На севере Японии прошел массовый митинг с требованием вернуть Курилы
http://news.rambler.ru/10690463/
...тряханет, не тряханет опять..?..
.ИК
[2736135109]
приехали
По фотографии из *** можно идентифицировать любого человека, встреченного на улице. Более того, о нем можно получить всю информацию, опубликованную в Интернете, доказали авторы исследования ╚Лица ***: Частная жизнь в эпоху дополненной реальности╩ (Faces of ***: Privacy in the Age of Augmented Reality).
http://news.rambler.ru/10688010/
Брунгильда
[3772057620]
Прю-хрю, доброе утро вам
Кофей пью и размышляю о скоротечности времени. На работу пора собирацца(
НАЙРОБИ, 8 августа. В Кении голодающие семьи продают детей, чтобы выжить.
Как передают ╚Вести╩, затянувшаяся засуха на севере страны вынудила многие семьи, потянуться из городов в сельскую местность и ближе к лагерям благотворительных организаций, так как там больше надежд раздобыть еду и воду.
Детей продают ╚тайком, без лишнего шума╩, сообщила местная жительница Фатума Ахмед. По ее словам, некоторые продают юных дочерей, чтобы купить продовольствия. ╚Это случается часто, но об этом предпочитают не говорить╩, ≈ рассказала она.
Как передает РБК, самая сильная засуха за последние 60 лет привела к тому, что более 12 миллионов человек в регионе оказались под угрозой голодной смерти. Помимо Кении, засуха охватила значительную часть Сомали и Эфиопии. Одним из наиболее пострадавших оказался кенийский район Туркана, расположенный на северо-востоке страны.
Осознав реальную угрозу жизни, местные скотоводы, которые потеряли свои стада, начали менять род занятий. Вокруг расположенной неподалеку реки они создают стихийные фермы с искусственным орошением. Районные власти поощряют этот вынужденный проект.
.ИК
[2736135109]
Брунгильда
Сообщение было удалено
да не за фто...
.ИК
[2736135109]
Брунгильда
Сообщение было удалено
зд0рово! завидно))
.ИК
[2736135109]
20 лет со дня создания первого веб-сайта отмечает мировое сообщество. 6 августа 1991 года группа инженеров Европейского центра ядерных исследований (ЦЕРН, CERN) во главе с британцем Тимом Бернерсом-Ли создала компьютерную страницу, оригинальное имя которой не сохранилось. Известна только ее обновленная версия: http://info.cern.ch/hypertext/WWW/TheProject.html.
Вскоре сайт стал первым в мире интернет-каталогом, потому что Бернерс-Ли разместил на нем и список ссылок на другие сайты.
Термин ╚Всемирная паутина╩ Тим Бернерс-Ли придумал вместе с бельгийцем Робертом Кайо. Самому же британцу принадлежит разработка понятий http и html и кодировка первого интернет-браузера, сообщил ИТАР-ТАСС.
Брунгильда
[3772057620]
Обнаружила, что мою фубу моль пожрала, слава те оспади.
Главное, настолько комфортные условия были созданы, что я даже не знала, что эта т_варь у меня завелась. Сидела и не чирикала. Ничего больше не пожрАла.
Ну и все к лучшему
Брунгильда
[3772057620]
Короче, развела борьбу с титанами
.ИК
[2736135109]
Челябинский завод железобетонных изделий собирается подать иск в суд на одну из самых ярких звезд проекта ╚Дом-2╩ Анастасию Дашко, которая весной этого года с одним предприятием заключила договор на поставку бетонных плит. Она предъявила банковское платежное поручение, которое подтверждало, что деньги с ее банковского счета ушли заводу. Производитель отгрузил ей стройматериалов на сумму 220 тысяч рублей, но в итоге он получил всего 137 тысяч рублей.
Если Дашко не возместит сумму ущерба, ее будет ожидать суд.
прю! не начала, случаем, смотреть стационар? а то, вишь, они расползаются - и в бузинес, и в высшую политику)))))))))
надо отменить голососвание, пусть сидят "в пелиметре" нафик!
.ИК
[2736135109]
Алла Пугачева уже смело может называть Максима Галкина законным мужем. Как узнала ╚Сегодня╩ из источника в московском окружении Галкина, 62-летняя певица и 35-летний юморист уже официально расписались. Церемония состоялась несколько дней назад в Москве.
http://www.segodnya.ua/news/14275388.html
.ИК
[2736135109]
Брунгильда
Сообщение было удалено
Бруня, ты хде? ужели на работу - севоння? и ты уже канула?(( в кои то веки встренулись на просторах....
.ИК
[2736135109]
.ИК
Сообщение было удалено
, как рассказали нам в московском окружении Аллы Борисовны, немалую роль здесь сыграли финансы. ╚Алла большую часть денег внесла в особняк Максима, а это ведь огромное строительство, ≈ сказал нам наш московский источник. ≈ Плюс у них есть еще общий бизнес, общие денежные вложения. Поэтому их роспись ≈ это было вполне ожидаемо, ведь финансовая сторона их отношений не то чтобы вынуждает, но предполагает сделать их семейными.
Наваждение твое
[2618627691]
Я в этом году малины не видала практически, куда она подевалася? Видно не климат ей в наши времена.
Грешна. Один раз одним глазком глянула, в аккурат когда туда монстр в сиськах с нгадувными губами пришла)) На этом мои просмотры стационара и закончились.
.ИК
[2736135109]
Ученые: Мини-юбки продлевают жизнь
МОСКВА, 7 августа. Чем меньше одежды носит женщина, тем дольше она живет √ к такому интересному выводу пришли британские ученые под руководством антрополога сэра Эдвина Буркхарта. В исследовании принимали участие более 5000 женщин старше 70 лет. Результат анализа изумил антропологов: чем меньше одежды носила респондентка, тем больше у нее было шансов дожить до преклонных лет.
Ученые имеют несколько теорий, объясняющих подобную взаимосвязь. Во-первых, одежда содержит остатки химических веществ, применяющихся при чистке и стирке, которые, реагируя с потом, могут образовывать соединения, проникающие в кожу и негативно влияющие на здоровье, вплоть до развития рака. Во-вторых, женщина в откровенной одежде привлекает мужчин и имеет больше шансов выйти замуж. Известно, что здоровье семейных людей лучше и живут они дольше, чем холостые. В-третьих, женщины, носящие минимум одежды, подвергаются воздействию природных факторов, влияющих на долголетие. В-четвертых, по мнению британских ученых, подобные дамы более открыты, умны, независимы и больше о себе заботятся. В-пятых, любительницы откровенных нарядов чаще занимаются сексом, который, с точки зрения исследователей, является еще одним благотворным фактором, влияющим на долголетие.
Таким образом, любительницы экстремально коротких юбок и максимально глубоких декольте получили серьезный козырь √ дама, выставляющая напоказ максимум обнаженного тела, просто заботится о своем здоровье. Говорят, что британское правительство, впечатлившись результатами исследования, опубликованного в авторитетном научном журнале, рассматривает вопрос о легализации публичного обнажения.
Многие зарубежные звезды знают, какими щедрыми могут быть российские олигархи, когда речь идет о семейных торжествах. Заказать на день рождение, свадьбу, или юбилей артиста первой величины для них не проблема. Вот, например, вчера (6 августа) на свадьбе российской модели Евгении и ее французского жениха в Екатерининском дворце Санкт-Петербурга пели Elton John и Craig David.
Сэр Элтон прибыл в Питер чартерным рейсом в сопровождении одного своего менеджера. Гулять по Северной столице 64-летний музыкант не пошел √ сразу после прилета сэр Элтон отбыл в гостиницу, прикорнуть часок-другой перед выступлением. Пресс-конференций и автограф-сессий артист тоже не устраивал √ судя по всему, не хотел, чтобы о его прилете в Санкт-Петербург знало много народу. Спев несколько песен, артист сразу же удалился в гостиницу, а потом отправился в аэропорт √ в час ночи Элтона Джона уже не было в России. Крэйг Дэвид также старался меньше ╚светиться╩ - так же, как и сэр Элтон, он сразу же после выступления переместился в гостиницу.
Сколько стоило молодоженам удовольствие послушать звезд √ журналистам выяснить не удалось. Но вряд ли Элтон Джон и Крэйг Дэвид стали бы петь бесплатно. Обычно за подобные перфоменсы звезды первой величины, к коим относится Элтон Джон, берут от двух миллионов долларов.
чо ж так тратящие честнозаработанное не любят светить свои фамилии то? (риторич)
Брунгильда
[3772057620]
Фоту с малиной желаете или я уж ею хвалилас?
Наваждение твое
[2618627691]
Короче надо ходить голыми))) Пошла раздеваться)) Ковточку точно сниму) Буду голыми руками продлевать жисть.
Наваждение твое
[2618627691]
Желаем)) Хвались.
.ИК
[2736135109]
Брунгильда
Сообщение было удалено
они у меня как-то колготки капроновые жрали. ссабаки
.ИК
[2736135109]
Брунгильда
Сообщение было удалено
Наваждение твое
Короче надо ходить голыми))) Пошла раздеваться)) Ковточку точно сниму) Буду голыми руками продлевать жисть.
фоты! фоты! фоты!!!!!!!!
Брунгильда
[3772057620]
Э.Д. срубил бапки - молоток!
Брунгильда
[3772057620]
Щаз, в радикал залезу
.ИК
[2736135109]
почему Анатолий Вассерман не женат и еще девственник??? (27)
На Одесском форуме появилось сообщение о том, что егерь Беляевского района сообщил, что вчера его вызвали МЧСники и они целый день ездили по Беляевскому району в поисках чупакабры.
╚В МЧС поступают сообщение от местных жителях о пропаже и гибели домашних животных (животные разодраны в клочья). За вчерашний день найти что либо, кроме странных следов (что то среднее между следом собачьей лапы и культи, точнее по телефону не объяснили) и остатков трупов животных (в том числе домашних собак и коз) не удалось, должны поехать искать сегодня. Охотникам, выгуливающим собак на полях, рекомендовали брать с собой оружие╩, - рассказывает Tyrant.
Он также рассказывает, что по свидетельствам очевидцев при передвижении туловище чупакабры находится скорее в вертикальном положении, чем в горизонтальном, а также несколько раз ее замечали в окружении диких собак, она у них была за вожака.
от бы еще какой ДартВейдер или кто там ... - напал на мировые властные и финансовые (масло масляное) элиты!
Брунгильда
[3772057620]
Посмотреть на Натоля и .... умереть, блин
.ИК
[2736135109]
ойййй, лесная вкуснайааааааааааааааааааааа
*залила слюной клаву
пойду персиков порубаю
покеда, леди!
Наваждение твое
[2618627691]
Хочу срочно малины! Раздразнила)))
Наваждение твое
[2618627691]
Фоты голых руккофф вам предоставить? Легко))
Брунгильда
[3772057620]
Наваждение твое
Сообщение было удалено
Жаждем, жаждем!
А вообще-то этих чупакабр в моей деревенской округе боле всего было замечено - я какую-то передачу смотрела
Брунгильда
[3772057620]
Наваждение твое
Сообщение было удалено
Голубушка, малины полно нынче, а вишню пожрали какие -то очередные каки, листья как кружевные и весь цвет опал
Брунгильда
[3772057620]
.ИК
Сообщение было удалено
покеда, герцогиня
Приятного аппетита
Я чё-то персиков совсем не хочу. У нас в магазах аттракционы бесконечные, персики и нектирины по полтиннику - грех не отъесться, так нет желания
Брунгильда
[3772057620]
все накрылись медным тазом? Пойду и я поборюсь с титанами и ленью
Наваждение твое
[2618627691]
Я в трудах)) Набегами здесь.
Брунгильда
[3772057620]
Прошу совета, пОдруги)
Некоторые получили первую з/п и выдали мне 3 штучки
Брать или не брать, вот в чем вопрос, кхмм....
как грицца
Я Вам денюшки принес
За квартиру, за январь.
Вот спасибо, хорошо,
Положите на комод....
Что я и сделала, полеживают на виду
И я в сомненьях
ИК
[2736135109]
не люблю осветовать
выскажусь по теме))
мне кажется, надо взять и устроить на энту сумму праздничный ужин в честь 1ой. потом брать буднично и складывать куда-нить в НЗ...
Брунгильда
[3772057620]
ИК
Сообщение было удалено
тут такой момэнт, герцогиня
некоторые устроились работать только на 2 месяца слесарем на завод, мдя
так вот....
С сентября они пойдут опять учиться, уже в магистратуру. С завода придется уйти...
А так, как некоторые у меня денег вообще не спрашивают, очень редко что-то просят, так вот я и в раздумьях вся. Если взять, то будет ли это каким-то педагогическим приемом или ну его на_х (прием) ?
или просто штучку для проформы взять? На мелочь-дребездень себе?
Брунгильда
[3772057620]
Набрала малины и забыла про нее
Хорошо, что у меня холодильник волшебный
А вы, матушка, считаете, что семейство Вонючки готовят на выход?
Я плохо вникала посл. время, а презентацию Дикции не видела совсем. Кто -то из стационара сказал ей, что можно было бы и по позитивней что-то придумать