Гость
Статьи
помогите разгадать сон

помогите разгадать сон

обыскала весь интернет но так и не смогла разгадать свои сон. кто может помогите. а преснилось мне следующее: сижу я в японской хижине со мной в это хижине сидит японка и ее муж (лица я его не видела, но он точно не японец) и вроде как должен начаться дождь, мы втроем выходим из хижины, вокруг я вижу сад со множеством цветущих сакур, начинается дождь, мы встаем под огромный зонт и прижавшись стоим и смотрим на капли дождя и цветущии сакуры......
зизиз
20 ответов
Последний — Перейти
кажется что все беды обойдут вас стороной (вода - это проблемы, суета всякая), а раз вы под зонтом, то это очевидно хороший знак. Плюс к этому одиночество судя по всему вам не грозит) красивый сон такой по описанию))
dobropozhalovat
Сны имеют личностные смыслы. Надо смотреть не только на то, что снится, а и как вы к этому во сне относитесь и что чувствуете. Японская тема как-то присутствует в вашей жизни? Или может вы о сакуре думали, как раз сейчас период ее цветения.
тильда
вы наверное суши переели на ночь. я всегда знала: они что-то туда подсыпывают.
руслан
что значит восне моя бывшая поймала курицу и просила отрубить голову ну и я отрубил о а потом она с матерю зашли комне ее мать просила чтоб мы померились мы и померились что ето значит
руслан
руслан
Сообщение было удалено
Солярис
на этом сайте есть хорошая девочка карамелька зовут она отгадывает всем сны ветка очень большая и старая. Отгадывает сны хорошо, я сама знаю значение многих снов, но у нее от бабушки кажется дар передался как она сама писала.http://www.woman.ru/horoscope/medley10/thread/4099531​/message/31262489/
Кулебяка
Солярис
Сообщение было удалено
Дар никогда и ни от кого не передается. Им наделяет бог, космос, высшие силы... То что передается подобный дар это миф.
Гость
http://sonan.ru/php/ref/ref.php?uid=55 вот на этом очень хорошем сайте можно получит несколько дельных толкований (мне точно уже не один сон помогли).
Николаша
наверно я пересмотрел порнухи на ночь) Но у меня был сон. Сплю я значит сплю и ко мне из соседского окна лезит в мое окно телочка) И вместо того что бы трахнуть ее, мы идем к холодильнику че то жрем и нам так весело, затем мы замечаем , что в моей кварире ходят люди ,как будто проходной двор, а мы смеемся над ними ( типо смотри какой урод прошел)...
Ирина
помогите разгадать сон пожалуйста.уже второй год сниться мне какая-то уютная квартира и во сне я знаю,что она моя но живу я в другой и слежу за этой квартирой из окна.то я разрешала жить в ней подруге,то сестре.последнее время сниться,что в ней нет никого и я мысленно собираюсь сходить туда и проверить все ли там в порядке.а сегодня приснилось,что в этой квартире горит свет,который я зажгла и забыла выключить.и решили семьей ночевать то в этой квартире,то в той где мы во сне живем.......на яву мы не нуждаемся в жилплощади-у нас своя хорошая квартира.мне кажется та квартира олицетворяет не жилплощадь,а что-то другое.что?
алла
я видела засыпая медведя который смотрел на меня и уходил
Татьяна
Здравствуйте! Сегодня странный сон видела, чёткий очень! Как будто с мужем лежим в кровати, он Смотрит сплю я или нет.Я делаю вид, что сплю, он берет соль и вокруг головы посыпает и что то при этом шепчет какое то заклинание! Соли так МНОГО И ВЛАЖНАЯ такая! Я спрашиваю-что это значит, пытаясь с волос её стряхнуть, А он говорит в течении месяца я от тебя избавлюсь! Понимай как хочешь!" ЧТО ЭТО ЗНАЧИТ, НЕ ПОДСКАЖЕТЕ??? А НА КАНУНЕ МЫ поругались....
леон
тигр напал на мою бывшую девушку. что значит этот сон? кто то может толковать сны?
Оля
Здравствуйте, помогите пожалуйста разгадать сон, не подумайте тольно , что я ненормальная, отнеситесь с пониманием. Я с детства боюсь темноты и оставаться одна дома. Сейчас мне 24 года, есть парень, но не всегда он может ночевать у меня. Как раз сегодня так и было, в таком случае я иду к соседке, она живет с двумя детьми и я сплю с ее младшей дочерью 11 лет на одной кровати, а на другой тетя Таня. Так вот снится мне, что в Ангелину, маленью девочку вселяется что-то большое и страшное, а у меня замлело все тело и я не могу пошевелиться(это было как на яву) и тут эта маленькая девочка бросается на меня и начинает меня душить и закрывать мне рот и весит она будто 5 тонн, я бессильна перед ней и голоса нет. я стала читать про себя "Отче наш" и наконец-то тетя Таня проснулась и позвала меня, т.е. меня спасла, сказала, что я очень сильно и жутко стонала. это было ужасно и я боялась закрыть глаза и спать, мне казалось, что я умру этой ночью. Помогите мне очень страшно. Я уверена, что это нечистая сила, что это было наяву. я, конечно всегда боюсь чего-то и покойников, и темноты и дома не могу одна находиться. но такое впервые.Что делать?
Антон
Помогите разгадать сон. Мне приснилось что за меня дрались 2 мои очень хорошо знакомые девушки но без крови, одна из них вообще задолбала мне сниться что это значит?
Надежда
Мне приснилось 2 красных гроба. Оба открытых и пустых. Один был на круглом столе, другой рядом на полу. К чему это?
Надежда
Антон
Сообщение было удалено
Если часто снится, значит много думает о тебе.
Александра
Пожалуйста,помогите разгадать сон..сон с фото повторяется много раз.

на 3.03.2014 приснилось следующее:снилось,что я в белых штанах,в белой майке,сажусь на землю, и меня фотографирует мой друг.

затем я беру фотоаппарат и фотографирую его. фото вижу чёрно белые.
Марина
Помогите отгадать сон. По комнате летают две бабочки, одна голубая очень большая, красивая , другая павлиний глаз. Они садятся ко мне на руки. я их разглядываю, любуюсь ими. Но думаю надо их отпустить, но на улице холодно, беспокоюсь, но все равно отпускаю.
Галина
всем доброго время суток.помогите пожалуйста разгадать сон.приснилось мне что я лежу на кресле и у меня сами поднялись ноги и в открытом небе я вижу источник света который лучом вошел в меня.заранее спасибо
Форум: Развлечения
Всего: 78 780 тем
Новые темы за все время: 78 780 тем
Популярные темы за все время: 41 557 тем