достала. Фиг с ней, той ПЕСЕНКОЙ. Мне её
даже немцы с британцами не смогли найти ( помогал Кёльн и Лондон ! ) . Что то
тут не так я ищу...Но песню то я факт слышала. Паранормалия какая то...
А вот эту песню ты, думаю, помнишь и найдешь. Французский клип,
крутили по телевидению по Европе Плюс в 1992-95-м. Компьютерная анимация,
в красном кабриолете-кадиллаке едет парень с прической-ёжиком и в очках,
качается из стороны в сторону и припев такой : "Елена Ашо !" ( "Эн Ашо Эн Ашо
Эн Эври Найс, Эн Ашо Эн Ашо Эн Эври Найс!"-это куплеты ).
Поет, повторяю,француз на французском. Кто ?
eolora
[2903838560]
Уважаемые пользователи и наша дорогая помощница !
На ЮТубе 16-летний мальчик-голландец выставил практически идеальный
поисковик по всем клипам 2000-2010 годов. Он собрал в 20-минутных фильмах
фрагменты клипов -каждый год от 30 до 80 клипов- и каждую песню ПОДПИСАЛ !
Яшка и все ! Это почти идеальное подспорье по поиску клипов ! Вы смотрите в ютубе и видите название песни, выбираете годы.
К сожалению,он пока выставил не всё, только половину, но и это уже
обалдеть !
Вот адрес в Ю Тубе :
http://www.youtube.com/user/maxxshizzles
Яшка , мы тебя все любим и поддерживаем ! Ты нашла мне тогда Гетту !
Ты супер !!
Ирина
[1601695948]
понравилась песня - видела клип, но ни исполнителя ни названия не успела увидеть: девушка сидит на стуле и поет, мелькают кадры - комната, в которой весь пол заставлен стаканами с водой, комната, в которой стоит стол с бумажным городом над которым загорелась проводка, комната, в которой бьют тарелки, комната, в которой какой-то мужчина упражняется с мечем
Попробую в четверг поискать, у меня выходной будет.
Ирина
[1601695948]
jachka
Сообщение было удалено
ОГРОМНОЕ СПАСИБО!!! ЖЕЛАЮ ВАМ ВСЕГО НАИЛУЧШЕГО!!! УДАЧИ ВО ВСЕХ НАЧИНАНИЯХ!!! ))))
Я В БЛАЖЕНСТВЕ... )))
Гость
[3962492256]
Alexa
Сообщение было удалено
Ваш текст
SNAP! - Rame
Наталия
[2318059486]
Помогите!Очень нужно!Кто знает как называеться песня и кто исполняет??
В клипе (иностранные) исполнители,мужчина и женщина оба поют и оба одновременно играют на фортопианно.Мужчина с одной стороны,а женщина на противоположной!Помогите пожалуйста)))))
Помогите найти клип (медляк) примерно года 2001-2003,в клипе пара афроамериканцев выходят из машин и идут в замедленной съёмки типо на разборку,есть слова похожие на hut me на на на на hut me////
Никита Хард
[2323789886]
Помогите найти клип (медленный,чёрно-белый) примерно года 2001-2003,в клипе пара афроамериканцев выходят из машин и идут в замедленной съёмки типо на разборку,есть слова похожие на hut me на на на на hut me////
Мет
[1117932862]
Привет,помогите найти клип,недавно видел по mtv,там девушка играет на пеанино на берегу моря,а возле нее стоит парень и прокручивает пианино,,,,
Гость
[2352585494]
jachka
Сообщение было удалено
Ваш текст Спасибочки :) даже не представляете как вы помогли - так сказать эта песня наша с женой :-))))))))))))
Мет
[1117932862]
Привет,помогите найти клип,недавно видел по mtv,там девушка играет на пеанино на берегу моря,а возле нее стоит парень и крутит баранку в пианино....
Иннчик
[1657575945]
на крыше тип играет на рояле, один нигер другой белый!! что то типа РэндБи! и рэп и просто тип поет!!! Там еще дети появлялись!!!
ПОдскажите плииииииииз.Мучаюсь два дня. В клипе девушка меняет цвет волос и она там возле машины в основном ,темное время суток,обрыв какой то рядом.У нее в руках ооружие какое то было.И если слова то примерно там есть что то типа "я за тебя " или что то может такое.ну не помнююююююю...его весной много крутили по ру.тв.......мучаюсь же..помогите
Иннчик
[1657575945]
jachka
Сообщение было удалено
огромное спасииибо!!! ценю))
Ciel
[854831435]
здрасьте всем.
помогите найти клип.
недавно видела его на music box, в клипе показывают летающую голову девушки и парня который наблюдает за ней. в конце детит начинают играть с головой и она лопается, как воздушный шарик.
Please Help!!! На A one показывали клип, на крыше здания иностранная группа играет рок, кажется в Лос Анжелесе или похожем городе. Начало, лысый мужыг играет на гитаре, и струны показывают в крупном плане, а потом он же под гитару начинает петь. На улице кажется закат
лапусик
[255563660]
Имя
Сообщение было удалено
Может один из самых последних клипов RHCP ? А лысый мужик это Flea
Имя
[2831749285]
Нет, думаю группа о которой я говорю менее известна. В том клипе мужыг лысый и слегка полноватый. Но спасибо за ответ
Тала
[3196891505]
парня в клипе будит будильник он ломает его молотком идет к окну и видит там толпы поклониц и он с друзьями уезжает на авто от них
Тала
[3196891505]
клип 1999-2001
Мет
[1117932862]
Привет,помогите найти клип,недавно видел по mtv,там девушка играет на пеанино на берегу моря,а возле нее стоит парень и крутит баранку в пианино....
гость
[3196891505]
помогите найти зарубежный клип в котором поют парни клип2000-2003гг..действие такое цифровой будильник будет парня он его разбивает молотком, подходит к окну, а там толпы поклонниц с плакатами с ихними именами, и они убегает через черный ход садятся в тачку и утекают и, девчонки тоже на тачке по моему пикапе гоняясь за ними, девчонки подбирают одного из их друзей сидящим с ноутбуком, прям со скамейкой его грузят в пикап., голос похож на( Джорджа Майкла но это не он) группа толи трое-четверо парней а может и пять. Заранее блогодарен!
Никита Хард
[2323789886]
Помогите найти клип (медленный,чёрно-белый) примерно года 2001-2003,в клипе пара афроамериканцев выходят из машин и идут в замедленной съёмки типо на разборку,есть слова похожие на hut me на на на на hut me////
Мотик2008
[2225538982]
Помогите, пожалуйста, найти клип: песня про снег, поет мужчина а девушки играют на музыкальных инструментах
Сюня
[1852203746]
Помогите найти 2 клипа:
1.В клипе дом затоплен водой и музыканты поют и плавают под водой....песня медленная
2.Девушка бреется в ванной и одновременно протестуют "блохи" с транспорантами....она в конце и кошку свою бреет