Специальности офис-менеджер, администратор, экономист - вода водой. Ищу работу уже несколько месяцев. Сначала крутила носом, думала диплом покажу и меня сразу возьмут. Наииивная...Сейчас не до перебираний. Надо переучиваться, идти на подкурсы, а для этого нужны деньги. Соответственно работа. Замкнутый круг. У меня уже глаз дергается, так как у нас даже на вакансию продавец-консультант претендента рассматривают неделю, а время то идет... Море лохотрона...по телефону говорят одно, на личной встрече другое(проездила кучу времени и денег по этим сволочам), а трехдневные стажировки, после которых не звонят...остается только убиться тапком
автор, не переживай. я искала работу 4 месяца. и нашла. Для начала надо определиться что тебе нужно. то есть: зп, удаленность от дома, возможность получения опыта. и исходя из этого отбирать вакансии. если по телефону отказываются рассказывать о работе, то это лохотрон. если рассматривают неделю ищите в эту неделю что то еще. если по телефону говорят одно а на собесодовании другоя, я обычно начинаю выяснять что почему меня дезинформировали, какие они козлы и гады обманули меня. Но даже если вы останетесь работать на работе которая понравиться, не факт, что потом не выползут на свет нюансы, о которых вы не подозревали.
Гость
[1914899895]
Да, все сволочи и гадыеще те! Когда устроишься на работу, первое время рот сильно не открывай, сначала присмотрись - кто кому каким доводится? А то прокоментируешь начальство или условия труда, а та, которая тебя услышала может быть ечу любовница или племянница. Старайся быть подальше от интриг и сплетен. никаких любовных романов на работе никогда не заводи - это самая большая глупость и пре бушка.
Если не можешь к этому привыкнуть, то создавай свой бизнес, чтоб над тобой не было никакого начальника.
Гость
[1233396185]
Автор, так надо было еще в институте работать. А корочка без опыта нафиг никому не нужна.
Подруга
[1085731075]
продавцом-консультантом работу найдешь, если устраиваешь работодателя по подвешенности языка, а так советую пойти туда куда берут, накопить бабки на курсы и совершенствоваться.
Гость
[1914899895]
Подруга
Сообщение было удалено
И связи искать. Без связей никуда!
Ромка
[2800240092]
Странно. Меня абсолютно на всех предыдущих работах и должностях наоборот пугали только трудностями и бесперспективностью,а на деле оказывалось всё просто невероятно лёгким)). Может это люди такие плаксивые?
11
[1968837345]
автор, самое главное, свой негатив не распространяйте при посещении новых собеседований. Я конечно, понимаю, что вы очень напряжены своими неудачами, но когда такие "взвинченные" звонят или приходят собеседоваться, с ними даже общаться неприятно такие они нервные и несдержанные. Начинайте каждый раз общение как с чистого листа, а не переносите свой предыдущий негативный опыт на нового работодателя.
Негатива у меня нет, я сама по себе невозмутимый и добрый человек...Но уже и меня начали доводить. И хоть я и работаю на двух подработках, то есть не пропаду, работу все равно ищу...
Такое ощущение, как будто в отделах кадров сидят одни тупицы. Ну вот правда, что за дурацкий вопрос - укажите свои слабые стороны! Все равно правду никто не ответит...Когда я вижу что не устроюсь точно и терять нечего, отвечаю:"люблю выпить и закусить недурственно, а так же множественные неконтролируемые оргазмы" мелочь, а приятно =D
Море лохотрона...по телефону говорят одно, на личной встрече другое(проездила кучу времени и денег по этим сволочам), а трехдневные стажировки, после которых не звонят...остается только убиться тапком