Девочки, привет! а расскажите кто какой мышкой пользуется?
Вот например у меня белая красотка возрастом около 6 месяцев. Бесхвостая, но очень резвая Canyon CNR-MSBT01 работает через bluetooth и ездит со мной по командировкам. Но в отпуск я ее не возьму, пусть вместе с ноутом подальше от меня будет))))
2 мышки. Одна так и была, прицеплена к компу, другая беспроводная, муж принес. Он ей пользуется как пультом, когда лежа на диване фильмы с компа смотрим. Обе черные.
Проводная юсбишная мышка, маленькая, красненькая, красивая ноутбуковская. Юзаю на большом компе, потому что очень она мне по руке пришлась. Правда к ней понадобился юсб-удлинитель, чтобы на десктопе использовать
У меня беспроводная мышь logitech. Очень довольна.
Гость
[988326552]
Муж купил здоровую беспроводную, правда, давненько уже, больше года, но она как раз ему по руке. А по мне так настоящее чудовище здоровое))) да и если вдруг перестает работать, нужно ужом изворачиваться, чтобы подлезть к задней стенке компа и нажать кнопку приемника
Гость
[386734381]
А я без мышки, привыкла тачскрин юзать.
Kaama
[975189145]
это завуалированное исследование рынка компьютерных мышек в разрезе женских предпочтений в выборе? хитро..
мыш, ОН. Серо-чорный. с хвастом.
Соня
[1726071598]
Гость
Сообщение было удалено
у меня крыса
Zzz
[3579957827]
Ненавижу тачпады, когда куплю себе нетбук, буду тоже мышь юзать. А сейчас любимая - пухлая Microsoft, оч. удобная))
Гость
[4186492285]
А у меня маленькая для ноута в розовых стразах в форме клубнички) одногруппники подарили, ох уж эти стериотипы о блондинках!!!
А у меня Мышь ASUS GX850 Black USB очень ею довольна! У меня пальцы длинные, и мышки маленькие для ноутбуков мне не нравятся, они не удобны для меня..)
а расскажите кто какой мышкой пользуется?
Вот например у меня белая красотка возрастом около 6 месяцев. Бесхвостая, но очень резвая Canyon CNR-MSBT01 работает через bluetooth и ездит со мной по командировкам.
Но в отпуск я ее не возьму, пусть вместе с ноутом подальше от меня будет))))
А какая красотка живет у Вас?