Кредит
Вики
39 ответов
Последний —
Перейти
работник сбербанка
Автор, если у вас есть просрочка, то не один банк вам кредит не выдаст. Гасите просрочку, берите справку в ситибанке, что погасили просроченную задолженность, " какой-то чёрный список" обновляется раз в 3 месяца и идите в ВТБ24, там % пониже и документв немного надо: паспорт, 2ндфл, ну могут еще что-то потребовать
работник сбербанка
Насчет прописки если будете брать в Москве, то нужна московская область(это у нас так)
мики
Лучше придти в тот же ситибанк и признать непогашенный кредит. Они Вам пойдут на встречу по погашению, сделают рассрочку. Это лучше, чем они отдадут Ваш кредит в коллекторское агентство. А в списке Вы, конечно, присутствуете. Кредитная история она общая по банкам
Гость
Автор, ну вы сами подумайте, какой идиот выдаст вам кредит, если вы не платите по старому?
Вики
всем спасибо
у меня очень "хитрый" кредит в ситибанке, это кредитная линия привязанна к дебетовой карте, где процентная ставка годовых 30%, что очень уж много. Поэтому и хочу избавиться от этой "радости" .
работник сбербанка - я правильно понимаю, что можно погасить только платежи по просрочке (не сам основной кредит) и потом уже со справкой от ситибанка топать спокойно в любой банк?
и ещё, может вы осведомлены, меняются ли банки информацией о таких вот неплатильщиках? есть ли общая база?
мики, а можно подробнее про рассрочку? что это и как? спасибо
у меня очень "хитрый" кредит в ситибанке, это кредитная линия привязанна к дебетовой карте, где процентная ставка годовых 30%, что очень уж много. Поэтому и хочу избавиться от этой "радости" .
работник сбербанка - я правильно понимаю, что можно погасить только платежи по просрочке (не сам основной кредит) и потом уже со справкой от ситибанка топать спокойно в любой банк?
и ещё, может вы осведомлены, меняются ли банки информацией о таких вот неплатильщиках? есть ли общая база?
мики, а можно подробнее про рассрочку? что это и как? спасибо
Вики
Гость
Сообщение было удалено
для примера, у моей сестры была такая же ситуация пару месяцев назад, в том же ситибанке был непогашенный кредит, + просрочка 2 месяца по платежам. ВТБ24 выдал ей кредит спокойно, и она потом погасила кредит ситибанка.
Владка
Мне не дали кредит на 50 000 тысяч в сбербанке, потому что у меня доход 30 000 в месяц:)))) По секрету сказали, что такие клиенты, что могут в 2 месяца вместо года расплатиться им не нужны:))))
111
работник сбербанка
Сообщение было удалено
абсолютно согласна с коллегой.
111
Владка
Сообщение было удалено
бредятина.
Гость
111
Сообщение было удалено
Мне тоже кажется, что это бред. Получается, банк предпочтет ждать менее надежного клиента с маленькой зарплатой, которому придется платить годами. Не верю в такое. Эти 50 тыс. для банка, как пылинка и отказывать из-за высокой зарплаты... точно бредятина. Причина отказа была в другом, а про предпочтения просто пошутили.
Валерия
попробуйте обратиться в втб-24. черный список есть такое. меня так один раз занесли, тк мой очередной платеж ренесанса дошел позже дня на три что ли,но он же дошел все равно! так вот из-за этого момента мне отказали в другом банке, в сити кстати. я поехала в бюро кредитных историй и там мне дали всю информацию . оказалось, что я просто позже заплатила, вернее платеж пришел позже по почте. а так кредит закрыт уже давно. Вообщем, я отправилась в ренесанс , чтобы они мне дали справку, что тот старый их кредит давно закрыт! они дали дня через три. потом я уже с этой справкой поехала в сити и они мне дали новый свой кредит.
Валерия
как вариант вам может обратиться в русский смтандарт, но там конечно % высокие очень!
Вики
спасибо за ответы
а есть ли банки, которые не проверят кредитную историю?
ну и не просят сумасшедшую процентную ставку
отмечу, что основные документы у меня хррошие, и 2ндфл, и копия трудовой (стаж на последнем месте 5 лет).
а есть ли банки, которые не проверят кредитную историю?
ну и не просят сумасшедшую процентную ставку
отмечу, что основные документы у меня хррошие, и 2ндфл, и копия трудовой (стаж на последнем месте 5 лет).
Вики
и вот ещё! у меня есть кредит в ВТБ24, который я плачу регулярно и добросовестно. Могу ли я попросить у них справку какую-то, и предоставить в другой банк, при рассмотрении документов для выдачи кредита. Будет ли это плюсом?
Рыженькая
разводка, как можно просрочить кредит в 30 тыс с такой большой зарплатой?
Вики
Рыженькая
Сообщение было удалено
)) вы меня удивляете) в чем тогда смысл моей разводки?
вы же не знаете моих расходов, ежемесячно я плачу 30 000 руб за съёмную квартиру, и ещё 7 по кредиту ВТБ. Вот и считайте, большая ЗП или нет, и возможно ли погасить 30 тыс так просто.
вы же не знаете моих расходов, ежемесячно я плачу 30 000 руб за съёмную квартиру, и ещё 7 по кредиту ВТБ. Вот и считайте, большая ЗП или нет, и возможно ли погасить 30 тыс так просто.
я так понимаю что банкам выгодно давать кредиты (хоть и маленькие) на года. т.к. получать больше %. а кто сразу же вернет деньги особо не нужны. разве не так?
Анна
17 бреддддддддддддддддд
банкам нужны богатые
потому что они надежные
а чтобы быстро не вернули долг - есть ограничения, штрафы и т.д.
банкам нужны богатые
потому что они надежные
а чтобы быстро не вернули долг - есть ограничения, штрафы и т.д.
Дарья
Мне кажется, что банк Вам отказал не из-за того, что у вас задолженность просроченная, а потому что вы запрашиваете маленькую сумму. Им это невыгодно.
Lally
так вы не написали сколько именно у вас просрочка
и какой срок кредита вам нужен, потому что 50 можно взять с беспроцентным периодом в банке москвы и еще в ряде банков - этот период 55 дней. или вам на полгода?
странно как-то.
поиском пользоваться не умеете? проценты сами себе выберите хотя бы вот тут banki.ru
и какой срок кредита вам нужен, потому что 50 можно взять с беспроцентным периодом в банке москвы и еще в ряде банков - этот период 55 дней. или вам на полгода?
странно как-то.
поиском пользоваться не умеете? проценты сами себе выберите хотя бы вот тут banki.ru
Lally
справка из ВТБ что вы платите второй кредит не нужна это точно))))) если вы один не выплачиваете и в черный список уже попали, это не поможет.
черный список у всех банков. это называется бюро кредитной истории
черный список у всех банков. это называется бюро кредитной истории
Lally
имхо надо не дергаться и платить по кредиту уж где взяли, а не бегать в попытках перекредитоваться.
я понимаю ипотеку перекредитовать, а такую сумму - это кошмар. продайте что-нибудь или займите у друзей.
я бы на месте кредитного инспектора бы тоже вам кредит не дала (я им работала год)
я понимаю ипотеку перекредитовать, а такую сумму - это кошмар. продайте что-нибудь или займите у друзей.
я бы на месте кредитного инспектора бы тоже вам кредит не дала (я им работала год)
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Ни один банк, где есть более-менее вменяемая ставка по кредиту, не выдаст кредит вам, тем более ВТБ24. У вас испорчена кредитная история, и как клиент вы ненадежны. А ненадежность клиентов должна компенсироваться высокой ставкой по кредиту. Кроме того, как я поняла, у вас нет ни недвижимости, ни машины, на которые банк может обратить внимание. Поэтому как заемщик вменяемым банкам вы неинтересны. Гасите любыми средствами кредит в СИТИ, договоритесь с банком об отсрочке платежа и пересмотре графика, перезаймите у кого-нибудь, уменьшите расходы - съем квартиры за 30 тыщ при зп в 45, да еще и кредитах, это барство. Ищите квартиру дешевле, или комнату на худой конец.
Гость
Ailton Инвестиционные предложения быстрый кредит на очень низкую процентную ставку к серьезным настроенных клиентов, нуждающихся в loan.Private фирмы и частные лица очень приветствовали.
За дополнительной информацией обращайтесь ....
Контактное лицо: Ailton Джонс
E-mail: { ailton.investment@hotmail.com }
За дополнительной информацией обращайтесь ....
Контактное лицо: Ailton Джонс
E-mail: { ailton.investment@hotmail.com }
kristine
слушайте, сейчас столько банков, которые выдают кредит по одному-двум документам (именно банки, а не услуги микрозаймов, я, если честно, не верю до сих пор им). у меня дядя брал в Агросоюзе 200 тысяч по паспорту и водительским правам. два дня рассмотрения - всё, деньги выдают. нюанс, конечно же, есть - ставка выше нежели обычный кредит, по всему пакету документному
Янина
Я брала кредит в Интехбанке, у меня тоже была нестандартная ситуация, схожая с вашей, только долг по первому кредиту был гороздо больше, так вот в Интехбанке мне подобрали кредит с доступными условиями, все объяснили, все рассказали, в общем мне понравился их индивидуальный подход к каждому клиенту. Тем более у них на сайте можно оформить онлайн заявку на кредит, условия кредитования так же указаны на их страничке http://intechbank.ru/forpeople/credit/potreb/ посмотрите, может Вам подойдет что-то.
Василина
А про эти предложения что скажете? https://www.vivus.ru/ Только 1% в день, вроде немного. Как считаете, стоит попробовать? Мне всего-то 10000 нужно, но дело в том, что срочно(
Гость
тут
Я брала кредит в Интехбанке, у меня тоже была нестандартная ситуация, схожая с вашей, только долг по первому кредиту был гороздо больше, так вот в Интехбанке мне подобрали кредит с доступными условиями, все объяснили, все рассказали, в общем мне понравился их индивидуальный подход к каждому клиенту. Тем более у них на сайте можно оформить онлайн заявку на кредит, условия кредтования так же указаны на их страничке тут посмотрите, может Вам подойдет что-то.
Я брала кредит в Интехбанке, у меня тоже была нестандартная ситуация, схожая с вашей, только долг по первому кредиту был гороздо больше, так вот в Интехбанке мне подобрали кредит с доступными условиями, все объяснили, все рассказали, в общем мне понравился их индивидуальный подход к каждому клиенту. Тем более у них на сайте можно оформить онлайн заявку на кредит, условия кредтования так же указаны на их страничке тут посмотрите, может Вам подойдет что-то.
Гость
Я брала кредит на покупку новой Toyota Corolla в прошлом году в Татсоцбанке, [url=http://tatsotsbank.ru/to-individuals/autocrediting/detail.php?ID=12]вот он [/url] , так как мой первоначальный взнос составлял 50 процентов от всей суммы процент был небольшим и я выплатила кредит досрочно. В банке никакого обмана не было, все честно! Советую его
Елена
Вики
Сообщение было удалено
Елена
Так получилось, что я сильно увязла в кредитах. Брала новые кредиты, для погашения старых, но облегчение было временным. Играть на бирже я не умею и, если честно - боюсь. Искала множество вариантов заработка и работала на нескольких работах, но все без толку. Моя подруга Галина предложила мне вложить деньги в Евразийскую Трастовую Управляющую Компанию. Как она говорила, тут можно получить хорошую прибыль. Я не доверяю фирмам, которые не знаю, да и денег не было для этого, но я сказала об этой фирме дочери. Она заинтересовалась и поехала в офис. Спустя неделю она мне позвонила и сказала, что это очень интересная фирма и она хочет вложить туда деньги. Дочь посоветовала и мне съездить, поговорить с менеджером, что я и сделала, тут мне подробно разъяснили, каким образом можно решить мою проблему с кредитами и заработать. Фирма готова выплачивать 4% ежемесячно от моего инвестиционного вклада или 2%, если вклад был осуществлен за счёт кредитных денег. Остальная сумма идёт на погашение кредита. Найти деньги для вложение в это доходное мероприятие было очень сложно, но моя дочь сказала, что мне непременно помогут и действительно помогли. Евразийская Трастовая Управляющая Компания помогла мне найти поручителей, а после сама стала поручителем в получение кредита, для инвестирования. Деньги сразу пошли в ход и потихонечку моя жизненная ситуация стала улучшаться. Сейчас я расплатилась со всеми кредитами и получаю дивиденды. В ближайшее время планирую купить дачу. Квартиру для дочки, мы уже купили.
Александр Викторович
Лучше обойтись своими средствами, но если все таки брать кредит, то я бы не стал обращаться в банки, а искал бы надежного и порядочного человека, с хорошей репутацией, например, обратился бы к evgenia.cravtzova@yandex.ru, где мне уже помогали деньгами, с помощью которых я смог решить накопившиеся проблемы и еще и заработать. Деньги дает быстро и под не высокий процент.
Кристина
Можете попробовать оформить кредит через компанию kredit-online-moskva.ru/. Здесь с правки о доходах не требуют, ваша кредитная история их не интересует. Минимум документов, это паспорт и код. Условия как в обычных банках. Мне одобрили заявку довольно-таки быстро, в тот же день начислили денежные средства.
AlexandraP
Привет всем, взял как-то кредит в конце лета,и с учетом кризиса на работе произошло сокращения и я как назло под него попал, и с долгами мне помог расчитаться данный человек dengiobnal@yandex. ru, обращайтесь к нему вдруг кому то нужно.
Александр Викторович
Сообщение было удалено
Это частная компания или что?
Лучше всего конечно с кредитами не сушить, мы доигрались и просрочили платежку. Обращались в Кредитный юрист. Вот их контакты http://кредитюрист.рф/
антон
Осуществляем быструю помощь по кредиту....предоплаты нет...10% по факту. Так же сможем помочь безработным и с просрочками.Помогаем от пятисот т.р. до шести м.р. все регионы и города. все вопросы по телефону...по телефону.89091829758
Мария
Срочно понадобились деньги? Обращайтесь и получите нужную сумму уже сегодня!
Предлагаем онлайн займы без отказа круглосуточно. Займ по паспорту. Онлайн займ с плохой КИ без отказа. Деньги в долг срочно онлайн на Киви. Займ на карту мгновенно не выходя из дома.
Вы можете получить онлайн займ любым способом: заём на карту, кошелек или наличными.
Получите деньги онлайн на сайте http://kreditciti.ru
Предлагаем онлайн займы без отказа круглосуточно. Займ по паспорту. Онлайн займ с плохой КИ без отказа. Деньги в долг срочно онлайн на Киви. Займ на карту мгновенно не выходя из дома.
Вы можете получить онлайн займ любым способом: заём на карту, кошелек или наличными.
Получите деньги онлайн на сайте http://kreditciti.ru
Форум: Развлечения
Всего: 80 072 темы
Новые темы за все время: 80 072 темы
- Какие добрые фильмы, рассказы вы знаете?7 ответов
- Не могу остановиться и не смотреть "женский форум"2 ответа
- Женский форум3 ответа
- Что вкуснее в холодном виде, чем в горячем?26 ответов
- CS2 помоечая игра2 ответа
- Сериал похожий на твин пикс16 ответов
- Как вы относились к ночным клубам?13 ответов
- Набор начинающего повара. Что купить?16 ответов
- Есть тут такие, кто каждые выходные тусит в клубе?7 ответов
- Где можно прокатиться в паланкине?3 ответа
Популярные темы за все время: 42 031 тема
- Любителям котов и прочих радостей198 330 ответов
- Рro Не балет60 439 ответов
- Возвращение в Россию после 5 лет в США57 675 ответов
- Свободным душой сюда !)))43 608 ответов
- а что вы помните из того, что уже ушло из современной жизни40 702 ответа
- Задержка путинского пособия.31 607 ответов
- Какую вы любите зиму, морозную или помягче?29 065 ответов
- Клуб довольных жизнью.27 108 ответов
- Как выращивать огурцы?18 100 ответов
- Ассоциации (игра)14 845 ответов
Мне нужно взять кредит (Москва)., сумма не большая, 50 000 руб. Какой банк выбрать?
чтобы была не большая процентная ставка и попроще с документами.
Могу предоставить 2 НДФЛ (ежемесячный подтверждённый доход 45 000 руб), копию трудовой, паспорт и т.д. Но, прописка не Москва.
Обращалась в райффайзен банк - отказали. НО! есть проблема, К сожалению, у меня есть небольшой непогашенный кредит (40 000 руб под 30% годовых) с просрочкой в ситибанке, видимо ситибанк меня внёс в какой-то чёрный список. Хочу взять кредит под нормальный % годовых, чтобы погасить кредит в ситибанке (где 30%).
посоветуйте банк, и вообще поситуации
спасибо