давайте общаться на английском)))
общаемся на любые темы, можно рассказывать все те же истории что на форуме про мужей, про жен, про подруг но только на инглише, а другие будут комментировать тоже на инглише) и будем исправлять ошибки друг друга) это будет интересно)))
АВтор
1 115 ответов
Последний —
Перейти
dream
бЛоу ми. сорри, торопилась
Рупрeхт
Сообщение было удалено
ОК, ок, но я, на всякий случай, спорю с тем что "suck my cock - эквивалент нашего: "отсоси-ка мне". (Я утверждаю что эта фраза гораздо мягче). На это же хочу обратить и внимание Дрим. А то она уже не пойми о чем со мной спорит. Не держит нить дискуссии, забыла о чем изначально шла речь и ломится в открытую дверь.
dream
почему гуглу-переводчику не доверяю?????? ты еще спрашиваешь! потому что это хуже вики по надежности. может перевирать так, что смысл меняется на противоположный иногда (был такой опыт с немецким например) абсолютно условный в использовании. чисто для скорости и удобства
Рупрeхт
Сообщение было удалено
Еще раз, я спорю с тем что "suck my cock - эквивалент нашего: "отсоси-ка мне". (Я утверждаю что эта фраза гораздо мягче).Ты уже не пойми о чем со мной споришь. Не держишь нить дискуссии, забыла о чем изначально шла речь и ломишься в открытую дверь.
dream
Сообщение было удалено
ну, слава яйцам! я-то думала, это ты забыл :) и пытаешься доказать, что белое - это мокрое, когда мы вообще говорили о моде на белый цвет :)
dream
Сообщение было удалено
я-то, как раз, не забыла. хорошо, что ты вспомнил :) и оставил-таки параллели с петухами и словарями :) у нас прогресс, Рупик! Не думаю, что сильно мягче. Это очень тонкая разница, чтобы можно было на ней заострять внимание.
Рупрeхт
Сообщение было удалено
От тебя я и изначально ниче не хотел.
Осталось теперь только поверить тебе на слово.
Гугл против Дрим.
Осталось теперь только поверить тебе на слово.
Гугл против Дрим.
dream
более грубого, я по крайней мере не знаю. может где в негритянских гетто надо поискать? у них вообще свой суржик. но нам, думаю, имеет смысл придерживаться общеупотребимых стандартных вариантов (у нас и с ними-то напряженка, чтобы совсем в дебри лезть)
Рупрeхт
Сообщение было удалено
Вот именно! НЕ понимаешь! Еще раз, я спорю с тем что "suck my cock - эквивалент нашего: "отсоси-ка мне". (Я утверждаю что эта фраза гораздо мягче).Ты уже не пойми о чем со мной споришь. Не держишь нить дискуссии, забыла о чем изначально шла речь и ломишься в открытую дверь.
А ты вменяемая?
Ну естественно, если ты сто раз надула щеки, то и встретилось оно по тексту раз сто.
А ты вменяемая?
Ну естественно, если ты сто раз надула щеки, то и встретилось оно по тексту раз сто.
Рупрeхт
Сообщение было удалено
Вообще-то раздула и наехала ты.
dream
Сообщение было удалено
Гугл не прав. Это же очевидно :) в чем, кстати, напомни? это мы к бобам вернулись уже? запэйстить опять словарь сюда?
Рупрeхт
Сообщение было удалено
Осталось поверить тебе на слово.
Рупрeхт
Сообщение было удалено
Нет, вот ты и забыла. И стала доказывать мне то с чем я и не спорил. Научись держать нить дискуссии. А то прикрепила и забыла.
Рупрeхт
Сообщение было удалено
Более грубый на мой взгляд привела ты - сак ми оф! Вот это звучит реально грубо и больше напоминает наше отсоси!
dream
Сообщение было удалено
не вижу почвы для спора, как уже написала. Ты не прав и в этом тоже. Я не щеки надувала, а негодовала, зачем ты мне все про петуха и словари долдонил. Когда речь не о том. И теперь ты сам признаешь наконец, что да, речь была не о том изначально. Но тебя понесло в дебри, с замашками на этимологию слова (ведь ты сюда и коктейль умудрился приплести даже в защиту своих странных аргументов. В общем, оставим это, дружочек. Все все поняли теперь, можем снова общаться адекватно?
dream
Сообщение было удалено
Миленький, можешь не верить, никто ведь не заставит :) только реальность от этого другой не станет, вот в чем загвоздка
Рупрeхт
Сообщение было удалено
Что в чем? Опять нить дискуссии не держишь? Не видишь о чем речь идет?
Еще раз - Гугл против Дрим.
Еще раз - Гугл против Дрим.
dream
Сообщение было удалено
Мне очень интересно, на основе чего ты судишь о таких вещах? Взываю к твоей хваленой дотошности и анализу и прошу привести тут эту основу. очень будет интересно почитать (без шуток)
dream
Сообщение было удалено
да, а дрим против негодняя рупа, который тупо тролит. нет, не вижу. хочешь ответ. поясни, в чем именно мы разошлись с гуглом. иначе не вижу смысла строчить впустую посты. для самоутверждения?
Рупрeхт
не вижу почвы для спора, как уже написала.///
Не видит, а развела спор:))) И доказывала то с чем я не спорил:))ъ
//Ты не прав и в этом тоже.//
Нет в этом я прав и почему тоже?:)))
//Я не щеки надувала, а негодовала, зачем ты мне все про петуха и словари долдонил. Когда речь не о том.//
Так если не о том, что ж тебя понесло черти куда?:)) Это ты мне доказывала то с чем я не спорил, а не я тебе:)
// И теперь ты сам признаешь наконец, что да, речь была не о том изначально.//
Нет, это ты сама признаешь наконец! Не вали с больной на здоровую. Мне невероятными усилиями удалось тебя вывести из леса на дорогу, до тебя доходит трудно, с третьего раза:)) Поняла наконец, о чем я толковал? А зачем тогда стала доказывать то с чем я не спорил?:))
//Но тебя понесло в дебри,//
Это тебя понесло в дебри! Ку-ку, перечитай переписку.
//с замашками на этимологию слова (ведь ты сюда и коктейль умудрился приплести даже в защиту своих странных аргументов.//
Ты почитай что ты сюда умудрилась привести:)) и свои странные аргументы:)) Уехала вбок, я тебе еле назад вытащил.
//В общем, оставим это, дружочек. Все все поняли теперь, можем снова общаться адекватно? //
Да все все поняли, это точно.
Я настаиваю на том, что сак май кок =/= отсоси мне.
Не видит, а развела спор:))) И доказывала то с чем я не спорил:))ъ
//Ты не прав и в этом тоже.//
Нет в этом я прав и почему тоже?:)))
//Я не щеки надувала, а негодовала, зачем ты мне все про петуха и словари долдонил. Когда речь не о том.//
Так если не о том, что ж тебя понесло черти куда?:)) Это ты мне доказывала то с чем я не спорил, а не я тебе:)
// И теперь ты сам признаешь наконец, что да, речь была не о том изначально.//
Нет, это ты сама признаешь наконец! Не вали с больной на здоровую. Мне невероятными усилиями удалось тебя вывести из леса на дорогу, до тебя доходит трудно, с третьего раза:)) Поняла наконец, о чем я толковал? А зачем тогда стала доказывать то с чем я не спорил?:))
//Но тебя понесло в дебри,//
Это тебя понесло в дебри! Ку-ку, перечитай переписку.
//с замашками на этимологию слова (ведь ты сюда и коктейль умудрился приплести даже в защиту своих странных аргументов.//
Ты почитай что ты сюда умудрилась привести:)) и свои странные аргументы:)) Уехала вбок, я тебе еле назад вытащил.
//В общем, оставим это, дружочек. Все все поняли теперь, можем снова общаться адекватно? //
Да все все поняли, это точно.
Я настаиваю на том, что сак май кок =/= отсоси мне.
Рупрeхт
Сообщение было удалено
У меня встречный вопрос, а ты на основе чего судишь о таких вещах?
Рупрeхт
Сообщение было удалено
В четвертый раз??:))))))))))))))))))))
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог5 247 -
Алексей СемкоПерсональный тренер,...60 ответов -
Михаил ПанПсихолог275 ответов -
Сергей ЗабиякоСемейный психолог116 ответов -
Сергей ГубановПсихолог34 ответа -
Ольга РебертПсихология человеческих...13 ответов -
Яковенко ДанилПсихолог12 ответов -
Павел ПоповСпециалист по работе с...769 ответов -
Юлия СергеевнаПсихолог. Психотерапевт7 ответов -
Панарина Дарья НиколаевнаПроводник в осознанность и...13 ответов
Рупрeхт
Сообщение было удалено
Интересно, к оскорблениям перешла ты, а тупо троллю я? Я во все тебя несколько раз носом тыкнул, ты выпила что ль уже по случаю пятницы?
dream
Сообщение было удалено
все ясно, свободен :) я начинаю понимать пэдро (хотя последний тоже больших восторгов не вызывает и верещит похоже, когда затронуто его самолюбие. но хоть имеет смелость ошибки признать
dream
итак, боттомлайн, как гритса. В сухом остатке имеем то, что имеем. Я хуже знать английский не стану, вне зависимости от руповских промывок мозгов. А он, в свою очередь, не получит больше никакой поблажки от меня, т.е. его инглиш не станет лучше за мой счет. На том и порешим, ок? Надеюсь, этого того стоило, Руп. Зато ты смог накатать кучу бессмысленных постов, утверждающих тебя в собственных глазах. видимо. Ну-ну :)
Рупрeхт
Сообщение было удалено
Все ясно, свободна.
Вот номера постов в которых я тебе показал в чем ты разошлась с гуглом
380, 428, 457. Как можно быть таким тугодумом. Неудивительно что ты никак въехать не можешь в то о чем тебе говорят.
Давай еще педро приплети сюда.
Кстати, он у меня ни разу свои ошибки не признал, просто исчезал:)) Так же и недавно с Митсубиси у Брэдди пролетел и исчез:)) Ты и тут не права.
Вот номера постов в которых я тебе показал в чем ты разошлась с гуглом
380, 428, 457. Как можно быть таким тугодумом. Неудивительно что ты никак въехать не можешь в то о чем тебе говорят.
Давай еще педро приплети сюда.
Кстати, он у меня ни разу свои ошибки не признал, просто исчезал:)) Так же и недавно с Митсубиси у Брэдди пролетел и исчез:)) Ты и тут не права.
Рупрeхт
Сообщение было удалено
Бессмысленные катала ты. Ведь это ты доказывала мне то о чем я и не спорил. Перечитай переписку, чуда.
dream
Сообщение было удалено
это я еще даже не ни в одном глазу :) А ты кто такой, чтобы меня тыкать куда-то там? Хоть для смеху что на заданном языке напиши, а то ведь споришь, о том, в чем сам не компентен совершенно. С этим тоже поспоришь? Спор ради спорта?
Рупрeхт
А начался срач с твоего утверждения что "кок - это не петушок никакой :) Это член :)" На что я ткнул тебя носом в словарь. А ты в ответ стала вообще какую-то дуру гнать и ломиться в открытую дверь.
dream
Сообщение было удалено
я не отслеживала и других персонажей не знаю. со мной он ошибку свою признал и извинился. его задело просто, что он в языках слаб, вот и стал кочевряжится, чтобы хоть как-то компенсировать ущемленное самолюбие. в итоге нормально замяли. он признал, что был не прав. достойная реакция, по-моему. уважать можно
Рупрeхт
Сообщение было удалено
:)))) Да это же Михаил Самуэльевич, собственной персоной:)) "А ты кто такой я тебя справшиваю":)))
Я спорю о том в чем компетентен не менее тебя. А именно вот о чем, напоминаю тебе в третий (или четвертый:) раз:))
"suck my cock - эквивалент нашего: "отсоси-ка мне". Это не эквивалент.
Я спорю о том в чем компетентен не менее тебя. А именно вот о чем, напоминаю тебе в третий (или четвертый:) раз:))
"suck my cock - эквивалент нашего: "отсоси-ка мне". Это не эквивалент.
Рупрeхт
Сообщение было удалено
Но фразу "Вот номера постов в которых я тебе показал в чем ты разошлась с гуглом 380, 428, 457" ты конечно пропустила, решила лучше о своем успехе в споре с Пэдро рассказать:)))
dream
Сообщение было удалено
ой, ну не смеши меня! детсад. ты реально думаешь. я не знала, что в словаре есть статья "петух". даже спорить не хочу, так банально. может, мне театрально заломить руки и сказать"о! да! великий руп! ты поймал меня на незнании такого важного слова" самому не смешно? меня покорежило, когда ты стал подтягивать это значение сюда. я и написала тебе "какая РАЗНИЦА, какое первое значение этого слова в словаре!" на что мне посыпалось, что "как это какая" и прочая ерунда, не имеющая отношения к сути.
dream
Сообщение было удалено
я уже поняла, что для тебя эквивалет "пососи моего петуха" ну и с богом! чего от меня-то надо? ты же не хочешь мне аргументированно изложить ПОЧЕМУ. о чем тогда спроить?
dream
Сообщение было удалено
я еще и не рухнула с дуба, чтобы рыться в этом маразме. нет заявки, одна бравада пустая, так о чем речь? если тебе НУЖЕН конкретный ответ, потрудись задать КОНКРЕТНЫЙ вопрос. я же вижу, что ответ не нужен, а нужно просто самоутвердиться лишний раз (носом тыкать по твоему) Так с чего мне напрягаться тогда? Самоутверждайся на здоровье! Мне не жалко :) Ведь и так понятно ху из ху, чего суетиться-то?
dream
нет, я конечно тебя где-то глубоко (ооочень глубоко) почти даже люблю (по старой привычке), но не настолько, звиняй :) правда дороже :)
Рупрeхт
Сообщение было удалено
Нет, ты просто начала ломиться в открытую дверь и доказывать, что "петух" тут никаким боком :)
Что значит подтягивать??Тебе еще раз повторить, что я писал на эту тему? В 4й раз?:) ОК
"Ну да, cock means член. Это эвфемизм. Как вам еще это объяснить? В русском кстати член тоже иногда называют петушком. Детям иногда так говорят."
И именно поэтому эта фраза не эквивалент "отсоси мне".
А руки ты щас начала заламывать:))
Что значит подтягивать??Тебе еще раз повторить, что я писал на эту тему? В 4й раз?:) ОК
"Ну да, cock means член. Это эвфемизм. Как вам еще это объяснить? В русском кстати член тоже иногда называют петушком. Детям иногда так говорят."
И именно поэтому эта фраза не эквивалент "отсоси мне".
А руки ты щас начала заламывать:))
Рупрeхт
Сообщение было удалено
И ты, заметь, не хочешь мне аргументированно изложить ПОЧЕМУ, о чем тогда спорить?
dream
ух! нехило мы так тему приподняли, да? может кто флюэнт еще заглянет, разбавит наш маразм? Рупик, а ты как думаешь, кто-то вообще читает этот бред? особенно твои простыни с коментами по тексту (без обид только :) не очень это удобно. я по горизонтали бегала глазами (хотя там все так предсказуемо, что можно и не читать :)
Рупрeхт
Сообщение было удалено
:))) Ах, вот оно что, это маразм?:) Ну да, это маразм, когда я тебе ясно приводил то в чем ты разошлась с гуглом, а ты продолжаешь справшивать:)) ТРИ РАЗА НАПИСАЛ, теперь ссылку дал, а ты все щеки дуешь.
Еще раз, это не бравада пустая, а четкий копипаст из гугла из которого видно в чем ты с ним разошлась. То есть точный и полный ответ на твой вопрос который ты задаешь в четвертый раз и ответ на который один раз уже доходил до тебя, но видимо тут же выветрился:)))))))))))))
Еще раз, это не бравада пустая, а четкий копипаст из гугла из которого видно в чем ты с ним разошлась. То есть точный и полный ответ на твой вопрос который ты задаешь в четвертый раз и ответ на который один раз уже доходил до тебя, но видимо тут же выветрился:)))))))))))))
Рупрeхт
Сообщение было удалено
Ах, вот почему ты один и тот же вопрос по 4 раза задаешь:)) Тогда не надувай щеки.
dream
Сообщение было удалено
А я должна ответить "почему" на какой вопрос? Почему "член" - это не петушок, что ли? :))) даже не знаю, как тебе ответить на это. Вот пример, допустим (не самый хороший, но экспромтом пришло в голову) Иностранец изучает русский и ему на форуме пишут "жизнь бьет ключом" иностранец лезет в словарь и видит, что первое значение слова "ключ от замка" Чешет он репу и прикидывает, как его собеседника жизнь ключом бьет по загривку. Ведь это же самое верхнее (читай, по рупу, самое важное значение слова) В нашем случае он не просто репу почесал, а еще и стал спорить с пеной у рта и доказывать более свободно владеющим языком, что он прав, а они не правы. и в поддержку у него есть словарь, а у них только их голова и знания. Кто авторитетнее? Конечно словарь! Кто бы сомневался? Но реальности до этого нет никакого дела, верно?
Рупрeхт
442 вот здесь до тебя дошло, но тут же забылось:)))))) Начала снова спрашивать:)))
dream
как тебе мой пример? оценил? надеюсь :)
Оди
Сообщение было удалено
Читаем. Руп хрюшечка.
dream
Сообщение было удалено
я ничего не задаю, я просто не ведусь у тебя на поводу/провокации. тебя это не устраивает? играй по правилам.
dream
Сообщение было удалено
а до меня и не дойдет. с таким отношением (читай выше, уже люди не выдержали, выступили арбитрами. Спасибо!!!) я тоже пойду на принцип, хочешь? я просто добрая с тобой по старой привычке.
Рупрeхт
Сообщение было удалено
:)))))))))))))) Ты правда тормознутая немного. Ты должна ответить ПОЧЕМУ на тот же вопрос что задала мне. Ты помнишь какой ты мне вопрос задала?
И опять хочешь увести спор вбок. Тебе еще раз запостить с чем я спорю?:))
И опять хочешь увести спор вбок. Тебе еще раз запостить с чем я спорю?:))
Рупрeхт
Сообщение было удалено
Абсолютно неуместная аналогия. Тебе еще раз сказать с чем я спорю?
Гость
Сообщение было удалено
не занудствуй. Рупи просто по Педре тоскует, замену ему ищет
Следующая тема
Предыдущая тема