Гость
Статьи
как выселить соседку с …

как выселить соседку с сожителем?

Обнаглели уже .Живут второй месяц и не собираются уходить из комнаты .При этом пользуются моим имуществом .У нее почти своего ничего нет кроме машины, мне это все надоело уже.Тема не разводка
Автор этой темы
11 ответов
Последний — Перейти
Гость
А как получилось,что они стали у вас жить?
Автор этой темы
она попросилась на два дня мол на работу ее молодого человека устроить.
Вызываете участкового и с его помощью выставляете. Новый замок должен быть заготовлен.
Гость
Скажите,что к вам кто-то из родственников приезжает и им срочно нужно уехать.
Автор этой темы
хм а это мысль про участкового..
Юля
Напрямую скажите: давайте, ребят, пожили и хорош, будьте любезны освободить помещение.
Гость
Дайте срок: 1-2 недели, чтобы искали съемное жилье, и скажите, что дальше приходит участковый и выселяет.

У не доли собственности, права пользования помещением или договора аренды - ничего нет?
Гость
видите ли они работают им некогда искать жилье они работают! А я что долго дожна терпеть все это? Вроде сама себе не хозяйка
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Не нужно предлагать им искать жилье, а ставить перед фактом, что через 14 дней приходит участковый с нарядом выселять, остальное ваши проблемы, распорядиться временем могут сами.
Эх...
Не совсем поняла... Вы живете в своей или коммунальной квартире?
Гость
Я тоже не поняла: попросились на ДВА дня и живут второй месяц? я бы через два дня - напомнила, через еще день-два - выперла бы в пространство. Не беда же у них, не болезнь и не страсть никакая.

Автор, "у Вас что-то с границами личности. Вы хотите об этом поговорить?"

Берёте на работе один день отгула, собираете их вещи и перед их возвращением - всё это в коридор в сумках, их в квартиру не пускаете, вещи отдаёте только в обмен на ключи. Если нужна группа поддержки, то зовёте подругу или коллегу.
Форум: Развлечения
Всего: 79 156 тем
Новые темы за все время: 79 156 тем
Популярные темы за все время: 41 713 тем
Игра «Ромашка»
Ромашка
0

Найденные слова