Блоги героев (Инна Воловичева) / Задойнов и Феофилактова снова вместе!
Уже ни для кого не секрет, что Александр Задойнов вновь появился на проекте, чтобы поддержать Евгению Феофилактову во втором этапе конкурса ╚Человек года╩. Мы долго расспрашивали ребят, какие отношения связывают их. И наконец, после свадьбы бывшего участника Сергея Ермакова, куда Женя и Саша ездили вместе, ребята сознались, что вновь хотят стать парой. За полгода, которые они провели порознь, оба не нашли себе никого лучше. Саша говорит, что он безумно любит Женю. Феофилактова утверждает, что у нее тоже есть чувства к Александру Задойнову. Кстати, на свадьбе у Ермакова Саша поймал подвязку невесты, а это значит, что его свадьба может стать следующей. Наша ╚принцесска╩ пока не готова к замужеству, но чем черт не шутит
Женя и Саша договорились, что в августе Задойнов решит все свои дела по работе в Анапе. В это время он наездами будет появляться на съемочной площадке, а ближе к осени станет ясно, стоит ли ребятам снова встречаться на телепроекте Дом2, либо Александр заберет Женю за периметр. Но самое главное, что ребята поняли: они во что бы то ни стало должны быть вместе.
Союз леди и осла - что может быть прелестней?
Брунгильда
[3772057620]
По мне - что в лоб, что по лбу(
http://www.lifeshowbiz.ru/news/66087
Брунгильда
[3772057620]
НАДЕЖДА ЕРМАКОВА НА ОДНОКЛАССНИКАХ
Надежда, привет! А как ты относишься к Елене Бушиной? И как ты считаешь, правильно ли то, что она до сих пор иногда появляется на проекте, имея уже свою семью за периметром!?
Я к Бушиной отношусь нейтрально, как к бывшей участнице, с которой когда находились на одном проекте. Правильно или нет, что она приходит в гости на проект решать только ей.В любом случае периодическое пребывание на проекте никак не отражается на ее семье. И вообще есл честно немного не поняла, к чему такие параллели...
Надя где-то писали что ты была на свадьбе Ермакова это так? И не пожалела ты что с ним ничего так и не получилось
На свадьбе у Ермакова не присутствовала. Нет не пожалела, что не срослось. Я всерьез его как мужчину никогда не воспринимала, но от души желаю ему счастья, значит, он нашел свою половинку.
Надя, привет!Ты же сама осуждала ее! Я честно удивилась такому вопросу, потому что уже были от тебя комментарии по этому поводу! Ты сказала, что не собираешься , как Бушина ходить постоянно на проект, чтобы о тебе лишний раз вспоминали, как о ней! Как у тебя дела, чем сейчас занимаешься? Свободного времени много?
Я не осуждаю Лену за приходы на проект, но себе подобного не позволю, считаю, что уходя уходи. Меня вы не увидите на проекте в качестве гостя. Для меня это неправильно. Но вы же спросили правильно ли, что Бушина приходит, я написала, что решать ей. Что вам непонятно в моем ответе.Что вас удивило?
Ну значит получается, что осуждаешь и считаешь это неправильным, а здесь написала, что это ее дело и ты не осуждаешь! Ну вот как-то так!
Я не осуждаю, для себя считаю абсолютно неприемлимым, вопрос был написан правильно ли , что Бушина приезжает в гости так часто. Я ответила решать ей, но себе это недопущу. Я не Бог, чтобы осуждать, но для себя неприемлю это
Брунгильда
[3772057620]
А как ты относишься к возвращению Задойнова на проект?
Если Сашка вернулся на проект хорошо, он замечательный парень, добрый, открытый, искренне умеет любить. Таких мало в жизни.
Я думаю, что Сашка с Женей будут вместе)
А ты приезжала к Оле на поляну, но в периметр не заходила, это правда?
Да, недавно я приезжала к Оле и Инне в гости, соскучилась по девчонкам, их не отпускали, вот я и приехала их увидеть.
Надя а почему с Палычами никто не общается? вы так друг друга там ненавидите, что потом глаза друг на друга не смотрят....
С Палычами и на проекте особо никто не общался, смысл общаться после проекта с тем, с кем не нашел общий язык на проекте???
Надя,скажи а почему ты себе машину не купишь?
Палычи вон какое чудо себе отуапали.......
Палычи купили машину на деньги, собранные со свадьбы, когда я себе заработаю на машину, обязательно ее куплю.
Надя, скажи, а за время проекта у тебя были отношения или хотя бы намек на них, за периметром?
За периметром за время пребывания на проекте конечно были отношения, они у всех там есть периодически. Мы же живые люди...
А с хоккеистом ты не общаешься?
С Максом хоккеистом общаюсь.
Вот смотришь участники часто посещали другие страны,но ты очень редко....за столько лет 2 страны....в чем причина?
Я отсылала деньги домой, помогая маме. Поэтому отдыхала нечасто.
Прости за такой вопрос....а мама кем у тебя работает.....я не сомневалась в твоей доброте по отношении к близким!
Мама простой учитель в школе.
А ты макса рассматриваешь как кандидата на место в твоем сердце?
Макса не рассматриваю, он маленький для меня
Надя скажи Венц действительно дибил или он прикидывается им?
вопрос про умственные способности Венца считаю некорректным, отвечать не буду.
Брунгильда
[3772057620]
надя , как считаешь , это правда ,то что Киридлл Кудряшов пишет , что скоро у них свадьба с Валей Волковой? С чего вдруг , ведь на проэкте он сам ее максу подсовывал и никакой тяги не было между ними? может просто движуху наводят? Уже пишет и машину подарил ей и кольцо ? Как думаешь , правда?
Я как-то особо не интересовалась, что там происходи у Кирилла с Валей. Они мне не настолько близки, чтобы не было интересно.
Надя,говорят что Венца зовут вовсе и не Венцеслав Венгржановский,а Ярослав Шурупов?Или это враки?
Его раньше так звали, он еще подростком сменил документы.
Брунгильда
[3772057620]
Спасибо за внимание
Гость
[1413903349]
Бруня привет дорогая! я проклюнулась)) мда, тяжелая неделька выдалась. и не менее тяжелый отдых на выходные. чуть не стала миллионершей поневоле.)
Брунь, я бы взяла. У меня перед глазами пример моего дорогого братца, который живя в маминой квартире и работая, не давал ей ни копейки ни на еду, ни на квартиру. А все потому, что маман сначала не брала-ну как же, сыночка родной все таки... А потом он уже и не предлагал, типа так оно и надо. Так что надо брать, пока дают)))
Брунгильда
[3772057620]
Гость
Сообщение было удалено
Анитка - ты?
А как день вареннья в новых сережках?
А почему не стала миллионершей? Я бы стала, если бы мне подвернулса случай, не отказалас бы
Ну отвечай же быстрее)
Гость
[1413903349]
Брунечка, ухи так и не заросли((( сняла вторую, тоже кровит.Засунула все обратно, теперь не знаю-когда снимать то?
Гость
[1413903349]
Брунечка, отмечали др друга на даче, а у него там в сарае огроменное гнездо даже не ос-ШЕРШНЕЙ. Мама дорогая, такие страшные, в полпальца полосатые мерзкие твари. Я хозяину говорю-вы че, чего не уничтожите то их? если такая тв..ь укусит в шею-все, хана. А он отвечает-да они нас не трогают. Ага, не трогают. Ночью один цапнул мою дорогую вторую половину-всего лишь в палец. А он жуткий аллергик. Упал, сознание потерял-прикинь. Мы в скорую звоним-а они говорят =-везите в больницу. а все пьяные естественно. ну прыгнули в машину, отвезли, прокапали. вроде оке все. Вот так чудно время провели))
А?Нитка
[1413903349]
Ой чего это я без тела)) я миллионершей-потому что застрахован он у меня))
А?Нитка
[1413903349]
Убежала в магаз. До вечера.
Брунгильда
[3772057620]
Анитк, а что гостем-то?
Ты это, знаешь что...
Утром ухи голодной слюной передергивай-крути, ну если только не болеешь, помогает
а еще может быть, что у тебя организм кроме благородных металлов ничего не принимает, так надо все-таки золотые сережечки купить, такие же гвоздики. если категорически НЕТ, то ухи зарастут
Брунгильда
[3772057620]
А?Нитка
Сообщение было удалено
До вечера и всем твоим здоровья
Эх, надо было денешки брать
Наваждение твое
[2618627691]
Утро доброе теплое солнечное!
Наваждение твое
[2618627691]
Брунечка, мое мнение таково, если дают- надо брать. Можно не трогать, а слажить в закрома. По поводу отметить первый шаг на пути к миллиону- согласна. И радость и стимул в дальнейшем трудиться и достигать высот.
Наваждение твое
[2618627691]
сложить то бишь, за ошибки дико извиняюсь, не высыпаюсь нефига
Наваждение твое
[2618627691]
Брунь, наследник то у тебя, хороший парень!))
Брунгильда
[3772057620]
Прю-хрю, голубушка Наваждение!
Ога, я тоже так подумала: взять денюшку и сложить в кубышку.
Мне позвонил шеф и вызвал на ковер, какие-то Гумаги надо оформить, так что я выползаю из норы мин. через 30
Пора, так сазать, вливаться в струю.
Ушла нос пудрить
Надеюсь, что герцогиня нам новостей принесет свеженьких.
Наваждение твое
[2618627691]
Что-то я вторую неделю никак не вольюсь в струю, все так и норовлю выпрыгнуть на обочину.
Брунгильда
[3772057620]
Гы
РУССКИЕ ТУРИСТЫ ВЗБЕШЕНЫ НЕМКАМИ, ЗАГОРАЮЩИМИ ТОПЛЕСС
В соответствии с результатами опроса, проведённого среди российских туристов порталом SuperJob.ru, наиболее нежелательным соседом на отдыхе для россиян являются туристы из Германии. Отдельное раздражение вызывают немецкие туристки, не блещущие внешней привлекательностью и загорающие на пляже топлесс.
Помимо того, что немки загорают на пляже без лифчиков, обладая непривлекательными телами, россиян раздражает склонность немцев к злоупотреблению спиртными напитками и последующему громкому распеванию песен в барах.
Вторыми по степени вызываемого раздражения были названы туристы с Украины. По словам опрошенных, украинские туристы совершенно не воспринимают чужие культуры, обычаи и традиции. Третьими по причиняемому раздражению были названы британцы. Россияне считают их слишком занудными, буйными и высокомерными.
Утро доброе! Полагаю в этом списке россияне заняли бы первое место.
Гость
[1310994462]
http://square.100wmz.com/
Агрегатор новостей, демоверсия
[2736135109]
Брунгильда
Сообщение было удалено
зыдырасьть!
[2736135109]
Ночной от Кобры
И началось это позорище...Влад держался героически. Поведение ИА могу описать так : старая ****. Агибаловы все время орут, оскорбляют Влада... МумиЮра схватил Влада за волосы, - и ничего, ему Леха только легко попенял. Удушающий прием - ничего. После первого раунда - Леха похвалил этого старого рогоносца...Борода довольна....Мерзость.
Второй раунд, старый козел опять хватает Влада за волосы... Третий - когда упали, схватил Влада за гениталии и сдавил...(сказал Влад) - он загнулся, потом продолжил бой...Леха добавил 30 секунд... Победителем объявили старого козла, Аги - ликуют!(второй раунд - ничья.)
После - Глеб в душе бассейна говорит Владу - красава, что он хорошо держался...что сейчас уедет...Подошли Инка, еще девчонки., Филипп...хвалят Влада, поддерживают.. Настя2 и Оксана - что видели, как старый козел хватал Влада за гениталии...
Старый козел потерял в бассейне кольцо . Уезжает домой. ИА довольная...
"...Пиппец,этот папаЮра, похоже, ссыкнул пару раз в трусы, начиная с лобного, поскольку в конце ночного, уезжая, доложил ИА, мол, плавки оставил, мол, если найдёт, то пусть знает, что это - его)))). А та клятвенно пообещала их постирать. Гыыы. Папа этот вообще говорить не может, глаза вылупил, а язычок заплетается, видать, долго учил ИАшкины конспекты речи, да всё равно перлы выдавал: "Детектор ржи", " Как ты приставал к моей жене" ( я тут вообще рухнула, как и Кадони, что ОН приставал, а не бабкО!). За волосы он хватал, и за яйТСа тоже. Это и несколько участников потом подтвердили, в том числе и новенькая, которая вообще нейтралитет. Семейка выглядела отвратно, причём вся. Но бабкО - в особенности. Пиллять, даже стыдно за эту дуру, что она позорит всех женщин этого возраста. Молодёжь будет думать, что в 46 лет тётки из ума выживают . А после боя, видать уже очень поздно было, Ольга предложила папе остаться, маман промолчала, а это чм о замялось, мол, поеду, надо с собакой гулять. Отмазка наиглупейшая. Просто, похоже, они вообще вместе не спят, и переночевать с женой (причём ведущие его не выставляли за ворота) - это дикость в этой семье. Предполагаю, что сейчас Кадошка и Инка займут две верхних строчки в рейтинге, иначе я вообще ничего не понимаю в справедливости. ПлюсЕГ Бородуле, которая со второго раунда начала кричать в поддержку Кадони, а её поддержала часть участников, поскольку в первом раунде все замерли, смотрели, и только семейка вопила всякие гадости..."
,missiya_nevipolnima )
[2736135109]
сваттьба пучеглаза (ермакова)
http://www.youtube.com/watch?v=nBxaF7Ye1mY
http://www.youtube.com/watch?v=vTrJQaJY0Zg
АН, демоверсия
[2736135109]
Гость
Сообщение было удалено
уж0с!!!
АН, демоверсия
[2736135109]
А?Нитка
Сообщение было удалено
я свово пугаю, замахиваясь чижолой сковоротткой: "смори у меня! мне это и финансово выгодно!!")))))))))))
демоверсия, баггов - многа, угу
[2736135109]
куку
демоверсия, баггов - многа, угу
[2736135109]
амбулторные сотоварисчи, вы чо уколы прогуливаете? совсем стационар заброситли? выздоровели типа?
Брунгильда
[3772057620]
Я включила честно, ДБ, сижу ровно Ж. к экрану и по голосам пытаюс понять суть вопроса
Вот она жизнь рабоче-трудового класса- хроническое нежосыпание, глазенки не разипаются, моск отказывается принимать и подавать сигналы, состояние амебы(
угум-с, он мало что косноязычен (умственно неразвит?) до уж0са, так ишо с таким удовольствием Кадоню хватал за причиндалы, что ... типа, он тоже - по малодым малчикам? ну такому грех рога не наставить. никакх сомненьефф нет, что они у него многолетние, крепкие и ветвистые, ога
мерзейшая семейка. это болван подписал, пожалуй-ка, невыход коросте в следующий тур?
сошлись в татаме два ушлёпка... на фоне старого молодой выглядел приличнеее, однако, хоть и намочил штанишки на лобном
Брунгильда
[3772057620]
Новый рецепт салата на зиму мне подогнали.
Озвучивать ли вам, красавишны, или ну его? Из свежих огурцофф. Вчера попробовала - вполне!
Гость
[2736135109]
валяйте, сударыня! и даже не спрашивайте. никада!))))
Брунгильда
[3772057620]
Гость
Сообщение было удалено
Да, матушка, попозже отредактирую, щазз чаю хочу испить