Гость
Статьи
У камелька

У камелька

Итак, продолжим разговор. Приглашаю вас болтать о том, о сём, и ни о чём: соображения, мечты, чушь, факты, юмор, комменты и комплименты).
Бригитта
9 309 ответов
Последний — Перейти
Страница 20
Наваждение твое
Я отчаянно прошу пордону за внезапное исчезновение, злые силы нагло вырвали меня из сети.
Наваждение твое
Жаль что без фотоотчета, такие славные события неплохо бы завпечатлить для истории)))
Наваждение твое
А по поводу того, что крайних всегда найдут- в этом вся гниль нашего государства. Если бы по-настоящему виноватым рубили головы, невинные люди не гибли бы в таких ужасающих масштабах.
Бригитта
Утренний позитифф.

http://www.youtube.com/watch?v=8-1F-CokXNU&feature=playe​r_embedded#at=58
Дюна
Привет!

http://www.youtube.com/watch?v=XpqqjU7u5Yc&feature=relat​ed
Дюна
Бри, хороший котег)))
Бригитта
Дюн, прю-хрю!

Я тут на отдых отбывала, так только вчерашнюю серию посмотрела. Ты Стационар "посещала"? Как тебе Перемать?

Я фшоке(
Дюна
Я вчера позырила)))) Перемать - это вапщееее))) Я конечна не верю, что она гандона домогалас (я уверена, что он голубец), но то, что она к таким как Михуил подкатывает, это точно)))
Дюна
Примат меня веселит. За мамашу пасть порвет, лишь бы в семье задержаца. Как тока будет подходящая возможность, он сразу же косую на криволапую Рытку поменяет. Просто ждет-недождеца)))
Дюна
Вообще семейке пора домой, хотя кто ж нас тогда веселить будет?)) Поражаюсь как этим людям не стыдно в телевизоре всей семьей сидеть)))
Дюна
Бри, а ты куды отбывала? Как отдохнула?
Дюна
А, вспомнила, еще меня рассмешила новенькая, которая от Примата родить решила. Так вот и представляю ипанутых на всю голову оргов, заставивших девку c такой х@рней заявица. Типа хотят косую поскорей сподвигнуть к размножению, а то вот и другая может примата увести. Гыгыгы))) ***.
Дюна
Тэкс, я ушла. Вот: http://www.youtube.com/watch?v=-tAFPapSwJk
Бригитта
Дюна
Сообщение было удалено
Да я, видишь ли, по просторам родной деревни катаюс.

В первом посещении меня сожрали комары, гнус и слепни. Опять вспоминала А. С. Пушкина

Ах, лето красное! Любил бы я тебя, когда б не пыль да зной, да комары, да мухи..

Но весело очень, так сказать, отдыхалось.

Во втором посещении я находилась в идиллии, почти в раю, комаров, слепней и мух не было вообще, лето красное чудесно!

Могу фотками поделиться
Бригитта
Меня тоже торопят некоторые. Им на озеро ехать, так надо обед подать. Пока!
Дюна
Бригитта
Сообщение было удалено
С удовольствием посмотрю))) Пока!
Бригитта
Есть кому главную нимфоманку страны обсудить?

Герцогиня, у вас начался дождь?
Бригитта
аха, значит начался.

Жаль, хотелось потрепаться
Бригитта
Прю-хрю, пОдруги!

Это вам. Как хорошо наткнуться на "хорошо" забытую ТАКУЮ композицию, ах, какая гармония, блин, аж сердце замирает

http://www.youtube.com/watch?v=LhKUpPEkzng
.ИК
ой. чот счас в прямом эфире *** на дебиле((( эк я зашла!
.ИК
...мен вообще кажетсмя, что Рытка с ИАшкой подрядились ( за колье?) изобразить бааальшие колдовские силы гандония)))

прикольно смотреть, когда участнкики понимают, что на их травлю дали добро орги - ведут себя не так, как когда чувствуют ихнишнюю поддержку
.ИК
Бригитта
Сообщение было удалено
а мне летом завсегда хочется в Лапландию.... хреново в жару себя очень чувствую((( и это при том, что я практицки в зоне полупустыни родилась....
.ИК
Дюна
Сообщение было удалено
а я чот думаю, что он не голубец. он вообще по моему - не игрок. (ну типа модно асексуалом назвать и подогнать идеологическую базу)))

закомплексованный лошок, мамка которого рекламирует его стручок по телевиденью.... уж0с
.ИК
Дюна
Сообщение было удалено
почти уверена что с рыткой ваапсче нип один хэр не уживется. она еще хлеще перемати))
.ИК
Наваждение твое
Сообщение было удалено
зато теперь сцуки изобразили "мощь великой страны, пришедшей на помощь своим граджанам в трудные моменты". тьху!((((((
.ИК
http://s002.radikal.ru/i197/1107/29/24b8f71504b9.jpg
Бригитта
.ИК
Сообщение было удалено
Прю, голубушка герцогиня
Дюна
Привет! А вы видели как вчера этот дебилоид Ляксей в новенького бросался. Ужас. Я бы этого урода выкинула оттуда. Ну какой от него толк. Страшный, нос крючком, в башке ни одной извилины, бросается на людей. А этот его мерзкий голый торс и шортики. Буууээээ, подайте мне тазов, подкатило(((
Дюна
.ИК
Сообщение было удалено
А может ты и права)) Скорей всего он девственник. Оспадя, ну кто ж на такого позарица)))
Бригитта
Вышла поздороваться и хотела что-то спросить, да подруга зашла. так что я забыла свой вопрос. Наверное очень важный был.

Я вот не устаю на перемать удивляться. Какого, казалось бы, черта удивляться?

Накануне, когда престарелая нимфа спешно покидала стационар в трениках, я удивилась на её багажник (привыкла в сарафанах видеть). Перемать подалась к Юрику зализывать раны, нанесенные Гандоньей. Мдя. выразилась я однако - зализывать.... Подалась к Юрику, чтобы отдать свой супружницкий долг (оспади) и опередить эфиры.

Вернувшись, кадрила откровенно Михуйлу. Ну чистый страм. Я опять удивлялась

Потом начала сплетничать про какую-то Наташу, я не поняла - про какую... Про то, что та все койки обскакала. Верите - я опять удивлялась и вся такая удивленная и недоуменная до сих пор. На месте дочек со стыда бы сгорела.

А еще больше удивилась, когда эта нимфа всея Руси заявила, что Олежек будет жить на дурке, а потом еще и Юрасик приедет. Не договорила только про свою мамашу, так что все впереди у нас.

Бедный Кукурузинка отдувается в яслях за всю семейку Адамс-Нагибаловых, обеспечивая ей безбедное хомячье существование.

Старшенькая уже другой дом окучивает, так что если Гражданенко усиленно захочет стать оЦЦом, то часть дома можно будет оттяпать от БуфЭт, т. к. у Рытки разве что овечьей какашки допросишься.
Бригитта
.ИК
Сообщение было удалено
Это вообще как понимать? Борода и Михуйло на троне?

Собсно, они подходят друг другу, мне так кажется
Дюна
Бру))) гыгыгы))) Я в шоке от Нагибаловых. Перемать напрочь потеряла всякий стыд и совесть. И ведь попробуй хоть полслова заикнись против нее, сождрет вместе с калом. Чего ж удивляца ее дочкам.
Дюна
А бородУра давно на михуила глаз положила. А че, два сапога - пара.Она себе нашла подходяшшшего спутника для клубешников и перепихов без обязательств)))
Бригитта
Севоння не день у меня, а стационар какой-то( В 8 позвонила соседка - дай денег взаймы. Я ей: - Сплю, дескать, в отпуске. Не слышит, дай и все. Потом начала шить, потом гладить и дневную дурку смотреть, потом телефон, затем решила подстричься. позвонила подруге - договорились уже, а потом что-то у нее изменилось, потом подруга ко мне пришла. Теперь опять от телефона не отхожу. И опять надо перезвонить.

Дюнк, минут через 10 освобожуся
Бригитта
А я не знал, что Борода на Михуйлу заглядывается, видимо, не видела тех серий. Надо понаблюдать
Бригитта
Гандонья, может, и девственник, а вот Ынка - партизан. Уж как он её только не крутил-вертел, унижал-обижал - молчит. Точно, два сапога пара: *** и интеллектуал... ка. Ни тому, ни другой не до секиса.
.ИК
Бригитта
Сообщение было удалено
гыгы, очень самокритично! ноя не то имелла в виду)))

прювет, Деуки! ога))
.ИК
нее, я б не девственником Витюню Колунова определила, а именно что - воздерживающимся. оптому как девственник - типа предполагает окончание этого статуса когда так называется... ну рано или поздно, удачно или однополо - у кого как получится..а этот же... ну косит чем может под Онотолия Вассермана)))
Бригитта
Дык я не на свой счет приняла, просто давненько Вас не было
.ИК
Бригитта
Сообщение было удалено
а што. они нашли друх друха. она деффка нетупая, афик ей сношацца в телеэфире. она там худеет и книги ваяет, работате, то бишь. любиться на камеру (для телеканала. к хоумвидео для внутреннего употребюления я более чем лояльна)) то ишо извращение, мне кажется...
.ИК
Бригитта
Сообщение было удалено
угу. это вы , матушка, съязвили, а я типа передернула)))

давно? - мысленно я завсегда с вами, но в жару хреновастенько мне, силоф нет крышку ноутбука поднять даже(((
Бригитта
А зачем он колбасу нарОщивал - для пияру, что ль? Еще б мошонку силиконовую и яйцы страусовые в её имплантировал - для завершения, так сазать, образа полного посмешища
.ИК
ну чо, Бру, кончился твой стационар - с перезвонами? теперь тут?)))

меня стрррашно бесит когда звонят подряд, да еще и ни о чем когда - я и на нормальные звонки после этого начинаю реагировать злобно
.ИК
Бригитта
Сообщение было удалено
он в трюмЕ, поди, любуецца новоприобретеннем. да маманьке показывает...
Бригитта
Вот и не говорите, голубушка. Мозг расплавлен совершенно. Я ФКонтакт залезла только шта и поздравила человека с Дн. рождения на 10 дней раньше, а потом догадалась на его страницу глянуть(
.ИК
хаха мне позвонили
Бригитта
Про звонки.... Забыла... Утром, часикоф в 10 звонят мне и спрашивают - это детский сад? А я - а вы из налоговой? Она - да, а откуда вы знаете? Я - задолбали, говорю, уже 5 лет мне названиваете и все декларацию просите. Она - так позвоните в детский сад и скажите, что вы не вы, пусть они в документах телефон сменят. А я - вам надо, а я звонить буду?

Каково? И так из года в год. Один в один, слово в слово - куда от дураков податься?
Бригитта
.ИК
Сообщение было удалено
вы там покороче разговаривайте-то, не увлекайтес
Бригитта
Наваждение у нас на югах отдыхает, вот ведь счастливица
.ИК
Бригитта
Сообщение было удалено
они раз в год глядят в справочник и указанный нумер и набирают. и надеюцца, что тебе надоест и ты внесешь измененияна ведешь так сказать порядок))