Гость
Статьи
Читалка, помогите с …

Читалка, помогите с выбором

Очень нужна, но не представляю по каким параметрам выбирать. Я постараюсь хотя бы приблизительно перечислить пожелания, а Вы подскажите пожалуйста, если сможете. Итак: диагональ 6(уже точно), безпроблемный ввод текстов(наиболее читаемые форматы), мягкая подсветка, никаких прибамбасов мне не нужно. Книга нужна ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО для чтения. Покупать будем в Москве. Цена до 6 тр. Не смейтесь, если что не так написала. А и смейтесь, если смешно. Только помогите.
Гостья
18 ответов
Последний — Перейти
Гость
Посмотрите на яндекс маркете, там отзывов очень много. У меня sony RS300, очень довольна. Подсветка (фонарик) и твердая обложка (очень полезная вещь) продаются отдельно. Остальное там почитайте.
Гость
Ой, PRS300.

Кстати, не советую pocketbook. Очень многие жалуются на проблемы с экраном. И сенсорные-они бликуют.

На маркете вводите параметры (цена, размер экрана и прочее), а потом читаете отзывы и выбираете. Удачной покупки!
Гостья
Спасибо, спасибо.
Гостья
Кстати, сенсорный я не хочу.
10 мг диазепама
Гость
Сообщение было удалено
Ну сколько можно повторять эту чушь, экраны делают всего несолько фирм, а все производители читалок их покупают. Покетбуки просто у нас гораздо популярней остальных, не удивительно, что и сломаных тоже больше.
10 мг диазепама
А еще, автор, у нормальных читалок подсветка только внешняя, фонариком.
Юська
Гостья
Сообщение было удалено
Покупай на Амазоне, Амазонкиндл - читалка супер! не пожалеешь!
Гостья
Дико извиняюсь, а что такое Амазон и Амазонкиндл?
Гостья
Ну совсем тупой быть стыдно нашла Amazon Kindle изучаю.
Гостья
Дороговато, да и возможность набирать свой текст ни к чему. Мне попроще надо. Но, понравилось, стильно.
Юська
ну смотрите сами) иногда можно и немного переплатить, зато потом никогда не пожалеете, что взяли такую вещь
Гость
10 мг диазепама
Сообщение было удалено
Причем тут популярность, тогда и на 10 купленных сонек должно быть несколько штук сломаных. Однако жалоб нет.
Гостья
Спасибо, скорее всего будет Amazon Kindle, дочь с загадочным видом обещала помощь финансовую.
Юська
Дерзайте)) у моего друга такая же, очень доволен!! мы и мне такую же заказали, жду с нетерпением)))
Юська
http://www.the-ebook.org/forum/viewforum.php?f=37

Это ссылка на форум, там много чего про эту читалку сможете найти, и не только про нее
алице ин щондерланд
у меня амазон киндле. Отличная веш! Выглядит как бумага, батаерйки на долго хватает, отлично и доволна очен.
Гость
А ко мне мой амазончик приехал, я себе белый заказала.... нарадоваться не могу))))
Роман
www.iqmobile.ru Самый широкий выбор читалок
Форум: Развлечения
Всего: 79 095 тем
Новые темы за все время: 79 095 тем
Популярные темы за все время: 41 687 тем