Секлетари есть)) Целых два)) Дэушки)) А шоколадки итак имеются, всегда- стратегический запас на случай непредвиденного голодания.
ИК
[2736135109]
сама таки побёгла, Нав....е? пропала...
ИК
[2736135109]
ну давай, напиёмсси с утреца порнаьше, Бруньке с аниткой чтоб завидно стало по самое некуда!
Наваждение твое
[2618627691]
ИК
Сообщение было удалено
Неа, чтоб я побёгла нужен очень мощный стимул)) Пытаюсь настроиться на рабочую волну, пока безуспешно.
ИК
[2736135109]
ИК
Сообщение было удалено
жалко, что не вьюноша бледный с взором горящим(( ну как мы пияные за попу щипать будем секлетарей? ...девушек? мда( надо запить это небольшое огорчение. однозначно!
ИК
[2736135109]
Наваждение твое
Сообщение было удалено
да брось ты! ( а то уронишь))
Наваждение твое
[2618627691]
С утреца кто там у нас напивается? Примкнем к их рядам)) За День знаний! Сремно как-то за это пить, когда знаешь что ничерта не знаешь.
шампанЬское по утрам пьют аристократы или дегенераты?)))
ИК
[2736135109]
не токма у дурней мысли сходятся)))
Наваждение твое
[2618627691]
У нас тут много мужеского полу всяких возрастов и расцветок, НО! Облико морале млин. Пусть живут)))
ИК
[2736135109]
"когда знаешь, что ни черта не знаешь2 - это ты под кого из древних греков-мыслителей закосить решила -то?)))))
Наваждение твое
[2618627691]
Че эт у дурней? Может у нас эта...связь космическая)))
Наваждение твое
[2618627691]
Кто-то из умных ляпнул, а я типа эхо)))
ИК
[2736135109]
пусть живут?
а чо, от пары щипкой умерли ба, что ле??? мать, это хватка у тебя такая мосчная? или хиленький мужичок нонче пошел?))
ИК
[2736135109]
Наваждение твое
Сообщение было удалено
эк вас, сударыня развезло после первой то! я ж так и пешу "НЕ токма..." - черным по белому, шрифт тайм роман размер 12й...)))))
Наваждение твое
[2618627691]
В общем , если схвачу- дышать будет прирывисто, поэтому никого не трогаю))
ИК
[2736135109]
Наваждение твое
Сообщение было удалено
да уш!
ты там поаккуратнее - итак в стране демографичская ситуация уж0суж0с
Наваждение твое
[2618627691]
Протерла монокли)) И впрямь роман 12-й)))
Наваждение твое
[2618627691]
Вообще сижу тут по кнопичкам тюкаю))) За пределы кабинета не выхожу...пока не выхожу. Ща наши мамаши вернуться из школ и начнется всеобщее чаепитие и стрельба глазами.
ИК
[2736135109]
Наваждение твое
Сообщение было удалено
Алкоголь резкости добавил?))после третьей там гтретий глез то открывается? прозрим времена и расстояния, толщи неизведанного и пласты сокрытого?))
Я не опоздала , герцогинюшка, а пришла на 16 мин. пораньше - за, типа, шибись
Брунгильда
[3772057620]
Наваждение твое
Сообщение было удалено
Всякая погода - благодать. А когда вы сможете купить путевки на Таити? Когда Вам отпуска разрешат догулять?
ИК
[2736135109]
о! вот это я понимайууу.
Президент РФ Дмитрий Медведев в День знаний открыл Ставропольское кадетское училище и посетил общеобразовательную школу в селе Верхнерусское, где встретился с педагогами и пообщался со школьниками. Один из учащихся решил воспользоваться ситуацией и попросил главу государства помочь 1 млн евро.
В школе глава государства посетил два урока: "Россия - родина моя" и "Медиабезопасность". Преподаватели рассказали президенту, что по итогам ЕГЭ половина выпускников школы поступили в вузы.
Д.Медведев поинтересовался у учащихся, кем они хотят быть в будущем. Тогда 11-классник Марат Каратов рассказал президенту, что разрабатывает операционную систему WOOS, которая, по его словам, могла бы стать конкурентом и заменить ныне существующую Windows. С целью развития старт-апа юноша попросил у президента 1 млн евро.
Глава государства отшутился на просьбу фразой "Прямо сейчас достать?" и поинтересовался деталями проекта. Школьник сообщил, что 1 млн евро понадобится ему на оплату услуг 200 программистов, работающих в разных точках планеты. Д.Медведев предложил разделить расходы по странам и только после этого "скидываться" на проект. Д.Медведев обещал обдумать предложение, добавив, что он действительно является "очень интересным"
Ученицы шестого класса одной из школ Владивостока, которым захотелось отметить наступление нового учебного года по-взрослому, отравились некачественной водкой. Одна из девочек впала в кому.
Четыре подружки из школы ╧ 18, которым по возрасту положено еще в куклы играть, решили с размахом отпраздновать День знаний. Девочки отправились в ближайшую торговую палатку, на витринах которой помимо всякой мелочевки была в изобилии выставлена алкогольная продукция. Продавец павильона, закрыв глаза на то, что покупательницам нет еще 18 лет, продала шестиклассницам две бутылки водки сомнительного качества, передает РИА PrimaMedia.
Читайте также: 16-летний москвич умер после бутылки водки
Детский организм сразу же отреагировал на достаточно большую дозу спиртного: три пьяные девчонки с трудом, но смогли добраться до родительского дома. А вот четвертая дома не появилась. Как сообщает ИА "Дейта.Ру", родители нашли дочь, от которой за версту разило алкоголем, в бессознательном состоянии и отвезли в детскую больницу. Однако там медики не смогли привести подростка в чувство и на карете скорой помощи доставили пострадавшую в отделение токсикологии другой больницы. В клинике шестикласснице был поставлен неутешительный диагноз - "алкогольная кома".
df[! djn 'nj z ytnjr gjybvf.? f b dctwtkj gjllth;bdf. - yt byfxt? rfr vjz rdfnthf ghjckeibdftncz? z nfrjt lfdyj ghtlkfufkf ntktdbpthe
В Совете Федерации поддерживают предложение всероссийской общественной организации "Антиалкогольный фронт" лишать любителей выпить за рулем водительских прав навсегда.
В частности, первый вице-спикер верхней палаты российского парламента Александр Торшин заявил РБК, что "саму идею" он поддерживает. Авторы данного предложения намерены в ближайшее время внести соответствующий законопроект в Госдуму. Торшин особенно подчеркнул, что одобряет идею лишения прав водителей, в пьяном состоянии ставших виновниками гибели людей в ДТП, а также и тех, кто неоднократно попадался за вождением в состоянии алкогольного опьянения.
Школьнички сегодня отрываться будут, в парки и иные развлекательные места лучше не суваться.
Брунгильда
[3772057620]
не опоздала севоння
Наваждение твое
[1358171395]
Бру, мы в восхищении)))
Брунгильда
[3772057620]
от ведь дожила, уже отчитывалась - мрак(
Вздремнулаю и заспала свой выход
Ну вот, поспали, теперь можно и поесть
Наваждение твое
[1358171395]
Некоторые уже поели)) Ни много ни мало -почти пол арбуза)) Ща лопну)
Брунгильда
[3772057620]
Арбуза хочу(, у меня его нет, придется чаю попить
Наваждение твое
[1358171395]
Чаю тоже выпила)) С шоколадом)) мммммммм как скусна)
Наваждение твое
[2618627691]
Доброе утро! Осень наступила...
Наваждение твое
[2618627691]
Всю неделю тепло и солнечно было, а в выходные дождь, где справедливость?)) Я даже телик начала смотреть и дивится новым фильмам, все что угодно стараются опошлить(
Брунгильда
[3772057620]
Доброе, ога!
Залезла в Гисметео - обещают дожди и грозы, зато пока солнце светит и тепло.
Выдвигаюсь, голубушка Наваждение, думаю, 1,5-ра часов мне хватит пройтись пешочком, поразмышлять о том и о сем.
Вчера рано ушла в люльку, пересмотрела Горшок только что. Нормально так эта деформированная Оксана простебала одинаковых. Особенно пондравилась про сестру мать-одиночку, гы) Так и есть, собсно.
Откланиваюс
Наваждение твое
[2618627691]
Какая же ты молодец, Брунечка, что пешочком ходишь, а я совсем одичала, надо завязывать с авто и по земле походить, домой постараюсь пешечком.
ИК
[2736135109]
Российский Минфин фиксирует ставки взносов на 2012 год ≈ 30% c годовых зарплат до 512 тыс. руб. в год плюс 10% с сумм, превышающих этот порог. 512 тысяч российских рублей
http://news.rambler.ru/10964347/
я думаю это по тупому шаблону - сначала напугаем электорат, потом добрый батюшка премьер скажет "нет" такой придумке и все буду щассливы и покорны и признательны и голосибельны...
но, лбять, 42670 в месяц обложить налогом в 30-40 процентов - это даже для страшилки совсем уже((( написал бы что удмаю, да забанят за экстремистские выссказывания нахэр.