Здравствуйте, голубушки! Ктонить в курсе когда эту дырку в небе залатают? Чейта достал уже этот потоп, скоро квакать начнем и покрываться пупырчатыми мурашкаме))
Наваждение твое
[2618627691]
Я себе и занятие нашла по погоде, шерстяные вещички вяжу, оно вроде бы как согревает.
Наваждение твое
[2618627691]
Брунечка, помню о своем обещании сфотать тебе камушек, как только минутка будет сделаю.
Гость
[2736135109]
у мня свой сойбственный стационар. 1день - получила в хлаз. в правый. сильно. больно. 2й день сломан зуб. 3й день травмирован язык. што день грядущий нам готовит?! уж0с
уже на мелочи типа дырявого неба или чтотам ишо пофик.ога
йэх, желаю вам , чтоб ничо подобного, балиннн!
Брунгильда
[3772057620]
Гость
Сообщение было удалено
Прю, не рвите мне сердце(. А фоты?
Я опять поздно приползла, ушлепала в Метро и там зависла. Ну цены там, конечно, выше всякого возмущения, поэтому мое зависание там необъяснимо.
Брунгильда
[3772057620]
Наваждение твое
Сообщение было удалено
И с Вас фоты, голубушка, Вы же знаете, что любое творчество вызывает наш глубокий интерес. Рукоблудие в виде вязания, вышивания, пошива всегда интересно, ога. Сама я даже свою вышивочку в рамку не могу вставить - мне просто лень. Про творчество молчу, нет вдохновения, особенно осенью.
Чё-то я запамятовала - будет сдвиг времени или нет? И когда он раньше был - с октября или с ноября?
Я севоння пирогов накупила, три схомячила и даже не подавилас. Но это было давно
Брунгильда
[3772057620]
Надо Подиум глянуть
Наваждение твое
[2618627691]
Утра всем нескучного! Чего на подиуме кажут?
Наваждение твое
[2618627691]
Про вдохновение согласна, нет его как нет, но не привыкла сидеть рученки сложа, ченить все равно клепаю))
Гость
[2736135109]
ахахаха. это вам не хухры-мухры!
"Мультиоргазм гарантирован! Скидка 50% на контурную интимную пластику точки ╚G╩, её омоложение и коррекцию формы! Еще больше наслаждения!"
вот! сидю, понимаешь, слезлюсь, сонлюсь, сопливлюсь, кагтавлю и пришепетываю и думаю, а чего-то не то... как-то не так... и вот он ответ на все вопросы, какой, поинмаешь,там нурофен с кагоцелом
Гость
[2736135109]
ослан и кузя сделают нам айлбибээээк. ога
а ксеньнатольна - ауффидерзейн
Гость
[2736135109]
также из животрепещущего - из списка запрещенных к приватизации исключили атомный подводный и ледокольный флот страны. слава те, хххх, дождались!
я даже не знаю, что меня порадовало больше - предложение контурировать точку джи или возможность прикупить ледокольчик наконецта...
Гость
[2736135109]
После свадьбы Ильи Гажиенко и Ольги Агибаловой ходит очень много слухов на тему того, кто, что подарил, поэтому мы попробуем разобраться в имуществе всем известного семейства.
Итак, как мы все знаем Ирина Александровна Агибалова подарила земельный участок. По факту данная собственность принадлежит родителям Юрия Васильевича и никакого отношения к ИрСанне не имеет. Подарок оформлен то ли в виде дарственной, то ли как право наследия на Ольгу, либо же вообще никак не оформлен, главное, что Илья никаких прав на него не имеет и иметь не будет. Как говориться, стройся, не хочу...
Родители Гаженко презентовали участок на Луне. На самом деле, по-тихому, любимому сыну отдали в пользование квартиру в Краснодаре. Опять же, специально никак не оформляя, что бы при разводе Агибаловым ничего не досталось. Именно это, по-настоящему, и задело Ирину Александровну, а не земля на Луне и не 10 человек "сложных" гостей...
Вспоминая тот факт, что дом в Павловском Посаде оставлен в наследство сыну Олегу, можно сделать вывод, что ИрСанна за всю свою жизнь заработала только на машину, и то, поддержанную. Только после того, как семейство попало на дом 2 и стало суммарно зарабатывать 300 000-450 000 рублей в месяц, у бабушки Мити появилось новое авто и квартира в Москве.
Теперече Мадонна выходит замуж за Заибата. Zaebis', Мадонна Заибат
О великий и могучий русский язык
http://www.webpark.ru/comment/81109
Брунгильда
[3772057620]
Уже верится с трудом любым слухам. Если и правда, что Ынку наказали за обдолбанного неадеквата, то это вполне с духе нынешнего времени - найти крайнего. Подлость и предательство рулит, а Дурка - зеркалит
да я чот думаю, чтог она сама задумала - вон как раздухарилась. не по обычному то
Ваш текст
ИК
[2736135109]
про ванятку то она ишо когда с гандонием говорила... чо ей тут делать без него? леворюцанерка из нее так себе, без союзников плохо, ток стрункина, этого маловато будет
Оно обитает в морских пучинах на глубине 1000 метров
Морская свинья - именно так прозвали ученые это животное из-за розового цвета и маленьких пухлых ног, похожих на свиные. Обитает глубоко под водой. И за свою ╚красоту╩ этому созданию можно смело отдать титул самого уродливого живого существа в мире.
По кругу вдоль низа туловища скоторастения, как еще его называют, расположены ╚ноги╩. В тоже время, эти отростки можно еще назвать и ╚руками╩, так как они еще служат и при передаче пищи в рот этому существу.
Едят морские свиньи исключительно органикой, которую находят в морском или, тем что упало на дно с поверхности океана.
Морские свиньи умещаются на ладони взрослого человека. Они классифицируются как голотурии из отряда иглокожих, которых еще называют морскими огурцами.
Свинюшки обитают рядом с моллюсками, морскими звездами, кораллами, губками и морскими ежами и процветают на равнинных глубинах Атлантического, Тихого и Индийского океана.
ИК
[2736135109]
дык это - полхоже, что перемать чужими руками выдавливают,Ю чесговоря, думаю, гадоня благословляли за кадром. теперь вот кто-т еще , задой, кажется, поднимает опять эту тему.
а ынку убралипотому что она хучь и корова недоенная, но нифика не манипулируется, на самделе. одна из малого числа, если повспоминать , то даже никого такого недвижимого, как монумент, и не упомню))
Брунгильда
[3772057620]
Да, Ынка раздухарилась, и Грыжановский тоже право имеет, т_варь дрожащая - на Терешку свой облезлый хвост поднял.
терешкина жынка в блогах постит, что тот любит не бороду, а её по сю пору
Брунгильда
[3772057620]
Аха, Монумент - это ж памятник, как его сдвинешь?
Только Гандонья и мог её припечатать, но это ж понятно, что у них договоренность была
ИК
[2736135109]
а мне херцогиня нра! бабулька скоро отойдет в мир иной, чуть ли не с минуты на минуту, хэр ли ей, кто там што подумал и как посмотрел - тусит, как последний раз!)))
Брунгильда
[3772057620]
ИК
Сообщение было удалено
не извиняйтес. Я прочла, что это свиноножка бледно-розовага цвета и склизлая - мой любимый тип животных. Если даже от гусениц и червей я блюю, так что же об этом существе - мне дурно
ИК
[2736135109]
Брунгильда
Сообщение было удалено
взаимовыгода
уж ну ничем не хужее фильки с катёхою. така прям лямур-тужур, ога, мартышка конченная - любимую называет. и себя в пример ставят ынкам и стрункам всяким разным и утверждают на холубом хлазу, что им все завидуют
Брунгильда
[3772057620]
ИК
Сообщение было удалено
Вот она тоже на свинку похожа. Но веселится, как дэушка. а чё ей не веселиться? Красива, бохата, еще дедулю переживет. А он ничё так, симпатишный
Брунгильда
[3772057620]
Про Федю с одинаковой - не вводите меня в тоску, я не могу их голоса переносить. отключаю телек, а то и забываю потом включить. Я ж редко смотрю. слушаю в основном, так уши у меня - главный орган восприятия стационара и его пациентофф.
Брунгильда
[3772057620]
Одинаковых двое, нытья вдвое больше, под_Ъ_ёппки их часто жестоки и циничны, хотя сами в полном дерьме - две чухни и шаболды
Гость
[2736135109]
Брунгильда
Сообщение было удалено
сень в дневном задой изображал терзанья и метанья катёхи - гыыы, рпоцитируют обяз-но! буча буит. опосля изложения правды в таком контексте, даже, ракурсе, я бы сказала -филька обязан изобразить попытку начистить рыльце обиттчику
Гость
[2736135109]
Брунгильда
Сообщение было удалено
юлизня отожгла так отожгла - у ынки даунёнок родится - потому что она про выпиваемое мной винишко рассуждать смеет. *** пузатая((
А Ослан опять захотел покрасоваться? было б чем, с лица воду не пить, а он, может, и симпатишный, но ярко выраженный чурбак. Ну а в голове у мальчега вакуум безграничный. так что мамА скоро ему по понятиям должна дать прикурить
Брунгильда
[3772057620]
Гость
Сообщение было удалено
Да, матушка, я тоже тогда от этих слов припухла, ну а потом как-то забыла. Одинаковая вообще должна не то что о ком плохое слово говорить, а вообще молчать, кляп сама себе должна вбить, чтобы беду не кликать. Что вы хотите - звезда-одиночка
Гость
[2736135109]
Брунгильда
Сообщение было удалено
звездить хотца. а на дурке лехче лехкого , кому он еще нужон то? окромя сего нужника. у некоторой категории прям заковыка какая-то: телеэкран им подавай, вон и прыгают с канала на канал, я в званом ужине видела саксофониста, огибалову косую все любил и кадетовым мерился, сара придурошная с каникул иже на любови с первого раз попой покрутила надысь... нездоровые оне, чо уж там
Ваш текст
Гость
[2736135109]
пойду я , матушка.. щисливо!
Брунгильда
[3772057620]
Вот еще скоторастение, матушка, не обессудьте - из КП, не могла не поделиться
А мне пора вкусить чего-нить, например, макарончиков
Должна была севоння за грибьями уехать и на закрытие осеннего сезона, но решили завтра утром. У подруги мУжик отъехал на чемпионат Европы, обещал усиленно нам подавать сигналы, поэтому решили чемпионат смотреть по домам. чтобы не отвлекаться.
Инна Воловичева: " Теперь они там поселились навеки..."
Инна!Ты вся фальшивая,зачем врать людям?Какого то Ваню придумала......
Инна Воловичева
Сегодня, 15:22
А кто у вас настоящий? Вы фанат Агибаловых и близняшек? )))
Зачем с ильёй заселялась?))
Инна Воловичева
Сегодня, 15:25
а зачем там все заселяются? от голосования хотела его спасти. а он не оценил моей поддержки и сиганул со 2 этажа, да еще и стал на лобном рассказывать, что мы спим под разными одеялами. ясное дело, что под разными, зачем мне с ним что-то иметь общее, если он, мягко говоря, не дотягивал до меня. я могла бы его воспитать, но он оказался буен и невоспитуем.
когда иа и близняхи покинут проэкт?
Инна Воловичева
Сегодня, 15:26
теперь они там поселились навеки)
инна мне ты очень нравишся.............я желаю тебе всего самого самого
Инна Воловичева
Сегодня, 15:27
спасибо большое. и тебе удачи!
А ведь кто из участников говорил,что без Влада ты не останешься на проекте ))
Инна Воловичева
я бы еще осталась, меня никто не гнал. просто влюбилась, поэтому и ушла
Брунгильда
[3772057620]
когда ИАшку спишут как брак или по сроку годности?))
Инна Воловичева
этого вам долго ждать
Опять врешь.Ушли тебя
Инна Воловичева
Сегодня, 15:28
ну, думай так)
Блин Кадони ушёл И ты тоже На кого ж теперь смотреть????
Инна Воловичева
на ИА и близнях)))
Не вернешся уже?
Инна Воловичева
нет, не вернусь
инна а ты влада розлюбила?
Инна Воловичева
Сегодня, 15:29
да. мы просто дружим. у него есть девушка. у меня - молодой человек.
Умничка!!! Счастья тебе огромного!!!
но...когда там уже бабка ирка уйдёт??? и близняхи сквернословящие?)
Инна Воловичева
Сегодня, 15:29
этого я не знаю
Инна, Стрункина не собирается уходить?
Инна Воловичева
Сегодня, 15:30
ее там дергают периодически, так у нее появляются такие мысли. но пока она держится
Не верю))))))))))))))) если про Влада и его отношения даже фото в инете найти можно, то твой Ваня это из мира фантастики))))
Инна Воловичева
Сегодня, 15:31
я его скрывала. но скоро я сама выложу наши фото на своем сайте в блоге.
Инн,я хочу верить,что ты хороший человек,просто заигралась в эту игру.Если всё правда,что ты пишешь,то удачи тебе.Только не обманывай себя.
Инна Воловичева
Сегодня, 15:38
больше не играюсь. все серьезно))) и я очень счастлива!
Брунгильда
[3772057620]
А чем занимается твой Ваня?
Инна Воловичева
Сегодня, 15:39
играет в хоккей и пишет диссертацию. вот такой он у меня необычный. очень умный и красивый)))
Ну а если честно ты сама ушла или орги попросили уйти только честно
Инна Воловичева
Сегодня, 15:39
сама. честно.
Инна,как тебе на свободе?Чем занимаешься?
Инна Воловичева
Сегодня, 15:40
хорошо) пока отдыхаю... наслаждаюсь тем, что нет строек, зарядок и лобных мест)))
Иночка!!!) Рада, что ты покинула этот затхлый приют безумцев) Ты давно переросла его!) Теперь ступай в реальную жизнь и будь счастлива!!!)))
Инна Воловичева
Сегодня, 15:41
спасибо большое)
Инна, я буду рада если у тебя все получится с Ваней, но зритель прекрасно понимает, что ушла ты не по собственной воле, а тебя "ушли" орги и может даже быть с подачи ИАшки
Инна Воловичева
Сегодня, 15:42
ИА ничего не решает. и влад, и я ушли сами. по своему желанию.
Привет Инна подскажи где можно посмотреть жизнь после проекта и скажи когда Агибаловы уйдут с проекта я на них смотреть не могу
Инна Воловичева
Сегодня, 15:42
они будут там еще долго
А такая разница в возрасте не пугает? Это сейчас не сильно заметно, а потом...
Инна Воловичева
Сегодня, 15:43
она небольшая. главное, что есть чувства
Брунгильда
[3772057620]
Инн, а кто теперь будет редактором сайта?
Инна Воловичева
Сегодня, 15:46
этот вопрос сейчас решают. может, оставят меня. еще не знаю