Давайте общаться по переписке! Меня зовут Лиза и мне 20 лет. Всегда хотела иметь друзей по переписке. Моя почта lizak7471@gmail.com Пишите! Будем дружить!
бедная девушка) представляю ее реакцию) заходит она, видит, что оставлено куча сообщений, она думает, что это все потенциальные друзья, а как всегда не по теме идет болтовня))
но явно женского внимания не хватает в жизни)) странно, что до сих пор сюда не заявился обратно) или читательская публика тут слишком невелика )
Заюша-пони лошадка
[1024545356]
я одного видела-ммм...все практикум по психологии-не борис явно.. так из головы вылетел рыжий такой на автарке я уже много раз КАРЫЧА он же гусеничко...вспоминаю...вот юморист был
Заюша-пони лошадка
[1024545356]
Восточная Пряность
Сообщение было удалено
Восточная Пряность
Заюша-пони лошадкаВосточная ПряностьЗаюша-пони лошадкавечер обещает быть томным)))))
а подробнее...
он иногда может быть мимишкой
нда??? ни разу не читала его таким))
да рассказывать нечего, ибо я почти не помню, просто что-то слово за слово и общались) так, в шутку все
да также))))))
могу одно сказать-чувак не дурак)))
но явно женского внимания не хватает в жизни)) странно, что до сих пор сюда не заявился обратно) или читательская публика тут слишком невелика )
ну тут не всегда к теме привязываются) зашел-сказал-вышел)))))
Люди, что с вами? Не думала, что моя тема вызовет у вас такое бурное обсуждение буквофила. Неужели в 21 веке люди разучились цивилизованно общаться? Без посыланий, оскарблений и т.д
Мистер-Хуистер
[529013713]
Звали?
Лиза
[3083385917]
Мистер-*****
Сообщение было удалено
Говорят, что у мужчин с длинным языком маленький пис#н. думаю, это твой случай!
Заюша-пони лошадка
[1024545356]
Мистер-*****
Сообщение было удалено
уже розовую пижаму мимим одела)))))))) с лошадками
Заюша-пони лошадка
[1024545356]
Лиза
Сообщение было удалено
Не переживайте-пиар главная реклама темы-пишите-троллите)))))))