Гость
Статьи
У кого какая мышка?

У кого какая мышка?

Девочки, привет!
а расскажите кто какой мышкой пользуется?

Вот например у меня белая красотка возрастом около 6 месяцев. Бесхвостая, но очень резвая Canyon CNR-MSBT01 работает через bluetooth и ездит со мной по командировкам.
Но в отпуск я ее не возьму, пусть вместе с ноутом подальше от меня будет))))

А какая красотка живет у Вас?
Ксюта
24 ответа
Последний — Перейти
Гость
ппц...
Я
У меня гламурная, леопардовая мышка)) Без всяких блютуфов, не продвинутая, но симпатииичная)
О
мда..
Гость
у меня хомяк
Ксюша
с хвостиком
коломбина
мою мышку съела кошка
ливчег
автор ну ты и тупая
Наф Наф
А зачем вам мышка на ноуте?
Ксюша
мне особенно насмешило возрастом около 6 месяцев))))) капец автор ты прикалываешься
бузя
считает сколкьо месяцев ее мышке компьютерной

больная чтоли
Без Башни
Естественно, блютус. Розовая, с утяжеленным скроллером. А что, кто-то еще проводные мыши юзает??
Ёжа
2 мышки. Одна так и была, прицеплена к компу, другая беспроводная, муж принес. Он ей пользуется как пультом, когда лежа на диване фильмы с компа смотрим. Обе черные.
мышек штук десять, любимая usb атеч
Проводная юсбишная мышка, маленькая, красненькая, красивая ноутбуковская. Юзаю на большом компе, потому что очень она мне по руке пришлась. Правда к ней понадобился юсб-удлинитель, чтобы на десктопе использовать
У меня беспроводная мышь logitech. Очень довольна.
Гость
Муж купил здоровую беспроводную, правда, давненько уже, больше года, но она как раз ему по руке. А по мне так настоящее чудовище здоровое))) да и если вдруг перестает работать, нужно ужом изворачиваться, чтобы подлезть к задней стенке компа и нажать кнопку приемника
Гость
А я без мышки, привыкла тачскрин юзать.
Kaama
это завуалированное исследование рынка компьютерных мышек в разрезе женских предпочтений в выборе? хитро..

мыш, ОН. Серо-чорный. с хвастом.
Соня
Гость
Сообщение было удалено
у меня крыса
Zzz
Ненавижу тачпады, когда куплю себе нетбук, буду тоже мышь юзать. А сейчас любимая - пухлая Microsoft, оч. удобная))
Гость
А у меня маленькая для ноута в розовых стразах в форме клубнички) одногруппники подарили, ох уж эти стериотипы о блондинках!!!
тусяшка маленькая яшка)))
У меня Microsoft!
,
Гость
Сообщение было удалено
обзавидовалась, тоже такую хочу!!!!
А у меня Мышь ASUS GX850 Black USB очень ею довольна! У меня пальцы длинные, и мышки маленькие для ноутбуков мне не нравятся, они не удобны для меня..)
Форум: Развлечения
Всего: 78 417 тем
Новые темы за все время: 78 417 тем
Популярные темы за все время: 41 409 тем