Как недорого отпраздновать день рождения?
Как недорого отпраздновать день рождения и весело?
9 ответов
Последний —
Перейти
Устроить вечеринку с покером и пиццей.
Язва
Учитесь готовить. И принимать гостей.
Гость
Если дома день рождения будет - купите либо филе куриное, либо ножки, бедрышки... Замаринуйте, потом в духовку.... На гарнир рис или картошку. Можно сразу на противень затолкать сначала курочку, ну, части курочки, сверху картошку порезанную.Сверху майонез (либо йогурт натуральный) плюс тертый сыр, по желанию. Салаты самые простые приготовьте - мимоза, селедка под шубой, оливье))) Ну греческий, в конце-концов) Или просто огурцы-помидоры-зелень. Нарезка: сыр, ветчина, буженина. Нарезка: огурцы, помидоры, перец - все это на листьях салата.Рулеты из лаваша можно сделать с любой начинкой, в инете посмотрите, много бюджетных вариантов есть, например, с плавленым сыром и консервированной горбушей, или с сыром и корейской морковкой. Фрукты, конфеты...Ну и много-много выпивки
Сообщение было удалено
Эм...это такое советское меню, совсем не праздничное и, мне кажется, для старшего поколения. Если денег немного, то на мой взгляд лучше сделать ставку не на еду, а на веселье, игры, выпивку и закуски - пицца, пара салатов, суши, фрукты и т.д. Сказать гостям, чтобы каждый принес к столу что-то необременительное.
А куриные бедрышки с рисом или картошкой лично у меня ассоциируются с будничным обедом в период экономии. Но на вкус и цвет....
А куриные бедрышки с рисом или картошкой лично у меня ассоциируются с будничным обедом в период экономии. Но на вкус и цвет....
Гость
ну автор, сколько лет? сколько человек? и сколько денег??
Гость
Пиво и чипсы. Ну или фондю на всех...
А Вы заметили, что в доме 2, постоянно рекламируют всё что не лень интересно им за это платят? А Даша Пынзарь и Евгения Феофилактова - Гусева , носят Корсеты и классные платьица и туфли на высоких каблуках, я думала что эти вещи очень дорогие, и мне не по зубам, недавно нашла интернет магазин там точно такие же вещи и получше сеть, по доступным ценам, теперь там постоянно что нибудь себе заказываю=)) вот если кому интересно ссылка на магазин : http://missstyle.alltrades.ru/
mt
пару пицц и пару салатов,если совсем нет денег сделайте пиццу сами!!!не умеете готовить?можно пива,не пьёте?пикник на свежем воздухе
Алена
И правда с пиццей всегда беспроигрыщный вариант) А в империи Пиццы именинникам еще и скидки хорошие если на заказ брать
Форум: Развлечения
Всего: 81 323 темы
Новые темы за все время: 81 323 темы
- Мой бывший, хоть и парень, но умел шить, причём весьма неплохо6 ответов
- Какие добрые фильмы, рассказы вы знаете?8 ответов
- Не могу остановиться и не смотреть "женский форум"4 ответа
- Женский форум3 ответа
- Что вкуснее в холодном виде, чем в горячем?29 ответов
- CS2 помоечая игра2 ответа
- Сериал похожий на твин пикс17 ответов
- Как вы относились к ночным клубам?18 ответов
- Набор начинающего повара. Что купить?16 ответов