Имею ввиду может у нас общий главврач и санитары знакомые?
Fедерико Fелини
[596938563]
Наваждение твое
Сообщение было удалено
Ваш текст
Не панятна.... от ногов растет ж****, а таланты должны из души вроде, или поправьте меня.
Брунгильда
[3772057620]
Fедерико Fелини
Сообщение было удалено
Здравствуйте, коллега!
Я пока в средней полосе, но усиленно буду принимать меры для дрейфа поближе к вам в Италью, а то прям на улице Донской меня ёб--ли доской, что за мать его ети, нельзя по улице пройти спокойно. Меня иногда выпускают погулять, а Вас?
Fедерико Fелини
[596938563]
А я ваще на свободном посещении ввиду тишайшего помешательства. окромя того, что счипну медсетер за зад - никакого вреда. Да и счипки - от них лтшь польза!
Брунгильда
[3772057620]
Я думаю, сударь, что у нас с вами общий психиатр-космополит, вы догадываетесь - кто?
Fедерико Fелини
[596938563]
То есть Вы в центральной лесной психушке изволите отдыхать нонче?Бывал я у вас там. Самые крутые зады у медсестер - так это в центральной лесной - уверяю!
Fедерико Fелини
[596938563]
Брунгильда
Сообщение было удалено
Ваш текст
Конь в пальто? Он - всегда!
Брунгильда
[3772057620]
Я теперь тоже в отделении для успокоенных. Так хорошо и благостно. Маразм - это вам не буйное помешательство.
Брунгильда
[3772057620]
Он практикует до сих пор?
Вспомните палату ╧ 6. Этот конь - не наш будущий собрат?
Fедерико Fелини
[596938563]
Совершенно верно, дорогая. Маразм - что ночной сон, чем крепче - тем лучше. Всем вокруг весело, да и тебе - одна лишь польза, ну если тока не бьют по башке.
Fедерико Fелини
[596938563]
Брунгильда
Сообщение было удалено
Ваш текст
О нем я слыхал недавно песню - Конь-людоед. Но это тот самый - в пальто, причем в пятирукавном.
Брунгильда
[3772057620]
Fедерико Fелини
Сообщение было удалено
Сударь, меня боле интересуют мужские причиндалы, чем зады медсестер наших, уверяю Вас
Fедерико Fеллини
[596938563]
Я тут узрел, чт фамилия -то моя написана не верно, с однлй Л. А надо бы две. Вот они , результатыы маразма. Как кормят в ашей столовой? Слыхал я , что так себе, не дешево. Или времена изменились?
Брунгильда
[3772057620]
Я даже догадываюсь, что можно в пятый рукав запсочить
Fедерико Fеллини
[596938563]
Мужские причендалы? да где найдешь теперь нормальные причиндалы? Всё дело давно испортило ГМО, были причиндалы, да сплыли, мона сказать в прямом смысле слова
Брунгильда
[3772057620]
Fедерико Fеллини
Сообщение было удалено
А я постеснялась вас поправить, сударь, думаю - вдруг обидитесь. Кормят котлетами с гречей, сволочи.
Завтра кальбитан потребую
Брунгильда
[3772057620]
Да, с причиндалами в стране напряженка. вот намедни один 19-смовым хвастал, так его чуть не расчленили на колбасу и яйца
Fедерико Fеллини
[596938563]
Кальбитан? Вы б остерегались блюд заморских, оне, говорили мне знающие люди как пишутся, так и готовятся. Принесут Вам кал и к нему какой-то там битан, и заставят поедать. Просите лучше гречу с молоком.Целее будете.
Fедерико Fеллини
[596938563]
Брунгильда
Сообщение было удалено
Ваш текст
Он наверное лежит в отделении для пострадавших от канибализма. там такое случается. Было 19, стало 11. Обычные дела.
Брунгильда
[3772057620]
Fедерико Fеллини
Сообщение было удалено
Ваша правда, сударь, Вы зрите в корень. Суп из гавняжих ребрышек заменю на манную кашу.
скажите, сударь, а из-за каш зубы не слабнут, как думаете?
Мы же перестали рвать мясо
А в вашей клинике мясо подают?
Брунгильда
[3772057620]
Fедерико Fеллини
Сообщение было удалено
Если от 19 останется 11, то думаю, что он тоже станет нашим коллегой
Fедерико Fеллини
[596938563]
скажите, сударь, а из-за каш зубы не слабнут, как думаете?
Мы же перестали рвать мясо
А в вашей клинике мясо подают?
Нет, мона сказать даже укрепляюца. Мясо в нашей клинике подают скока хошь, да че-та не лезет оно. Наверное старею. Сам с радостью променяю мясо на кшу. Хотите буду слатьввашу клинику в виде мат помощи?
В ретре кошка Гобозяки Дикси апсала постелю Палычей. Выяснилось, что до этого за неделю Дикси апсрала тот же объект. Круглыхина, невеста Палкина, подняла на лобке тему, что если Гобозяки не могут приучить взрослую кошку к туалету, то она, Палкина, заберет у них их постелю.
Ночью Палкина проснулась от того, что ей стало вдруг тепло и сыро. Я б на её месте тоже простнулас тут же, помятуя, что Палкин сыца по ночам. Поманипулировав вокруг Палкинской пысы руками, Маша поняла, что это не он, слава те хоспади, и можно устроить завтра скандальчик Гобозякам, что Маха и сделала. На лобке хозяевА Дикси отсутствовали - Фафа бухал за забором вместе с Дятлой, а когда Гобозяки вернулись, то Маха встретила их нудятиной, типа, приучайте кошку, отдавайте матрац, мойте за собой посуду (казалось бы, все требования справедливы), на что бухой Фафа, пестнь моя, начал так орать на Маху, что оплевал ей все литсо, Дикси со своими саками просто отдыхает на Канарах, и запретил Махе пользоваться его сковородой, которую он купил на собственные деньги! Логика просто железная! Раз нельзя сать на постель, значит не пользуйтесь сковороткой! Свинья неблагодарная, как он посмел упрекать приличных людей какой-то сковороткой, козел!
"Это низко, Хоботов!" - воскликнула Маха, уворачиваясь от слюней Гобозяки.
Что тут скажешь? Палкины и Гобозяки делят комнаты в доме, где теперь проживает семейка Адамс, а это натуральная коммуналка. Квартирный вопрос испортил 1/3 человечества - заметьте, это не я изрекла.
Собсно, я плохо спала, ибо боялась проспать и постоянно просыпалась, а этот кусочек как раз был в момент моего бодрствования.
И таки проспала я.
Мне надоть было максимум в 6 зенки продрать, но....(
Привет. А я тут, я ретру не смотрела, спала уже...Спасибо, Бруньк...Да ну, я как представлю себе всех этих ихНих кошек и какое там амбрЭ стоит, мне дурно становится, я б потребовала все-тки всех кошек наh..желательно, канешн, с такими нерадивыми придурками, но на кого ж тада смареть?) У меня у соседа по лестничной клетке как-то жили два кота...это жесть была жестяная, я готова была убить его вместе с его котами на месте просто. Я прост не понимаю, зачем такие mудаки заводят животных, которым самим самое место в хлеву? Да ну, а я ща ваще как-то против каких бы то нибыло животных дома, ну, в городах, собачников ваще считаю штрафовать тыщ на 20 сразу на месте за этот сплошной туалет вместо газонов и лай этих придурошных, особенно мелких и пучеглазых, взяли моду, каждая вторая уже везде их с собой таскает, шо за безобразие развели, я ваще не поняла?????
Наваждение твое
[2618627691]
Утро ! Доброе предоброе!)) Это я надеюсь))
Наваждение твое
[2618627691]
И всем желаю)) В смысле добра этого)) и того и всякого))
۞║ИК║۞
[2736135109]
Один раз мы вcе дети во дворе разделились на 2 команды девочки и мальчики и решили спрятать клад мы свой они свой. сделали друг другу карты и должны были искать клады.
Искали долго ,они нашли наш с конфетами, яблоками булками.
И мы нашли их !!! Там была коробочка ,а в ней большая какашка из уличного туалета , который стоял у нас во дворе.
Вот она мужская сущность :))
Мне так жалко нынешних детей,что у них нет такого детства как у нас.
==========
хахаах
ГостьЯ
[2080857582]
۞║ИК║۞
Сообщение было удалено
во кАзлы! Убить всех на месте, шоб не размножались!!!!!
Всем прет!
Брунгильда
[3772057620]
Дарова!
У меня голова раскалывается что-то, уж анальгин вонзила - ноль результата.
А у нас во дворе тоже жизнь кипела - войнушки, вышибалы, 12 записок и все ведь сами организовывались, без взрослых.
Вона по Пятерке сюжет показали - из моей деревни...Молодая деваха накирялась, потом решила серьезно облегчиться и заснула прям на горшке. Дальше я прослушала, но к ней почему-то явился наряд этих, как их, полицейских, так деваха разделася догола, осталась в носках, а потом обстреляла товарисчей своими экскрементамя и попала одной из полицейских на пилоточку, ахахаха, та выступала в суде в качестве свидетеля и возмущалась шибко порчей казенного имущества. А еще деваха казала всем свои гениталии и не просто казала, а воображала, что она на гинекологическом кресле. И никто не стремился к ней подойти близко, потому шта она была вся в какафках. А еще деваха блажила, что она юрист. Не, ну моя деревня просто рулит. Щаз попробую фоту к теме найти
Што там у нас в Стационаре, я забываю за незначительностью событий. Грыжановскай предложение сделал, Склизня станет шеф-редактором (удивительный позтитф нас ожидает). Нет, реально, помню только тогда и то, когда смотрю(
А еще вспомнила, что смотрела Ху из ху с Ромашкой, дык он сказал, что ему стоит только свистнуть и его возьмут взад.
Наваждение твое
[2618627691]
Всем привет и мое почтение!))
Наваждение твое
[2618627691]
Я сегодня не спавши практически, когда уже конец этим Тюдорам? На ночь такие ужасы показывать моей впечатлительной натуре, и ить не оторвуся никак, таращусь(
ГостьЯ
[2080857582]
привет всем! Слушай, Брунь, а спазмолгол не пробовала от головной боли? Даа уж, эти два придурка все-тки заяву-то подали...да как я вчерась поняла, уже второй раз...так, что и этот мож быть не последний))) так и будут ходить до пенЗии, подавать) Ой, а эти-то две, матрОны, Огибалиха голая да дочка еейная кривоногая, прям исходят злобой от зависти, аж приятно посмотреть)))) Писать, главное, сваму бывшаму мужу смс-ки в пол-второго ночи!!! мол, приди, уложи сына спать....мало того, что ребенок не спит у них в это время, да еще опосля такого говорить, да не ревную я...ну добаньконавсюголову просто!
Наваждение твое
[2618627691]
Так забавно вас читать))) Про этих инвалидов ума и прочих благодетелей))
ГостьЯ
[2080857582]
Наваждение, а вы не смотрите эту муть голубую?))) У нас, просто, это ужО в привычку, видать, вошло..да Брунь?
Я вот седня дневной зацепила, так там опять пол эфира женишок с невестой в рукопашной сходились)))) ну и забавы у них чесслово, а мож это ролевые игрищща? мож у них опосля тумаков и бросаний об пол секис какой необыкновеннай,а?))) Я как представила се секис с этим...с позволенья сказать...Венцеславом...ой...я ж тока что поела((((
ГостьЯ
[2080857582]
А потом, главное, эта, как ее там, Катя, сидит в обнимку с упырищщем, рожа довольная такая, расплывшаяся в дЭбильной улыбке (ну, точняк после секиса)))), и рассуждает, как они буду деньги тратить, вырученные за продажу кольца с брульянтом, который в скорости должОн тайный ее поклонник ей преподнесть)))) Это видеть просто надо было.
Дюна
[2579731]
Деуки, привет! У мене куча проблем, нет времени писать. Дурку тоже пока не зырю. Но я периодически захожу вас почитать. Вот, всех цалую!