Вчера на презентации программы "Каникулы в Мексике" Папарацци наблюдали презабавную сцену: телеведущая Вика Боня, разговаривая по телефону, схватилась за первый попавшийся предмет и, по привычке потащила его в рот.
В процессе раговора девушка не сразу заметила, что именно оказалось у нее на языке, но когда острый перец "активизировался", Боне можно было только посочувствовать.Впрочем, даже после того, как опасный объект был извлечен изо рта, Вике еще долго пришлось ходить с высунутым языком, пытаясь хоть как-то восстановить температурный баланс.
а отдых В Египет 22-летняя Сабина отправилась одна. В начале этой недели девушка прилетела из Москвы в город Хургада, и заселилась в отель "Pyramisa Blue Lagoon Resort". А в ночь с 25-го на 26-е подверглась нападению.
Как выяснили наши коллеги из Москвы, когда девушка уже спала, в дверь неожиданно постучали. Мужчина представился сотрудником отеля, а когда Сабина открыла (по другой версии злоумышленник сам взломал дверь), то оттеснил ее от двери, несколько раз ударил и принялся душить. Когда девушка перестала сопротивляться, затащил ее в ванную комнату и засунул под горячий душ, а после этого надругался над ней. Избитая девушка была госпитализирована в одну из больниц Хургады, и врачи опасаются, что у нее может быть перелом позвоночника. А по подозрению в совершении нападения египетские полицейские задержали работника технической службы отеля.
***, туда столько неудовлетворенного бабья же, по слухам, летает спецом за этим делом! фикли на нормальную накидываться. убльудок
ИК
[2736135109]
Брунгильда
Сообщение было удалено
гыгыг, а действительно, зачем?)))надо было так рыбу слопать, перевела продукт ить((
Брунгильда
[3772057620]
Может, псих? Небось ему уже справку спроворили местные власти. Господи, что творится?!
Брунгильда
[3772057620]
ИК
Сообщение было удалено
так он и был употреблен, а это остались хребет с мясом, плавники - гО_вно, короче(
ИК
[2736135109]
Компьютерный стол оказался грязнее унитаза
о данным анализа, проведенного Американской ассоциацией диетологов и компании ConAgra Foods, 83% американцев предпочитают принимать пищу, сидя перед экранами своих компьютеров и пренебрегая элементарными правилами гигиены. еще в 2007 году ученые обнаружили, что на обычном рабочем столе содержится в 100 раз больше бактерий, чем на кухонном столе и в 400 раз больше, чем на сиденье унитаза. ╚Следите за чистой вашего рабочего стола так же тщательно, как вы следите за чистотой кухонного стола или унитаза, ≈ призывает мистер Смитсон. ≈ постарайтесь очистить всю поверхность стола и максимальное количество вещей на нем прежде, чем принести еду╩.В исследовании сказано, что только половина американцев моет руки перед едой. Только 67% респондентов хранят свою еду в холодильнике
Брунгильда
[3772057620]
Скажите, матушка, а Яйцеслав спрыгнул аль нет?
ИК
[2736135109]
Брунгильда
Сообщение было удалено
ога, просто так рука не поднималась, надо было за компанию с плавниками исчо продуктов выбросить, плюс устать хоть немношшко за этим делом)))) понимааааю
Брунгильда
[3772057620]
Мистер Смитсон с некоторых анализировал, они только за компом употребляют пищу. Я им недавно умудрилась даже печень куриную подсунуть - употребили, даже не заорали, как обычно - нет!!!!!!!!!!
Брунгильда
[3772057620]
ИК
Сообщение было удалено
Да, герцогиня, именно так и вышло
Щас солью, даже запах не могу переносить, а не то, что б даже употребить(
ИК
[2736135109]
Брунгильда
Сообщение было удалено
угу
ъя терь - точняк настояшшый мужык!ъ. а котерина ссыканула вслед за им приземляться с парашютом. её тянули тянули к выходу... но я б на её месте тож не рискнула: у нее напарник был такой бородатый прям... в позе ложки с ним как-то бултыхацца. нунафик. потом же еёный Венчик жа и приревнует опять, как это у них водицца
она на земле уже преклонялась перед шуруповской смелостию и отвагою и рпостила иъродителей-пьяницъ и ъсвои 40 абортовъ и ъпридушить слегонцаъ - и вперёд, поди что, тоже индульгировала что подобное....
Брунгильда
[3772057620]
придумала...
рыбу и картошку в пакет целкофановый засуну - кошкам на улицу, а бульончик по компасу туда
Брунгильда
[3772057620]
Я бы тоже не рискнула сигануть, даже за мульён(
ИК
[2736135109]
Брунгильда
Сообщение было удалено
я вообще клиника - к прозрачным перилам склоницца боюсь))) хотя за мульон американских рублей, может, и прыгнула бы. кто б только предложил, ха. ну и памперс предварительно надев, конечно же. без него нини
Брунгильда
[3772057620]
Тогда мульён надо заранее брать, как Володенька Шарапрфф, помните? на книжку мне деньги и книжку мне в зубы, мдя
Памперц само-собой, и не один, а перед этим кружку Эсмарха непременно
ИК
[2736135109]
Группа врачей из Канады объединилась для того, чтобы провести тщательное исследование такого противоречивого продукта питания, как соль, и выяснила, что одна чайная ложка соли в день ╚притупляет ум╩ и повышает риск возникновения болезни Альцгеймера.http://skuky.net/50895
у мня интеллект, получаецца, всполыхивал нещадно во времена оны? бывало, прям жуть как чо-нить солененькое надо сждрать. вприпрыжку бежала и открывала банку оугрцов или воблу отыскивала в закромах вяленую... аж до трясучки. на несколько лет пересталось, а потом, правда, в меньшей степени, вернулась...эта тяга к альцгеймеру? тттьху
Всем привет! Извиняюсь за столь долгое молчание, была причина). Сейчас причина в порядке, можно выдохнуть и успокоиться. Брунь, спасибо за пополнение информационного уголка.
Брунгильда
[3772057620]
А?Нитка
Сообщение было удалено
Анитка, рада, что все нормализовалось у тебя.
Я вчера была морально сломлена тем, что отпуск каюкнулся, как быстро пролетело время... Ну, короче, находилась в меланхолиях. Потом работала над собой в плане опозданий - не безрезультатно, чему и рада безмерно.
Явилась вовремя, зато устала сильно * непонятно - от чего.
Весь вечер пролазила по ссылкам, посмотри ФК.
Брунгильда
[3772057620]
Гы)
Семейная жизнь Геры не сложилась. Замуж ее выдали из политических соображений. Зевс изменял ей направо и налево. Он готов был превратиться в кого угодно, лишь бы сбежать от жены к очередной юбке. Не имея возможности отомстить мужу, Гера мстила соперницам. Ио она сделала коровой, Каллипсо √ медведицей; Семелу погубила коварным советом.
Любовников Гера не имела. Единственный, кто рискнул подкатиться к ней √ Иксион Фессалийский √ получил возможность кататься по небу до скончания времен, распятый на огненном колесе. Пример Иксиона охладил героев надолго, чтоб не сказать, навсегда.
С детьми у Геры были проблемы. Гефест родился уродливым, Арес √ буйным. О вертихвостке Гебе ходили сплетни: дескать, с пиров не вылазит. Про уважение к матери у детей речи не шло. Олимп сотрясали скандалы √ один за другим. Когда Гера позволяла себе лишнего, Зевс ее воспитывал. Как правило, он подвешивал Геру на цепях между небом и землей. К ногам супруги Зевс привязывал наковальню. Бог-кузнец Гефест с удовольствием одалживал для мамы лучшую из своих наковален. А если Зевс пребывал в добром настроении, Гефест тайком приковывал маму к трону √ шутки ради.
Поэтому Гера была богиней брака и домашнего очага.
ИК
[2736135109]
Брунгильда
Сообщение было удалено
ВАх!)))))))))) прельэээээстно
ИК
[2736135109]
Кия
Сообщение было удалено
спасибо, добрый человек!
ИК
[2736135109]
Наваждение твое
Сообщение было удалено
и тебе прювед!
ИК
[2736135109]
А?Нитка
Сообщение было удалено
свет очей моих! причине передавай прювед и заглядывай сюда теперича, что ль... да или конечно?
ИК
[2736135109]
Брунгильда
Сообщение было удалено
а чо за "ФК"? а то, может, мне тоже надо?
ИК
[2736135109]
Брунгильда
Сообщение было удалено
вот уж спасиба так спасиба!
гыыы))) догнала и вас олександра, хучь и нет такого телеканалиа в вашей, стоосьмнадцатой столице
ИК
[2736135109]
ИК
Сообщение было удалено
дефьки, таки , настаиваю, Бородина сама дура из всех бородур. "а кто счас взятки то не бярет?" ...мда, паззор
а кто женам не изменяет? надо буит ей сказать, когда мишаня бросит её,а?
ИК
[2736135109]
мнея близни убили скокк там дней назад, когда слюной брызгали, что Глебуну таньгу дали на преображение ведущие.... вот уж блевотно так блевотно(((
ИК
[2736135109]
я в агенте вам похвасталась- смарите! завидовайте!)))