давайте общаться на английском)))
общаемся на любые темы, можно рассказывать все те же истории что на форуме про мужей, про жен, про подруг но только на инглише, а другие будут комментировать тоже на инглише) и будем исправлять ошибки друг друга) это будет интересно)))
АВтор
1 115 ответов
Последний —
Перейти
Биф-аля Рус
girls, lets speak about our woman problem s, like in other threads, and this thread will be popular
Марлетка
Rup, cock means член. Some words meanings you cannot find in dictionary.
cock is a nice saying. Dream is right in this contest
cock is a nice saying. Dream is right in this contest
Марлетка
Dream,
There are 2 ways to write macros.
First way, you push record and then start doing some operations in Excel. Excel writes macros for you. Another way - you write code yourself in Excel Development env and assign execution of this code to a macros button. With the second way you can create very complicated macros as you can program whatever you want. If you can create your macros with just set of operations in Excel then it should be easy. I was always doing it the second way otherwise why somebody would need a programmer, if the advanced user like yourself can create it with the set of commands.
There are 2 ways to write macros.
First way, you push record and then start doing some operations in Excel. Excel writes macros for you. Another way - you write code yourself in Excel Development env and assign execution of this code to a macros button. With the second way you can create very complicated macros as you can program whatever you want. If you can create your macros with just set of operations in Excel then it should be easy. I was always doing it the second way otherwise why somebody would need a programmer, if the advanced user like yourself can create it with the set of commands.
Марлетка
By the way, did you finish it yet? You said, it would take half a day
dream
Сообщение было удалено
I haven't even started yet :) Procrastinating as usual. I'll get to it tomorrow.
dream
Сообщение было удалено
As if I didn't know all that :) I don't need a complex programming as you might guess. My design can be achieved by recording a sequence of conditioning. I hope at least :) And btw, I guess programmers need some sources of info as well, when they do their job. I believe there should be a manual or some reference book where one could look up codes. Am I right?
dream
anyway, it seems it's just a matter of practice and hands-on experience. no rocket science, and no degree needed :)
dream
Сообщение было удалено
well, go on! set a new subject and lead the group, we'll pick it up if it's fun :)
dream
Сообщение было удалено
You can find ALL the meanings (expecially for this one, since it's so common) in dictionaries! It's nothing like you are left alone with a pocket dictionary when you have internet! Not to mention that dictionaries can be very diverse.
Рупрeхт
Сообщение было удалено
Таки да, это первое значение в словаре. А для обозначения члена это слово используют как эвфемизм.
Рупрeхт
Сообщение было удалено
Не доверяй вики, это свободная энциклопедия. Русская пишет, что происхождение оспаривается.
А коктейль это таки да, петушиный хвост (намешано много) ибо кок - это петух. Напоминаю первое значение в словаре. Ты же доверяешь словарям?
А коктейль это таки да, петушиный хвост (намешано много) ибо кок - это петух. Напоминаю первое значение в словаре. Ты же доверяешь словарям?
Рупрeхт
Сообщение было удалено
О, не надо надувать щеки. У меня тогда тот же вопрос к тебе, с тем же выражением лица. И таки прочитай уже словарь. Первое значение слова cock.
Do you use dictionaries? it's a very good habit, i stick to it myself.
Do you use dictionaries? it's a very good habit, i stick to it myself.
Рупрeхт
Сообщение было удалено
Ну тогда еще раз, если не понимаешь, вот варианты перевода этой фразы гугл-переводчика (с первого раза ты не поняла этого?)
попасть в беду
выдавать секрет
попасть в глупое положение
распустить язык
пробалтываться
расстраивать планы
Ну и еще раз
*****************************это варианты перевода этой фразы гугл-переводчика ********************************
попасть в беду
выдавать секрет
попасть в глупое положение
распустить язык
пробалтываться
расстраивать планы
Ну и еще раз
*****************************это варианты перевода этой фразы гугл-переводчика ********************************
Рупрeхт
Сообщение было удалено
Оу, то есть все значения в словарной статье равнозначны? Скажи да и подумай над тем почему ты из всех выбрала для cock именно член. Просто больше нравится?
Или что ты хотела этой своей искрометной фразой сказать?
Или что ты хотела этой своей искрометной фразой сказать?
Рупрeхт
Сообщение было удалено
Тогда и я донт ноу то же самое.
Не надо надувать щеки, говори по существу. А если нечего, имей смелость признать неправоту.
Не надо надувать щеки, говори по существу. А если нечего, имей смелость признать неправоту.
Рупрeхт
Сообщение было удалено
Ну да, cock means член. Это эвфемизм. Как вам еще это объяснить? В русском кстати член тоже иногда называют петушком. Детям иногда так говорят. Но ведь это не отменяет начальное значение этого слова? Или отменяет?
А в словаре, напоминаю еще раз, первое значение cock - петух. Мне просто не обращать на это внимания?
А в словаре, напоминаю еще раз, первое значение cock - петух. Мне просто не обращать на это внимания?
Рупрeхт
До кучи, в словаре Миллера значение cock - половой член указывается в пункте 10.
Рупрeхт
Ну и контрольный выстрел в зарвавшуюся дрим, чтоб в следующий раз не задавалась и знала с кем спорит, хе-хе:))
Словарь английского языка онлайн может описывать синонимы, антонимы, омонимы. Толкование, то есть перевод слова, представлен в словарной статье от наиболее употребительного к наименее.
Два раза повторять?
Словарь английского языка онлайн может описывать синонимы, антонимы, омонимы. Толкование, то есть перевод слова, представлен в словарной статье от наиболее употребительного к наименее.
Два раза повторять?
Рупрeхт
http://engblog.ru/online-dictionary
Гость
Руп, ты меня будешь английскому учить? Самому-то сейчас не смешно? То-то и оно :)) Я уже посмеялась. Не знала, что ты может ТАК тупить нереально. Какую-то равнозначность приплел :)) Эвфемизмы :) просто ноу коментс :) Не туда тебя дернуло, Руп. Все с ног на голову поставил. Эвфимизмом слово "кок" быть не может никак, потому что, если ты реально научился пользоваться словариками, то наверное не мог не заметить пометку "табу" напротив этого слова. Это грубая, табуированная лексика, а эвфимизм, как раз, ее избегание и смягчение не так ли? Ты сейчас, почему-то (странно для меня, я была другого о тебе мнения, ну да ладно) недальновидно и самоуверенно доказываешь, что-то, что, очевидно, сам не до конца понимаешь. А словарями пользуешься на двойку, если ТАКАЯ зацикленность на ранжировании порядкого номера значений слов :) Это в корне неверно, Руп. Даже ребенку очевидно, что значение определяется в первую очередь контекстом, а не позицией в словаре :) Не встречала я никаких параллелей членов и петухов, уж извини. Петухи - это совсем другая ассоциация для русского уха, если ты не в курсе :) И тем более не ищи ее в английском. Если ты так зациклен на этимологии слов (что в принципе тут совершенно не в тему, т.е. речь о просто побольтать на инглише), то можешь быть уверен (или проведи уж тогда опрос среди своих друзей-носителей), что, даже если и допустить возможность происхождения от слова "петух" (и коктейль туда же до кучи. кстати, именно "оспаривается!", т.е. фактически этимология слова не доказана = неизвестна. все-таки логика у тебя нереальная :) в современном его употреблении никаких ассоциаций с петухами не осталось в помине. Это тупо член, причем его разговорный вариант. Так что смирись, Руп, ты не прав. И вообще не с тем взялся спорить :) Что слишком очевидно, ведь твоего английского мы пока не услышали :) А мой, без ложной скромности (ха-ха), сомнений не вызывает :Р
Гость
Сообщение было удалено
Ваш текст
Словарь Миллера, при всем моем к нему уважении (я по нему училась, т.к. не было тогда инета :) - это прошлый век! О чем вообще речь, если ТАК ГОВОРЯТ И ПОДРАЗУМЕВАЮТ НОСИТЕЛИ! Ау! Тебе тут в готовом виде РЕАЛЬНУЮ живую лексику сервируют, нате кушайте. А он чего-то еще на словарь миллера кивает :)) Ты тогда взахраницах, как начнешь эти фразы применять на свой манер, не забудь на миллера сослаться, чтобы они, неразумные, поняли свои ошибки тоже :) А то ведь не порядок, да! Посмели слово петух забросить и переделать на член, а словари не подправили, гады :) На заметку: почти уверена, что в 9 из 10 носитель (американец) для петуха употребит "рустер" (кстати, загляни и в эту статью словаря (русско-английского для разнообразия :)), так для развития :) там тоже целую кучу значений можно найти, представляешь?
Словарь Миллера, при всем моем к нему уважении (я по нему училась, т.к. не было тогда инета :) - это прошлый век! О чем вообще речь, если ТАК ГОВОРЯТ И ПОДРАЗУМЕВАЮТ НОСИТЕЛИ! Ау! Тебе тут в готовом виде РЕАЛЬНУЮ живую лексику сервируют, нате кушайте. А он чего-то еще на словарь миллера кивает :)) Ты тогда взахраницах, как начнешь эти фразы применять на свой манер, не забудь на миллера сослаться, чтобы они, неразумные, поняли свои ошибки тоже :) А то ведь не порядок, да! Посмели слово петух забросить и переделать на член, а словари не подправили, гады :) На заметку: почти уверена, что в 9 из 10 носитель (американец) для петуха употребит "рустер" (кстати, загляни и в эту статью словаря (русско-английского для разнообразия :)), так для развития :) там тоже целую кучу значений можно найти, представляешь?
Гость
Сообщение было удалено
Ваш текст
Не, ну угораздило же залезть сюда на сон грядущий!! Нет слов, одна табуированная лексика :) Ну, как с челом говорить, а? Ведь все выворачивает наизнанку. Или издевается просто? Руп, харэ прикалываться! Пошутили и будет :) Не надо мне про самое употребимое наверху, ок :) Оно наверху именно для таких чайников, которые не знают еще, как это слово употребимо в тексте, чтобы не терялись, ага. Но это вообще не их нашей оперы, Руп, неужели ты реально не въезжаешь? Не о том ведь речь вообще :) Нгугли уже, что ли, сак кок. Может тогда дойдет, что ТАКОЙ кок к петуху не имеет НИКАКОГО отношения? Марлетка, выручай, а? Что-то совсем дела плохи :)
Не, ну угораздило же залезть сюда на сон грядущий!! Нет слов, одна табуированная лексика :) Ну, как с челом говорить, а? Ведь все выворачивает наизнанку. Или издевается просто? Руп, харэ прикалываться! Пошутили и будет :) Не надо мне про самое употребимое наверху, ок :) Оно наверху именно для таких чайников, которые не знают еще, как это слово употребимо в тексте, чтобы не терялись, ага. Но это вообще не их нашей оперы, Руп, неужели ты реально не въезжаешь? Не о том ведь речь вообще :) Нгугли уже, что ли, сак кок. Может тогда дойдет, что ТАКОЙ кок к петуху не имеет НИКАКОГО отношения? Марлетка, выручай, а? Что-то совсем дела плохи :)
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог5 247 -
Алексей СемкоПерсональный тренер,...60 ответов -
Михаил ПанПсихолог275 ответов -
Сергей ЗабиякоСемейный психолог116 ответов -
Сергей ГубановПсихолог34 ответа -
Ольга РебертПсихология человеческих...13 ответов -
Яковенко ДанилПсихолог12 ответов -
Павел ПоповСпециалист по работе с...769 ответов -
Юлия СергеевнаПсихолог. Психотерапевт7 ответов -
Панарина Дарья НиколаевнаПроводник в осознанность и...13 ответов
Гость
Сообщение было удалено
О, да :) Твои коронные фразы пошли :) тока тут не в кассу совсем. так что забавно :) гыы
Но я все равно тебя по блату уже почти как родного воспринимаю с умилением :) Так что не подеремся, даже не мечтай :))
Но я все равно тебя по блату уже почти как родного воспринимаю с умилением :) Так что не подеремся, даже не мечтай :))
Гость
Сообщение было удалено
Ой, ну, миленький, ну перечитай же ты то, что я тебе писала. Я ведь просто пояснила, какие из значений из твоей выборки подошли для перевода моей фразы. Ну чего же ты такой непонятливый! Просто не говорят в просторечьи в повелительном "рассказывай секреты, Руп" А кратко и емко "колись" Ну, что тут непонятного-то? Ты же сам бравируешь терминами. Слово синоним тебе знакомо. Так в чем дело?
Гость
Сообщение было удалено
Ваш текст
это что еще? какой-то левый словарь? я же дала тебе нормальный переводческий словарь выше! лучше просто не бывает.
это что еще? какой-то левый словарь? я же дала тебе нормальный переводческий словарь выше! лучше просто не бывает.
Гость
только бы больше не встретить тут "петушка" в текстах :) бррр! а вот интересно, что бы руп придумал про альтернативу коку "дик"? Руп, по аналогии с петухом "дик" еще бывает уменьшительным от "ричарда" :) "отсоси-ка мне ричарда, дарахая!" Да, Руп? :)))) Ладно, гуд найт слип тайт. Чего-то я перевозбудилась ин вейн :)
Гость
Сообщение было удалено
Ваш текст
Еще раз, еще раз, еще много-много раааааз :)) остапа несло :)
Все верно, дорогой, извини, что спустила тормозах этот момент тогда. "попасть в беду" - это действительно из другой оперы и к этому выражению не имеет никакого отношения. Если уж вики ты не доверяешь, то гуглу переводчику доверять - это уж совсем курам насмех :) Спил зэ бинс = приоткрыть завесу тайны; выдавать секрет; разглашать информацию (часто непреднамеренно)
Так тебе понятнее, дорогой? Кто из нас зарвался? ай-яй-яй :)
Еще раз, еще раз, еще много-много раааааз :)) остапа несло :)
Все верно, дорогой, извини, что спустила тормозах этот момент тогда. "попасть в беду" - это действительно из другой оперы и к этому выражению не имеет никакого отношения. Если уж вики ты не доверяешь, то гуглу переводчику доверять - это уж совсем курам насмех :) Спил зэ бинс = приоткрыть завесу тайны; выдавать секрет; разглашать информацию (часто непреднамеренно)
Так тебе понятнее, дорогой? Кто из нас зарвался? ай-яй-яй :)
Марлетка
Rup, if you say cock in Canada in context rooster, nobody would understand you. Even though, cock means петух, it is so much used in sexual context that not many people would use it to reference a bird.
Марлетка
Dream, I honestly believe nothing is a rocket science. To write Excel code is not a big deal, I only use it for automation of some processes for writing another code or for reports. If you need it, I can recommend you a book that I found really useful.
Марлетка
At my work I was not even allowed to create similar reports. I was only given 1 report and then after developing it I had to give guidelines to junior programmers so I could be money worth to the company. I only either do complex development or consulting. That is why I would not even want to try to create your macros. Not worth the efforts and the money. Any advanced user can do that
Марлетка
I have a suggestion. Let's pick a topic every day and discuss it. My first topic: Does anybody know alternative medicine remedies to get rid off cough? I tried vodka with pepper, lemons, wine with honey. Nothing helps. Any suggestions?
dream
Сообщение было удалено
Hey, new canadian! Thanks for helping me out :) Though I kinds overreacted yesterday :) Note to self: never open woman at bedtimes :) Sorry, can't help with the cough-thing :( My observations tell me that it takes only time to get over it, and maybe some mucolytic pills to ease the discomfort. If my throat is really sore, it hurts even to eat. I would normally drink smth warm and smooth to soothe the irritation. Some warm milk with honey. Basically, once it's in place, all you can do is give it time. The best thing would be prevention. For that reason I normally try to take some natural immune-enhancing stuff in between seasons. Like Echinacea for instance. Cheap, harmless and efficient.
dream
Сообщение было удалено
My point exactly :) Thanks ;) Come to think of it, I'd also try and avoid that word in any formal setup. By all means. The sexual connotation is too dominant. And that's exactly what I'm trying to convey to Rup, but he must be a capricorn or smth :) Are you, Rup?
dream
Сообщение было удалено
I would appreciate if you could! Especially if it's online :)
Марлетка
Excel Programming: Your Visual Blueprint for Creating Interactive Spreadsheets (With CD-ROM)
Sorry, I bought it in store
Sorry, I bought it in store
dream
Сообщение было удалено
No apologies, no regrets :) Thanks! I'm sure the internet is full of ready-made scripts for all kinds of functions in excel. one just needs to search it better. I haven't got really busy with it so far. But there is a very detailed (step by step) wikibook for excel vba. but it is all in german :) how ironical
dream
i should probably ask ppl at specialized IT forums. I'm sure they can work miracles :)
Рупрeхт
//Руп, ты меня будешь английскому учить?//
А это не я, а словарь тебя учит. Еще раз, первое значение - петух, будешь спорить?
// Самому-то сейчас не смешно? То-то и оно :)) Я уже посмеялась. //
Только не надо надувания щек. Это глупо.
//Не знала, что ты может ТАК тупить нереально.//
Ну тогда я не знал, что ты может ТАК тупить нереально.
//Какую-то равнозначность приплел :))///
Не приплел, а задал вопрос, на который ты не решилась ответить "все значения в словарной статье равнозначны?"
// Эвфемизмы :) просто ноу коментс :) Не туда тебя дернуло, Руп. Все с ног на голову поставил. Эвфимизмом слово "кок" быть не может никак, потому что, если ты реально научился пользоваться словариками, то наверное не мог не заметить пометку "табу" напротив этого слова. Это грубая, табуированная лексика, а эвфимизм, как раз, ее избегание и смягчение не так ли?//
Именно так. Но я имел ввиду, что кок говорят, чтоб не сказать чего похуже. Разве в английском нет более грубого обозначения этого слова?
// Ты сейчас, почему-то (странно для меня, я была другого о тебе мнения, ну да ладно) недальновидно и самоуверенно доказываешь, что-то, что, очевидно, сам не до конца понимаешь. //
Нет, это ты недальновидно и самоуверенно доказываешь, что-то, что, очевидно, сама не до конца понимаешь, причем ссылаешься на себя лично, а я на словари.
//А словарями пользуешься на двойку, если ТАКАЯ зацикленность на ранжировании порядкого номера значений слов :)//
Никакого зацикливания, просто знание того как строятся словарные статьи.
А это не я, а словарь тебя учит. Еще раз, первое значение - петух, будешь спорить?
// Самому-то сейчас не смешно? То-то и оно :)) Я уже посмеялась. //
Только не надо надувания щек. Это глупо.
//Не знала, что ты может ТАК тупить нереально.//
Ну тогда я не знал, что ты может ТАК тупить нереально.
//Какую-то равнозначность приплел :))///
Не приплел, а задал вопрос, на который ты не решилась ответить "все значения в словарной статье равнозначны?"
// Эвфемизмы :) просто ноу коментс :) Не туда тебя дернуло, Руп. Все с ног на голову поставил. Эвфимизмом слово "кок" быть не может никак, потому что, если ты реально научился пользоваться словариками, то наверное не мог не заметить пометку "табу" напротив этого слова. Это грубая, табуированная лексика, а эвфимизм, как раз, ее избегание и смягчение не так ли?//
Именно так. Но я имел ввиду, что кок говорят, чтоб не сказать чего похуже. Разве в английском нет более грубого обозначения этого слова?
// Ты сейчас, почему-то (странно для меня, я была другого о тебе мнения, ну да ладно) недальновидно и самоуверенно доказываешь, что-то, что, очевидно, сам не до конца понимаешь. //
Нет, это ты недальновидно и самоуверенно доказываешь, что-то, что, очевидно, сама не до конца понимаешь, причем ссылаешься на себя лично, а я на словари.
//А словарями пользуешься на двойку, если ТАКАЯ зацикленность на ранжировании порядкого номера значений слов :)//
Никакого зацикливания, просто знание того как строятся словарные статьи.
Рупрeхт
//Это в корне неверно, Руп. Даже ребенку очевидно, что значение определяется в первую очередь контекстом, а не позицией в словаре :) //
А с этим тут никто и не спорит. Если сказано сак май, то конечно переводить надо как член. Это очевидно, не ломись в открытую дверь.
//Не встречала я никаких параллелей членов и петухов, уж извини//
Какие-то параллели приплела.
//. все-таки логика у тебя нереальная :) в современном его употреблении никаких ассоциаций с петухами не осталось в помине.//
Но первое значение в словарях - петух. Еще раз повторить?
// Это тупо член, причем его разговорный вариант. Так что смирись, Руп, ты не права.//
Это петух в первую очередь. Так что смирись, Дрим, ты не права.
// И вообще не с тем взялся спорить :) Что слишком очевидно, ведь твоего английского мы пока не услышали :)//
Нет, это не очевидно, не надувай щеки и не ссылайся на себя. Ссылайся на словари.
//А мой, без ложной скромности (ха-ха), сомнений не вызывает :Р //
Ты крута, но словарь это более надежный источник.
А с этим тут никто и не спорит. Если сказано сак май, то конечно переводить надо как член. Это очевидно, не ломись в открытую дверь.
//Не встречала я никаких параллелей членов и петухов, уж извини//
Какие-то параллели приплела.
//. все-таки логика у тебя нереальная :) в современном его употреблении никаких ассоциаций с петухами не осталось в помине.//
Но первое значение в словарях - петух. Еще раз повторить?
// Это тупо член, причем его разговорный вариант. Так что смирись, Руп, ты не права.//
Это петух в первую очередь. Так что смирись, Дрим, ты не права.
// И вообще не с тем взялся спорить :) Что слишком очевидно, ведь твоего английского мы пока не услышали :)//
Нет, это не очевидно, не надувай щеки и не ссылайся на себя. Ссылайся на словари.
//А мой, без ложной скромности (ха-ха), сомнений не вызывает :Р //
Ты крута, но словарь это более надежный источник.
Рупрeхт
Сообщение было удалено
Ну тогда лезь в переводчик гугла, но только не ссылайся на себя. И не надувай щеки, это выглядит смешно.
Рупрeхт
//Не, ну угораздило же залезть сюда на сон грядущий!! Нет слов, одна табуированная лексика :) Ну, как с челом говорить, а? Ведь все выворачивает наизнанку. //
Нет, это ты все выворачиваешь наизнанку.
//Или издевается просто? Руп, харэ прикалываться! Пошутили и будет :) Не надо мне про самое употребимое наверху, ок :)//
Это еще почему?? Трудно оспорить? Поэтому не надо?
//Оно наверху именно для таких чайников, которые не знают еще, как это слово употребимо в тексте, чтобы не терялись, ага.//
Пруф, что это "для таких чайников, которые..."
//Но это вообще не их нашей оперы, Руп, неужели ты реально не въезжаешь? Не о том ведь речь вообще :)//
А о чем?
// Нгугли уже, что ли, сак кок. Может тогда дойдет, что ТАКОЙ кок к петуху не имеет НИКАКОГО отношения? //
Не ломись в открытую дверь.
Нет, это ты все выворачиваешь наизнанку.
//Или издевается просто? Руп, харэ прикалываться! Пошутили и будет :) Не надо мне про самое употребимое наверху, ок :)//
Это еще почему?? Трудно оспорить? Поэтому не надо?
//Оно наверху именно для таких чайников, которые не знают еще, как это слово употребимо в тексте, чтобы не терялись, ага.//
Пруф, что это "для таких чайников, которые..."
//Но это вообще не их нашей оперы, Руп, неужели ты реально не въезжаешь? Не о том ведь речь вообще :)//
А о чем?
// Нгугли уже, что ли, сак кок. Может тогда дойдет, что ТАКОЙ кок к петуху не имеет НИКАКОГО отношения? //
Не ломись в открытую дверь.
Рупрeхт
Сообщение было удалено
Блииин, миленькая! Ты че вообще уже по-русски не понимаешь? Ты че не разглядела среди подобных твоему "колись" вариантов перевода неподобные?? Об этом и толкую! Теперь я понимаю почему до тебя и с коком не доходит.
Рупрeхт
Сообщение было удалено
Я дал ссылку на то что
"Словарь английского языка онлайн может описывать синонимы, антонимы, омонимы. Толкование, то есть перевод слова, представлен в словарной статье от наиболее употребительного к наименее. "
А не на словарь. Это общее правило при построении словарной статьи.
Теперь тебе придется доказывать что "лучше просто не бывает".Я отучу тебя бросаться словами. И где кстати эта ссылка? На переводческий словарь?
"Словарь английского языка онлайн может описывать синонимы, антонимы, омонимы. Толкование, то есть перевод слова, представлен в словарной статье от наиболее употребительного к наименее. "
А не на словарь. Это общее правило при построении словарной статьи.
Теперь тебе придется доказывать что "лучше просто не бывает".Я отучу тебя бросаться словами. И где кстати эта ссылка? На переводческий словарь?
Рупрeхт
Сообщение было удалено
Чушь какая-то. Дичь.
dream
Сообщение было удалено
я не обратила на них внимания просто тогда (времени не было, видимо. и вообще я тут не затем, чтобы гугл-переводчик исправлять. Он, порой, выдает очень смешные вещи, если ты не в курсе. Зачастую совершенно не имеющие отношения к действительности. Так что острожнее, не все так просто. Перевод конкретно этого выражения я тебе уже запостила, чего ты еще хошь от меня?
Рупрeхт
//Еще раз, еще раз, еще много-много раааааз :)) остапа несло :)
Все верно, дорогой, извини, что спустила тормозах этот момент тогда. "попасть в беду" - это действительно из другой оперы и к этому выражению не имеет никакого отношения.///
Пруф.
Но я рад что ты наконец-то с третьего раза разглядела что я тебе говорю. Я теперь понимаю почему ты с коком тупишь.
// Если уж вики ты не доверяешь, то гуглу переводчику доверять - это уж совсем курам насмех :)//
Это еще почему?
//Спил зэ бинс = приоткрыть завесу тайны; выдавать секрет; разглашать информацию (часто непреднамеренно)
Так тебе понятнее, дорогой? Кто из нас зарвался? ай-яй-яй :)//
Ты.
И напиши уже тогда свой словарь что ли:))
Все верно, дорогой, извини, что спустила тормозах этот момент тогда. "попасть в беду" - это действительно из другой оперы и к этому выражению не имеет никакого отношения.///
Пруф.
Но я рад что ты наконец-то с третьего раза разглядела что я тебе говорю. Я теперь понимаю почему ты с коком тупишь.
// Если уж вики ты не доверяешь, то гуглу переводчику доверять - это уж совсем курам насмех :)//
Это еще почему?
//Спил зэ бинс = приоткрыть завесу тайны; выдавать секрет; разглашать информацию (часто непреднамеренно)
Так тебе понятнее, дорогой? Кто из нас зарвался? ай-яй-яй :)//
Ты.
И напиши уже тогда свой словарь что ли:))
dream
"надувать щеки" встретилось по тексту раз сто :) посмеялась :) руп, ты чего мне доказать хошь-таки? Я что-то не понимаю чего-то :) Речь о порядковом номере слова кок в словарях? ну да, на первом месте, думаешь. я не знаю этого? табуированную лексику могут вообще в консервативные словари не включать, на то она и слэнговая. Но от этого ничего не меняется. Носители это слово употребляют в 99,9% случаев как член, а не петух. Тебе об этом уже не одна я написали. Так чего ты на словарь киваешь? Ты вообще вменяемый?
Рупрeхт
Сообщение было удалено
Тогда скажи, а что грубее звучит кок, дик, прик или пекер?
dream
Сообщение было удалено
нет, больше ничего писать не стану, ты неблагодарный очень оказываешься. я себе не враг, чтобы распинаться, когда в ответ какой-то чистой воды развод. Ситуация не стоит яйца выеденного. Но ты такой кипешь раздул :) Еще наехал на меня. Незаслуженно! Редиска ты, короче :)
dream
Сообщение было удалено
пекера даже не знаю, если честно :) прик звучит скорее, как ругательство. а не обозначение самого органа (как и кант, между прочим) так мне, конечно, сложно судить. но я бы сказала, кок равнозначно дик по окраске. оба являются слэнговым обозначением пениса. я чаще слышала дик. и для меня лично он благозвучнее. но, вообще, мне эта тема надоела :) не вижу пользы. если тебе надо попросить кого-то о такой услуге, скажи просто "боу ми" и фсе. на этом тему закроем, ок?
Следующая тема
Предыдущая тема