Ну понятно, что самые необходимые вещи,документы и т.д. А вот есть ли такое что вы обязательно взяли бы из ерунды?из вещей,которые не являются вещами первой необходимости?Если ситуация такая, что например нужно срочно уезжать через полчаса и скорее всего домой вы не вернетесь уже никогда,а вещей взять можно минимум. Я вот задумалась и поняла, что захотелось бы из безделушек взять обязательно кольцо (простое,но самое любимое),штук 12 фото родных и близких (которые дороги как память), 2 маленькие статуэтки (одна примерно 3 см, другая 7,тоже дороги как память) и маленькую мягкую игрушку - кота (около 10 см размером). Понимаю, что ерунда, но очень-очень жаль было бы потерять навсегда эти вещи. А у вас есть подобные вещи,которые для вас дороги?
Я бы взяла любимую черепашку, ценное из украшений, ну и бабло разумеется, флешку (на которой хранятся фотки и важные документы), желательно ещё бы и два шкафа с одеждой и коллекцию фигурок черепашек, но тогда нужно эвакуироваться с прицепным вагоном)))))
Гость
[891802696]
а у меня вообще нет такого,что бы взяла с собой
могу распрощаться и с телефоном, и с фотками, и с колечками, и со статуэтками, да со всеми вещичками
собаку конечно взяла бы, ну и одежду какую то теплую, деньги, документы
Dior
[499312634]
Я бы собаку свою в первую очередь "упаковала"и никакие запреты бы меня не остановили(как в Чернобыле не разрешали животных брать).Ушла бы,блин,пешком сама через лес,но животину бы не бросила.Фотки близких людей(которых уже нет).(ну это кроме основного набора-деньги,золото,документы,теплые вещи,лекарства,ценные вещи(если что,чтоб продать или поменять можно было)
А вообще,автор,хорош фантазировать.Это не та тема,которую стоит мусолить.Ну нафиг,еще притянете в свою жизнь такую ситуацию своими рассуждениями...Даже тошно стало,как представлять начала.Страшно это(((
Есть люди, которые очень привязываются к вещам... Я бы ни одной шмотки/безделушки/фотографии с собой бы не взяла, например )))
Хотя вру, может 1 общую фотку с родителями бы взяла )
АнтиЯд
[3390020465]
Я бы взяла винтовку (желательно в прицелом), потому что стреляю я не очень и замочила того чела, который хочет нажать на красную кнопку. Люди, разбирайте чемоданы, конец света отменяется!))
АнтиЯд
[3390020465]
Гость
Сообщение было удалено
)))
Соседского ребенка, в нем мяса больше)))
Яна
[1798608135]
Всякие черепки не стала бы брать... Фотки у меня в цифровой фоторамке все,но если что взяла бы и обычные. Вот одежду бы теплую взяла,белье,средства гигиены,лекарства может какие нибудь...Телефон мобильный,зарядник,блокнот,ручка,паспорт,свидетельство о рождении...Вроде бы и все.
1.своих животных: собаку и кошку (без ни ни на шаг)
2. документы
3. деньги
4.лекарства
5.плед, теплые вещи.
6.мобильники, зарядки
7.сра-ва гигиены, косметику.
Хулия Иглесиас
[315713236]
Дите, кошек, золото-брильянты, документы, теплые вещи и жрачку - столько, сколько можно унести на себе. Все, больше вам ничего в экстренной ситуации не поможет.
Наталья
[3783233782]
Мужа возьму.Моего любимчика))
Автор
[1529140349]
Ну про домашних животных,лекарства,телефон и т.д. и т.п. это и так очевидно что все бы взяли сразу в первую очередь (и я бы тоже). Я именно о безделушках
Гость
[3627520627]
знаете ,когда в 90-х люди перезжали в другие страны на ПМЖ ,многие упаковывали свои многочисленные пожитки в громадные контейнеры, а потом сами над собой смеялись ,какого лешего перли весь этот устаревший мусор. ничего не надо ,кроме денег ,документов.по большому счету ,если речь идет о спасении собственной задницы ,то семейные альбомы будут лишним грузом.а уж вазочки ,да статуэтки - вообще глупо про это думать.