Герцогиня...ревреранс... наводящие вопросы, они конечно имеют место быть...еще реверанс)))
Бригитта
[2598297573]
Не забывайте, голубушки, что в декабре выборы. "Вот приедет барин - барин нас рассудит" - добрый премьер все устаканит и станет добрым эльфом с крылышкамя.
Оспади, убегалась,как дрыжик, только присела. Устала, пора под благовидным предлогом сделать ношшки: пару Гумаг - и я свободна.
ИК
[2736135109]
Наваждение твое
Сообщение было удалено
не догонят- тех, кто не в стране. я имела в виду только это.
а так, я поняла, что ты очень прячешь место своего пребывания - и, в общем, бессонница меня не от этого порой мучает ))
ИК
[2736135109]
Бригитта
Сообщение было удалено
меня стрррашно выбешивает это и подобное... прям до жути(((
"Добрый премьер" звучит как ругательство. ИК, а че скрывать то? Земля мое место пребывания, но так хочется к звездам.
Бригитта
[2598297573]
ИК
Сообщение было удалено
надеюсь, не то, что я присела, герцогинюшка
Скоро буду дома, надеюс, хотя мы предполагаем, а Бог ...ну и т. д.
Ну вот, небо заволоклося тучами, скоро будут обещанные осадки, поэтому я сдристну, пожалуй.
ИК
[2736135109]
Наваждение твое
Сообщение было удалено
угу, остановитеземлю, я сойду
ИК
[2736135109]
Бригитта
Сообщение было удалено
гыыы, терпеть ен могу, когда ты сидишь! ложись скорее))
Бригитта
[2598297573]
Я к звездам тоже хочу, только не на колесе обозрения.
Фефачки, я тут было в понедельнег подругу чуть не подбила на это самое колесо взобраться, она наотрез отказалас - иди, говорит, одна. Я не захотела сиротливо зависнуть в кабинке на самом верху, она мне сказала, что они один раз зависли и болталис там часа три на ветру на высоте птичьего полета.
Я так подумала, что взбираться надо на колесо по велению души и одному, а не, что б тебе под руку говорили, что ты там и останешься( и еще поди и рухнешь с энтим колесом вместе.
Я , конечно же, на него взберусь, проверю силу воли. Перед поездкой вам сообщу, мдя(((
Наваждение твое
[2618627691]
Мне раньше очень нравилось это самое колесо, особенно на самом верху кабинку максимально раскручивать, но с некоторых пор аттракционы обхожу, кстати даже пару раз на американских горках катнулась и узнала что лицо может быть сильно зеленым))
ИК
[2736135109]
гыыыыы. тонкий английский йумор
я однажды в журнале "дайджест" прочитала историю,кт написала одна англичанка:она к рождеству купила конверты для денег для всех своих друзей и знакомых,так как много работала и времени на выбор подарков не было.Подписала все конверты и вложила записки:поздравляю с Рождеством,подарок купи себе сам.А через месяц нашла в книге пачку денег,которую она хотела положить в эти конверты,да забыла.
Наваждение твое
[2618627691]
ИК
Сообщение было удалено
Гы))) Надо взять на вооружение.
ИК
[2736135109]
http://73anticrisis.ru/content/view/4407/133/ - может, тоже кому на вооружение сгодицца))
ИК
[2736135109]
http://s41.radikal.ru/i092/1109/bc/eb0c9155186a.jpg - а это за плохое поведение кого наказывать просмотром)))
не, я понимаю... но таки в редакции вумана не должны быть авторы(редакторы) таких хабалистых комментариев. по-моему... тоже далке не все там раскрасавишны ведь!
не, не всем же карсаффчикаме быть... и со стороны редакции пенять на нос невесты таки недопустимое хамство. это мы тут можем поизгаляццо, а им - не п0л0жэн0!
ИК
[2736135109]
Брунгильда
Сообщение было удалено
вот так всегда... проспала.эх
ИК
[2736135109]
http://sdegtyarev.livejournal.com/34089.html - никому аппетит отшибить не надо?
ИК
[2736135109]
балиннн! а ить я написанное не всилах повторить. по кр.мере сейчас(( чо за глюки к едренефене?!(((
Брунгильда
[3772057620]
Прю, графиня!
Я вам написала, что уже в чепце и сразу не поняла, что вы про комменты-то написали. оспади, как тяжело мне жить(. Но сообщение улетело в космос
прочла комменты. Что ж, вумен есть вумен
ИК
[2736135109]
Сидит дома композитор . Работы нет. Денег нет. Кризис?. И тут - звонок. Звонит приятель ? режиссёр:
? Слушай, мне тут к фильму темка нужна на финальные титры. Сбацаешь что-нибудь простенькое? Премьера через 2 недели уже, погибаю, спасай!!!
? Да не вопрос! Расскажи только о чём фильм, чтобы я с музыкальной темой не промахнулся?
? Да в нем вообще музыки нет! Тема только для титров нужна. Ну представь себе: с сухого дерева лист медленно зигзагом падает на мокрый асфальт, и как только долетает до земли ? начинается твоя тема и титры.
? Ок. Через неделю сделаю!
И композитор с ?голодухи? скреативил неимоверно красивую музыку ? хоть сейчас на ?Оскара?. Ну и отправил режиссёру. Тот ответил, мол все ОК, и пригласил на премьеру ?
Приходит композитор ? зал пустой. Только на галёрке парочка пожилая сидит - обоим далеко за 80. Ну, думает композитор , ясное дело ? драма нынче не в цене, никого кроме старичков не интересуют.
Сел он, свет погас и началось?
На фоне природы мужик самозабвенно тра..хает тёлку с огромными, как баскетбольные мячи, сиськами.
Дальше ? больше, еще парочка подошла, поменялись? Потом ещё негры, калеки, карлики - уже вся эта кодла в экран не помещается!
Потом вообще собака прибежала!!! Сначала собака всех отодрала, потом все собаку тра..нули?
И тут камера берёт крупный план, наезжает на сухое дерево, на лист, лист срывается и медленно падает зигзагом на землю, звучит неземная музыкальная тема и идут титры.
Зажигается свет?
Композитор сидит в шоке, красный как помидор от стыда.
Думает ?Ну, суука, режиссёр, ну удружил! Что обо мне люди подумают!? Встает со своего места, с этими мыслями идет к выходу и тут замечает, что пожилая парочка, в предынфарктном состоянии сидит и на него смотрит. И он ничего лучшего не находит как сказать: ? Музыка моя!??.
А они, продолжая смотреть стеклянными глазами на пустой экран, отвечают:
?А собачка наша ??
Брунгильда
[3772057620]
Бычьи айца какие-то сдутыя. Это вам не воздушные шарики, мдя(
ИК
[2736135109]
Брунгильда
Сообщение было удалено
я не п0няла... но на всякий случай поясню6 мы когда изгаляемся на кривым шнобелем прынцессы или княжны какой- жэто нормалёк, а редакции такого сайта (или он таки вовсе не тако? каким хочет казаться)) негоже... ну страшна баба, ну и что? непрально как-то...вот, а не то чтобы...
Брунгильда
[3772057620]
Да я ж вам сказала, что уже ночной чепец напялила.
Сначала фоты посмотрела и сама на них среагировала, потом до меня дошло, что надо комменты почитать и .... да, я с вами согласная
ИК
[2736135109]
Вы когда-нибудь задавались вопросом, почему для обозначения размера
Get reduction - дословно "получить снижение"...типа, парашюты, что ли?
Help me! I've fallen and can't get up - помогите, упал(я) - не встать (типа, умереть-не встать?)
Брунгильда
[3772057620]
Ога, мурси
Я меню изучаю, у меня даже все унутре заболело - щас помру(
ИК
[2736135109]
Брунгильда
Сообщение было удалено
ога, записку написала: "в моей смерти прошу винить ИК."?))
Брунгильда
[3772057620]
ИК
Сообщение было удалено
Да, именно
Крысы и черви, яйцы и пЭнисы, осьминоги и мухи, выскакивающие из сыра - это до чего надо голодать, чтобы это все жрать(
Недавно некий Дворецкоф, если вспомните, муш Торика, пердун всея Руси, хвастал на своем сайте, что обжирается сasu marzu.
Понятно теперь, отчего он пердел бесконечно в эфире - у него по кишкам черви разгуливают
ИК
[2736135109]
Брунгильда
Сообщение было удалено
да у них на кухни вечно срач неимоверный, новеньких припрягают убираться в первый же день... там черви у всех, поди...
ИК
[2736135109]
Колисниченко Юлия / Действительно выкидыш у юли
написал Аманулахи Вчера, 20:45
На следущей неделе покажут что и как, а точнее у нее действительно выкидыш, а также покажут как уйдут кузнецовы, а Нелли напоследок споет песню которую готовила на ЧЕЛОВЕК ГОДА
http://dom2.ru/community/43726807/76912974
Брунгильда
[3772057620]
Вот тока севоння хотела поделиться своими умотаксазатьзаключениями, что одинаковая рожать не будет и сделает аборт. но передумала опять эту тему затрагивать
Чё уж сейчас об этом. Ей 23 года, даже ради шовы она не захотела стать матерью-одиночкой
Гандонья выиграла конкурс
ИК
[2736135109]
В Грузии вскоре поступит в продажу ╚галстук съедобный, реформаторский╩, приготовленный из сливы ткемали.
Авторами идеи, по словам российского экономиста Андрея Илларионова, являются профессор Государственного университета Илии Олег Панфилов и член политсовета ╚Коалиция за европейскую Грузию╩ Левон Чолокашвили. Торговая марка уже зарегистрирована в Национальном центре интеллектуальной собственности ╚Сакпатенти╩, передает ╚Голос России╩.
╚Съедание галстука способствует реформированию своей жизни и повышению ее качества. Пробуждает аппетит к свободе и демократии. Помогает при заболеваниях авторитаризмом, советским менталитетом, нежеланием видеть соседей благополучными и счастливыми. Рекомендуется регулярное употребление до полного избавления от недугов. Изготовлен из натуральных продуктов╩, ≈ указано на этикетке.
Массовый выпуск продукта будет начат на следующей неделе.