))))))))))"будете проходить мимо -проходите!"? а я уже достала молескин, межпрочим!
Брунгильда
[3772057620]
Знаете, герцогиня, я за последнее время как-то отвыкла от тырнета, мдя и забыла, что обещала
Я кончено же отпишусь. Непременно!
Брунгильда
[3772057620]
так-с, салат
Из расчета на 3 кеге огурцофф нужно: 0,5 лука, 4-5 головок чеснока, 200 гр сахара, 100 гр соли, 2 ч. л. молотого перца
Огурцы режем как для салата. Можно брать переросшие, которые не пойдут в засолку. Все сыпучие ингредиенты перемешать
Ну, типа, все режем - лук, чеснок тоже и слоями укладываем, пересыпая смесью из соли, песка и перца
Когда все изрежете, - полить растительным маслом с запахом - 1 стакан, затем 1-1.5 ст. ложки укс. эссенции. Перемешать и в холодильник на 12 часов
Затем разложить в простерилизованные банки и закрыть крышками, можно даже пластиковыми. но! Хранить в холодильнике
Салат очень скуснай. Хотя я бы меньше песку бухнула - сластит
Приятного аппетита, пОдруги
В зиму свежий салат из огурцов - мелочь, а приятно
то. что огурцы у нас зимой продаются в любом магазе я знаю, ога, но тут же в подливке такой прекрасной
Наваждение твое
[2618627691]
Доброе утро, девушки. Брунечка интересный салатик. Взяла на заметку. В выходной возможно приготовлю. Раньше много чего делала на зиму, а в последнее время плюнула на это неблагодарное дело. Никто не ест заготовок.
Брунгильда
[3772057620]
Прю-хрю, голубушка Наваждение!
Брунгильда
[3772057620]
День-ночь - сутки прочь. Прю!
У меня севоння мышка приказала долго жить, пришлось тащиться в магаз. Как ни странно, но без мышки я не могу, мдя. Даже если не лезу в комп, то сама мысль отсутствия у меня мыши создает мне дискомфорт(
Пришлось латацца
С кем мне обсудить стационар, ауууу?
Мадам Перемать с каждым днем становится все мерзее и уже начинает уподобляться своему мужу внешне.
Некоторые их очень уважают, а сама бы я себе бы - ни-ни
ИК
[2736135109]
http://paparazzi.ru/blogs/bloggerblog/164277/
звездуны вырядились)
ИК
[2736135109]
Грибы-жулики обворовывают честные растения
Большинство видов грибов и растений способны вступать в симбиоз ≈ взаимовыгодный обмен питательными веществами. Грибница может покрывать значительные площади и поставлять воду и химические элементы растениям, корни которых соединяются с нитями грибницы. В обмен грибы получают вещества, которые не способны производить самостоятельно.
Как правило, одно растение и один гриб связаны сразу с множеством партнеров, которым приходится ╚конкурировать╩ за доступ к ресурсам своего напарника. В таких условиях неизбежно возникает возможность ╚сжульничать╩ ≈ получить некоторое количество питательных веществ или нутриентов, и не ╚заплатить╩ за них своему партнеру.
Растения увеличивают или снижают поток питательных веществ к конкретным нитям грибницы в зависимости от того, сколько микроэлементов поставляет тот или иной гриб. При этом грибы используют тот же самый механизм для получения большего количества сахаров. Таким образом, в отношениях между грибами и растениями формируется система замкнутых взаимосвязей, которые не дают одному или другому организму единолично управлять обменом питательных веществ, что делает жульничество неэффективным.
http://news.rambler.ru/10739689/
Брунгильда
[3772057620]
Герцогиня, Вы живы?
Периодикой интересуетес?
ИК
[2736135109]
Американец создает копии мировых шедевров из зубочисток
Просто Витязь в тигровой шкуре коснулся его шкурой, поди ж ты
ИК
[2736135109]
КБородина очень переживает из-за того, что сейчас Миша находится под следствием, и решительно настроена поддержать Терехина в юридических вопросах. Бородина ищет адвоката, который смог бы отстоять честь любимого.
- Ксюша вчера позвонила мне с вопросом, нет ли у меня хорошего адвоката, я как-то с ходу растерялась, пообещала узнать, скорее всего, юрист понадобился Мише, - рассказала знакомая Бородиной, - хотя я слышала, у него уже есть два своих адвоката, которых парень нанял еще в мае.
В то время пока на Терехина его бывшие коллеги из Люберецкой прокуратуры собирали улики, экс-майор вовсю строил отношения с Бородиной, предпочитая не узнавать о ходе следствия.
За все время телепроекта ни одному из участников не позволялось вести себя в периметре и за его пределами настолько свободно. Каждый вечер после лобного места влюбленные вместе покидают проект и отправляются гулять по ночным заведениям столицы.
На днях дело Терехина было передано в суд, который состоится уже на этой неделе. Бывшего майора милиции и его подельника обвиняют по статье 290 УК РФ ?Получение взятки?. Если судья огласит вердикт не в его пользу, Терехину грозит до пяти лет лишения свободы или штраф в размере от ста до пятисот тысяч рублей.
На допросе скандальный участник ?Дома-2? свою вину полностью признал, поэтому уверен, что оправдательный приговор ему не светит.
- Я всегда стараюсь мыслить позитивно, надеюсь, меня не отправят в места заключения, но, как бы там ни разрешилась ситуация с судом, даже если меня посадят, у нас с Ксюшей в любой ситуации все будет хорошо, - поделился подсудимый Михаил Терехин.
=== чудаку присудя штраф, соствляющий 1/... его взяток.. небось, повязан хорошо с екм надо
ИК
[2736135109]
ага, они как будто нарочно, кто силнее придурится)))
Брунгильда
[3772057620]
Присуждаю 1 место Ящуру адназначно. Солнечные полубриджи ввели меня в маразм, вспомнила, что у меня есть желтые бруки. легким движением ножниц бруки превращаются.... брюки превращаются ... ну вы поняли
Кстати, он похож на одного моего знакомого
Брунгильда
[3772057620]
Борода строит и ничто не помешает ей защищать казнокрада и взяточника.
Мабыть, заберет его в Италию?
Матушка, как вы есть ходячая энциклопедия и поглотительница книг, вы не читали, случАем, на Сицилии вендетта не изжила себя?
ИК
[2736135109]
Главный нарколог России выступил с предложением продавать все лекарства в стране исключительно по рецепту, как в некоторых развитых странах, и призвал родителей школьников не бояться добровольного тестирования детей на наркотики, сообщает РБК.
http://news.rambler.ru/10744125/
египеццкая сила, за цитрамоном надо будет неделю занимтаь очередь и сидеть полдня потом к врачу??? лбяяяяя
а почто вы так обоеспокоены сим аспектом? лыжи навостряете к жарким итальянским рогаццам?
ИК
[2736135109]
кстати,
тут понялось, что могу без зазрения совести надрывать странички читаемых книжек и подчеркивать в них даже и ручкой.. после меня их никто читать не будет... взгрустнулось как-то... записаться снова в библиотеку, чтоль?...
Брунгильда
[3772057620]
Кстати, он похож на одного моего знакомого
Почему кстати? Мысль ведь не закончила
Мой знакомый и ящур похожи не столько лицом, сколь фактурой и ... не знаю как выразиться... в движениях похожи. Вот даже как ящур в желтом прикиде стоит, так на моего знакомого смахивает, ахахахаха.
неважно, похожи в жестах, движениях, позах, короче, смотрю - просто фантом какой-то .... продолжение следует
ИК
[2736135109]
Власти Москвы намерены обеспечить все первые классы школ столицы компьютерными кабинетами осенью этого года. http://news.rambler.ru/10754813/
матушка, а почему после вас читать не будут? Вы , порой, забываетес, что меня еще никто не смог лишить всяческих головных уборов... Так вы это, изъясняйтес понятно. После Вас конкретно или вообще не читают, или с подчеркиванием именно вами, а?
ИК
[2736135109]
http://www.ng.ru/economics/2011-08-12/4_milk.html
под видом молока в стране часто продается то, что по закону должно было бы называться только молочным напитком. Защитники прав потребителей считают, что политика ослабления контроля на практике обернулась официальным разрешением ╚кошмарить╩ не бизнес, а конечного потребителя.
я вот, например, только Valio финское знаю, отсальное стало не молоко, побелка какая-то, ужас(((
ИК
[2736135109]
Брунгильда
Сообщение было удалено
то, что читаю я))
Брунгильда
[3772057620]
Ну раз про молоко, то слушайте
ИК
[2736135109]
Россия предложила азиатским странам войти на российский рынок и наладить производство продовольствия. Об этом заявил заместитель министра экономического развития РФ Андрей Слепнев
http://news.rambler.ru/10746577/
ну да, ну да...
Брунгильда
[3772057620]
Мне тут привезли молоко деревенское, прям из-под коровы, так я кипятить не стала и решила просто испить сырого. Вот, а молОчку-то я не употребляю почти и что?! Воняет молоко-то чем-то, фууууууу, зато натуральное, для себя люди корову держат
Брунгильда
[3772057620]
Вы ссылу, а я про себя. Вот ведь воспитание на нуле у меня.
зависит от животного и хозяина сильно. и еще от времени - когда недавно только отелилась корова, оно такое... не знаю как сказать... тоже не могу... ага, и нам из деревни настоящее дают иногда... личноя уже от его вкуса то и отвыкла... хотя в моем детстве только такое, да еще и сырое часто, пила... правда, парное терпеть ненавидела, просто не понимала, как егоп ить то можно, да еще и с такими восторгами...
Брунгильда
[3772057620]
Герцогиня, вы смотрите стационар?
ИК
[2736135109]
Брунгильда
Сообщение было удалено
там значки процентов и цифер левых навставляли в адресную строку... у меня так часто бывает, когда очень уж хочется - вычищаю вручную, но редко таки...
ИК
[2736135109]
Брунгильда
Сообщение было удалено
грешна, матушка!
Брунгильда
[3772057620]
Да, молоко воняет и я его не хочу
В кофей, правда, добавляла
ИК
[2736135109]
а вы, королевишна, имеет опыт доения коров?)) я - да, в детстве
ИК
[2736135109]
Брунгильда
Сообщение было удалено
я кофий спиваю со сгущенным (и потом наивно таращузерцалы души - чот я толстею то - ить и не ему ничаво, токак кофэ пью))
вот все думаю, что когда-нить таки ккуплю заместо кофеварки кофемашину и буду пить латтэ, как люблю
Брунгильда
[3772057620]
Я из огурцовых завалов выкарабкиваюс(
Две банки взбзднули. Перекручивала
А с салатом вообще намудрила. вы прочитали рецепт, голубушка?
ИК
[2736135109]
Брунгильда
Сообщение было удалено
и скопировала честно!)) ток я совсем облениласс последнее время, совсем(((
Брунгильда
[3772057620]
ИК
Сообщение было удалено
Я?!
Да, я не имею, и даже такую картину, как мои руки тянуцца к сиськам, пусть и коровьим - представить не могу
ИК
[2736135109]
ИК
Сообщение было удалено
не ему ничаво = не ем ничего
Брунгильда
[3772057620]
Так я в двух словах про салат доскажу - вы не против, баронесса?
Брунгильда
[3772057620]
не ему ничаво = не ем ничего
Почему?
Я севоння честно съела два бутера и сосиську с помидорой
ИК
[2736135109]
Брунгильда
Сообщение было удалено
а я деревенская барышня, от сохи-с...
у нас в школе даже были уроки опэтэ - общественно-полезный труд, нас гоняли на коровьи фермы и там припрягали по-взрослорму... первые разы я готова была хлопнуцца в омморок, присутствуя при надевании аппарата на вымя (эмпатия, балин), я категориццки отказывалассь участвовать в этом издевательстве над братьями нашими меньшими и гордо скребла анвоз... дык меня вызывали к дилектору школы и пеняли :"опять [ну, есть такое))] , Пупкина, выпендриваисся?! пааачиму отлыниваешь, все же - , а ты что, считаешь себя лучче других?!!" мои возражения - ну я ить работаю, на более грязной работе, причем в это же время, чо хотите? - не понималис напрочь - как же, не в строю опять эта ...