У Нельки депресняк еще и от того, что обломали ей рога по полной..и не только на домике. Она ж затусила еще и с со Стимом в его тусовке: Стим, Бьянка, Дакота...после того, как в его клипе вместе с Бузовой снялась.. и вроде потом сняли еще клип их дуэта с Нелькой... Уж чего она там пела, не слышала.. Но после того..у Нельки выросла корона до небес..Она надеялась выстрелить с этим клипом в хит-парадах и уже мнила себя звездой.. Наверняка втирала Стиму, что клип с ее участием взлетит , так как Д2 смотрят миллионы, а она там звезда, с большой армией поклонников.. Потому Стим и предложил ей помощь в записи финального номера., чтоб пропиариться перед 48 миллионами зрителей.. А тут аблом( с.). Нелька не попадает даже в полуфинал, а это означает то,что поклонников у нее совсем не много на самом то деле.. не столько она Стиму наобещала зрителей их клипа.... .А кто ж тогда их клипец то смотреть будет ? Вот она и вопрошала с надрывом:" Где ж мои фанаты? Почему они не голосуют за меня?" Ей не важно было победить, ей было важно войти в финал, чтобы подтвердить свою звезность в музыкальной тусовке , перед ротацией клипа.. Выходит, что обманула Нелька Стима своей мнимой звездностью и популярностью...А она уже мнила себя хит-хоп звездищей.Вот от такой стыдобищи у нее и случился срыв..."
Вы, прям, как я - все Вам надо... А у вас есть, между прочим, зайдтия и посмотритя видео экстрима, я вчера была просто под впечатлением, и севоння тоже.Пришла и пересмотрела
"Отчего люди не летают? Я говорю, отчего люди не летают так, как птицы?" - уже не актуально. Я потресена тем, что девушки тоже осваивают этот вид спорта, или как его там .
Хотя, когда мужики залезают на тарзанку, выпив минимум жбан пива, а потом прыгают, орут и матерятся от страха, то женщины получают порцию адреналина молча и совершенно сознательно. Свидетелем прыжков была, сама добровольно не взлезу никогда и ни за что
Брунгильда
[3772057620]
ИК
Сообщение было удалено
Не, упаси аспоть, нет у нас Столицы и Хари тоже нет, пошла она к черту.
Там, кажется, утверждают, что она дура? (я уж забыла), дык я спорить не буду. Что дура, что не дура - одна сатана Харя. Мне она за Степашку противна втройне, он ядинственный, к кому я относилась почти хагашо!
Брунгильда
[3772057620]
Борода тоже дура, соглашуся с Вами, герцогиня
Раз уж построила маркофь на ТВ, так забрала бы своего Терешку и содержала бы сама, а не пользовалась бы служебным положением, харчую качка за счет заведения
На фотах она вдрыбадан , кажись, выплясывает на столах комариными ношками ламбаду, пристроившаяся за ней контрастом Рытка, если я не ошибаюсь, - истинная трамбовка, корова с окорокамя и огузкамя, и с куриной головенкой.
Подумать, Рытка мне раньше сиНпатизировала, казалась спокойной, уравновешенной дэушкой, чудеса какия??? куда что девается?
Хорошо её Терешка приложил, я довольна - это ей за то злорадство и кайф, с какими она беременной одинаковой смаковала подробности её несостоявшейся семьи.
Я думала, что она только губья накачала, а она, оказывается, и уши почикала, и пришила их к затылку. Но все равно не кажет нам их, не изжила, поди, еще комплекс
Брунгильда
[3772057620]
Одинаковых вообще гнать вон вместе с Федей, нуихнатуй, задолбали стенать и выть на одной ноте, как на похоронах
Пойти, что ль, поужинать, разговорами самой с собой сыта не будешь
Брунгильда
[3772057620]
Пардоньте
потресена=потрясена
лежа неудобно по клаве чирикать
Фелисия
[3442725217]
Это шо вчерась за пестня была "помоги материально" о х ... чтоли они там совсем?
Брунгильда
[3772057620]
Фелисия
Сообщение было удалено
Феля, ты?
Ты про одинаковых?
да, я тоже ф шоке
ИК
[2736135109]
Брунгильда
Сообщение было удалено
неее, это Турля вчера выдала шыдевр песенный "не учитя мня жить, лучче помогитя матерьяльна" и пальчикаме так пошелестела в припевах. обработали её жуть как - такое поскрипывание металлическое на выходе - ога, этот стон у нас пестней зовется...
ИК
[2736135109]
Фелисия
Сообщение было удалено
угу
ИК
[2736135109]
С королем Швеции Карлом XVI Густавом, путешествующим по Германии вместе с супругой Сильвией, произошел курьезный случай. Венценосную чету не пустили в немецкий ресторан в Ладенбурге. Хозяйка заведения и близко не признала в них королевских особ.
Как сообщает агентство NEWSru.com, владелица ресторана ╚Золотая звезда╩ Надин Шелленберг позднее поняла свою ошибку, и объяснила ее тем, что она очень занятой человек, и у нее нет времени на чтение и просмотр глянцевых журналов. Вот и не узнала она в лицо правителей соседней страны, увидав их без короны и скипетра. Но даже если бы это и случилось, ≈ констатировала женщина, ≈ свободных мест в зале в тот день все равно не было. Там праздновали свадьбу, и все столики без исключения были заняты.
В итоге скромный монарх Карл Густав и его супруга, которая, кстати, является гражданкой Германии, удовольствовались пиццей в закусочной на рыночной площади.
Любопытно, что год назад почти такой же случай произошел и с членами британской королевской семьи: во время визита принца Эдварда с супругой Софи на остров Ратлин в Северной Ирландии их также не пустили в местный ресторан, и королевская чета вынуждена была обедать в соседней закусочной.
ИК
[2736135109]
хихи "звезды дома два" на грани развода:
http://www.lifeshowbiz.ru/news/68227#content
ИК
[2736135109]
Отметим, что, по словам пострадавших, им было отказано в возбуждении дела - в органах внутренних дел посчитали случившееся мелким хулиганством.
устроила группа молодых бандитов, которым не понравилось, что им сделали замечание за кражу дров. Они нанесли побои супругам, которые застали их за этим занятием, возвращаясь домой поздно вечером, после чего муж вынес из дома зарегистрированный травматический пистолет и отпугнул чужаков выстрелами в воздух.
Но избавиться от них удалось только на время. Через полтора часа они вернулись на другой машине общим числом шесть человек - все молодые "качки" - и принялись методично и беспричинно избивать собравшихся в доме свидетелей воровства соседей. Без оглядки на пол и возраст они били людей кулаками, ногами и палками.
В результате как минимум пять дачников пострадали - одна женщина получила перелом лицевой кости, другая - сотрясение мозга. 55-летний мужчина был увезен на "скорой" с повреждениями головы, шеи и туловища, сотрясением мозга и изуродованным лицом. В числе пострадавших - двое дачников-журналистов: редактор отдела внешней политики газеты "Коммерсант" Геннадий Сысоев и его жена, корреспондент сербского агентства Beta в России Зорана Боич-Сысоева.
Подробный пост о том, как все происходило, выложила в своем ЖЖ коллега Сысоева по "Коммерсанту" Елена Черненко. Именно он вызвал множество откликов и выведен в одну из топовых тем.
Больше всего читателей и СМИ возмутило то, что потерпевшие обратились в полицию и подали пять заявлений, однако материалы передавались из одного подразделения в другое и в итоге в возбуждении уголовного дела было отказано.
Между тем пострадавшие называют номера машин, на которых приезжали бандиты и личные данные как минимум троих из них. Людям удалось установить, что они имели в прошлом проблемы с законом. Одного лишали прав, другого привлекали за наркотики, третий проходил по статье о разбое, но не был осужден по несовершеннолетию
Брунгильда
[3772057620]
Ложный мерзкий креатифф от Феди и Кати - ломание зонта об стену - не верю! Вот ежели бы об катю, тогда другое дело, тогда бы Федя - респект тебе.
Фуфло , короче
Наваждение твое
[2618627691]
Привет всем! Вчерась находилась в заслуженном отгуле и надо сказать отчетливо поняла, что отпуск был уж очень быстротечным и коротким, очень хочется поотдыхать еще хоть недельку и непременно на морях.
Брунгильда
[3772057620]
Наваждение твое
Сообщение было удалено
Прю, голубушка
И каждой осенью я расцветаю вновь;
Здоровью моему полезен русский холод;
К привычкам бытия вновь чувствую любовь:
Чредой слетает сон, чредой находит голод;
Легко и радостно играет в сердце кровь,
Желания кипят - я снова счастлив, молод,
Я снова жизни полн - таков мой организм
(Извольте мне простить ненужный прозаизм)
Но гаснет краткий день, и в камельке забытом
Огонь опять горит - то яркий свет лиет,
То тлеет медленно - а я пред ним читаю
Иль думы долгие в душе моей питаю.
Надо чаще встречаться, голубушка Наваждение. Заходите иногда пожелать доброго вечера и поболтать-погреться у камелька
Брунгильда
[3772057620]
А мне севоння дали отгул, я вчерась так уработалась, что еле ноги приволокла, мдя
Подошла к шефу и на ушко попросила отгул. Он сначала завел глаза в потолок, долго думал - за что, а потом милостиво кивнул, ахахахах
Два дня отработала, а на третий отгул взяла - это что-то с чем-то!
Поделилась я своей проблемой (опаздывать) с другом. Вот что он мне ответил
Самый целеустремленный человек- это тот, который очень хочет в туалет. Все преграды кажутся несущественными. Кроме Цели. Согласитесь, смешно слышать фразы типа: Я описался, потому что:
- не было времени сходить в туалет.
- я был слишком уставший...
- потерял надежду... Я не верил что смогу добежать.
- ну конечно. Он то добежал. У него ноги вон какие длинные...
- я слишком глуп чтобы это сделать...
- я уже 5 раз описывался. У меня никогда не получится добежать...
- это явно не для меня.
- я постучался в туалет
- но мне не открыли...
- мне не хватило мотивации...
- у меня была депрессия...
- у меня нет денег, я не могу себе этого позволить!....
- ... Решил сходить завтра)))
Внимание! Вопрос: используем ли мы эти фразы в жизни в других ситуациях, от которых зависит наш УСПЕХ?)
P.S. И было бы смешно, если не было бы правда
Не знаю, кто автор, но для меня это стало своего рода мотивацией к тому, чтобы раньше выползать из дома
Филя мнит ся актёром больших и малых . Я не видела начало вчерашнего. с зонтом тоже не очень получилось? что было то? такие они чот примитивные, звездят по накатанному
ИК
[2736135109]
смарите
Трулька бабла просила в финальной пестне
Гандоний про болт напомнил увеличенный во времена оны
Что Ынке сочинили, интересно? ужели - "я похудела - теперь без дела"
ИК
[2736135109]
Ермакова на одноклассниках
ПОСЛЕДНЯЯ НОВОСТЬ С ПОЛЯНЫ, ПРОЕКТ ПОКИНУЛИ СЕГОДНЯ НЕЛЛИ И НИКИТА, ТОЛЬКО ЧТО ОТСНЯЛИ ПРОЩАЛЬНУЮ ПЕСНЮ НЕЛЛИ.
Сегодня 00:35
Гость
[2736135109]
Меньщиков поёт
http://www.youtube.com/watch?v=2dEvGSk0RZs
Гость
[3885027375]
ИК
Сообщение было удалено
Аминь
Гость
[3885027375]
Гость
Сообщение было удалено
Спасибо
Гость
[3885027375]
Герцогиня, голубушка, как Ваше драгоценное настроение?
Я отбуду прогуляца, у нас погоды стоят - грех не выползти на улицу
До вечера
Наваждение твое
[1358171395]
Приветствую царственных особ. Погоды у нас тоже стоят прекраснейшие, нагулямшись, уставши пойду отлеживать бока.
ИК
[2736135109]
коллектив ученых обнаружил в мозгу человека особые нейроны, реагирующие на изображения конкретных персонажей или известных архитектурных памятников. Более того, исследователи выяснили, что за узнавание каждого такого объекта отвечает индивидуальная нервная клетка. http://news.rambler.ru/10928321/ --- вот почему полезно путешествовать и ...смотреть комиксы!))
ИК
[2736135109]
у хомо россияниуса в кол-ве 47 млн образовались нейроны, реагирующие на изображения дурковцов.. стопудово!
Новый директор ╚Союзмультфильма╩ Николай Маковский, который с понедельника приступил к своим обязанностям, намерен в первую очередь усилить кадровый состав и решить территориальные проблемы легендарной анимационной студии.
Напомним, что о возрождении студии ╚Союзмультфильм╩ говорили аниматоры в уже ставшем ╚эпохальном╩ письме руководству страны накануне 75-летия студии. В этой связи, на последовавшем совещании с Владимиром Путиным, одним из кардинальных решений стало списание всех долгов студии. Тогда аниматоры предложили нового директора, и на прошлой неделе Минкультуры утвердило эту кандидатуру, им стал Николай Маковский, в прошлом сам аниматор.
Он рассказал, что студию ожидают большие перемены, и в первую очередь изменения коснутся кадрового состава, куда Маковский намерен привлечь новые таланты.
╚Когда нам удастся собрать на киностудии авторов, тогда имеющейся кадровой базы будет достаточно для того, чтобы сказать некое слово, которое и позволит отрасли состояться. У меня достаточно большой круг знакомых в среде во многих регионах, и я полагаю, что нам удастся подтянуть туда всех и дать им достаточное количество работы╩, - рассказал новый директор.
Маковский отметил не только о финансовые проблемы студии, но и территориальные.
╚Одна из проблем заключается в том, что территория принадлежит церкви. И комплекс территориальных проблем, обременяющих предприятие, не позволяет однозначно решить главные проблемы. Может быть, у предприятия найдется акционер. Но, как я понимаю, министерство культуры и государство благоприятно оценивают перспективу реформирования отрасли╩, - поделился он.
грядет продолжение "НУПОГОДИ!", интересно?
ИК
[2736135109]
В Нижнем Новгороде местная жительница признана виновной в убийстве сына из-за макаронных изделий и приговорена судом к 10 годам лишения свободы с отбыванием в колонии общего режима.
Как сообщили ИА REGNUM в СКП РФ, вечером 28 июня в ходе ссоры со своим несовершеннолетним сыном, женщина нанесла ему ножевое ранение в грудь. От полученного ранения 16-летний подросток скончался на месте.
Мотивом совершенного преступления послужила просьба сына приготовить ему что-нибудь, кроме лапши быстрого приготовления.
ИК
[2736135109]
Ученые выяснили, что англоговорящие люди в своей речи используют больше слов с положительным эмоциональным настроем, чем слов с негативными коннотациями. Статья исследователей пока не принята к публикации в рецензируемый научный журнал, но ее препринт доступен на сайте arXiv.org. Коротко об исследовании пишет Wired.
Федя, мня себя знаковой фигурой на шове, вышел из комнаты в коридор, куда уже побросал тряпки одинаковой, а про зонт забыл, а одинаковая прыгала на дверь за зонтом, типа, её без зонта в коридоре снесет Айрином (нахуйпусть бы снесло, только бы не слышать, как она гнусно вопиёт). И Федя начал колотить зонтом по стене, а одинаковая уселась на торбы, сама как мешок с дерьмом и только ношкой подрыгивала, дрыжик сраный. Придурок зонт сломал по кой-то туй, но не об одинаковую, что б она заткнулась. Без ложной скромности скажу - если бы лох об одинаковую приложил, то я бы еще была снисходительна к этому быдлу, но нет - сдристнул, как все здоровенные тупые быки
Я Вас умоляю - не стоят обсуждения эти две смутные фигуры. Снесло их и х_рен с ними
Одну одинаковую держат из-за того, что она аборт не сделала, а другую - за то, что её сестра.
Памятуя, как дали пенделя Гатьке и, судя по инфе, Вонючкам, эти две тоже могут не задержаться, если не перестанут ныть на одной ноте и не проедят черепа оргоф и...... наши, мдя
Брунгильда
[3772057620]
Одно греет мою, израненную Стационаром, душу - Гобозятина.Ту септемба блиска-блиска
Скоро он вернется, начнет козявки прокачивать, Гатьку подтянет, а там, глядишь и будет нам балет на льду
Брунгильда
[3772057620]
Поблюём, короче, типа
Наваждение твое
[2618627691]
Доброе утро! Бабье лето на дворе))
ИК
[2736135109]
Брунгильда
Сообщение было удалено
))))))))))))))ыыыыыы)))))))))))))))))
ИК
[2736135109]
СНовым Годом, дефьки! (до петра намбер ван ить в сентябре было, вродь?)
Наваждение твое
[2618627691]
Сбегать за йёлкой и шампусиком? Я за! А то работать совсем не хочется.
ИК
[2736135109]
вчера Гажиены рекалмировали скидочнй сай биглион как раз в том ресторанде, где я ДР свой отмечала. и Матушки своей тоже туда же отправились в июне - так нам пондравилось там. если попросите - фотки выложу во ВК)
ИК
[2736135109]
Наваждение твое
Сообщение было удалено
пошли секлетаря! у тебя ить он есть - молодой, симпатишный, с попой орешком?)))