давайте общаться на английском)))
общаемся на любые темы, можно рассказывать все те же истории что на форуме про мужей, про жен, про подруг но только на инглише, а другие будут комментировать тоже на инглише) и будем исправлять ошибки друг друга) это будет интересно)))
АВтор
1 115 ответов
Последний —
Перейти
Рупрeхт
Сообщение было удалено
Как это не задаешь, когда задаешь! На ходу забываешь??
Какие еще провокации? И какие правила я нарушил?
Какие еще провокации? И какие правила я нарушил?
dream
Сообщение было удалено
как вы нежно, однако :) такая прелесть :) Рупик, давай жить дружно уже! Ну, не дотягиваешь ты моего уровня владения языком, но это ведь такая мелочь. Ты в в другом умнее, я уверена. Все люди ведь братья :) Про бобы меня уже не дергай, плиз. Я же уже сто раз написала, что в вданном контексте перевод "колись" и даже описала почему и привела синонимы из твоего копипаста. Чего тебе еще, дружок? Угомонился бы уже троликом работать?
Рупрeхт
Сообщение было удалено
Я вижу, что не дойдет.
На какой еще принцип ты хочешь пойти? Иди уже иди. Только научись держать нить спора.
На какой еще принцип ты хочешь пойти? Иди уже иди. Только научись держать нить спора.
dream
Сообщение было удалено
пожалуй, послушаю мудрого совета :) спасибо вам! тему подняла, троля покормила, пора закругляться.
Рупрeхт
как вы нежно, однако :) такая прелесть :) Рупик, давай жить дружно уже! Ну, не дотягиваешь ты моего уровня владения языком,//
Не претендую. О чем спор повторить?
//но это ведь такая мелочь. Ты в в другом умнее, я уверена. Все люди ведь братья :) Про бобы меня уже не дергай, плиз. Я же уже сто раз написала, что в вданном контексте перевод "колись" и даже описала почему и привела синонимы из твоего копипаста. Чего тебе еще, дружок? Угомонился бы уже троликом работать?//
Троликом видимо ты работаешь.
А я тебе писал, что у гугла есть совершенно иные варианты перевода, ты в ответ на него обрушилась и снова задала вопрос где ты с ним разошлась:))
Прикрепила и забыла:))
Не претендую. О чем спор повторить?
//но это ведь такая мелочь. Ты в в другом умнее, я уверена. Все люди ведь братья :) Про бобы меня уже не дергай, плиз. Я же уже сто раз написала, что в вданном контексте перевод "колись" и даже описала почему и привела синонимы из твоего копипаста. Чего тебе еще, дружок? Угомонился бы уже троликом работать?//
Троликом видимо ты работаешь.
А я тебе писал, что у гугла есть совершенно иные варианты перевода, ты в ответ на него обрушилась и снова задала вопрос где ты с ним разошлась:))
Прикрепила и забыла:))
dream
Сообщение было удалено
на нити твои мне НАС РАТЬ, неужели невдомек? ты чего хошь, скажи уже и покончим? Да. ты умнее и разбираешься в английском лучше меня! Доволен? Только угомонись уже
Рупрeхт
Сообщение было удалено
Ну, скатертью дорога.
На всякий случай еще раз, ты ломилась в открытую дверь. И на ходу забываешь что только что говорила и спрашивала:))
На всякий случай еще раз, ты ломилась в открытую дверь. И на ходу забываешь что только что говорила и спрашивала:))
dream
Сообщение было удалено
не претендуешь? тогда сиди тихо, читай и внимай, когда знающие снисходят до того, чтобы тебя просветить.
Оди
Сообщение было удалено
Рупик, астынь, поешь лёду:))
Рупрeхт
Сообщение было удалено
Началась истерика.
Я вижу что наcрать. Ты не умеешь держать нить дискуссии.
На истерику не отвечаю.
Я вижу что наcрать. Ты не умеешь держать нить дискуссии.
На истерику не отвечаю.
Гость
ооо, беседа перестает быть томной
dream
Сообщение было удалено
косящим под умственно-отсталых тут явно не место. и провожать меня не надо. в отличие от тебя, я ПО ТЕМЕ могу говорить. Думаешь, людям приятно этот маразм, что ты тут развел, читать? Может опрос проведем? если за тобой большинство, я уйду без проблем
Рупрeхт
Сообщение было удалено
Только пусть знающие не забывают о чем спор идет. Повторить еще раз?
А ты сиди тихо и не ломись в открытую дверь, когда знающие снисходят, до того чтобы терпеливо объяснять тебе одно и то же.
А ты сиди тихо и не ломись в открытую дверь, когда знающие снисходят, до того чтобы терпеливо объяснять тебе одно и то же.
dream
Сообщение было удалено
а мне правда интересно, неужели есть читатели сего...даже не знаю, как обозвать :) ведь это же клиника :) как вы это читаете? и, главное, зачем?
Рупрeхт
Сообщение было удалено
Давай проведем, в чем же дело. Только всем участвующим придется вникнуть в ход дискуссии.
По теме ты не можешь говорить, ты это продемонстрировала.
А маразм развела ты.
А если ты окончательно перешла к оскорблениям, изволь, я отвечу тем же.
По теме ты не можешь говорить, ты это продемонстрировала.
А маразм развела ты.
А если ты окончательно перешла к оскорблениям, изволь, я отвечу тем же.
dream
Сообщение было удалено
Оди, да ну его! Старый дотошный дед, судя по всему. Как вы насчет английского? Есть желание?
dream
Don't bother, rup. Enough is enough. I say we wrap up this farce, and switch to the purpose of the thread. What you r doing now is called SPAM. Wanna try to argue with that? Then do it in english! or else outside this topic
Оди
Да, не, мечта, он хороший и не старый еще, просто нудный и одинокий.
Оди
И я его очень люблю.
Рупрeхт
Сообщение было удалено
Не навешивай ярлыки, отвечай по существу. Тебе еще раз повторить с чем я спорил?
dream
Сообщение было удалено
Ain't it funny? Coming from someone who hasn't posted a word in english in a thread titled "let's speak some english" As usual, a thief is the one who cries "catch the theif" louder than the rest :))
dream
Сообщение было удалено
вы его знаете?? о! поведайте, плиз? про нудный - это еще мягко сказано :) а одинокий...ну, не удивительно! полное отсутствие навыков коммуникации
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог5 247 -
Алексей СемкоПерсональный тренер,...60 ответов -
Михаил ПанПсихолог275 ответов -
Сергей ЗабиякоСемейный психолог116 ответов -
Сергей ГубановПсихолог34 ответа -
Ольга РебертПсихология человеческих...13 ответов -
Яковенко ДанилПсихолог12 ответов -
Павел ПоповСпециалист по работе с...769 ответов -
Юлия СергеевнаПсихолог. Психотерапевт7 ответов -
Панарина Дарья НиколаевнаПроводник в осознанность и...13 ответов
dream
Сообщение было удалено
cut it out and butt off already
Рупрeхт
Сообщение было удалено
Ты флудила мимо того с чем я был не согласен.
dream
Сообщение было удалено
what kind of pathertic troll are u? aren't you sick of it by now? what is it you want from me?
Рупрeхт
Пошла по кругу..
dream
Сообщение было удалено
za chto? napomnite?
dream
Сообщение было удалено
un-fucking-believable!!! KTO BY GOVORIL!
Рупрeхт
Сообщение было удалено
Не надувай щеки. Вот именно кто бы говорил. Это ты сто раз задала один и тот же вопрос, а не я. Причем получила ответ, один раз поняла, но потом снова задала:))
dream
Сообщение было удалено
whatever you mumble there, poor old rupik, doesn't make any sense :) but you are still a sweetheart, always in your stale predictable ways :)
dream
and it's not that i expect you to understand me, for you prove pretty helpless with the subject. but...i guess i just couldn't care less :) just like you don't pay attention to any words but your own
Рупрeхт
Ну все, отвечать больше не на что.
Рупрeхт
546, Но на всякий случай еще раз, это ты сто раз задала один и тот же вопрос, а не я. Причем получила ответ, один раз поняла, но потом снова задала.
dream
Сообщение было удалено
you bet your ass!
Гость
Мужик - с утра, скошмарного бодунищща выползает на кухню.
Носом повел -- что-то подозрительно мерзкое попахивает.... Жена у плиты стоит. Он к ней - а она жарит его носки.
-- Милая, ты что вообще охренела?! Ты чего творишь-то??!
-- Как это?! Ты же вчера пришел - и все, что сумел выговорить: "Как май сок!"
Носом повел -- что-то подозрительно мерзкое попахивает.... Жена у плиты стоит. Он к ней - а она жарит его носки.
-- Милая, ты что вообще охренела?! Ты чего творишь-то??!
-- Как это?! Ты же вчера пришел - и все, что сумел выговорить: "Как май сок!"
dream
Сообщение было удалено
hilarious, dear :)
dream
don;t tell me you can't read even in russian :) i chewed it up and spoon-fed it to you in Russian specifically. Was it all for nothing? I knew i was wasting my time with you. You are just a lost cause, rup
Рупрeхт
Не ври, ты ломилась в открытую дверь и доказывала то с чем я и не спорил, что ты там разжевала? И опять только надуваешь щеки. Еще раз повторить с чем я спорил и что опровергала ты?
dream
Сообщение было удалено
not tired of playing a parrot yet? wanna say smth different, perhaps? for a change :)
Гость
I am married)))))))
It is funny
It is funny
Рупрeхт
Сообщение было удалено
А че я тебя баловать буду, если ты талдычишь одно и то же? Что посеешь то и пожнешь. Тем более это стопроцентные факты.
dream
Сообщение было удалено
:) beautiful! many thanks! I wish there were more sane ppl here :) It's friday night after all! we need to enliven this thread after all the BS started by we all know who :)
dream
Сообщение было удалено
Ваш текст
you are funny indeed :) join the party pls!
you are funny indeed :) join the party pls!
Гость
dream где вы учили английский?
в среде или курсы?
и вообще все те кто тут пишет!!! Я тоже хочу знать английский, поддержите, посоветуйте с чего начать, хотя я понимаю % 20 речи и могу сказать %5 и то с ошибками, а хочу говорить(((
в среде или курсы?
и вообще все те кто тут пишет!!! Я тоже хочу знать английский, поддержите, посоветуйте с чего начать, хотя я понимаю % 20 речи и могу сказать %5 и то с ошибками, а хочу говорить(((
dream
Сообщение было удалено
wonder how u haven't bored yourself out of your f*cking mind with such an attitude
Гость
558. dream Thanks)
dream
Сообщение было удалено
it's a long story actually. i studied it like everyone else, first at school, then at a university. i had some american grads in my department, used to hang out with them a little. but nothing extraordinary really. i guess the secret to my success is that i always liked english, i was simply enjoying speaking it. it even seems now my studies were pretty effortless. so, if you really want to master it, you will. no doubt about it. just keep doing something to improve. it'll come gradually
dream
Сообщение было удалено
Ваш текст
your welcome :) a little willpower and persistence can do wonders to your english :)
your welcome :) a little willpower and persistence can do wonders to your english :)
Марлетка
Сообщение было удалено
Cock is the nicest, usually said to a girlfriend
Dick is more formal and not as nice, usually used with prostitutes. Even in some bestsellers writers would use cock, dick in more brutal literature. Pecker? I never even heard it
Dick is more formal and not as nice, usually used with prostitutes. Even in some bestsellers writers would use cock, dick in more brutal literature. Pecker? I never even heard it
Марлетка
Rup, maybe you can post more jokes?
And stop arguing you too, damn it. For the f..ks sake, it is enough. You even made me to swear, the mother of 2 kids. Un - f..ing - believable
And stop arguing you too, damn it. For the f..ks sake, it is enough. You even made me to swear, the mother of 2 kids. Un - f..ing - believable
Следующая тема
Предыдущая тема