Скажу Вам так.если кроме мата она ничего не делает ,то ничего вы с ней не сделаете. Даже если к адвокату обратитесь . Нужно что то более серьезные (побои,порча имущества и т д) а так ваша интеллигенция будет страдать а человек может себя вести как хочет.ечли сильно постраетесь то админку сделают,но не выселят ,не надейтесь
А писали, так как она постоянно материт мужа и двух сыновей подростков. Мы с соседями устали от её мата, на котором она разговаривает со своими домочадцами. Она с ними со всем не ласковая, как положено быть жене и маме. Ведет себя как грубый солдафон. А это же плохо отражается на их психике. Да и противно слушать мат. К тому же я беременная вынуждена была слушать безобразие. И не хочу, чтоб моя новорожденная дочь слышала мат, но вынуждена.
Она может перенять и впоследствии также разговаривать как соседка. А мне не надо, я из интеллигентной семьи.
После обращения в ОВД и диспансеры матершинница не затихла. Мы уже писали коллективное заявление в прокуратуру, но и там от нас отмахнулись. Куда еще обращаться, не знаем. Тут один путь, выселение быдла. Но по закону это сделать сложно.