Блоги героев (Дарья Пынзарь) / Какого цвета зависть?
Ну почему так,как только к человеку поворачивается удача лицом его готовы просто растоптать.....?
Вообще конкурс "ЧГ"напоминает предвыборную гонку...кто-то сразу балатируется под лозунгом "любовь" и начинает срочно штамповать фаст-фудовые свидания во время конкурса,кто-то помирает и притворяется мертвечиной,дабы вызвать жалость у сердобольной массы населения.А те кто продолжает жить как и раньше,до конкурса и вдруг набирает неплохие баллы становиться крайне плохим и отвратительным,даже те,кто раньше вроде принимали этого человека,вдруг,обнаруживают в себе непонятную антипатию... Например возьмем Влада все вроде его принимали и даже любили,а тут на тебе больше 40% и уже он совсем какашкой для многих стал... очень жаль смотреть на то как крысяться люди из-за конкурса.В общем зависть бывает разной зелёной,черной ,яростно-красной...но не забывайте это большой грех.Я Владу желаю удачи от чистого сердца, могу с уверенностью сказать что он хороший,добрый(я совершенно серьезно) человек и не заслуживает тех слов которые льются на него со стороны завистников!
ИК
[2736135109]
А?Нитка
Сообщение было удалено
объяву повесь, что заберешь самовывозом )))))))
А?Нитка
[1413903349]
Девки, можете бросать в меня помидорами, но мне Гандонька всегда нравился. Все таки в уме ему не откажешь. И выглядел он в последних событиях достойно.
ИК
[2736135109]
Блоги героев (Влад Кадони) / Завтра в периметр, пусть и не надолго...
Вышел в интернет, из чистого любопытства посмотреть судьбу блога, который так активно обсуждается на поляне. Никогда такого не видел!!! Честно! Потратил несколько часов, чтобы прочесть все комментарии, аж глаза заболели, простите, но отвечать не решился, боюсь я больше суток бы потратил на это. Зато сидел и улыбался как дурак))))))) Картина Репина, приплыли, сидит Кадони, уткнувшись в монитор и лыбится, иногда смеется, особенно про революции смешно очень)))) Кто бы рядом оказался, сдали бы в Кащенко) Давно так не хохотал!
Я про этот блог - http://dom2.ru/community/users/vladkadoni/blog/73519321
Было желание написать всем и каждому, вообще не понимаю, что творится, столько ненависти на поляне, и столько позитива здесь. Хотя, конечно, ядовитые замечания почитал и на сайте, но это меня давно не удивляет, я из-за этого только и не сидел с Вами, потому как постоянные оскорбления и маты в свой адрес читать не всем нравится, я думаю Вы понимаете)
ИК
[2736135109]
Вышел на связь после нескольких дней молчания с проектом. Поговорил с Бородиной, объяснил ей, что мне требуется несколько дней, чтобы принять решение о своей дальнейшей жизни относительно проекта. Ей это не очень понравилось. Договорились еще созвонится.
Вчера приезжала в гости Воловичева. Долго разговаривали с ней, очень оценил, что нашла время на меня. Приехала не одна, с молодым человеком, по имени Ваня. Очень приятный парень, они вроде как не в отношениях, но я понял, что много времени проводят вместе. Выбор ее одобрил, парнишка на вид, правда очень хороший, умный, она про него много рассказывала на проекте.
Зато сегодня весь день после этой поездки мне все мыли кости. У меня дома стояло две бутылки виски, и одна бутылка хорошего дорогого коньяка, Инна по глупости это брякнула, к вечеру меня поляна объявила алкоголиком, хотя я был абсолютно трезв при разговоре с Инной! Рассказал ей дома, что разговаривал с мамой, которая сказала, что видит из друзей на проекте только Женю и Глеба, а Инка очень выросла в ее глазах, когда поддержала меня во время боя с Ю.В.Агибаловым и она даже готова принять ее как невестку, если мы сойдемся. Мы мило это обсудили, посмеялись, так как сходится не собираемся, а сегодня мне звонит Воловичева, и говорит, что нас обвинили в том, что мы собираемся сходится ради конкурса, а на лобном Бородина заявила, что я делал Инне вчера предложение.
ИК
[2736135109]
Она говорит, что все перекрутили как хотели, поляна в ярости. Каким боком я стал алкоголиком, который подкатывает к бывшей ради конкурса пока не понял, так как на поляне отсутствую. Хотя я говорил, когда уезжал, что я очень стал ценить такое общение, которые мы сейчас имеем с Инной, а если мы сойдемся, то опять начнется то, из-за чего мы разошлись. Оскорбления, психи и проч. Так зачем? Нам сейчас комфортно общаться без отношений. Меня, конечно, это дико вывело из себя! Уже меня нет почти неделю, никого не трогаю, не обсуждаю, не задеваю, а меня все льют негативом, пользуясь моим отсутствием. Да и Воловичеву трясут, у которой завтра выступление. Бешусь от бессилия!
Решил завтра ехать ее поддерживать, потому как ей тоже не легко. Проект последнее время, как подменили такое количество "фекалий" не было давно, и в таких масштабах! Но возвращаться не хочу! Приеду поддержать только на выступление и уеду. Если будет ей сильно плохо, заберу на ночь, пусть разгрузится. Хотя подчеркиваю, что мы ПРОСТО ДРУЗЬЯ!
Женя Феофилактова на меня тоже надулась, как Глеб рассказал, она поверила в то, что я собираюсь сходится с Инной, и обиделась, что я ей не сказал, хотя это не так. Дозвонится не получилось до нее. Не знаю, как с ней объяснится, очень не люблю, когда друзья обижаются на меня не за мои ошибки, а за слухи. Хотя уверен, что она остынет и все поймет!
ИК
[2736135109]
Глеб сегодня заехал ко мне, был недалеко. Рассказал, что поляна идет войной, что коллектив сплотился, как никогда. Все готовы разорвать меня при появлении. Ирина Александровна, увидев мои результаты во втором этапе, чуть с ума не сошла!!! Первое место, тронуло ее до глубины души, естественно она понесла в массы новые волны. Стала сплачающей силой. Звонила Оксана, говорит, что даже те, кто был в нейтралитете встали на сторону ИА. Самсонов со своей девушкой, Терехин, Филипп и другие. Начали лить грязь, что я не ухожу, что все ради конкурса! Что я всегда был человеком, который может и не такое вынести, а тут какая-то невнятная война с коллективом, а он убегает. Я не могу устать? Да и вообще я ушел, в день перед голосованием, когда еще даже не показали мой бой, а по настроению окружающих, кто-то мог спрогнозировать такие проценты? В общем ребят обработали по полной. Весь коллектив, кроме трех человек стоит на стороне ИА. А то, что любой человек - человек, на это всем плевать! Главное - уничтожить!
Чем кончится дело - пока не знаю. Я хочу уйти, но читаю то, что Вы пишите и начинаю сомневаться. Хотя в тоже время не могу опять идти туда, где все эти люди. Доказывать, что я не алкаш, доказывать, что не сходимся мы с Инной,что я не спекулянт в конце концов. Я еще не успел отмыться от предыдущей грязи, как здравствуй новая. Зачем? Ради чего?
ИК, 1665, каких завистников пынзариха имеет в виду? Отбегу, скоро буду.
ИК
[2736135109]
Стыдно, правда, с такой огромной человеческой поддержкой в Вашем лице чего-то бояться. Но блин, страшно. Стремно мне говорить такие слова, я привык скрывать свои слабости, но здесь не могу промолчать. Опять на всю страну слушать какое я Г. опять разговаривать с мамой по телефону и краснеть перед ней, объяснять ей, что я не виноват. И слышать как она переживает. Слышать как ей стыдно за меня, она, конечно, никогда этого не скажет, но я то порой очень хорошо это чувствую...
В общем я что-то тут расписался...целую книгу прям. Хочу еще пообщаться сегодня у себя на ветках. Мне мама говорит, что народная поддержка скоротечна, постараюсь насладиться ею, пока она есть.
Спасибо Вам огромное, если бы не Вы, я бы даже и не думал бы возвращаться. Вы дали мне такую уверенность в себе, какую я давно не чувствовал, но хватит ли мне этого, я пойму только завтра, когда войду в ворота, и увижу все эти глаза, полные ненависти, зомбированные Агибаловщиной...
ИК
[2736135109]
* отошла тожа
ничо не обесчаю
Брунгильда
[3772057620]
Ну а я нашла мороженое - оголодала совсем
Ладно, споки-сраки , девочки, огуречная война меня сломила, спать хочу
Брунгильда
[3772057620]
Я на секундочку, прю-хрю
http://i001.radikal.ru/1108/c8/c1314f179e3d.jpg
Итак, Перемать решила не изменять своим инквизиторским замашкам. Танком проехалась по детям и мужу, осрамив их на всю оставшуюся жизнь (хотя все забывается, конечно), а вот Гандонью она не только переедет, но еще и покрутится на нем, заточив траки.
Где же магическая мощь глубокоуважаемого колдуна, которая помогла бы уже вывести эту машину разрушения из боя?
Перемать отвратительна не потому, что подлая (это формат для шовы), а потому что старая, хорошо потасканная жизнью, основательно сожранная молью и покрытая болотным мохом, крыса. Я с нее блюю, пардон
Дюна
[2579731]
Привет, деуки!)))) Ой, Бру, точно про перемать, поржала)) Мне тут сериалов накупили, так я дурку забросила, надо как-нить себя насильно заставить позырить.
Брунгильда
[3772057620]
[quote="Дюна"]Привет, деуки!)))) Ой, Бру, точно про перемать, поржала)) Мне тут сериалов накупили, так я дурку забросила, надо как-нить себя насильно заставить позырить.[/q
Дюнк, прю!
Я думала, что ты в командировке)
Давай, вливайса в наши тощие ряды просмотрщикоф Стационара
Я вчерась опять с девушками протрепалась. не посмотрела, а на
http://pyps.ucoz.ru/publ/
еще не выложили серию
Да, Перемать звездит (первая буква П, естесно) и, вызывая повальное отвращение у зрителеф, наполняется или наливается, как ядовитое яблочко, перезрелое и сморщенное(
Брунгильда
[3772057620]
У меня стирка там (типа, машина стирает). При отжиме она начинает скакать, как мустанг, а мне её жалко, если выйдет из строя. Уж как мы её не подкручиваем - ножки, с этим, как его, который ровность показывает, забыла название, а ножки опять откручиваются.
Девушки, спросите у мужьеф совета, может хто подскажет - что делать? (Николай Гаврилыч, спите спокойно, я не про ВАс)
Дюна
[2579731]
Не, я не в командировке)) Мой в командировке, а я цельными днями и ночами сериалы зырю, пока его нет)))
Бру, дурку постараюс позырить. Не знаю как севоня, а с понедельника точна начну)))
Дюна
[2579731]
У мене тожа машинка тарахтит, но работает вроде (ттт) нормально)))
Брунгильда
[3772057620]
Дюна
Сообщение было удалено
Дюн, что хоть за сериалы-то?
Ты меня пугаешь( Рашша продакшн или что?) Мы тебя теряем
А мне одного сериала за глаза - Стационар и то урывками
Я чё-то вообще перестала телек смотреть и читать не хочу. То шью, то пытаюс научиться вязать крючком. Это ужОс - крючок, никак я его не осваиваю. он у меня в руках крутится, как веретено - не моё, видать(
Брунгильда
[3772057620]
Дюна
Сообщение было удалено
Нет, у меня не тарахтит, а при отжиме раскручиваются болты на ножках, и она начинает скакать. А я её так люблю, голубушку
Дюна
[2579731]
Бру, не рашн продакшн мене не интересуют. Парочка на английском, а на русском сейчас подсела на один латиноамериканский (тока не ржите)), но там такоооооййй мачо в главной роли, что я прямо балдею))) Вот клип из сериялу))
http://www.youtube.com/watch?v=FkHKNF0i414
Дюна
[2579731]
Пошла я шопоголица, зайду попоздже))
Брунгильда
[3772057620]
Дюна
Сообщение было удалено
Дюнка, счастливая ты, 5 язЫков знаешь - эх!
Пошла мачо смотреть, а потом на журфикс - пиво пить
А я, Дюн, требую возвращения Санта-Барбары. Казали его в 20:00 и я прекрасно под него занималась домашними делами, там же вникать-то не надо было, все заранее понятно. особенно хорошо шло мытье посуды
Приятного дня всем, гы)
ИК
[2736135109]
Фразочки учителей
"Ивлев! Если тебе кажется, что я дурочка, мне так не кажется! Я в этом просто
уверена!"
"Галя, бери мел и пиши: "Я - Галя, ты - Галя, он - Галя"
"Я все вижу и все слышу! А если понадобится, я и след возьму!"
"После твоих ответов, Мамедов, я перестаю верить в благородство своей души"
"Кто там чавкает на задней парте? Имейте совесть, я же тоже человек!"
ИК
[2736135109]
прю))
ИК
[2736135109]
Брунгильда
Сообщение было удалено
я смотрела, но не помню))
ИК
[2736135109]
предыдущую помню - вот практицки ен сомневаюсь, что ебушина таки развелась. поведение у ей ну безмужиковое чисто, тьху! и как ее муж , и главно - свекровь!!! терпели??
ИК
[2736135109]
не верю, что гандоний свалит
драматурх
ИК
[2736135109]
Брунгильда
Сообщение было удалено
у мово бесполезно, даже не буд: у нас чо не ломатеся - так "не. это всё! не ремонтируется. надо новое покупать!")))
у меня пррыгает машина, когда я туда много сую...
НиколайГаврилычу привет 9на всякий случай)
ИК
[2736135109]
Дюна
Сообщение было удалено
приходи, отчитаешься!)))
ИК
[2736135109]
А?Нитка
Сообщение было удалено
"отойду на 10 мин, помешивайте каждые полчаса", да?))
Рекордная для августа жара установится в столичном регионе в ближайшее время. Уже сегодня в Москве и Подмосковье температура воздуха может прогреться до 31 градуса, а среднесуточные показатели будут превышать норму на 4-5 градусов.
По данным центра погоды ╚Фобос╩, местами жара будет сопровождаться небольшими дождями и грозами.
В Москве будет дуть восточный ветер со скоростью 4-9 метров в секунду, атмосферное давление к полудню составит 747 миллиметров ртутного столба, относительная влажность воздуха будет варьироваться в пределах от 46 до 74%.
Такая погода продержится в Москве и области как минимум до 18 августа. Жара будет постепенно отступать к выходным, после чего температура воздуха остановится на отметке 22-24 градуса тепла.
Эх, Гобозяка, любофь моя, пестнь моя - вернис в стационар
Брунгильда
[3772057620]
Ксению Собчак взяли под охрану
12.08.2011 13:37
Наконец-то в доме Ксении Собчак, купленном год назад совместно с матерью, завершена внутренняя отделка. Во сколько она обошлась, неизвестно, но сам трехэтажный особняк в коттеджном поселке Горки-8 на Рублево-Успенском шоссе обошелся в миллион долларов.
Как сообщает ╚Экспресс газета╩, недвижимость Собчак охраняют намного лучше, чем чье-либо другое жилище в этой ╚элитной деревне╩. А ведь здесь живут не просто богатые россияне, а известные политики и крупные бизнесмены.
Например, среди соседей Ксении Анатольевны генпрокурор Юрий Чайка и бывший замруководителя Росприроднадзора Олег Митволь.
Как только Собчак заселилась, охранники просто окружили дом, который телезвезда делит с матерью Людмилой Нарусовой. Одна из многочисленных будок секьюрити расположилась прямо напротив подъезда, держа под прицелом дверь, окна спальни и стоящие автомобили. Другую будку поставили с тыла.
Кстати, в Горках-8 есть и общая военизированная служба охраны: здесь охранники вооружены автоматами. На всех улицах установлены системы видеонаблюдения, а дома в обязательном порядке оборудованы ╚кнопкой тревоги╩.
ЕВРОСМИ
Брунгильда
[3772057620]
Оспадя, твоя воля, а я и не знала
Ольга Бузова готовится к рождению ребёнка
08.08.2011 15:29 /
Ведущая реалити-шоу ╚Дом-2╩ Ольга Бузова насмотревшись на участников проекта, которые влюбляются, женятся и рожают детей, тоже стала задумывать о семье. К тому же, сейчас в её жизни имеется претендент на место будущего супруга.
Поначалу телеведущая Ольга Бузова и футболист московского ╚Локомотива╩ Дмитрий Тарасов всячески скрывали и отрицали свой роман, ведь на тот момент избранник Бузовой был женат.
Но сплетни и слухи заставили Олю признаться в том, что с Дмитрием Тарасовым её связывают не просто приятельские отношения.
Оказалось, что роман этой пары развивается настолько быстро, что Ольга уже всерьёз задумывается о детях. Когда одну из участниц проекта ╚Дом-2╩ выписывали из роддома с малышом, Ольга настолько радовалась новорождённому, что заявила, что тоже очень хочет ребёнка, обязательно мальчика и только от Тарасова.
Как выяснилось, эти слова получили подтверждение на деле. Персонал одной из столичных клиник сообщил, что недавно Ольга Бузова проходила полное медицинское обследование в перинатальном центре. Врачи также добавили, что ведущая сдала все необходимые анализы для зачатия здорового малыша, никаких патологий выявлено не было.
ЕВРОСМИ
Старье недельной давности, мож, Сусля уже того? *с надеждой, что муж запретит ей работать на телевидении и она скроется с моих глаз
Наваждение твое
[2618627691]
Приветствую вас, королевишны.
Брунгильда
[3772057620]
Наваждение твое
Сообщение было удалено
Здравствуйте, голубушка Наваждение!
Мы понимаем, что вам шибко некогда, но хоть иногда выходите почирикать с нами вечерком)
Брунгильда
[3772057620]
Добрый прю!
Вот
От Орбакайте со скандалом ушли танцоры
15.08.2011 16:39 / Шоу-бизнес / Прочли: 141 человек
Когда шоу-балет популярной исполнительницы объявил забастовку и потребовал выплатить заработную плату, Кристина Орбакайте не стала раздумывать и разогнала бунтовщиков.
Оказалось, к этой истории косвенно причастен Борис Моисеев, который в прошлом году оказался в больнице с инсультом.
Поскольку артист временно ушел со сцены, шефство над его бесхозным шоу-балетом взяла Алла Пугачева. Ей самой он был не нужен, поэтому она пристроила труппу к дочери √ Кристине Орбакайте.
Та перечить матери не стала. Она не только взяла танцоров в свой коллектив, но и стала им выплачивать более высокие зарплаты.
Как сообщает ╚Экспресс газета╩, ссылаясь на прежних работников Орбакайте, танцоров даже стали делить в плане гонораров: сначала выплачивали зарплату новичкам, и только потом остальным.
Такая ситуация возмутила коллектив. Первыми попытались восстановить справедливость ╚примы╩ - Надежда Мингалиева и Анна Гилунова. Они заявили своей начальнице, что либо она выплачивает деньги, либо танцоры уходят.
Рассердившись, Кристина не стала удерживать недовольный коллектив. Впрочем, денег, положенных при увольнении, своим танцорам Орбакайте так и не выдала.
Но самое интересное, что сейчас певица осталась без шоу-балета, ибо Моисеев вернулся на сцену и забрал своих танцоров обратно.
ЕВРОСМИ
Герцогиня, голубушка, вы совсем забросили информационный уголок
Появились интересные слухи о том, что тройка финалистов конкурса "человек года 2011" предопределена заранее. Поводом для подобных рассуждений послужило то, что у Инны Воловичевой, Евгении Феофилактовой и Нелли Кунзецовой (Ермолаевой) успешно прошла запись финальных песен. Больше ни один участник дома 2 не записывал своё итоговое выступление.
Сразу отмечу, что, излишней предвзятости в этом нет, и если сплетни подтвердятся, то будет это означать только одно: Инна, Женя и Нелли являются самыми популярными героями на проекте. Чем выше рейтинг финалистов, тем больше СМСок будет отправлено зрителями в поддержку любимых участников.
Теперь давайте вспомним, что перед началом человека года, основным фаворитом все считали Сергея Пынзаря. Вот три основные причины, по которым организаторы не хотят видеть его в финале:
на самом деле зрители голосуют не за Серёжу, а за Дашу;
Дарья не так давно выиграла конкурс леди грация;
на Пынзарей и так потрачено слишком много денег: построен отдельный дом на проекте, снят коттедж за периметром. По этому поводу есть хорошая поговорка: "не клади все яйца в одну корзину".
Остаётся только подождать, и мы узнаем, действительно ли все конкурсы в доме 2 являются настолько предсказуемыми
Брунь, спасибо за инфу! ты у нас прямо держишь руку на пульсе новостей. А вот с этим мнением неполковника я полностью согласна! блин, не выделяется. Короче, он говорил что ни один мужик не считает инку эффектной. и что позволяя кадони себя унижать, сама себя не уважает. Подписываюсь под каждым словом.