Гость
Статьи
У камелька

У камелька

Итак, продолжим разговор. Приглашаю вас болтать о том, о сём, и ни о чём: соображения, мечты, чушь, факты, юмор, комменты и комплименты).
Бригитта
9 309 ответов
Последний — Перейти
Страница 58
Гость
Аха, до звидання.

На хрен, комп виснет, домой ушла, до встречи
Гость
http://i006.radikal.ru/1109/e3/4be72396fcd8.gif
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Гость
Гость
Сообщение было удалено
про нигера-футболиста, веллитона, чоли, она тоже всем и каждому трындела, и про потомство от него тоже - таки бортанул он её, пусть сначала прынца энтого окольцует, тогда и поздравлялки уместны будут...
ИК
прю,Бру!)))
Брунгильда
ИК
Сообщение было удалено
Ваш текст

Прю, герцогиня!

Пусть Бонька окольцует алюгарха, я ей этого желаю
ИК
Бру, выходь! супружник смотрит на мня на как сумачечую - пытаюсь вызвать сочувствие к "своей" нелегкой доле. вырубилась вечером. приснился дурацкий сон, о октором не могу не гворить. прям впечатлил так впечатлил...
ИК
...кароч, "была" я парнишею. ничо так, нестрашок, молодой, гаррячий. баландин. и так оказалось чижыло, понимаешь! нашел деваху, туда-сюда, она не в силах противостоятьмоему ахиренному обаянию согласна на всё и везде... и , оказалось. неприкольно нифика... а она чуть не влюбимшись. чо ли... смотрит глазами, смотрит... и чо с ей делать? милая, симпатишная - а вот не вставляет... а вот как же бросить то ? неудобняк... а она смотрит и смотриткак её ни поверни(( подумалось. вот хорошо, что есть условности . типа деушка сразу нетдолжна поддавться на соблазнения - в рпоцессе то и поймёт. надо ли вообще это или нуевонафик... а у мужыков то - инстинкт охотника, едрить... засвербило, шашку наголо. вперед. в атаку... а вот оно есть - и чо с им делать, в упор непонятно... никогда так не думала про, балинн, гендерность... чот так жалко мужучков стало *всхлипнула
ИК
стационар - непральное название. неактуально. какой-то пункт передержки жывотных, право слово. мне категоричски непонятно их ч0ткое деление на эМ и Жо в плане поговорить...

рытка *** мерзкая. хавальник вонючий на всех свой раззявливает. а в ответ если хто (акромя кадониев всяких почему то) - угрозы... блаблаката-дэбила запугивать взялась за вопрос . чо она делает там... буэээ прямо
ИК
кста, ынка стукнула кулачком блаблакату в лобешник и послала - чуваг проанонсировал супружненский долх и репортаж об оном в лицах.дэбел
ИК
Бруууу????

бу!((
Брунгильда
ИК
Сообщение было удалено
Ваш текст

Аха, токма явилась. Прю.

Вы уж спите, герцогиня

Я до завтра с вами попрощаюс, иль до послезавтра. Споки
ИК
Брунгильда
Сообщение было удалено
уж0с. чо за времена и ндравы((
ИК
мудональд - извращенец какой. вот стопудово. пятой точкой и шестым глазом вижу
ИК
как они распустились все с подачи и при попустительстве бороды. совсем ополоумевшей от своего уголовника((( повадки как на зоне прямо
ИК
ИК
Сообщение было удалено
не здря они своих половин называют "человек" - полспудно возвышают))

вообще уже...ныне просомтр на копрофагию уж смахивает((( тьху на них!
ИК
новодворская дура .ыыыы. ужели надеется?? вообще не представляю, хто с ней чот изображать то начнёт
ИК
почему эти дуры на каблуках все время ходят?
Брунгильда
Прю, герцогиня!

отстала совершенно от реальности, кто есть мудоналд?

Новодворская, так полагаю, лера, стукнутая мешком?

Оспади, просветите, ибо аз есмь в чепце.

Вчерашнюю серию решила просмотреть щаз. Так устала накануне, что в положенное нормальным людям время для отхода ко сну и легла, вместо часа ночи, ну или двух, дурында. В 5 проснулась и принялась смотреть НТВ, Набутова, потом сериальчик - две серии, прикольный такой, весь сон как рукой сняло. Короче, только в 10 утра и задремала малость. Вот какого рожна мне это надо было режим менять, себе же хуже сделала(

Так, пойду гляну перевалочный отстойник, или как вы его там обозвали.

Новый дом уже заSрали, свиньи неблагодарные
ИК
мудональд - новенький. с ирландскими или шотландскими не помню корнями. лживый и хитрый парнишо

*** лера вцепиласьв него свои ровными зубами как *** в брючину прохожего и решила заселить с собою побыстрее практически сразу пока ему про ней чо не расскажут, а потом типа куда он с подводной лодки. *** подзаборная....она мне жуть как не ндравицца - не люблю агрессивных

вчера все переживала что её оклеветать гыгыг перед новеньким могут что типа она якобы быдлит... как начала орать всяккую мууйню - он даже если и слов некоторых не знает вряд ли не понял какая она хамлобища и дурында. да еще и с намерением неприкрытым его отыметь побыстрее, обрюхатиться и окольцеваться.... ппцц какой-то
ИК
с ума сойтить - "мyйня" уже в фильтре вумана! душат((
ИК
Mheyubkmlf Vfhrjdyf vyt dfc yt [dfnfnf((
Наваждение твое
М у й н я!
Наваждение твое
Ниче так получилось)) Приветствую, вас девушки!
Дюна
Брунгильда
Сообщение было удалено
Бру))) пыталас ответить с WiFi, но вуман не пропускал. Наконец увидела. Оборжаца, спасибо))) Какой же он урод, мда...
Брунгильда
Прю, пОдруги, а что там с неадекватом случилось?

Инна Воловичева: "Илье предстоит серия сложных операций..."

и на что только человек не способен ..чтоб ухватить кусочек эфира..

Инна Воловичева

Вчера, 23:35

но это очень жестко...если так для эфира старался

Как человеку я ему сочувствую,но честное слово вам там наверное нужен штатный профессиональный психолог,это же просто переходит все границы,привязывание живого человека к столбу,постоянное рукоприкладство,пьянство,а теперь и такие странные поступки,не пора ли организаторам задуматься,что такие игры с живыми людьми могут закончится печально.Не у каждого выдержит психика такой прессинг,который у вас на проекте процветает,о любви все уже давно забыли,что сейчас происходит трудно переносить даже просто на экране.Инночка,держись,даже у тебя по-моему начинаются нервные срывы,хотя я всегда считала тебя самым адекватным участником.Я немного,если честно,в шоке.

Инна Воловичева

Вчера, 23:37

между прочим, когда связывали стрункину, адвокат с улыбочкой наблюдал за этим. если б я там была, я б заступилась. короче, он с первых дней вел себя странно

Инка , ты классная... найдешь еще своего принца..

Инна Воловичева

Вчера, 23:37

конечно, найду

Инна, внеси предложение в кастинг - службу проекта, чтобы у каждого, кого направляют на проект требовали справки из психдиспансера и заодно из наркодиспансера!! В конце концов кто то может и за ножик схватиться, а на проекте есть маленький ребенок, скоро привезут еще одного, да и за участников страшно!!! Поднимите этот вопрос коллективно!

Инна Воловичева

Сегодня, 00:04

Я тоже уже об этом думала.
Брунгильда
Инна привет , во первых сожалею ты вычеркнулась из френдов , но все равно я тебя поддерживаю )))) надеюсь что тебя он не осуждает в своем поступке , очень жаль Илью это не шутка раздробление пятночной кости

Инна Воловичева

Сегодня, 00:09

Это после взлома профиля всех друзей вычеркнуло

С ВЛАДОМ ПЕРЕПИСЫВАЕТЕСЬ ИЛИ СОЗВАНИВАЕТЕСЬ?

Инна Воловичева

Сегодня, 00:12

привет. с Владом созваниваемся

инна а ти замуж хочешь?

Инна Воловичева

Сегодня, 00:12

нет, не хочу, я уже была замужем

Представляю как ему больно, бедняга. Надеюсь с ним работают психологи, ведь такие порывы в здоровой голове не рождаются.

Инна Воловичева

Сегодня, 00:42

очень жаль, ему еще целая серия сложных операций предстоит

Инна, передавай ему скорейшего выздоровления, пусть бустрее всё заживает. Я не являюсь поклонницей Ильи, но по человечески его очень жаль.

Инна Воловичева

Сегодня, 00:53

спасибо, конечно, передам пожелания от вас. пусть поправляется

А илью жалко!!!((( он теперь ходить не может

Инна Воловичева

Сегодня, 00:57

он будет ходить,только нескоро

ЛАДНО ИННА НЕХОЧЕШЬ ПРИНИМАТЬ В ОДНОКЛАССНИКАХ НУ И НЕ НАДО ХОТЯ НЕМНОГО ДОСАДНО ,НО ЛАДНО

Инна Воловичева

Сегодня, 01:05

у меня там только реальные друзья, иначе я до лички с письмами не доберусь, будем общаться здесь и у меня в группе на Одноклассниках, если есть желание
Брунгильда
О!

Блоги героев (Инна Воловичева) / Адвокат спрыгнул со второго этажа!

Блоги героев (Инна Воловичева) / Адвокат спрыгнул со второго этажа!

Привет, дорогие пользователи сайта!

У нас на проекте случилось страшное. Замечу сразу, что за все семь с половиной лет на шоу такого не бывало. Адвокат Илья Сидоров спрыгнул со второго этажа и сломал обе ноги. Дело было так. Днем он отказался от меня: на тет-а-тете сообщил мне, что отныне я свободная женщина. (Кстати, за день до этого он переехал жить в мужскую спальню). Я возрадовалась свободе. А ночью адвокат неожиданно вскочил из-за стола в общей столовой нового дома, пулей поднялся на второй этаж и сиганул с балкона прямо в кухню. Сломал обе пятки. Его тут же отвезли в больницу, где он и лежит по сей день. Чтобы восстановиться, ему понадобится от 4-х месяцев до полугода. Его также ждет сложная операция: нужно восстановить раздробленные кости в пятках. Я езжу к нему в больницу, потому что больше никого из друзей у Ильи в Москве нет. На вопрос ?Зачем ты это сделал?? Сидоров отвечает, что все его достали, вот он и прыгнул. Это типа был с его стороны поступок, доказывающий, что он мужик. А, на мой взгляд, прыгать со второго этажа безо всяких на то причин ? глупость несусветная. Он винит весь коллектив в том, что его довели до того, что ему захотелось прыгнуть. Я же думаю, что в первую очередь винить нужно себя, потому как это его дурная голова подтолкнула его тело к прыжку. Кстати, адвокат сообщил мне, что ранее он уже прыгал по своей воле с третьего этажа и ничего не ломал, а тут ему неожиданно не повезло: треснули пятки. Этот сумасшедший прыжок вы через несколько дней увидите в эфире. Прошу вас настоятельно: не повторяйте подвига адвоката!!!

ему неожиданно не повезло: треснули пятки ,
Брунгильда
Инна Воловичева

Сегодня, 23:32

да жесть...

Инна,привет!Ну и чудо же Илюха.Пусть побыстрее выздоравливает.У тебя то как настроение?Как тебя встретили в женской спальне?

Инна Воловичева

Сегодня, 23:33

хорошо. у меня там козырный угол)))
Брунгильда
да по нему с первого дня было видно, что он ненормальный и неадекватный человек, не понимаю зачем ты просила его не выгонять с проекта, пусть катился бы туда откуда пришёл. Больной на всю голову

Инна Воловичева

Сегодня, 23:33

теперь я вижу, что неадекват

Адвокат еще с самолета без парашюта не прыгал ? А без каски по стройке не гулял?

Инна Воловичева

Сегодня, 23:34

еще нет....

DA NAHODJAS V TAKOM KOLLEKTIVE...OSOBENNO JENSKIJ SOSTAVTI INNA TOJE NEDALEKO OT NIH YSHLA,ODYMAJSJA

Инна Воловичева

Сегодня, 23:35

я буду исправляться)

А правда что к Алексею Эля придет кака ето

Инна Воловичева

Сегодня, 23:37

правда
Брунгильда
Обдолбанный неадекват сиганул из окна, Рытка ищет папика за воротамя, Хвхв нашла папика за воротамя, а Панург обеспечивает ей комфортное пребывание в отдельном номере общаги, Перемать просиживает в камерах, вместо того, чтобы заниматься ребенком, меняет чехлы, являясь образцом дурного вкуса, а так же образцом подлости и пошлости, Федя с Одинаковой - Сорочинский базар , кто кого переорет, даже я б сказала, перелает, другая халда Одинаковая достроилась до того, что Ослан сбежал быстрее лани, и т. д., и т. д., и т. д.

Вспомнились "10 негритят".

Осталось кому-нить намылить веревку и сигануть со стула. Ведь на миру и смерть красна
Брунгильда
Отвлекли, забыла ссылочки скинуть

Уху, такая неожиданность, прям. Зато алименты мимо кукурузиных лап не проскользнут, все перемать отконтролирует

http://s44.radikal.ru/i103/1110/1a/44e130dfc0a6.jpg

Старая bl'ad' критикует в Ынке то, чем сама занимается

http://s008.radikal.ru/i306/1110/39/a984a4d3aaa9.jpg

Да ну её в zopu, ярчит на одноклассниках, перемать троих детей, мужняя жена, престарелая нимфоманка
Наваждение твое
Приветы всем!
Наваждение твое
Я мотрю в дурдоме масса новостей)) А я раньше засыпаю, такшта смотрю только сны цветные и однотонные))
Брунгильда
Прю, голубушка Наваждение!

Вливайся в наши стройные ряды, и твои сны станут ещё краше)

Тока приперлас домой, потом пришлось упереться и вот приземлилась. Надо подзаправиться.
Брунгильда
C QESTIGRA

Группа журнала ДОМ-2

Новость с проекта. Илья Сидоров прислал из больницы СМС Кате Токаревой о том, что он спрыгнул со второго этажа именно ради нее. Катя решила навестить парня в больнице, а Венц устроил ей сцену ревности-дело даже дошло до драки. Как думаете, отпустит ли Венц Катю в больницу к Илье?

Ага, только об этом и думаем. Грыжановскому только дай повод подрацца.
Дюна
Деуки, привет!))) Севоня Дом попробую позырить. Чета мене эти идиеты начали раздражать. Не к добру, видимо к перемене погоды)))
Дюна
Я тута на британский X fасtor подсела. Вот вам подаячек)) гыгы))

http://www.youtube.com/watch?v=sS8eMQC9XPI&feature=relat​ed
Брунгильда
http://s44.radikal.ru/i105/1110/7b/0086f4ffc306.jpg

http://s53.radikal.ru/i141/1110/aa/fb287374a58d.jpg

http://s15.radikal.ru/i189/1110/3b/52febc7c835d.jpg

http://s15.radikal.ru/i188/1110/df/d1b63cf3efa9.jpg

А Панург, лох, аж ослеп от такой подачки и решил вздремнуть, лишь бы не работать. Сон - лучший дохтур.

Почем же сапошшки у Хвихвилактовой?
Брунгильда
Дюнка, прю! А я хотела наш Подиум глянуть и забыла.
Брунгильда
Дюнка, а 2903 - это типа минуты славы, что ль? Ежели что, я в чепце
Брунгильда
Да, эта кривоногая - та еще певица, как из меня дрессировщица слонофф.
Брунгильда
http://www.eg.ru/daily/cadr/27976/
Брунгильда
Оказывается, поступок неадеквата был попыткой суицида. Вот вам и 10 негритят(
Дюна
Сорри, отвлекли мене, но я вернулас)))

Бру, эта передача как наша была "фактор А" или как там с Пугачихой и Лолитой в жюри. Что-то типа того, тока конечно наша была полным г@вном, впрочем как всегда. А китаеза эта оборжаца, но ее уже выгнали))
Дюна
Брунгильда
Сообщение было удалено
Мдя... сборище сумашедших.
Брунгильда
Дюна
Сообщение было удалено
Дюн, я не смотрела.

А вот Подиум было бы интересно глянуть, на MTV новый проект - сляпан в России. Я смотрела пару Подиумов омереканскай - конкурс модельеров, даже прям оторвацца не могла, гнали серий по десять подряд. Что из этого сделают наши - загадка?
Дюна
Я не смотрела подиум. Но из опыта "Супермодель по- Американски" (Супермодель по-русски), Остров Любви (американский) и Каникулы в Мексике - наш, боюсь, что может (мягко говоря) не понравится.
Дюна
может не понравиться имела ввиду))
Брунгильда
Надо хоть одну серийку Подиума заценить.

Уползла в интернет и там зависла.

Споки-сраки, Дюн, я чё-то и про Стационар забыла. Спать пойду)
Игра «Ромашка»
Ромашка
0

Найденные слова