Кальсоны на джинсы, майку на пинжак с карманами - Самсоныч влюбилса
Брунгильда
[3772057620]
А эта новенькая Регина Дубовицкая про Федю: он, грит, умный и эрудированный. Нет, не регина - дубина
Член-корреспондЭнт
[3772057620]
Блоги героев (Клубничка Глеб) / Женский шашлык:
Всем привет....Нет,лучше так,Hello people !!тоже как то идиотски звучит !!!!не буду ни че выдумывать,а просто пожелаю приятного времени суток всем ,кто сейчас читает мой третий блог!!!Начнем...
Сегодня ,как всегда,проснулся в 12 часов утра( утра??да именно утра) от дикого запаха жаренного мяса. Обрадовался. Мысли о том ,что девочки наконец то решили приготовить завтрак не может не радовать,если учесть ,что они вообще ни готовят!Быстро оделся ,схватил зубную счетку и побежал в туалет чистить зубы!пасту забыл !!!!!забытая паста-холостая чистка!возвращаюсь ,беру пасту и с криками ,ах вы мои хозяюшки выбегаю на кухню!!!ни кого!плита пуста,стол не накрыт,но жаренным мясом пахнет сильней!странно все это,думаю про себя!иду чистить рот,чистый рот-залог успеха!после обычной утренней процедуры,мчусь в женскую спальню,откуда пахнет отменным шашлыком !девчули,привет,что за чудесный запах мяса....?ненакрашенные,одетые в полотенца,с безумными прическами ,но грациознные самки,одарили меня непонимающим взглядом....что с тобой(слышу шепелявый вопрос Оксаны)?мы ни чего не жарили!и вправду ,как можно было так плохо подумать о наших девочках,они же Королевы!но мясом жаренным пахнет,начинаю думать о том ,что я сошел с ума и в этот момент понимаю - сегодня женское голосование,а запах жаренного мяса издают ягодицы девочек ,которые могут сегодня уйти!попы горят-весь день будут деты!!!
Член-корреспондЭнт
[3772057620]
На стройки подняли 3 кандидатуры: Екатерина Пиксаева,новая девочка Эгина и Ольга(мы прозвали ее моль)
Я вступился за Эгину,есть мысли ,что мы построит отношения,но тут только время покажет!Остаеться две- Ольга и Екатерина!На лобном месте, после всех дневных детов,неожиданно большинство проголосовало против Валерии Мастерко....и как бы вы не злились, я не могу рассказать кто покинул проэкт,но могу сказать ,что этим человеком оказалась девочка ....:))))
Член-корреспондЭнт
[3772057620]
Еще одной темой стала продолжение конфликта между Женей Кузиным и Маргаритой Агибаловой!дать или не дать...сына Жени на весь день!но если вчера были споры,крики,разговоры о том ,что Рита ревнует Женю к Лизе или это материнские чувства и беспокойство за сына,то сегодня все было тихо!Рита и Женя договорились!!ура ,Митька без проблем сможет общаться и с мамой и с папой !и вроде бы все хорошо,но не так все просто....это дом2 !как вы знаете на проэкт вернулись Даша с Сережей,они живут втроем,лишних людей нет(я говорю про тещу,а лишней ее называют только лишь потому,что считаю ,что семья это муж+жена+дети)!Дашулька всегда хорошо выглядит,у Сереги есть время съездить на работу,маленький окружен любовью и заботой(так же как и Митя),но у ребят не возникает вопросов кому,когда ,сколько сидеть с маленьким!!Даша и Серега всегда радостные...и наступило время когда это заметили!!сегодня первый раз на лобном Пынзарей поставили в пример для подражания и я думаю ,это начала эпопеи сравнений семейства Агибалова-Кузиных и Пынзарей!чья семья окажеться более достойней и на кого равняться, решать вам!!!но я думаю разговоры на эту тему будут в скором времени одной из самых главных тем телепроэкта!но я могу ошиться!!:)))
Это все новости на даный момент!ваш Глебасик Жемчугов
P.S. Спасибо за положительный рейтинг блогов,буду стараться делать их интересней!!!
спасибо Юленька
С QESTIGRA
Член-корреспондЭнт
[3772057620]
Гемагка моя
что с тобой(слышу шепелявый вопгос Оксаны)?
Сэпелявая Струйкина задала вопрос кагтавому жигнаму Клуебню.
Клуебень, вспомни Ивана Андреевича Крылова:
"Не лучше ль на себя, кума, оборотиться?"
Или кум? Или кто ты там?
Откланиваюсь, надо пожрать купить, что ль? Пойду гречи запасу с килькамя
ГостьЯ
[2080857582]
Привет! Член-корреспондЭнт, спасиб! мда Клуебень тоже чтоль писать начал, мелким почерком, ошибки-то, интерсно, кто исправляет?))...я думала он ток как дЭбил с полуоткрытым ртом и напяленной на макушку шапкой только и может, что восседать на бревне, кОзел жирный, как ни покажут, лиТцо идиота,рот открыт, сидит, втыкает...
ГостьЯ
[2080857582]
А про Пыздарей, да ваще прям, как ни странно, как ни удивительно Пынзариха одна че-та с ребенком справляется, без тещ всяких...А этО крЫвоногОЭ РыттО...ей, главное, рейтузы на свои (даж не знаю как их и назвать, все одни неприличные названия на ум приходют) и чаи сидеть гонять, да с тупыми подружкамЕ терки тереть...а ребенок, реально уже, как пень какой-то ползает в непойми каких колготках, до сих пор пьет из бутылки, из которой грудных детей поят, и мычит бессвязно....не удивлюсь, если они до сих пор памперсами пользуются(здесь смайлик - застрелиться и не жить-), во, повезло Митяю-то...а про баушку я ваще молчу..((((
ГостьЯ
[2080857582]
Брунгильда
Сообщение было удалено
Я ток прочла...Вот ведь не зря же мне Либерж так прям нравицца!))) Ток жалко, что не до конца прибила эту дуру с нарощеннымЕ патламЕ, надутыми губищамЕ, гнусавым голосом и на редкость тупымЕ мозгамЕ.
Эту сцылу здоровым и пуританам, типа меня, не открывать во избежание всякого рода неприятных впечатлений и отвращений к .... к чему бы то ни было.
http://i032.radikal.ru/1111/b5/ec36705f3501.jpg
ГостьЯ
[2080857582]
Свят, свят, это нечто есчо живо? Странно, по мне так ее давно уже должны были где-нить прибить...
Всем прет!
Вчерась муть не успела посмотреть, сидели вчера в одном заведении..ну вот время 9 вечера, пол-десятого...народ прецца с колясками с грудными детьми(!) посидеть, пожрать.... в прокуренных помещениях.....вокруг елки наряженные и дождик развешен, а на дворе еще и до декабря больше недели... У меня, ессно, один как всегда вопрос - они чО все, уже напрочь офонарели сааавсем????!!!!(
Брунгильда
[3772057620]
Гостьк, тебе пост, гы) щаз поймешь
Мы севоння с подругой (она какая-то там генеральша, я в званиях не разбираюс) пошли выкупать ей шубу, за которую она внесла залог еще месяц назад. Пошли да пошли, посмотришь да посмотришь. И правильно. Пришли, она меряет. Шуба откровенно мала в заднице, идут заломы на спину. Я не смолчала, стали другой фасон смотреть, затем все-таки остановились на этом, но больше размером. Все, сошлись в цене, купили, вышли из магаза и остановились покурить перед входом в какой-то двор. Мдя, она не курит, кстатЕ. Ну я такая джабаю, стою спиной ко входу во двор, ну а она соответственно лицом. Вдруг к моей подруге, а она, так же, как и я, носит пенсне, вся такая интеллигентная, с красивой стрижкой, вся в мяхах, подходит какой-то gondon с бутылкой пива, протягивает ей и говорит: - Подержите, дама, бутылку, я possu. Ахахахахаха, представляю, как ты б его сразу убила бы. А она ему в ответ: - А hui тебе не подержать? Мудилка даже не предполагал, что она генеральша и матом не ругается, а разговаривает в нужный момент. Этого хмыря аж повело. Ему, видимо, казалось, что он такой крутой, может его мочалка ему так внушила. Короче, я аж сама чуть не того от смеха.
Оспади, как дальше жить? Что делать? Ку-ку
ГостьЯ
[2080857582]
Кочччммммаааарррр!!!!! Жесть, уроды, слов нет, совсем, канешн, уже оскотинились, дальше ехать ваще некуда( Одни, мьЕ Шариковы, блин(
ГостьЯ
[2080857582]
Я б наэрно, охрЭнела, взяла бутылку и дала со всей дури по башке
ГостьЯ
[2080857582]
Сморела, ща муть голубую, ну Лизка молоток, вот пусть терь этот полудурок Самсонов и поразмышляет, как вот он ся с деушками вел, типа ему можно, а как его кинули через одно место, типа ох как неприятно стало) так вот с такими козламЕ и надо
Гостьк, я вчера невнимательно смотрела, чем-то отвлеклась. Что там Кукурузина старший? Горд?
В ретрах щаз как раз показывают момент, где он с Рыттой строит. Не люблю, говорит, Рытту, но мне дорог этот человечек. Человечек-огуречик Рытта курит, ругается матом, как боцман, ходит в золотой курточке и ездит на машинке. Дорог Кукурузине человечек или его машинка - вопрос не стоит, а, скорее, лежит, вернее, плывет на поверхности. Адназначна дороги машинка, золотая курточка и розовый поросячий чумаданчик младшенькой Адамс. Недавно ведь Кукурузятина сказал, что если бы Рытто-кобыла не залетела, он бы на ей никогда не женился, казел. Еще бы, хто бы сомневалса. Если бы у Рытто была бы только золотая курточка, трусы и джинсы, боле ничего (отнимаем мамин дом, машинку), то на залетной Рытте Кукурузина не женился бы никогда, ни за что, даже под расстрелом.
Ну а Лизон дома на даче бабуля и папуля предложили сделать шову грамотно и бортануть сначала гАдзиллу Самсоныча, а потом шнурка Кукурузину. Мдя, ну я так предполагаю.
ГостьЯ
[2080857582]
Хеллоу, ну да, Кукурузину, типа, льстит, что его препочли..хотя, при таком предпочтении...когда Лиза эта явно стебется.
А Рытто-то атас, ее унижают почем зря, а она сидит, клешни свои разложила, и рассуждает, да если б я хотела, да он бы щас со мной был. О чем ваще она? Не, быть такой дурой, да еще и с таким самомнением, я прост поражаюсь..
ГостьЯ
[2080857582]
и эта еще, с нарощеннымЕ патламЕ тож туда ж, да если б я хотела...она ваще о чем? ее трахнули и гуляй Вася, а она прям свои надутыя губы раскатала, ну ниче, погодь, скоро те по мозгам дадут..последния выбьють к едрене фене)))
۞║ИК║۞
[2736135109]
Кто это там, в кустах? - поинтересовалась Алиса. - Чудеса - ответил Чеширский Кот. - А что они там делают? - спросила она, слегка покраснев. - Как и положено чудесам - случаются...
Пирювет!!!! ИК. дорогая, привет)))) это я , твоя пропажа)
Брунгильда
[3772057620]
۞║ИК║۞
Сообщение было удалено
А в кустах Анитка, да?
Брунгильда
[3772057620]
Gh., Анит! мы тебе потеряли. Ты не получала солнечных ударов? У тебя все хорошо?
Брунгильда
[3772057620]
ЗА морем житье не худо?
Как ветра?
А? Нитка
[638980458]
Брунгильда
Сообщение было удалено
За что это ты меня так?))) щас обижусь)
А? Нитка
[638980458]
за морем чудесно, если в плане погоды. даже в ноябре. плюс двадцать пять-вода двадцать шесть.
Брунгильда
[3772057620]
А? Нитка
Сообщение было удалено
Анит, мы щаз в силу тишайшего помешательства и маразма никого не обижаем и сами не обижаемся. Филиал стационара для толерантных пациентофф собой являем, ога
Брунгильда
[3772057620]
А? Нитка
Сообщение было удалено
Оспади, как хорошо!
А?Нитка
[1413903349]
[quote="Брунгильда"]А? НиткаБрунгильда۞║ИК║۞
Кто это там, в кустах? - поинтересовалась Алиса. - Чудеса - ответил Чеширский Кот. - А что они там делают? - спросила она, слегка покраснев. - Как и положено чудесам - случаются...
А в кустах Анитка, да?За что это ты меня так?))) щас обижусь)Анит, мы щаз в силу тишайшего помешательства и маразма никого не обижаем и сами не обижаемся. Филиал стационара для толерантных пациентофф собой являем, ога
Понятно. Буду вливаться. ну и где херцогинюшка?(((
Наверное не в духАх. Но увидит тебя и придет - обрадуецца. Тоже, поди, фотосессию потребует
А?Нитка
[1413903349]
Блин... вот с фотосессией.... фотки на маке, щас пыталаюсь дырку найти куда флешку вставить. пока не очень получается.
Брунгильда
[3772057620]
А я мерзну, чиста цуцик. У меня холодно, как в морге(
А?Нитка
[1413903349]
Нашла сухой рыбий фостик от воблы, сижу грызу... Оспади, отнимите его у меня, а то завтра буду как китайский пчеловод)))
Брунгильда
[3772057620]
А?Нитка
Сообщение было удалено
А в прошлый раз получалось, Анит. Вспомни, куды и как, типа, вштырить флешку
А?Нитка
[1413903349]
Брунгильда
Сообщение было удалено
Ой... правда?((это жесть когда холодно дома... или не дома?
Брунгильда
[3772057620]
А?Нитка
Сообщение было удалено
Ты продолжаешь сидеть на диете?
Анит, а как же мУжик? Сходи в магаз
Брунгильда
[3772057620]
Дома холодно, всего 20 градусов
А?Нитка
[1413903349]
Брунь, да не, не на диете. вкусно просто.) в магаз не пойду, там холодно. я сегодня вместо того чтобы делами заняться провалялась на диване. не хочу туда.
Брунгильда
[3772057620]
А?Нитка
Сообщение было удалено
тебе когда на галеры?
А?Нитка
[1413903349]
завтра.надо денех зарабатывать. а то с этим отдыхом 1500 руб до декабря осталось)
Брунгильда
[3772057620]
По Культурке Плисецкая Кармен танцует
۞║ИК║۞
[875094004]
прю!
гыыы. пропажа)) скокка лет, скокка осеней! забыла, как ты и выглядишь...(Эзоп)
лопай-лопай рыбий хвост - такая вкусныттттина. ммм. я сама люблю оченне воблы всякие-разные.