Привет всем. Кто-нибудь из вас был в Лазаревском? Я еду туда 1 раз и наш гостевой домик находится на ул.Новая 14 , это в 100 м от пляжа, вот и хотела спросить какой там пляж малолюдный или много народа? как там вообще?
да-да, именно в 100 м от моря ваш домик и да - народу мало, песочек и чистый пляж, чистое прозрачное море - вам так рассказали ваш отдых будет выглядеть? народу там полно везде, на пляже загорает верхний слой людей, море действительно "черное" - около берега окурки, пакеты, фантики в волнах плещутся... брррр, как вспомню так вздрогну...
Гость
[2618787824]
ну не знаю, нам с мужем больше понравилось, чем в Абхазии. (хотя пожили там всего 3 дня)
Гость
[463947918]
Согласна с ╧3
стиральный порошок
[3159682804]
многолюдный,лечь некуда.
Гость
[3904706330]
Автор во-первых там железная дорога рядышком, так что вместо будет шумно, во-вторых пляж там из болших камней- нужно быть осторожней,народу много- его всюду много,но дело в том что там пляжная полоса очень узкая, соответственно разместится особо негде. Вообще я бы советовала вам гостиницу искать по приезду, вещи можно в камеру хранения здать, предложений будет куча причем дешевле чем в инете и вы сразу увидите свое жилье и сможете оценить близость к морю Удачи вам!
ой а мне понравилось.ещё б туда ездила.друзья 3 год едут подряд.ну да рядом железная дорога,под ней переход.и пляж узковат,и народу много(а где мало в сезон,только в деревне)много столовых недорогих,аквапарк.вечером можно куда то сходить.очень много народу.в лоо поспокойней,но пойти некуда вечером.в сентябре если поедите народу меньше,это прям видно числа после 10.
Гость
[946799856]
а где если не секрет нет железной дороги?если от туапсе до адлера???в адлере были вообще не понравилось.цены бешеные,столовых нет.(или дороие кафе)были в ближе к сочи,у них там какое-то депо.переходили штук 25 линий(точно не момню)железнодорожных(по верхнему переходу-мосту)один раз не захотели пойти через мост,решили пройтись подальше и выйти к морю,заколебались выходить.уж как дураки стали у ментов спрашивать(они там стояли уж не знаю нам так повезло или они всегда стоят)ГДЕ К МОРЮ ВЫЙТИ они нам не знаем,вышли наверно через 2 остановки.возле аквапарка.или мы поселились не там.и в адлере волнорезы.в лазаревки нет.зайдите на сайт лазаревка.ру.там всё про лазаревское расписано
была два раза.первый раз ужастный отель.не работал кран холодная вода тока.потерялись.не нашли свой глуховой отель.море не айс.как увидела как туда плюются.стали ездить на экскурсии по Абхазии.Сочи.на водопады и много еще разных.втрой раз подарили путевку .отель шикарный.с бассейном.сходили в два разных аквапарка.на концерты.парки.кафешки.пенные вечеринки.прогулки на яхте.поплавали с дельинами.скупили все сувениры.парашюты.таблетки.бананы.это к тому кто едит именно на море.покупаться лучше Крым.Ялта.но ни как не лазаревское