Я только вползла, чё-то прям у нас сырость такая невозможная и под ногами каша черная. Выйдешь на улицу и уже устаешь(
Гостьк, я ничё кроме анальгина не употребляю, ну еще иногда Найз, когда уж совсем прижмет. Его на целый день иногда хватает - ну это уж когда не успеешь головную боль анальгином перехватить.
Наваждение, голубушка, фатит уже от Тюдоров переживать и тем более не спать от этого. Тебе осталось доработать 1 день, так радуйся, оспади.
Дюнка, надеемся, что у тебя проблемы приятные во всех отношениях. Иногда все ж давай о себе знать и пЕши.
А хде у нас Анитка с Герцогиней? Совсем уж все обнаглели, хотя я тоже без сил совсем нынче. А еще у меня в конторе нет обрублен, так как в бункере сидишь. Одна тетка из вышестоящей конторы рвала и метала, что я ей бумашшку не шлю. Дык я на нее мысленно наклала и так хорошо стало - блеск!
- откомментил амбулаторный больной разговоры больных одного флигеля стационара об другом флигеле. ога
۞║ИК║۞
[2736135109]
Гостья, а ты видела серию, когда О.Гибалова пилюваласс в супружникову харю? на след.день он букетик ей принёс. из красивых свежих роз. о как
۞║ИК║۞
[2736135109]
Желудок постояннок ашляет не патамушта у него тубик после отсидки, как кто-т подозревает, а - тренируется! я поняла на себе: сначала я кашляла так, что мосх стучался о стены черепа, сигнализируя о том, что он -есть.
потом мы с ним детектировали диафрагму, терь я знаю место, где должен быть нижний пресс - оченно болит. а видите какой у самсона прессс то - кубикаме... тотожа!
Брунгильда
[3772057620]
۞║ИК║۞
Сообщение было удалено
А кто Вас подозревает?
Я пию амбробенью, когда кашляю, сто раз говорила вам, матушка
Брунгильда
[3772057620]
۞║ИК║۞
Сообщение было удалено
Да ушшшш
ГостьЯ
[2080857582]
[quote="۞║ИК║۞"]Гостья, а ты видела серию, когда О.Гибалова пилюваласс в супружникову харю? на след.день он букетик ей принёс. из красивых свежих роз. о как[/quote
Видела, я думала он ее прибьет...а нифига, все-тки, видать, не состояние аффекта у него было, а оч хотелось...Я вот, канешн, какда сильно психую и сама могу в рожу плюнуть...если чО.
Брунгильда
[3772057620]
А я не видела. За что Косенькая Адамс плюнула в Гражданенку?
ГостьЯ
[2080857582]
۞║ИК║۞
Сообщение было удалено
а чО , вы пресс чтоль качать начали? или он от кашля сам качается?)))
А мне вот среди этих, стационарных, больше всего Либерж нраицца...прям нраицца и все тут. Ну и Лизка эта новоиспеченная тоже вродь ниче так, даж не раздражает.
Интересно как там эта алконафтка....пьет наэрно запоем третью неделю, ваще небось одни кости уже...)))) валяеца небось под забором, почему то мне так кажется. А там фиг знает, мож имидж у ней такой был, своеобразный. На чО ток люди не идут ради пребывания на голубом, таксззать, экране....
ГостьЯ
[2080857582]
Брунгильда
Сообщение было удалено
Ой, они чет в очередной раз психанули друг на друга, ругацца начали...я уж забыла почему, тк у них это в поряде вещей...ну и она в порыве злости, сначала плюнула в него, ну ему эт как мертвому припарка, он особо и не расстроился...Ну, на что Косая, видя, что это его не пронимает - ах так грит, а на тебе и взяла какую-то подушку и выкинула в окно..На что Граждаенко взревел как Кинг-Конг, орать начал, но руки не распускал, хотя по всему было видно, что он должОн был по любасу в тот мОмэнт вмазать ей прям в харю
Как потом выяснилось, что подушку ему толи сшила, толи вышила там бисером, хрЭн знает...маманя егойная, ну, которой ужО нет в живых...вот он и взбесился...
А Косая-то заметь, знает, на шО давить...ну, мне кажется, это в порыве злости и ненависти все такие, давят на самое больное...
ГостьЯ
[2080857582]
Ну чО, позырим репордаж из кукушкиного гнезда?_)
ГостьЯ
[2080857582]
репортаж...йок макарек
Брунгильда
[3772057620]
Швабра, конечно, напилась до чертей и белок - факт, но то, как кукурузина её шваркал по ванне, как кунал - что-то запредельное. Там у оргов вообще есть ли какие-нить ограничения в показе различных напившихся швабр? Ведь постоянно на их подают в суд, постоянно пишут о закрытии - и все науки нет.
ГостьЯ
[2080857582]
Оспдя, как страшно, Рытто юбку напялила...с такими икрами...жесть, не ноги, а лошалдиные копыта какие-то чесслово, еще и короткие!
ГостьЯ
[2080857582]
Брунгильда
Сообщение было удалено
Да кошма, и, главное. в одежде...хоть б сапоги с пальтОМ снял чтоль...а то я вот как представила....это как в прорубь грохнуться в одежке. прям брррр...и главное, тащит ее потом в постель, грит, ложись)))) хорошо хоть девки рядом были, хоть раздели...а этот бы так и положил бы, одеяльцем прикрыл...и неизвесто проснулась бы та Катя....
Брунгильда
[3772057620]
Она звалась Катей? А я и не знала.
Склизня в ухи себе балетные пачки вштырила, мдя(, Дуньку в Европу можно вывезти, а вот Европу в Дуньку - никогда!
Мне непонятно, чяво это Федя привязался к зубам Струйкиной? У самого-то нижний ряд как шахматная доска, туда же, зубы обсуждает, стоматолог, е-п-т. И челюсть выдвинута, как ящик из комода.
Брунгильда
[3772057620]
Споки, в 3 D
ГостьЯ
[2080857582]
Брунгильда
Сообщение было удалено
Споки, канешн, но вот то, шо мине седня ночью приснилось, не дай Бох в три Дэ....А снилось мене, что стала я на кассе расплачиваться, а у мене и денюх не хватило((( считаю, главное, я считаю...у самой в кошельке рублев 600, а набрала-то на 2 с чем-то тысчи...атас...Тут я вспомнила, что у меня еще и карточка банковская имеется, и так и говорю этому, мол, а есть ли у вас тут банкомат, он мне и говорит, тут нет, есть там..где-то..ну я вышла из магаза и пошла искать тот банкомат...а дальше галиматья какая-та снилась.....
))) Вот прям поддерживаю. Действительно, раз начал, ну продолжай, чеж остановилси????? А серьги-то эта одинаковая нацепила просто слов нет! Надо было еще раза в три побольше нацепить, чтоб по полу волочались.
Бруньк, а чей это ты его Федей, он вроде Филиппок буит...
ГостьЯ
[2080857582]
Наваждение твое
Сообщение было удалено
А у вас эт где?
ГостьЯ
[2080857582]
Всем прет!
Наваждение твое
[2618627691]
У нас, эт в средней полосе России))
Наваждение твое
[2618627691]
ГостьЯ
Сообщение было удалено
Ваш текст Отличный пост!))
Гость
[390342596]
Дарова и gh.!
Мене выпустили из бункера, но чё-то все какие-то дела. Щаз сбегну и поеду в центр, типа, по делам, а потом падайки искать. Я там приглядела колокольчеГ один новогодний и даже купила себе, а подруга на журфиксе увидела - и ей подавай. Не знаю, дождались ли они меня (колокольчеги)(. У меня хобби новое (а чё еще в маразме-то делать - коллекционируй себе всякую барахляндию да пыль культивируй)
Гостька, Федя есть Федя Ну какой из него Филипп?
Филипп I - митрополит Московский и всея Руси,Филипп - Святой апостол, Филипп II - македонскай государь, Филипп то ли VI то ли IV - король Хранции, и т. д., и т. д., и т. д., да уж если на то пошло, то и Жерар Филипп и Филипп наш Ящур-Киркоров.
А это *** - просто хамло примитивное с пастью вместо ротовога отверстья, все время такое осчусчение, что он сию же минуту от натуги наSерит и навоняет. И пассия его подстать. Он просто Федя, помните - удар по башке и в дамках - Я Федя.
На старте, пока
ГостьЯ
[2080857582]
Да ланна, Филипп Ящуп которай тоже *** лупоглазое, которое исчо поискать где, а к Федору, панимаииишь, можно тоже много каких личностей подогнать. А по мне, если он эту одинаковую придушит, пусть хоть Васей буит, главное, шоб дело доделал до конца, а то все хватает, хватает, замахивается, а толку ноль. Одинаковая еще только борзеет. Ой, а вторая одинаковая прям пришибленная стала, со своим чучмеком сидит, суси-пуси разводить, тьфу смареть противно(
Брунгильда
[3772057620]
Дык не Федор же, а Федя
Я приползла, колокольчег купила
Гость
[757824781]
Ой, девки, я вас читаю с упоеньем, никакой самый расхороший роман не нать...
Вы не только читайте, но и пЕшите - мы в маразмах и тихом помешательстве обсуждаем Стационар века. Присоединяйтесь!
ГостьЯ
[2080857582]
Брунгильда
Сообщение было удалено
ООООО,поздравляю! А у нас такой снег пушистый идет, просто прЭлесть. жалко я чаю с малиновым вареньем уже напилась, а то бы гулять прям пошла...
ГостьЯ
[2080857582]
Не, а мне определенно там Либерж нравицца, прям девка то, что надо, ну, на мой вкус, прям какая-то такая, ну нормальная чтоль...
ГостьЯ
[2080857582]
А ваще, канешн, атас, у нас уже во всех местах елки понаставили и нарядили, игрушки продают...Не, жажда наживы она уже перешла все границы, я думаю, в след году в конце августа уже начнется эта вся предновогодняя агония и котовасия или как там ее назвать прям не знаю( бесит!
Брунгильда
[3772057620]
ГостьЯ
Сообщение было удалено
У нас ни снега, ни елок.
Зато я сама как елка. Вчерашнего дня купила сэрьги модерновыя, а нынче набор - кольцо и сэрьги. Искала балетные пачки, как у Одинаковой, чтобы у меня новогодний козтюм был - в помине нет(! А так, считай, напялила пачки - и вот тебе Новогодний маскарад! И мне красиво, и людям весело.
Классно вчера ей серьги в рот залезли, а она их оттуда выковыривала. На корпоратив - самое то. Вместо колбасы ими закусывать и вотку занюхивать.
изините за мой хранцуссский
[2736135109]
ойпльааааа
я в шоке
http://rudever.livejournal.com/176020.html
(детям, беременным и слабонервным не смотреть!!!)
Брунгильда
[3772057620]
изините за мой хранцуссский
Сообщение было удалено
Мы закалены стационаром, матушка!
Брунгильда
[3772057620]
Я переоценила свои слабые нервы, мамо!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!