Гость
Статьи
У камелька

У камелька

Итак, продолжим разговор. Приглашаю вас болтать о том, о сём, и ни о чём: соображения, мечты, чушь, факты, юмор, комменты и комплименты).
Бригитта
9 309 ответов
Последний — Перейти
Страница 72
۞║ИК║۞
ахаха, это я детали узнаю. а как же - кота в мешке?)))

придуши чуть свое пуританство, пеши тут
Брунгильда
Гражданенко малость в штаны наклал, буаааааа
Брунгильда
۞║ИК║۞
Сообщение было удалено
Не могу, матушка, и смэх и грэх
۞║ИК║۞
щаз опять новобракованная буит слюнями плескать в благоверного? ххе
Брунгильда
۞║ИК║۞
Сообщение было удалено
Что-то вы обрастаете какими-то иудейскими звездами или это что? У вас мания величия?
۞║ИК║۞
оййй чот я не то съела. мордень полыхает(((
۞║ИК║۞
Брунгильда
Сообщение было удалено
мании величия не бывает у великих людей!
Брунгильда
۞║ИК║۞
Сообщение было удалено
Может, помидороф облопались?
۞║ИК║۞
неа...

бигмак и рафаэлки под подозрением... остальное все свое было
Брунгильда
Облопались помидорами по самые помидоры, гы)

Струйкину пора класть в постелю, а Гражданенко себя уложил - чиста придурок
Брунгильда
۞║ИК║۞
Сообщение было удалено
А где уж вы биг этот мак -то взяли? не лень вам было это лопать?
Брунгильда
Я макаронами лакомилась с сыром - это ли не прелести жизни?
۞║ИК║۞
Брунгильда
Сообщение было удалено
хде его берут то?))) я люблю неполезное((
Брунгильда
там мужика уже оприходовали
۞║ИК║۞
ксюша стрункина в пеньюаре, дыкольте. гыыыы

припадок у нагибалова ильи не случится от такого? ему струну в родственникии ток не хватало - мало тёщи то))))))
Брунгильда
У вас рядом Макдональдс?
۞║ИК║۞
так те нужно, нет? я уступлю))) полдпись: ДТ

тсссс!
۞║ИК║۞
Брунгильда
Сообщение было удалено
супружник ездил в поликлинику на обратонм пути заехал

а так то на ужин пареный ри с винегретом и бужениной. здоровее не придумаешь
Брунгильда
۞║ИК║۞
Сообщение было удалено
Мало не много. пусть будет Струйкина в их клане
Брунгильда
۞║ИК║۞
Сообщение было удалено
И вы меня за дятлу держите? Я вас узнала. да еще и звезды ваши туды-сюды крутятся - не спроста же
Брунгильда
неспроста, естесно
Брунгильда
Еще одни лодыри возвращаются. А Пыздарю не пора на работу выходить?
۞║ИК║۞
завяли лискины помадоры. щаз кукуруз будет строить или к папе она пошурует?
Брунгильда
В 3 D. Отключаюсь, ретру смотрела, уржалась на Срусем и гобозятиной.

Спааааааааааааааатььььььььььь
۞║ИК║۞
щаслив!
ГостьЯ
Приуэт! Я сморю вы вчерась тут пообсуждали..а я так вчерась, с просонья..спать чет хотелось, тк предыдущую ночь почти не спала...Но усекла, как один из новеньких, как поднял полудурка таки и понес, вынес значит, а дело происходило на втором этаже, и несет к перилам, я уж обрадовалась, думаю, ща киданет со второго-то этажа... и.. славатеоспади - полудурок наконец-та отмучился и мы заодно))) дык нет ж, поставил блин, потом правда немного так толканул, что этот недоделанный свалился резко на пол..ну и здесь, канешн, невеста полудурка с воплямЕ - пошто животину мучаешь...не, ну определенная долбаньконавсюголову..

А я уж канешн обрадовалась, понадеялась на новенькага...думала хоть долбанет тому полудурку, чтоб тот хоть в больничке с пол-годика полежал чтоль...и то полехше было б эту муть смореть, а то ваще заманал, реально возомнил из ся звязду, млин, местного рОзлива...***
ГостьЯ
И не говоритя, Болван ваще жжет, планы у него на жисть! Треднец просто его послушать, лучше б молчал. Не, Трулялихе просто определенно повезло! Прям девка буквально джек-пот наконец-таки сорвала!))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))​))))))))))))) Ржунемагу просто!)
ГостьЯ
Алкашню-то всеж выгнали..а жаль..так бэ веселила б нас своими пьянымивстельку выкрутасамЕ, плохо, шо исчо не все показвают, я просто представляю себе ее приступы белой горячки... Ну да, наэрно, уж пьет беспробудно вторую неделю, как за воротамЭ скрылась...)))) Оспдя, и как ток организьм-то ее выдерживает такиЭ нагрузкЭ, соплей ведь перешибешь...
ГостьЯ
И, главное, больше всего мне понравилось, что эта кривоногая Рытто возмущалась, что у них там не реабилитационный, видите ли, центр...Ну, также хочецца возмутиться, шо в принципе и не детсад как-то вродебЭ тоже и ваще, не место сборища всехподряд родственничков. Вот скотобаза, слов просто нет подходясчих! Тьфу прям на нее и на ее жирнозадую мамашу((((
Брунгильда
Дарова!

А у меня телек сломался в опочивальне(

Так я как улеглась в час, так и до 10 севоння. пересып и башка болит

Надо вспомнить, чё вчера было. Хотя башмаки засранца произвели - мажордом, не иначе
ГостьЯ
Слушай, а я чОт и башмаки его не рассморела, надо седня попристальней глянуть...порадовацца опять жа...)
Брунгильда
ГостьЯ
Сообщение было удалено
Ога, порадуйся... пока так

http://s017.radikal.ru/i404/1111/36/4a1d8f1ccc8a.jpg

http://s017.radikal.ru/i424/1111/58/857982f8b133.jpg

http://i033.radikal.ru/1111/68/b33441d14dfe.jpg

http://s017.radikal.ru/i429/1111/e1/219a39186b11.jpg

http://s017.radikal.ru/i400/1111/0d/61cfa2b4eb2e.jpg

http://s017.radikal.ru/i401/1111/6f/3240e97d0a7d.jpg

http://s017.radikal.ru/i420/1111/ef/c7a49628d67e.jpg
Брунгильда
Гы, вроде получилось, ссылки рабочие
Брунгильда
http://www.krassotkam.ru/?p=5808
Брунгильда
Понятно, щаз попробую скопировать

Звезда ╚Дома-2╩ Ольга Агибалова скрывает 12-летнего сына

По некоторым сведениям, забеременела звезда ╚дома-2╩ ещё в 14-летнем возрасте. Однако рождение сына у Ольги её семья тщательно скрывала, боясь позора, ведь девочка тогда была ещё несовершеннолетней.

Поэтому беременную Ольгу отправили на год в деревню, а после того, как её сын появился на свет, малыша усыновила мама Агибаловой Ирина Александровна. Таким образом, получается, что младший брат Ольги Олег - вовсе не брат, а сын девушки.

В блогах называется даже имя отца ребёнка, некого господина Рубцова, которому пришлось расплатиться с семьёй Агибаловых за свою преступную связь с малолеткой коттеджем в Павловском Посаде.

Впрочем, далеко не все уверены в том, что у Ольги Агибаловой есть 12-летний ребёнок. Мнения в Твиттере разделились. Многие из пользователей считают, что это очередная утка - другие уверены, что ╚дыма без огня не бывает╩.

Евросми требует ссылаться на них, я сослалась, но безуспешно
Брунгильда
http://s13.radikal.ru/i186/1111/80/361d7c893853.jpg
ГостьЯ
Привет.... Слуш, ну, спасиб, ну удружила))) в таком количестве полудурка, да исчо так близко я не лицезрела))) В очередной раз удивляюсь егойной невесте...и как ж так можно?))

Вчера вон вопил, ты, грит, меня инвалидом хош сделать))) Как бы даж и не подозревает, что инвалидом-то он является с рождения, удивительно, как его еще выпустили, хотя, наэрн, даже нигде и не держали особо, кому он сдался на милость... А невеста..да...ради халявы, вон, готовА всячески оправдывать прям убогого, он, грит, если б хотел, вмазал бы тебе...да..она ваче понимает о чем она? хотя, если мозгов нет и не наблюдается, куда уж че-та понимать...идиоты они и в Африке идиоты..
ГостьЯ
А тешша-то, тешша, прям порадовала, мне грит сына, грит, отвезти надо, да и радикулит че-т прихватил... А сама - шасть и на пьянки-гулянки...Ну ничО не скажешь, прям поведение 15-ти летней школьницы))))) и дочурка еейная, тоже, аж в Тулу на свадьбу поперлась, проспацца никак не могла..прям достойное продолжение своей жопастой мамаши
Брунгильда
Дарова.

Подвезли Стационар, что-то с опозданием. Ну и хорошо, я все равно мылась.

Севоння учудила в мЕтро - в примерочной оставила лопатник, только на кассе опомнилась, аж дыхание сперло.... там и карты, там и деньги, там и счета оплаченные. И ведь после примерочной еще час бродила. Оспади, спасибо тебе, что никто не заходил в кабинку.
Брунгильда
Пост куды-то улетел, что за чччерт!

Типа, Пузова вчера ysiralas', что Перемать, сказамшись больной, на скачки уплясала, перещеголяла Пузову в притворстве. Забыла, овца, как постоянно сама притворялась и изворачивалась.

А Перемати что? Ежели верить желтой прессе, то Олежек и не сын ей вовсе.Насиделась она уж с внуком, ей не до Кукурузинки. Ей плясать и петь охота.
ГостьЯ
Брунгильда
Сообщение было удалено
Слушай, ну те повезло.. а я вот помню как-то раз, проезжая мимо, смотрю, клубнику продают, ну вылезла с одним кошельком, купила две такие корзиночки клубники иду в одной руки две корзинки в другой кошелек, подошла к машине, а тк руки заняты, ну положила кошелек на крышу машины, дверь открыла, положила крубнику, спокойно села, завела машину и поехала...до меня ток на ближайшем светофоре дошло, что я кошелек забыла с крыши снять....ну, вернулась...там нет ниче...да и не понятно было где он в итоге свалился....вощем крендец, а денюх там мнооого было...ну, почти вся зарплата(((

Так что те прям свезло!!)))
ГостьЯ
Я седня ток горшок врубила, так там этот припадошный всю дорогу...ну просто заманал...я прям бы с радостью его прибила наhрен. По мне лично, так родители этой придурошной Токаревой должны уже отказаться от нее...Я вот не представляю с какой рожей они там у ся в Ростове ваще по улицам ходят...Это ж жесть жестяная, када дочь с таким вот упырищщем да еще и на всю страну..да еще и жОница собралась. Ужжжиииссс
Fедерико Fелини
Брунгильда, а Вы чьих будете? Интересно пишете, зачитываюсь. Можно сказать поклонник творчества. Можно Вам вполне и Донцову заменять.Так с какого поселенья писать изволите?
Наваждение твое
Привет компании!))) Бру не открывай тайну откель вещаешь))
Fедерико Fелини
Это почему же? Страна желает знать свои таланты - откель растут оне...
Наваждение твое
Fедерико Fелини
Сообщение было удалено
От ногов)))

Ваш текст
Брунгильда
Fедерико Fелини
Сообщение было удалено
Gh., сударь.

В каком смысле интересуетесь?

Вернее, с какой целью?

Я, сударь, из России, мдя.

А ранее мнилась королевишной франкской.

Но за скверный характер, тупой гонор, непроходимую глупость и загоны была коронована чепцом шутовским и изгнана из королевства приличных, добрых и позитивных сограждан. Меня привязали к хвосту бешеного осла и перед всем честнЫм народом транспортировали в россЕйскую психушку, где я и столуюсь до сих пор.

Как у Вас в Итальях? Не жарко?

А Донцову я, в силу примитивного сознания, ну совершенно не жалую
Брунгильда
Здравствуйте. Любители корейской кухни, скажите, яньим кладут в кальбитан или подают отдельно?

На сахалинском форуме вопрос прочитала. Везет сахалинцам, кальбитан кушают. Пойду погуглю - што есть кальбитан.
Брунгильда
Кальбитан-суп из говяжьих ребрышек ...
Fедерико Fелини
Ну, дорогая Бру (с Вашего позволенья) Россейская психушка-Россейской психушке рознь. Вот северная - не орчень, хочется скорее выписаться, центральная лесная - вполне себе пригодная, южная - для состоятельных шутов, западная - для продвинутых пользователей, ну а восточная, сами понимаете - для особо талантливых помешаных, но крепких. В Италиях наших - можно сказать несколькими словами так:

Я не знаю как у вас,

А у нас в Италии

Мужики заместо х

Носят гениталии.

Но не будем об Италийских проблемах гениталий, вернемся к нашим вопросам - так в какой психушке изволите коротать ? Может мы близки друг другу?
Игра «Ромашка»
Ромашка
0

Найденные слова