Гость
Статьи
У камелька

У камелька

Итак, продолжим разговор. Приглашаю вас болтать о том, о сём, и ни о чём: соображения, мечты, чушь, факты, юмор, комменты и комплименты).
Бригитта
9 309 ответов
Последний — Перейти
Страница 21
.ИК
Бригитта
Сообщение было удалено
прервались мы на вторую линию))
.ИК
Бригитта
Сообщение было удалено
хде?
Бригитта
Не находите ли, голубушка, что Яйцеслав похож на селедку? Особенно, когда сказал, что уходит с проехту и задышал, задышал, как иваси об лед.

А его Косенькая Катя хочет в Москве остаться, вот ведь неожиданность. А он не хочет, поди ж ты, хочет, поди ж ты, в свою засранную дырищу возвернуться и посмотреть - не висит ли там уже мЭмориальная доска в его честь.
.ИК
Бригитта
Сообщение было удалено
главное - не забыть через 10 ждней ропдубдировать. у меня так много раз - некоторые даты ни в зубЮ ни в нейрноннй пучок не запоминаются - проздравлю невпопад на меся ц ранее, мене поправют, а вовремя - не вспомню потом(((
Бригитта
.ИК
Сообщение было удалено
на Черноморском побережье, думается мне
.ИК
Бригитта
Сообщение было удалено
ни разу не слышала я как дышит селеттка((( поверю вам на слово!
.ИК
.ИК
Сообщение было удалено
хотя не, давай другую каку версию, а? я селедку то изредка оченно уважаю.... давай пусть как скумбрия там, кака камбала или форель там, если уштакушш?)))
Бригитта
.ИК
Сообщение было удалено
Забуду стопрОцентно - проверено

Я забываю и вспоминаю уж по прошествии. А такое впервые со мной. Зной и духота делают свое дело.

Вчера-сь гроза была, так влажность такая, что белье не сохнет
.ИК
интересно, затаит Трулька на Бороду, что та её оброгатила поштишта, нет? таккого парня увела ить разлучница. типа служебное положение использовала))
.Иингрд Криворучко
ой как продублировать то я извратила невзначай! прям таки - наотмашь.... ропдубдировать

это ж надо так(((
Бригитта
Селетка-не селетка, пусть не селетка, пусть килькой будет
.Ингрид Криворучко
ойййй
.Ингрид Криворучко
Бригитта
Сообщение было удалено
угу. тем боле, помню, он с Катюней та душевное родство так и изобличал - грит, мы вместе кильку любим)))
Бригитта
Да, матушка, вы не волнуйтес, я уш почти штя вас понимаю
Бригитта
.Ингрид Криворучко
Сообщение было удалено
Ахахаха), я не слышала, но смешно, мдя

Кильки в собсном соку
.ИК
:как же хадость каку сожрать резко захотелось!
.ИК
Бригитта
Сообщение было удалено
я не волнуюсь. я - стыжусс (((
Бригитта
Интересно, Катюня Килькина хоть раз себя в зеркале видела?

Хотя, зачем в зеркале? В Екране можно на себя глянуть
.ИК
телефон

пардон
Бригитта
Я тут недавно одного товарища спросила про Хвхвилактову - красивая, мол? А он мне сказал, что у нее брови ко лбу приколочены, я чуть не упала

зато сказал, что Жуткая дикция, мол, действительно красивая. Ога, пока рот не откроет. А Вы, голубушка. не обратили внимание, что у дикции что-то с губьями?
Бригитта
А еще у Дикции уши, как у слона - аграмадные. Вот она их и скрывает. Так шта не брови Хвхв, а уши дикции надо приколачивать
.ИК
мой благоверный невзлюбил Трульку с самого ея появленья, редко на кого так плевался. как она мельткала на экране - так сучил ношшками и тряс руччками, возмущаясь, что я э т о смотрю))) ишо вон полупед пришел, поди опять меня стыдить будут за низменность вкусов)))
Бригитта
Хто пришел???
.ИК
ага, как его прессовать Самсон вчера начал - ффу((((( не люблю агрессию до отвращения. его припугнули поди орги через динамики, пошел извиняться - ты меня не так понял. я тебе спокойнйо по-дружески говорил.... скатттина! испугался отлучения от кармисческого холодильника, стервец. за воротами эта его...как ее там. бывшая оглобля чиканутая поди встречать будет)))
.ИК
Бригитта
Сообщение было удалено
а говорите - понимаете)))

полупед пришел вчерась "я не ***, я - бисыксуал"
Бригитта
Корону мне, корону!
.ИК
хихих

у моей визави кажется деньги на телефоне кончились

во времена оны я отключала городской из розетки нафик от её болтливости незатейливой))) не буду перезванивать. прикинусь ветошью
Дюна
А мне Хвеохилактова Рину Зеленую в фильме "Подкидыш" напоминает. И по разговору похожа, и внешне гыгыгы))))
.ИК
.ИК
Сообщение было удалено
щаз фоту вам надыбаю.ждитя не отлучайтеся)))
Дюна
Самсон - мерзкий тип. По мерзости даже не знаю кто отвратнее: он или примат. Для мене оба блювотные типы.
Бригитта
.ИК
Сообщение было удалено
Полупидор из колхоза "Красный огурец". Очень деревенистый полупид, и на О ворочает, как в моей деревне многие
.ИК
http://s41.radikal.ru/i093/1107/8a/7fb01d420692.jpg

нате!
Бригитта
Дюнка, здорово!

Самсоныч вчера справился, конечно, с полупи, а тот заплакал. Вот ведь гадость какая(. а потом один извинялся, а другой принимал извинения - жалкое зрелище
.ИК
Бригитта
Сообщение было удалено
это - изуминка!)))
.ИК
Дюна
Сообщение было удалено
угу!
Бригитта
.ИК
Сообщение было удалено
Фу, буа и бугага(((
.ИК
...кстати. мне тут выссказали практицки уверенность, что "самсонов" (вы ж в курсах, что эт псевдоним?) - кавказец
Дюна
Бри, у меня Самсон блевотный рефлекс вызывает. Он очень агрессивный, уродливый, страшный. А эти его шорты с яйцами, толстые ляхи и голый волосатый торс бббррррррррр. А тупой какой, по-моему тупее даже, чем болван Задойнов. фууу короче.
.ИК
Дюна
Сообщение было удалено
не помню((
Бригитта
Самсоныч уже поправился. Он в холодильнике живет. я вчера видела в горшке, как он руку оттудова вынимал с бутылкой пойла, а потом опять лез и лез и все время жрет
.ИК
Дюна
Сообщение было удалено
а полупед тебе как, Дюн? тоже... тот ишо .красавчик
Дюна
ИК, я бы сказала, что на морду он кавказец. Хотя кто его там знает, щас все так намешаны, что если не чистокровный, то фиг поймешь.
Бригитта
.ИК
Сообщение было удалено
А я помню. Она там все время трещала как сорока, её заткнуть нельзя было.
Дюна
.ИК
Сообщение было удалено
Та, которая соседка, без остановки трындела о чем то))))
.ИК
Бригитта
Сообщение было удалено
ога, вернулся как кот помоешный истасканный. Элвира или как там звали то (таранила все шлагбаумы, тошшая шибко) поди юзала его не по деццки и не кормила при том))
Дюна
.ИК
Сообщение было удалено
Полупед мне никак. Жалко его почему-то.
Бригитта
Элиной, голубушка, её звали
.ИК
мне тоже вчера жалко было. пока сення фоту не увидела - пришел ведь рекламировать себя как товар. тьху!!
.ИК
.ИК
Сообщение было удалено
повышать рыночную стоимость. Эриксо икнуло и пукнуло
Бригитта
Дюна
Сообщение было удалено
Я боле никого жалеть не буду. Уже проверено: пожалела, а потом кал фонтанирует из этого жалкого