Гость
Статьи
У камелька

У камелька

Итак, продолжим разговор. Приглашаю вас болтать о том, о сём, и ни о чём: соображения, мечты, чушь, факты, юмор, комменты и комплименты).
Бригитта
9 309 ответов
Последний — Перейти
Страница 46
Наваждение твое
Секлетари есть)) Целых два)) Дэушки)) А шоколадки итак имеются, всегда- стратегический запас на случай непредвиденного голодания.
ИК
сама таки побёгла, Нав....е? пропала...
ИК
ну давай, напиёмсси с утреца порнаьше, Бруньке с аниткой чтоб завидно стало по самое некуда!
Наваждение твое
ИК
Сообщение было удалено
Неа, чтоб я побёгла нужен очень мощный стимул)) Пытаюсь настроиться на рабочую волну, пока безуспешно.
ИК
ИК
Сообщение было удалено
жалко, что не вьюноша бледный с взором горящим(( ну как мы пияные за попу щипать будем секлетарей? ...девушек? мда( надо запить это небольшое огорчение. однозначно!
ИК
Наваждение твое
Сообщение было удалено
да брось ты! ( а то уронишь))
Наваждение твое
С утреца кто там у нас напивается? Примкнем к их рядам)) За День знаний! Сремно как-то за это пить, когда знаешь что ничерта не знаешь.
ИК
решили ж НГ отмечать!

шампанЬское по утрам пьют аристократы или дегенераты?)))
ИК
не токма у дурней мысли сходятся)))
Наваждение твое
У нас тут много мужеского полу всяких возрастов и расцветок, НО! Облико морале млин. Пусть живут)))
ИК
"когда знаешь, что ни черта не знаешь2 - это ты под кого из древних греков-мыслителей закосить решила -то?)))))
Наваждение твое
Че эт у дурней? Может у нас эта...связь космическая)))
Наваждение твое
Кто-то из умных ляпнул, а я типа эхо)))
ИК
пусть живут?

а чо, от пары щипкой умерли ба, что ле??? мать, это хватка у тебя такая мосчная? или хиленький мужичок нонче пошел?))
ИК
Наваждение твое
Сообщение было удалено
эк вас, сударыня развезло после первой то! я ж так и пешу "НЕ токма..." - черным по белому, шрифт тайм роман размер 12й...)))))
Наваждение твое
В общем , если схвачу- дышать будет прирывисто, поэтому никого не трогаю))
ИК
Наваждение твое
Сообщение было удалено
да уш!

ты там поаккуратнее - итак в стране демографичская ситуация уж0суж0с
Наваждение твое
Протерла монокли)) И впрямь роман 12-й)))
Наваждение твое
Вообще сижу тут по кнопичкам тюкаю))) За пределы кабинета не выхожу...пока не выхожу. Ща наши мамаши вернуться из школ и начнется всеобщее чаепитие и стрельба глазами.
ИК
Наваждение твое
Сообщение было удалено
Алкоголь резкости добавил?))после третьей там гтретий глез то открывается? прозрим времена и расстояния, толщи неизведанного и пласты сокрытого?))
ИК
Наваждение твое
Сообщение было удалено
всеобщее- какая численность?
Наваждение твое
ИК
Сообщение было удалено
Ога)) Ну тогда капец всем плохо спрятавшимся)))
Наваждение твое
Герцогиня, нас более 100штукофф Жо и столько же Му)))
ИК
ИК
Сообщение было удалено
ххахах, мы не первые http://www.woman.ru/psycho/medley6/thread/4097824/1/
ИК
Наваждение твое
Сообщение было удалено
а в кг скокка?))))
ИК
*вот думаю,п осле какой расколешься, где живёшь и кем трудисся...
Наваждение твое
ИК
Сообщение было удалено
Ща всех строем на весы отправлю))
Наваждение твое
ИК
Сообщение было удалено
Я стока не выпью)))
ИК
Наваждение твое
Сообщение было удалено
донюхаем!))
ИК
Наваждение твое
Сообщение было удалено
хорошая ты дефка, мабуть... некоторые напюцца - наx посылают. а ты ток на весы...
Брунгильда
C Днем знаний, пОдруги, надеюсь, все причастились и по всем правилам вступаем в осень)

С 1 сентября! С Днем знаний! И со всем, с чем хотите!
Брунгильда
Сообщение было удалено
Хотим отпуск, но нам не светит))
Брунгильда
Я не опоздала , герцогинюшка, а пришла на 16 мин. пораньше - за, типа, шибись
Брунгильда
Наваждение твое
Сообщение было удалено
Всякая погода - благодать. А когда вы сможете купить путевки на Таити? Когда Вам отпуска разрешат догулять?
ИК
о! вот это я понимайууу.

Президент РФ Дмитрий Медведев в День знаний открыл Ставропольское кадетское училище и посетил общеобразовательную школу в селе Верхнерусское, где встретился с педагогами и пообщался со школьниками. Один из учащихся решил воспользоваться ситуацией и попросил главу государства помочь 1 млн евро.

В школе глава государства посетил два урока: "Россия - родина моя" и "Медиабезопасность". Преподаватели рассказали президенту, что по итогам ЕГЭ половина выпускников школы поступили в вузы.

Д.Медведев поинтересовался у учащихся, кем они хотят быть в будущем. Тогда 11-классник Марат Каратов рассказал президенту, что разрабатывает операционную систему WOOS, которая, по его словам, могла бы стать конкурентом и заменить ныне существующую Windows. С целью развития старт-апа юноша попросил у президента 1 млн евро.

Глава государства отшутился на просьбу фразой "Прямо сейчас достать?" и поинтересовался деталями проекта. Школьник сообщил, что 1 млн евро понадобится ему на оплату услуг 200 программистов, работающих в разных точках планеты. Д.Медведев предложил разделить расходы по странам и только после этого "скидываться" на проект. Д.Медведев обещал обдумать предложение, добавив, что он действительно является "очень интересным"

Читать полностью: http://top.rbc.ru/society/01/09/2011/613478.shtml
ИК
мдаааа

Ученицы шестого класса одной из школ Владивостока, которым захотелось отметить наступление нового учебного года по-взрослому, отравились некачественной водкой. Одна из девочек впала в кому.

Четыре подружки из школы ╧ 18, которым по возрасту положено еще в куклы играть, решили с размахом отпраздновать День знаний. Девочки отправились в ближайшую торговую палатку, на витринах которой помимо всякой мелочевки была в изобилии выставлена алкогольная продукция. Продавец павильона, закрыв глаза на то, что покупательницам нет еще 18 лет, продала шестиклассницам две бутылки водки сомнительного качества, передает РИА PrimaMedia.

Читайте также: 16-летний москвич умер после бутылки водки

Детский организм сразу же отреагировал на достаточно большую дозу спиртного: три пьяные девчонки с трудом, но смогли добраться до родительского дома. А вот четвертая дома не появилась. Как сообщает ИА "Дейта.Ру", родители нашли дочь, от которой за версту разило алкоголем, в бессознательном состоянии и отвезли в детскую больницу. Однако там медики не смогли привести подростка в чувство и на карете скорой помощи доставили пострадавшую в отделение токсикологии другой больницы. В клинике шестикласснице был поставлен неутешительный диагноз - "алкогольная кома".
ИК
df[! djn 'nj z ytnjr gjybvf.? f b dctwtkj gjllth;bdf. - yt byfxt? rfr vjz rdfnthf ghjckeibdftncz? z nfrjt lfdyj ghtlkfufkf ntktdbpthe

В Совете Федерации поддерживают предложение всероссийской общественной организации "Антиалкогольный фронт" лишать любителей выпить за рулем водительских прав навсегда.

В частности, первый вице-спикер верхней палаты российского парламента Александр Торшин заявил РБК, что "саму идею" он поддерживает. Авторы данного предложения намерены в ближайшее время внести соответствующий законопроект в Госдуму. Торшин особенно подчеркнул, что одобряет идею лишения прав водителей, в пьяном состоянии ставших виновниками гибели людей в ДТП, а также и тех, кто неоднократно попадался за вождением в состоянии алкогольного опьянения.
На Таитя? Как-то не стремлюсь)) Через год как минимум разрешат отгулять)))
Школьнички сегодня отрываться будут, в парки и иные развлекательные места лучше не суваться.
Брунгильда
не опоздала севоння
Наваждение твое
Бру, мы в восхищении)))
Брунгильда
от ведь дожила, уже отчитывалась - мрак(

Вздремнулаю и заспала свой выход

Ну вот, поспали, теперь можно и поесть
Наваждение твое
Некоторые уже поели)) Ни много ни мало -почти пол арбуза)) Ща лопну)
Брунгильда
Арбуза хочу(, у меня его нет, придется чаю попить
Наваждение твое
Чаю тоже выпила)) С шоколадом)) мммммммм как скусна)
Наваждение твое
Доброе утро! Осень наступила...
Наваждение твое
Всю неделю тепло и солнечно было, а в выходные дождь, где справедливость?)) Я даже телик начала смотреть и дивится новым фильмам, все что угодно стараются опошлить(
Брунгильда
Доброе, ога!

Залезла в Гисметео - обещают дожди и грозы, зато пока солнце светит и тепло.

Выдвигаюсь, голубушка Наваждение, думаю, 1,5-ра часов мне хватит пройтись пешочком, поразмышлять о том и о сем.

Вчера рано ушла в люльку, пересмотрела Горшок только что. Нормально так эта деформированная Оксана простебала одинаковых. Особенно пондравилась про сестру мать-одиночку, гы) Так и есть, собсно.

Откланиваюс
Наваждение твое
Какая же ты молодец, Брунечка, что пешочком ходишь, а я совсем одичала, надо завязывать с авто и по земле походить, домой постараюсь пешечком.
ИК
Российский Минфин фиксирует ставки взносов на 2012 год ≈ 30% c годовых зарплат до 512 тыс. руб. в год плюс 10% с сумм, превышающих этот порог. 512 тысяч российских рублей

http://news.rambler.ru/10964347/

я думаю это по тупому шаблону - сначала напугаем электорат, потом добрый батюшка премьер скажет "нет" такой придумке и все буду щассливы и покорны и признательны и голосибельны...

но, лбять, 42670 в месяц обложить налогом в 30-40 процентов - это даже для страшилки совсем уже((( написал бы что удмаю, да забанят за экстремистские выссказывания нахэр.

как же хочется пропеть "нас не догонят"!