Анит, Гоген где-то на прошлой неделе женилсо, опять повторяли или ты в интернете смотришь? А Степашка и Срусь сватали девочку тоже из стационара, Степашка с ней немного строил, теперь дружат, прости оспади
Короче, так и придешь к выводу, что Давай поженимсо полностью постановочная передача. За неимением настоящих женихов и невест 1 канал обратил милостивое внимание на придурков из дурки, которым все равно... строить ли, не строить ли, жениццо-не женицо, позорицо-не позорицо.
А ведь в самом начале, когда задумывалась эта передача, женихи и невесты были настоящими, ну или полунастоящими. Сестра одной моей знакомой была подружкой невесты. И аминь, короче, с новым годом, пошли нафих. Пора им закрываться, а то скоро Клуебень придет и Гадька, и вся свора притащится
а? Нитка
[3250566613]
Бри, у меня тоже возникло подозрение что передача полностью постановочная.
Где это вы, девушки, прохлаждаетесь? Гроза у нас ночью знатная была с громом, молниями и градом, в воздухе свежесть, в голове туман, поспать так и не удалось. Природа не перестает радовать неожиданными сюрпризами.
Бригитта
[3772057620]
Привет!
У нас тоже дождь, кажется затяжной, а некоторые собрались на отдых с палаткамЕ.
Ты грозилась штаны купить, а купила я. Светлые. Как раз под нашу нынешнюю слякоть.
Выходные тоже слякотные обещают, но нас это никогда не останавливало, все равно в лоно природы едем.
Бригитта
[3772057620]
А мне, видимо, придется расставаться с юбками, платьями( Вообще не ношу
Тут перебирала шкапчик, собрала вещи, чтобы отдать в общество инвалидов.
Церкви у нас не берут, так-то, не занимаются такой ерундой, а в обществе, слава Богу, не отказываются. Я туда много вещей уже относила. Принимают с благодарностью
Думаешь: на помойку снесть? Так вещи-то хорошие, их на помойке и загадят. Так что вот такой выход нашелся
Я все вот пытаюсь не тыкнуться лицом в стол) Ночью совсем не уснула, долго стояла на балконе, надышаться не могла.
Бригитта
[3772057620]
Наваждение твое
Сообщение было удалено
Да я не про благодарность, не надо никакой благодарности. просто обидно иногда хорошие вещи на помойку выбрасывать. Одно дело, если бомжи возьмут, но ведь, как правило, кому -то эти вещи мешают , и их специально в помойки заталкивают. по подлости, так сазать, собственного характера.
Я да)) Уже на низком старте)) Списочек составила, чтоб себя не забыть. Начальница таблетки пьет успокоительные, так оставляю ее в ответственный момент)
Наваждение, Бри, у нас сегодня в центре такая грозища была! Ливень страшенный, все плыло, и град фигачил. Крупные такие льдинки, я одну даже рассмотрела-на удивление почти правильная призма.
а? Нитка
[3250566613]
Бри, вылазь!!
Бригитта
[3772057620]
Аниточка, гости только ушли.
Грозища была, ливень стеной, пять раз бегала по квартереЕ из розеток повыдергивала телевизоры, холодильник волшебный, компы, фены и всякую дребездень. Пробки не вырубала, все мне казалось, что гремит где-то далеко.
Привет! Града не наблюдала. А некоторые укатили с палаткой на берег((( как я ни выступала, не возражала - полный пук в воздух
.ИК
[1361241706]
зыдырасьти! май комп таки сдох. ну или в глубокой коме... + 1 в нашем домохозяйстве))
деушке тут одной рекламировала вуманру... не поннимэ((( грит, это всё фиххня. потеря времени! ага, она предпочитает ходить по тряпочным магазинам... я ей про возможность встретить интереснейших людей, погооврить на разнообразнейшие темы, от дурацких до сурьезных (раньше. по кр.мере))... а она мне про стоковый магазин брендофф различных, про юппочку белую. про платишко... так мы и непонели друх друшку
Гость
[2579731]
где все?
Наваждение твое
[2618627691]
Доброе утро, девушки)
Наваждение твое
[2618627691]
.ИК
Сообщение было удалено
Так одно другому не мешает. Можно и по магазинчикам резво бегать и на вумане пару строчек насписать)
Наваждение твое
[2618627691]
Сегодня после 40градусной жары +16, я пищу от таких изворотов природы, приготовленная юбочка отложена в сторону, опять влезла в штаны(
Наваждение твое
[2618627691]
По мне так грозы куда лучше прошлогоднего зноя.
.ИК
[2736135109]
Наваждение твое
Сообщение было удалено
)) это вы так думаете! а мне ч0тко было заявлено, что нефиг т а к время терять)))
.ИК
[2736135109]
счаз развернули нас на машине. мент вкаске с атвоматом наголо, в жилете... чо, спрашиваю, такое? лыбится "сюда пока низя!".... стрёмно как-то. уехали восвояси.... путин на прошлой неделе был... медведев, чоль, приперсси??? или кого еще так ограждать будут? уж0с
.ИК
[2736135109]
балин как неудобно мне на ноутбуке((( клавиши не пойми где и вообще.... я принципиальный противник новвведений. косный ретроград и замшелая ...не знаю хто
Утро доброе. А нас повадился идин и тот же Гибодыдун тормозить. Каждое утро в одном и том же месте один и тот же)) Мушш сказал в следующий раз задавлю нафиг))
Наваждение твое
[2618627691]
Но это все фигня. Меня всю трясет мелкой дрожью от событий на Волге. В шоке от произошедшего. В голове не уклыдывается. Всегда преспокойно отправлялась в круизы, а тут...Правда на драные корыта я не вхдодила никогда, но все равно в шоке. Человеческие жизни ни в грош не ставят.
Бригитта
[3772057620]
Прю-хрю, красавишны
Бригитта
[3772057620]
Теплоход ╚Булгария╩ находится в реестре Российского речного регистра. По информации Регистра, очередное освидетельствование теплохода ╚Булгария было проведено 15 июня 2011 г. Техническое состояние судна по всем элементам признано годным. За весь период эксплуатации судно не подвергалось переоборудованию, архитектурно-конструктивный вид сохранился согласно проекту строительства.
Теплоход построен в Чехословакии в 1955 г. Суда возрастом старше 25 лет подвергаются ежегодному осмотру на воде, включающему в себя осмотр судовых механизмов, средств спасения и средств радионавигации.
В межнавигационный период 2007 г теплоход прошёл освидетельствования на слипе Пермского судоремонтного завода по корпусу, механизмам, и электрооборудованию. Техническое состояние было признано годным. В период с 2007 по 2011 г. значительных замечаний по техническому состоянию не было. В межнавигационный период 2010/2011 гг. проведён ремонт вспомогательных двигательных установок. Спасательное снабжение отвечало требованиям Правил Российского речного регистра: спасательных плотов на 120 чел., две спасательные шлюпки на 36 чел., всего на 156 чел. Спасательных жилетов 165 шт., а так же 12 шт. детских.
Вот так вот! Признано годным!
В предыдущий до этого рейс на Булгарии был пожар, который еле затушили мотористы своими силами. Как после случившегося можно было нагрузить корыто людьми?
В голове не укладывается стремление любыми средствами, любыми жертвами наживаться, чтобы свой свиной потрох обеспечить прекрасТной безбедной жизнью?!(
Бригитта
[3772057620]
948 скопировала с сайта Минтранс России
Наваждение твое
[1358171395]
Добрый ночер)))
Наваждение твое
[1358171395]
Все спят или в трауре? А я сегодня решила расслабиться, напряжение последних дней житья не давало, такая вся легкая и пушистая. Если кто есть отзовитесь, а то почти сплю)
Бригитта
[3772057620]
Никого нет.
Неделя сурка.
Наваждение твое
[1358171395]
Хороший фильм))) Я этих сурков живьем насмотрелась. Премилые созданья.
Бригитта
[3772057620]
Наваждение, да, тяжелый день. Но, слава Богу, стрелочники нашлись: капитан и его команда, славно отметившие День рыбака.
Бригитта
[3772057620]
Капитана покойного обвинят во всех смертных грехах, повесят на него собак, кошек, мышей и сурков, а сами свиньи останутся в шоколаде.
Бригитта
[3772057620]
Я ездила на операцию "Грибы", даже корзиночку брала. В лесу грибофф нет, хоть дожди нас и залили. Но, как говорится, отколе гроза, оттоле и ведро. Вчера был прекрасный день.
В итоге: день варенья, баня, шашлык, катание на садовой тачке, ночной костер и танцы, мдя. Фотоотчета не будет, фотик некоторые забирали с собой на пленэр.