зато не испортисся, мать! бушь свежая как огурчег - зеленая и в пупырышег))))))0
۞║ИК║۞
[875094004]
А?Нитка
Сообщение было удалено
таки да, отложи хвост, не ешь сразу весь, пригодицца)
А?Нитка
[1413903349]
۞║ИК║۞
Сообщение было удалено
ыыыы)))как всегда-не прибавить не убавить. *послушно спрятала фост.
۞║ИК║۞
[875094004]
кому как а мой фаворит нонче - Лизка. хеех. на офсайте ей не прицепили к морде литса значок "хедлайнер проекта"?
новые кукурузинские грабли. тоже маленькая, шатенка, что-то там у родителев имееца. а! еще и конечностинижние кавалерстские... обрюхатит кузяка её, по шаблону своёному, нет? интересно, как иёная нас тоящая фамилия? никто не раскопал нигде? чот мне кажется, дожна на "-манн" или "-берг" как-нить заканчиваца...
А?Нитка
[1413903349]
ИК, пройдите в контакт. я там деревню свою выложила, если интересно
۞║ИК║۞
[875094004]
۞║ИК║۞
Сообщение было удалено
кстати и на передок так же сильна как и рытка. та ж тоже ахалась с ...как его. уголовничек маскулинный, к которому дефькипалдли в кровать пачкаме
۞║ИК║۞
[875094004]
антирестно, конечно! ток счас техника не позволяет... не удаляй до завтрева, Анит. а?
А?Нитка
[1413903349]
Конечно. Все что хотите)
۞║ИК║۞
[875094004]
как у вас с ремонтом то. заокнчена катавасия? тоже - в альбомчик. пжл!
۞║ИК║۞
[875094004]
А?Нитка
Сообщение было удалено
ой.... очертитя границы, а то наши аппетиты безмерны!)))
۞║ИК║۞
[875094004]
3777 и 2778 в одну секунду отправлены )
Брунгильда
[3772057620]
Баааааа, какие люди - герцогиня явилас. Прю, мадам
А?Нитка
[1413903349]
۞║ИК║۞
Сообщение было удалено
Почти, с.б.Как надоело, вы себе не представляете.осталось двери в порядок привести и технику купить. и меблю собрать. и все....
А?Нитка
[1413903349]
убегла на камбуз. он по мне соскучился)
Брунгильда
[3772057620]
۞║ИК║۞
Сообщение было удалено
Да, Лиззка молодца. С папой и бабушкой посоветоваться съездила, не то, что Рытто - все сама и как в лужу перданула.
Как Лизону папА скажет, так и сделает. Сомневаюс про беременность, матушка, папА самолично будет присуйствавать и регламентировать дозы Кукурузинской спермы
۞║ИК║۞
[875094004]
Брунгильда
Сообщение было удалено
хмм дык я завсехда...
gh.!
навидео где проо драку распантякиват ванюшка такой прикоольный
взял терку, взял морковку и показал как шмякнулась кишка гундосая об тумбочку подвернувшуюся
гыыы жаль рядом репы не было- точнее б вышло))))
на в
۞║ИК║۞
[875094004]
ой строчки пляшут сами по себе
не люблю нетбук. маленткий(( большое оно завсехда приятнее.ога))
Брунгильда
[3772057620]
۞║ИК║۞
Сообщение было удалено
Пост улетел
я грю: - Совершенно согластна с вамя, матушка. Берешь в руки - маешь весчь
Брунгильда
[3772057620]
Думается вам, что Лизон какая-нить Михельсон? Хотя вполне может быть
۞║ИК║۞
[875094004]
ой
я заснула))
почапаю как на водные поцедуры
атам как получицца
если чо - в три дэ
Брунгильда
[3772057620]
۞║ИК║۞
Сообщение было удалено
Вы заснули за компом? Клево!
идите в 3 D, идите
Стенгазета
[3772057620]
Блоги героев (Ирина Александровна) / Неожиданный поворот событий! С сегодняшнего вечера у меня испытательный срок в должности шеф-редактора!
Блоги героев (Ирина Александровна) / Неожиданный поворот событий! С сегодняшнего вечера у меня испытательный срок в должности шеф-редактора!
Всем доброго вечера, здравствуйте! Итак, начнем-с)), с первого дня своей работы, хотелось бы выяснить с вами, о чем вам больше всего хочется знать, как вам нравится общаться и что новенького хотелось бы увидеть на сайте?
Со своей стороны, хочу предложить вам одну интересную идею, что если нам с вами определить одно и тоже время вечерком и провести свое собственное лобное место, где будут обсуждаться те же насущные проблемы периметра, только мнения будете высказывать ВЫ, а я, в свою очередь, обещаю, периодически доносить ваши мнения до участников телепроекта! Давайте проголосуем, кто ЗА, тот ставит "+", кто против, тот ставит "-". Думаю, это будет интересно, ведь со стороны всегда виднее.
Теперь о новостях в периметре, вчера, как вы уже знаете, проект покинул Глеб Жемчугов. Очень жаль, я лично считаю его талантливым человеком, вспомните конкурс ЧГ, именно Глеб участвовал во всех презентациях в разных ролях, думаю, из него получился бы прекрасный комедийный актер! Глеб, прислушайся, поступай учиться, работай и все у тебя получится!!! Удачи! Не затихают страсти в отношениях бывших супругов Жени и Риты, сейчас на повестке дня остро стоит вопрос о том, как Митя будет проводить время с Женей, или с Женей и Лизой? Или с Женей и Ритой? Или с Женей и ......??? Ждем ваших советов, поскольку ситуация выходит из под контроля, а от этого страдает Митя!!!
А у этой-то, блогерши итить ее, новоиспеченной, вопрос стоит, да у этих дур по жизни Митяй страдать буит, пока не вырастет и не свалит от этих двух, родили се предмет для манипулирования, так и будут его мутузить туды-суды, чмоshницы
ГостьЯ
[2080857582]
О! я наконец дождалась. А Глеппке-то пить вааще противопоказано, придурок
Гость
[423366367]
"Теперь о новостях в периметре, вчера, как вы уже знаете, проект покинул Глеб Жемчугов. Очень жаль, я лично считаю его талантливым человеком, и т. д...."
Покинул, онЕ покинули, оно покинуло, мамо. Блоггерша, типа, корректна и толерантна в своих выражениях к Клуебню, совсем как мы, мдя. Ей, видите ли, жаль.
Напрашивается вывод, что после вчерашней пьянки жирдяю "позволили" выйти вон. Жаль, канешна, что он не навтыкал кому-нить, как раньше Гатьке, но... что уж теперече. Не навтыкал, а просто опрокинул пару кроваток, обремененных Струйкиной и Молью. А я вот считаю, что Струйкина и Моль должны быть благодарны Клуебню за то, что он им позвоночник не перебил, просто копыта ему целовать, мыть и воду пить. Фу, свинья жирная, потная
Gh., кстате
ГостьЯ
[2080857582]
Гость
Сообщение было удалено
Даа-мс, вчерась у них там весело было, жаль тешша на тех кроватях не возлежала))) а то было б всем зрелищам зрелище, не зрелище, а мечта, панимаииишь!
Всем прет!
۞║ИК║۞
[2736135109]
Брунгильда
Сообщение было удалено
лежала на диване с нетбуком и вырубилась))
Прю!
۞║ИК║۞
[2736135109]
Стенгазета
Сообщение было удалено
╚Она там все превратит в Дом-2!╩
хмм, чо - балахоны повесят и пить не будут давать???
других различий в упор не вижу
۞║ИК║۞
[2736135109]
*пошла смотреть фоты
Гость
[523764841]
ГостьЯ
Сообщение было удалено
Уж поистине ты права - жаль!
Вот если бы он её колбаснул, придя к ей в VIP и прям со второго этажа вытряхнул вместе с кроватью вниз - вот это было бы творчество! А то он ей, видите ли, симпатишен, жаль, видите ли, что он ушел, видите ли он творческий человек. Хотя что с престарелой нимфоманки взять? Ты ей насцы в глазья и скажи: старая ненасытная кобыла пржевальскага, ты мне противна, меня от тебя буа и бугага - не поверит! Так что как ба ей Клуебень не твердил, что она и хто она, мамаша Адамс в полной уверенности от своей неземной красоты, а Клубень негативом просто привлек в очередной раз к ней внимание..
Это ты, канешна, хорошую идею подала - Перемать со второго этажа вытряхнуть. Но нет, шовы не будет. Шовумен-алкаш впал в буйство и спортил нам всю малину, свиння!
Гость
[523764841]
۞║ИК║۞
Сообщение было удалено
Ога, как я Вас понимаю, но когда от лежания ноута на мне у меня начинают слипаться глаза, я заставляю себя встать, а то ведь ночью придется маяться(
ГостьЯ
[2080857582]
C ноутамЕ на пузах значицца спитя? да?)) А у мене стационарный комп, как-то не с руки за столом носом клевать, поэтому особ долго я за им и не сижу...
Из реалити-шоу ╚Дом-2╩ выжили ╚старичка╩ Глеба Жемчугова
22.11.2011
Один из старожилов реалити-шоу ╚Дом-2╩ Глеб Жемчугов ╚по собственному желанию╩ покинул популярный телепроект.
Об этом решении участника шоу стало известно из сообщения самого Глеба в его блоге: ╚Прощайте! Всем пока! Я ушел с проекта! Голосуйте за Дашу Пынзарь! Всем мира!╩.
Новость о том, что Глеб Жемчугов, который за эти годы стал одним из самых популярных участников проекта и был номинирован на должность шеф-редактора журнала ╚Дом-2╩, покинул реалити-шоу, уже подтвердила в своём блоге Инна Воловичева, которая назвала причины этого решения.
По словам девушки, Глеба просто достали ╚постоянными унижениями на тему того, что он страшный, неопрятный, алкаш, допился до ╚белки╩ и так далее╩. Кроме того, Жемчугова не устраивало его финансовое положение и обвинения со стороны других участников в шоу в том, что он якобы просит денег у ведущих.
Глеб Жемчугов стал далеко не первым из старожилов, которые за последнее время покинули проект. Кроме него из шоу ушли Влад Кадони, Инна Воловичева и Надя Ермакова
ЕВРОСМИ
Ишь ты!!!!
Выжили, покинул, з/п не устраивала. Чуть не переломал хребты двум мочалкам. Чуть не считается. Занавес! Концерт окончен. Кинщик заболел, а затем почил в бозе(
А Перемать станет шеф-редактором и будет пиарить нам свою Адамсовскую семейку.
Стенгазета
[3772057620]
О, еще один гусь!
22.11.2011 17:37
Бывший участник ╚Дом-2╩ Джикия подозревается в крупном мошенничестве
Геннадий Джикия
Бывший участник скандального реалити-шоу ╚Дом-2╩ Геннадий Джикия подозревается в том, что собрал с клиентов деньги за поставку авто и не вернул. По сведениям Life News, заявления в один из столичных ОМВД посыпались после того, как несколько клиентов ООО ╚Депозит-Кредо╩ поняли, что их обманули. Так, один из заявителей потребовал привлечь Джикию к уголовной ответственности за то, что экс- участник мошенническим путем получил у него 1 млн 48 тысяч рублей за автомобиль Infiniti FX35, который должны были привезти из Арабских Эмиратов.
- Люди обратились в компанию, которая позиционировала себя в качестве поставщика иномарок, - рассказали Life News в полиции. - Все они заплатили деньги за автомобили. Но их заказы не были выполнены. Геннадий Джикия работал там исполнительным директором.
Сотрудники полиции установили местонахождение бывшего участника телешоу и привезли его для беседы в отделение. Джикия подтвердил, что до недавнего времени являлся исполнительным директором фирмы ╚Депозит-Кредо╩, и в его обязанности входило искать покупателей автомобилей и заключать договора. По его утверждению, когда он узнал, что машины не были поставлены в срок, то обратился с вопросами к своему генеральному директору. ╚После разговора она уволила меня, ссылаясь на то, что я задаю слишком много вопросов╩, - сказал полиции Джикия.
Звезда "Дома-2" Анастасия Дашко оказалась мошенницей
везда скандального телешоу "Дом-2" Анастасия Дашко стала фигуранткой уголовного дела о мошенничестве.
Как передает "Росбалт", 27-летняя девушка, несколько лет назад покорившая зрителей главного шоу телеканала ТНТ, умудрилась обмануть сразу несколько десятков строительных компаний. Она предлагала им стройматераила и сопутствующие товары по заметно сниженной цене, а после получения денег исчезала.
"Дни.ру" уточняет, что Дашко приводила на переговоры молодого человека респектабельной наружности, который представлялся директором завода-изготовителя стройматериалов и предлагал оформить сделку на весьма выгодных условиях. Уже после того, как бизнесмены попадались на удочку мошенницы и отдавали ей деньги, их ожидал неприятный сюрприз. При звонке на склад, телефон которого оставляла бывшая участница "Дома-2", выяснялось, что о ней там не слышали.
Как сообщает "Утро.ру", сейчас Дашко на находится под подпиской о невыезде. "На расследование этого дела уйдет масса времени, ведь нам предстоит найти всех потерпевших, а их может быть очень много", - также заявил источник в правоохранительных органах.
Newsliga.ru напоминает, что недавно был осужден ещё один участник "Дома-2" Михаил Терехин, который является возлюбленным одной из ведущих проекта Ксении Бородиной. Он был приговорен к штрафу в 450 тысяч рублей за попытку получить взятку. Сообщается, что он предлагал одному из обвиняемых в угоне автомобиля избавить его от уголовного преследования. По данным следствия, Терехин хотел за 450 тысяч рублей изъять протоколы явок с повинной гражданина. Отметим также, что телеведущая не оставила своего молодого человека без поддержки, появившись на заключительном заседании и пообещав быть с ним и в дальнейшем.
Стенгазета
[3772057620]
Ну это, знаете ли, уже ни в какие ворота не лезет!
У Оксаны Стрункиной есть дочь
Свою дочь Сашу Оксана выдает за сестру.
Каких только слухов не ходит про Оксану Стрункину! И психбольнице на учете состоит, и спит она с продюсером шоу, и дочка у нее имеется... Кто знает, кто знает
Давайте вспомним, как она пришла на шоу. Цель у нее была большая: отбить Терехина у Феофилактовой. Сразу же назвала все свои преимущества: красивая, хозяйственная, натуральная, умеет готовить. Даже предложила вариант шведской семьи √ пожить втроем. Оксана рассказала всем о своих планах: хочет окончить институт, затем стать адвокатом и открыть свою нотариальную контору. И в ближайшее время детей она заводить не собирается! А ведь ей сейчас 26 лет. У многих уже в это время институты окончены и стаж работы имеется. А что делала Оксана все эти годы? И почему не хочет детей в самый детородный возраст?
Вот тут сразу на ум и приходит информация-дезинформация про непростой период в жизни Оксаны. Якобы в 17 лет, когда все как раз оканчивают школу и поступают в институты, Оксана Стрункина родила дочь. Какое-то время мать Оксаны опекала ее как свою внучку, всем представлялась как бабушка, но что-то с материнством у Оксаны не очень сложилось, как и с личной жизнью. Мать Оксаны, не дождавшись, когда дочка образумится и возьмется за ребенка, оформила девочку на себя и по сей день занимается воспитанием ребенка вместе с отчимом Оксаны. Биологический отец Саши исчез еще до её появления на свет, а вот его мать приходит в гости, навещает внучку. Саша очень похожа на Оксану: тот же рот, та же улыбка. Пользователь инета marshur иронично высказался по этой теме: ╚Что-то я теперь начинаю верить про дочку Стрункиной. Девчушка реально похожа на Струну. А было бы прикольно, если мамаша Стрункиной на проект пришла пожить. Ир Санне звездец настал бы╩. Кстати, про свою маму Стрункина как-то обмолвилась, что она сама еще типа цветочки, ╚вот маму вы мою не видели╩.
Стенгазета
[3772057620]
Если вы заметили, Оксана гораздо опытнее многих в вопросах общения с детьми. В частности, это видно по ее приходам к Даше, которая говорит, что Артемка любит Стрункину. И правда, малыш выглядит спокойным и веселым на руках у уверенной Оксаны. Что касается отношений Оксаны с продюсером Во время пьяного дебоша Глеб опрокинул кровати Оксаны и Ольга на переднюю спинку. Девушки могли бы серьезно пострадать, случайно все обошлось без сломанных позвоночников и переломов. Оксана не заорала, как бываетобыкновенно, и это было бы оправданно, не кинулась в драку, хотя она одна из первых драчуний проекта, а сразу же взяла в руки телефон и стала набирать номер. А наутро уже Глеб уходит по собственному желанию. Вот и думайте сами.Если история с ребенком все же не слух, скорей всего, Оксана появилась на шоу с целью найти свою любовь, построить семью и заработать деньги. С первым пока не очень получается. Ко всем кандидатам и ухажерам Стрункина относится очень придирчиво. А вот со вторым получается неплохо: Оксана Стрункина удержалась на проекте и сейчас получает зарплату и часто снимается в рекламе, так что для дочки денег заработает и себе на машину тоже. Её интересуют автомобили bmw x5 своей красотой, комфортом и безоговорочным совершенством.
А даже если и есть ребенок? Тут не улюлюкать нужно, а пожалеть Оксану и ее 9-летнюю дочку Сашу!!!
http://dom2.ru/community/blog/84527271
А?Нитка
[1413903349]
Пирювет! Есть кто?
ГостьЯ
[2080857582]
Привет! Я тут!
Кстати, Брунь, я тут как-то дневной смотрела, они там втроем: Фифа, Даша и Стрункина занималились с Дашкиным ребенком, и Дашка стала примерять такой, ну, кингурятник для ношения детей на себе, и когда она его одевала,видно, что неумеючи, так Стункина тогда еще обмолвилась, да я,мол,знаю, я тоже с таким ходила, когда...а дальше заткнулась... Я еще подумала, как-то странно...если б там с братом младшим иль с племянником - так бы и сказала...а тут...как-то все странно прозвучало, как буд-то реально когда-то со своим ребенком! Я это прям запомнила...еще б вспомнить число...
А?Нитка
[1413903349]
Гось привет! так стрункина ж вроде говорила что она девственница???))
ритузя грила, что она хорошая мать и скоро пойдёт бабло заколачивать))
Брунгильда
[3772057620]
А?Нитка
Сообщение было удалено
ахахахаха, я тоже помню
а еще говорила, что отдаст свою, так сазать, мммм, как ба правильно, короче, свою невинность тому, хто достоен будет. Не, ну я умираю, дорогая редакция(